Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Может быть, будет. Фильм-то еще толком в прокат не вышел.
Так его в РФ и не собираются катать вроде. Я бы лежал в сторону хорошего ДВД рипа, найти б хоть саб-переводчика.
какой-нибудь гадский гад
В замке меркантильное кю
В замке меркантильное кю
Что такое "кю"?
Анонче, а на русском или английском?
На русском. И там точно был не Брайс, я нашел.
Анон пишет:Может быть, будет. Фильм-то еще толком в прокат не вышел.
Так его в РФ и не собираются катать вроде. Я бы лежал в сторону хорошего ДВД рипа, найти б хоть саб-переводчика.
Да я не про прокат в РФ. Знаю, что не будут. Версия с сабами появится, когда фильм на двд выйдет после всех основных прокатов.
Что такое "кю"?
— Кю!
— Это твоё заднее слово?
— Задне́е не бывает! ...
Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?
Спасибо! А the fugitive эт что?
Сериал, Эванс там в далекой юности сыграл. Сам не видел, врать не буду.
Отредактировано (2020-02-09 22:11:04)
Анон пишет:Анон пишет:Может быть, будет. Фильм-то еще толком в прокат не вышел.
Да я не про прокат в РФ. Знаю, что не будут. Версия с сабами появится, когда фильм на двд выйдет после всех основных прокатов.
двд уже есть, кому-то диск в Германию приходил недавно
А можешь немного про персонажа рассказать? А то я не понимаю, как Фик читать, не зная героя
Я не смотрел. Фото глянь под спойлером, я добавил в предыдущем сообщении.
Спасибо. Короче понятно, какой-то школьник.
Лео, я полагаю, тоже. Можно было бы, конечно, его к Стиву подложить, но что Стив стал бы с ним делать?
Отредактировано (2020-02-09 22:14:44)
Анон пишет:Спасибо. Короче понятно, какой-то школьник.
Лео, я полагаю, тоже. Можно было бы, конечно, его к Стиву подложить, но что Стив стал бы с ним делать? =D
Я уже давно смотрела, но Лео все же постарше. Такой богатый лоботряс. А почему Стиву? Других же полно. Я не наезжаю, если что) просто заметила, что любят разных персов Себа именно под Стива подкладывать, когда у него столько других шикарных персонажей.
Я не наезжаю, если что) просто заметила, что любят разных персов Себа именно под Стива подкладывать, когда у него столько других шикарных персонажей.
У него - это у кого?
Я уже давно смотрела, но Лео все же постарше.
Зак там тоже уже не школьник. Но фоток более взрослого Зака не нагуглилось, извини.
У Эванса
Ну вот сам себе противоречишь, анон. Вот тебе в фиках (аж двух) персонаж Стэна, подложенный вообще не под Стива. Чего не устраивает? Что школьник? Опять не то пальто?
Отредактировано (2020-02-09 22:23:53)
Ну вот сам себе противоречишь, анон. Вот тебе персонаж Стэна, подложенный вообще не под Стива. Чего не устраивает? Что школьник? Опять не то пальто?
Анон, читай внимательнее и не кипятись, я ответила анону, на то, что можно было бы Лео со Стивом свести.
Анон, читай внимательнее и не кипятись, я ответила анону, на то, что можно было бы Лео со Стивом свести.
Вообще не кипячусь.
Вообще не кипячусь
Короче, старнный анон хочет каких-то фильмов с Себом, но то что уже есть не может потрудиться посмотреть