Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Кто мешает сейчас накурить?)
В одну и ту же реку не войти дважды, анон. Огонь погас. Ну, лично у меня. И на прежние накуры не тянет.
Когда мы с другим аноном однажды год или полтора назад в старбаксном треде попытались разжечь курение, нас вежливо попросили уйти в личку. Ну, мы ушли, чо, верно пронзив друг друга по контексту. Плюс то Митя какой-нибудь набежит, то голуби, то осуждаторы со штангенциркулем, которые вымеряют, кого накурщики любят больше, Стива или Баки. То вон анон, тыкающий палочкой, придет со своей палочкой. Как-то так понемногу и остывает желание курить. А потом я и вовсе из фэндома ушел в маленький ламповый мелконех.
Ну вообще не все любят вот эти вот накуры, да. Особенно когда они специфические, про слизней там. Изнутри это весело, а со стороны, бывает, выглядит довольно неприглядно.
Ну вообще не все любят вот эти вот накуры, да. Особенно когда они специфические, про слизней там. Изнутри это весело, а со стороны, бывает, выглядит довольно неприглядно.
Если про ежей и слизней, то согласен. Не всем такое интересно.
Отредактировано (2020-02-04 07:08:28)
А я был одним из анонов в старбаксном треде, кто это курил!
о, бро! и я там был и собственно я эту тему начал
и пингвинов ещё. эх, прекрасные были времена...
Если огонь погас, и вы ушли в маленькие мелконехи, то что вы делаете тут? 
Тебе полный отчёт предоставить? Я лично захожу за ссылками на фики. Огонь накуриваться, может, и погас, но читать интересные работы можно продолжать и без пламени изо всех щелей.
Странный вопрос. Я вот сижу в огромном количестве фандомов, в том числе и тут, что мне мешает?
У меня не погас, и никуда не ушёл, но накуривать сейчас - уже всё упало. Старые накуры частично даже перечитываю ещё.
У меня не погас, и никуда не ушёл, но накуривать сейчас - уже всё упало. Старые накуры частично даже перечитываю ещё.

подскажите пожалуйста, в связи с происходящим никто не выкачивал наши соо с фестов разных?
подскажите пожалуйста, в связи с происходящим никто не выкачивал наши соо с фестов разных?
Пока только лежу в ту сторону
Отредактировано (2020-02-04 12:04:10)
никто не выкачивал наши соо с фестов разных?
качал однострочники, кинк-фест и основное соо, но дело было летом, так что без свежих записей 
А у меня ничего не перегорело и курить готоф всегда, готоф везде. но надо ли, вот в чем вопрос. кто-нибудь да сквикнется. может даже я XD
Отредактировано (2020-02-04 14:36:41)
мы вчера с сокомандником обсуждали оформление выкладки и на ровном месте споткнулись о скриншот, накурили и в две фразы сгорели кхуям )
Надеюсь что человек это когда-нибудь напишет )
ну значит, молодцы, аноны ![]()
анон ждет сериала - TFATWS - в окопе другого фандома
зато пишет...
А кто, кстати, в каких окопах сидит?
тут главное чтобы окоп не оказался опасным сосалом
анон ждет сериала - TFATWS - в окопе другого фандома
сериал не жду, в окопе не сижу, но другие отп имею
TFATWS
Аноооооон 
Ни в каких
похаживаю налево на битвах по знакомым фандомам, но по-настоящему никуда не падаю.
китайщина и детройт.
ну и гп вечен в моем сердце.
тут главное чтобы окоп не оказался опасным сосалом
Мой слэш в каноне, причем чисто фанфик и законченная история, там разве что фанфики читать чтобы продлить удовольствие. Это не Эндгейм, после которого бегаешь с горящим организмом и ищешь народную медицину 
Отредактировано (2020-02-04 17:10:31)