Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Пожалуй не буду я его читать. Юст это хорошо, хороший юст ещё лучше, но главное в этом всем развязка правильная.
У меня до сих пор травма от двенадцати писем и долгой зимы.
Спасибо, анон, за ссылку на обсуждение!
Пожалуй не буду я его читать. Юст это хорошо, хороший юст ещё лучше, но главное в этом всем развязка правильная.
У меня до сих пор травма от двенадцати писем и долгой зимы.
Спасибо, анон, за ссылку на обсуждение!
Дык это, ты почитай Несломленных, анон. Там весь говноюст Писем и Зимы таки красиво перешёл в сияющий старбакс.
Дык это, ты почитай Несломленных, анон. Там весь говноюст Писем и Зимы таки красиво перешёл в сияющий старбакс.
Ты сейчас тролишь меня, анон? Мне кто-то рассказывал, что там чуть ли не "жили втроём долго и счастливо", в смысле вместе с Пегги... Кто меня обманывает, не пойму
Ох уж эти любители Рабиновичей.
Ну странно осуждать человека за то, что после Писем и Зимы он не побежал теряя тапки читать Несломленных
Ты сейчас тролишь меня, анон? Мне кто-то рассказывал, что там чуть ли не "жили втроём долго и счастливо", в смысле вместе с Пегги... Кто меня обманывает, не пойму
Нет там никакого "жили втроём долго и счастливо", единственный фик из всей трилогии, который я лично осилил, не плюясь. У Стива там даже дочь уже весьма не молода, какое, блин, долго и счастливо с Картер, которая к третьей части давно уже превратилась в древнюю каргу?
Ну тогда и верить тролям не надо
Ну странно осуждать человека за то, что после Писем и Зимы он не побежал теряя тапки читать Несломленных
Ну странно настолько не уметь читать глазами, чтобы в "а почитай, анон, Несломленных" умудриться увидеть "ах, как мы тебя, анон, осуждаем, что ты Несломленных не читал".
Прекрасное завтра для Стивена Р.
Страшно такое начинать, не зная что там. Кто читал? Делитесь. Мне главное, что б в конце Хэ и сияющий старбакс.
В конце есть старбакс, но честно, такой, что лучше бы и не было. Не верю что я это говорю, но это так
Отредактировано (2020-02-12 16:19:21)
В конце есть старбакс, но честно, такой, что лучше бы и не было. Не верю что я это говрю но это так
Да, там такоэ...
На безрыбье, мол, Стив, и ты с пивком потянешь на роль подружки. Не люблю этот фик.
Я вот наоборот, воспринял как то что Баки всю жизнь не считал Стива би, и поэтому даже не прикладывал мысли ниже пояса, грубо говоря.
Анон пишет:Прекрасное завтра для Стивена Р.
Страшно такое начинать, не зная что там. Кто читал? Делитесь. Мне главное, что б в конце Хэ и сияющий старбакс.В конце есть старбакс, но честно, такой, что лучше бы и не было. Не верю что я это говорю, но это так
▼Скрытый текст⬍
Вот не надо. Там хороший Баки. Не любил, но никаких унижающих Стива действий и мыслей с его стороны не было. Или раз не любовь, то дружба - это "похуй"?
Или раз не любовь, то дружба - это "похуй"?
Ну так и дружили бы дальше, в чем проблема? Мне лично этот фик зашел бы больше, если бы автора не понесло в степь любовных взаимоотношений, которые после многостраничных гетеростраданий Баки по какой-то деве получились несколько неверибельными. Я вот, честно, не помню никаких намеков на то, что Баки в этом фике би и одинаково увлекается как мальчиками, так и девочками. Обычный такой гетеро-парнишка с планами жениться и расплодиться. Хотя я, может быть, просто не помню. Давно уже читал.
Другой анон.
Если не читать фик весь, а прочитать их первую нцу, то можно сгореть на х..й🔥Все ощущения мыслями Стива передаются. Не, нц вкусная!!
Если не читать фик весь, а прочитать их первую нцу, то можно сгореть на х..й🔥Все ощущения мыслями Стива передаются. Не, нц вкусная!!
Автор в целом дельный. Я у него очень люблю тот омегаверс,
Но он, ясно-понятно, на любителя.
Я вот, честно, не помню никаких намеков на то, что Баки в этом фике би и одинаково увлекается как мальчиками, так и девочками.
плохо помнишь.
плохо помнишь
И ещё баки с каким-то аборигеном ебался, который его откачивал.
Ну так и дружили бы дальше, в чем проблема?
Дружба и верность выше чисто плотского. Оно в данном случае показано той вещью, которой так сильно не хватало Стиву, и которую так несложно оказалось дать ему Баки, не более. Люди очень разные во внутреннем ощущении своей страсти, анон. Если для кого-то переспать это откровение божие, седьмое небо и крещендо, а для второго это всего лишь одно из многих приятных сторон общения, но никак не радужные пони-фонтаны — теперь этим людям зашквар быть вместе?
Если для кого-то переспать это откровение божие, седьмое небо и крещендо, а для второго это всего лишь одно из многих приятных сторон общения, но никак не радужные пони-фонтаны — теперь этим людям зашквар быть вместе?
Погасись, анон. Да, на мой взгляд - зашквар. И что?
где Стив и Баки потеряли ребенка на позднем сроке
А как название?
Судя по всему, Баки трахался с кучей народа, кроме бедолаги Стива. Пока не решил попробовать приятно провести время наконец.
– Стиви, а ты ничего, красивый, – Баки шептал близко-близко.
– Эстет нашёлся…
– Угу, – Баки приоткрытыми губами водил по его лбу, виску, щеке. – Где были мои глаза? Всё было рядом – руку протяни.
Гспд, мои глаза.
Аноны, а как тут под кат брать?
Аноны, а как тут под кат брать?
Квадратик такой пустой на панели инструментов. Выделяешь фразу, жмешь квадратик.
Спасибо )