Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ни в каких похаживаю налево на битвах по знакомым фандомам, но по-настоящему никуда не падаю.
ты же мой котик 
Читал я тут одну порнушку и удивлялся, во-первых, альтернативной анатомии (это ж какие надо яйца иметь, чтобы в позиции лицом к лицу касаться ими бедер партнера), во-вторых, тому, как некоторым авторам виртуозно удается компоновать тексты сплошняком из затасканных штампов. Это прямо магия какая-то.
Отредактировано (2020-02-05 18:06:37)
Поржал))) а они точно лицом к лицу?
Поржал))) а они точно лицом к лицу?
Бля буду. Но я уже от скуки прикинул все позиции. И ни в одной яйца не могут касаться бедер, если они не бьют хозяина по коленкам, конечно.
но-но-но, это не яйца большие
это Стив только до плеча Баки достал, и то лбом 
Согнулся буквой зю. Он гибкий.
Простите за оффтоп, аноны.
онотоме всё интереснее и интереснее 
Простите за оффтоп, аноны
Ну блин, анон. Я думал, под катом пара слов о фике
ссылку я уже видел((
У некоторых мужчин длинная мошонка, яйца недостаточно подтягиваются и в процессе вполне могут шлепать и по бедрам, и по заднице. Нормальная онотоме 
Тут гугл говорит, что рост Стива - 188, а Баки - 175, а если Стив еще и приспуститься 
У некоторых мужчин длинная мошонка, яйца недостаточно подтягиваются и в процессе вполне могут шлепать и по бедрам, и по заднице. Нормальная онотоме
В позиции лицом к лицу? 
Тут гугл говорит, что рост Стива - 188, а Баки - 175, а если Стив еще и приспуститься
Там же гугол должен говорить, что Баки на войне был несовершеннолетним) это комиксы, можно ориентироваться не на них, а на кино))
Отредактировано (2020-02-05 20:02:19)
Там же гугол должен говорить, что Баки на войне был несовершеннолетним) это комиксы, можно ориентироваться не на них, а на кино))
Да тогда Стив вообще может, как змея, вокруг Баки обернуться и где захочет бубенцами настучит 
Его национальность-то причем?
Ну прст я не придумал других причин
Отредактировано (2020-02-05 20:38:19)
ну хз, хз. Ари с доктором только в путь заигрывал.
Кажется, доктор заигрывал первый.
где захочет бубенцами настучит
Анон, 
ему по вероисповеданию низзя было.
Да ладно. У них там то Авраам родил Исаака, то Исаак Иакова.