Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Еще бывает какое-нибудь, когда нижний кончил, а верхний нет и он типа нижнего дотрахивает. По-быстрому. Две минуты. Иногда все пять.
Вот этот момент, когда один уже кончил, а его после этого аж целых две минуты ебут в безвольное тело меня как-то смущает всегда. Опять же хочется предложить автору секундомер, поставить на две минуты и потрахать подушку, чтобы представить себе вообще что такое две минуты как если выразить их во фрикциях
Попробовать вместо подушки побыть на месте нижнего я и не предлагаю
Отредактировано (2020-02-15 15:22:03)
Вообще-то это какие-то проблемы мужика под 60 что он долго муторно и болезненно не может кончить.
Вообще-то это какие-то проблемы мужика под 60 что он долго муторно и болезненно не может кончить.
Там в первую очередь проблемы с тем, чтобы встал и не упал сразу какой уж там оргазм
Аноны, помогите, пожалуйста, найти фик Майк Вейс/Джастин Кэпшоу. Писался на какую-то фб.
Аноны, помогите, пожалуйста, найти фик Майк Вейс/Джастин Кэпшоу. Писался на какую-то фб.
ничего себе ты быстрый, анон!))
*не тот, кто спрашивал*
ничего себе ты быстрый, анон!))
*не тот, кто спрашивал*
Я просто люблю этот фанф.
Жаль, что про Джастина мало фиков.
Ещё немного праздничных артов принесло лентой
А этот арт не праздничный, я пожалел, что увидел, и нихачу страдать один а может кому-то и зайдёт https://archiveofourown.org/works/18898375
нихачу страдать один а может кому-то и зайдёт
Внезапно, англофандом очень спокойно относится к таким канонам.
Внезапно, англофандом очень спокойно относится к таким канонам.
Англофандом, не в пример нашему, довольно спокойно относится ко всему.
Кроме педофилии, и то далеко не всегда.
У них там и Пегги - священная корова, фу, как так...
А этот арт не праздничный, я пожалел, что увидел, и нихачу страдать один а может кому-то и зайдёт https://archiveofourown.org/works/18898375
Эээ, Стив стал жить с Баки из прошлого?
Анон пишет:А этот арт не праздничный, я пожалел, что увидел, и нихачу страдать один а может кому-то и зайдёт https://archiveofourown.org/works/18898375
Эээ, Стив стал жить с Баки из прошлого?
Видимо, да. И как-то ухитрился
Отредактировано (2020-02-16 12:38:31)
▲Скрытый текст
отправить фото из прошлого Баки из будущего. Видимо, в этой реальности автора они изобрели мобильную связь между параллельными мирами. в любом случае, лично для меня этот вариант еще пиздецовее варианта с Пегги, потому что Баки - вот он, рядом, только руку протяни (и не надо идти в прошлое к менее поломанной и менее проблематичной версии личности).
Согласна. Вообще пиздец
А как же наш Баки, спросил себя мысленно анон.
Отвечает автор комикса:
(trouble shooter or trouble maker, it´s up to you to decide).
Интересно, почему именно Баки в бромансе с Сэмом зачастую рассматривается как неустойчивая, проблемная единица? По-моему, среди них двоих Уилсон куда больший долбоёб. Имхо.
Отредактировано (2020-02-16 12:46:31)
Да уж, так себе идея у автора. На самом деле, зачем Стиву отправляться в прошлое и оставаться там с Баки? У него свой Баки есть в своей жизни. Типа, ок, Стив не с Пегги, зато Баки с Сэмом. Лучше бы Стив сам себя в прошлом спас, а потом вместе спасли Баки, Стив в прошлом остался с Баки в прошлом, а наш Стив вернулся к нашему Баки.
Хотя я вообще не понимаю всех этих путешествий, ещё в детстве, когда всякую фантастику читала, везде говорилось, что нельзя вмешиваться в события в прошлом.
После херни, которую несли Руссо и М&Мсы, я тоже перестал понимать, как это в их понимании работает. Но идея вернуться в прошлое, спасти Стива, спасти Баки, оставить их вместе, открыв тем самым новую ветку реальности, а самому вернуться к своему Баки в наш таймлайн, кажется мне просто отличной.
На самом деле, зачем Стиву отправляться в прошлое и оставаться там с Баки?
Было бы оправданно, если бы Баки в нашем таймлайне умер. И чтобы быть с ним, следовало бы вернуться в прошлое. Но так... еботня какая-то. Может, автор из этих, поклонников винтерфалькона?
Отредактировано (2020-02-16 13:09:12)
Было бы оправданно, если бы Баки в нашем таймлайне умер. И чтобы быть с ним, следовало бы вернуться в прошлое.
Но ведь у того Баки есть свой Стив! Тогда бы Стив просто помог спасти Баки и сказал бы что-то типа: "Береги его, Стив".
Хотя я против всех этих путешествий во времени и исправлений.
Может, автор из этих, поклонников винтерфалькона?
Мне кажется, она думает, что вот как она классно придумала. Типа, все по канону, Стив в прошлом. Но на деле вышла ещё большая еботня.
Кёртис/Джек
And after especially long and hard day at work, Bucky would go for a beer with old Steve and old Steve would tell him stories from their detour timeline past ("Hey, Buck, you won´t believe what you said to Jimi at Woodstock!").
Чоооуу? Это, значит, дедостив возвращается в наше время, куда-то подевав того Баки, с которым прожил жизнь, и травит байки этому Баки, не делая между ними различий??
— Hey, Buck, you won´t believe what you said to Jimi at Woodstock!
— Это уж точно, Стив, я в это время лежал в криокамере, но ты рассказывай, очень интересно, как оно могло бы у меня быть.
Чот пиздец.