Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Таки даже эта гифка мне не доказала, что онотоме, описанная в фике, не альтернативная.
Так чего, аноны? Ждем десанта с Правдоруба в наш сейфспейс или марвеланонимки нас прикроют?
Так чего, аноны? Ждем десанта с Правдоруба в наш сейфспейс или марвеланонимки нас прикроют?
Ты о чем?
Правдоруб закрывается, в Закусках волнуются, что аноны с Правдоруба расползутся на Холиварку и испортят няшные фандомные темы.
Правдоруб закрывается, в Закусках волнуются, что аноны с Правдоруба расползутся на Холиварку и испортят няшные фандомные темы.
Наша няшная тема настолько дохлая, что ее никаким правдорубом не испортить.
С анонимки уже год как сюда все сбежали, и вроде пообтерлись, редких тролин привычно игнорят.
А что, Правдоруб зараковел? Я там сидел году так в 11-м, нормально было.
он и так уже давно тут, анон 
он и так уже давно тут, анон

Все так переживали что дайри умрет, по-моему сами дайривцы этому и поспособствуют, а не новая администрация. Со скукой смотрю на кипишь в ленте и думаю, ну чего вам неймётся.
Я добрался до "Смерть и Роджерс" и меня прямо размазало. Может кто в курсе, если ли ещё кидфики наподобие этого, или фики где много времени уделяется их детству?
Я добрался до "Смерть и Роджерс" и меня прямо размазало. Может кто в курсе, если ли ещё кидфики наподобие этого, или фики где много времени уделяется их детству?
Никудышный, Воспоминание за четыре доллара. Эти переведенные.
Pure Imagination
https://archiveofourown.org/works/16764 … s/39333310
на английском. По хронологии он после Никудышного, до Воспоминания.
Отредактировано (2020-02-08 15:41:33)
Никудышный, Воспоминание за четыре доллара. Эти переведенные.
Pure Imagination
Огромное спасибо, анончик!
Блять аноны они опять забросили переводить War Children. Они мучают меня нарочно, сначала одна, потом вторая. Сейчас блять третья наверное появится, бодро переведет две главы и потом провалится нахуй. А я вообще-то жду. Года полтора точно.
Блять аноны они опять забросили переводить War Children. Они мучают меня нарочно, сначала одна, потом вторая. Сейчас блять третья наверное появится, бодро переведет две главы и потом провалится нахуй. А я вообще-то жду. Года полтора точно.
Соболезную. Я так же ждала Был момент... а потом прочитала на англе до конца)))) и больше не жду.
Блять аноны они опять забросили переводить War Children.
Аааааааааа, зачем ты напомнил

У меня тоже он один из любимых
Понравился еще этот
Сердце с изъяном
https://www.archiveofourown.org/works/18191801
вот бы сейчас гтпшника вносить. Тьфу.
вот бы сейчас гтпшника вносить. Тьфу.
Хороший вброс.
Аноны, есть у кого ссылка на War Children на английском? Хочу зачесть, гуглить лень с тапка.
Аноны, есть у кого ссылка на War Children на английском? Хочу зачесть, гуглить лень с тапка.
Да, я уже понял по автору, что не особо затруднюсь.