Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
ты не путаешь с Зазеркальем?
да, ты прав.
(уж если и Раскрась СПЕЦИФИЧЕСКИЙ, то мамадорогая)
(уж если и Раскрась СПЕЦИФИЧЕСКИЙ, то мамадорогая)
(а у нас 80% пост-зс специфическое, ога)
Бесконечный кофе при мне без ката тоже, пожалуйста, не обсуждайте. Меня триггерит, когда пьют много кофе. И когда все странненькие. Воскресшего тоже не надо. Там сомнительное согласие местами, а местами вообще ментальные и физические пытки. И упаси Господь обсуждать без ката Колыбельную, аноны.
Говно она пишет, анон
Кому как, анон.
И упаси Господь обсуждать без ката Колыбельную, аноны.
Колыбельная против Кофе - вообще детский сад! У меня от Кофе до сих пор травма! /мрачно пьет свой чай/
Отредактировано (2020-02-12 08:27:55)
Скрытый текст
Понятно, вся клумба в гости к нам )
И упаси Господь обсуждать без ката Колыбельную, аноны.
А как же срааач?
Скрытый текст
Скрытый текст
Аноны, вы сделали мой день.
А потом скажут что старбаксы алкоголики.
Ты сейчас своим пренебрежительным тоном унизил мое достоинство и обесценил меня как алкоголика
Потом - это когда проспятся?
да уж лучше алкоголики!
Анон с комиксом про кошмарный сон, ты мой герой.
Анон с комиксом про кошмарный сон, ты мой герой.
Оу
Аноны, нужна помощь зала. Нашла в читалке у себя нечитаный фик. Старбакс естесно ) Но, он сука огромный такой оказался. Ооочень!
Прекрасное завтра для Стивена Р.
Страшно такое начинать, не зная что там. Кто читал? Делитесь. Мне главное, что б в конце Хэ и сияющий старбакс.
В шапке заявлены пейринги другие с ОЖП, и Шерон. Но меня это не пугает, если только не идет речь о вдруг внезапной великой любви, и если в итоге со старбаксом все ок.
Прекрасное завтра для Стивена Р.
Страшно такое начинать, не зная что там. Кто читал? Делитесь. Мне главное, что б в конце Хэ и сияющий старбакс.
Анон. Оно мне очень нравится, круто написано, там великолепный, с любовью выписанный Стив - это вообще стивоцентрик.
Во, я нашел, где мы его раньше обсуждали. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4217355 От этого поста и дальше.
Отредактировано (2020-02-12 14:31:30)
Анон. Оно мне очень нравится, круто написано, там великолепный, с любовью выписанный Стив - это вообще стивоцентрик. Со старбаксом там хуевато. То есть, он там есть, долгий юст со стороны Стива, тяжелый и болезненный, и ХЭ там вроде как есть, но по мне, лучше бы не было. Не знаю, как пояснить, чтобы сильно не спойлерить.
Можешь проспойлерить под катом?
О, спасибо за ссылку, анон ) посмотрю