Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Надеюсь, покажут, как он живет. Ну и ему больше повезет, чем Стиву в этом смысле.
Я настроилась смотреть на Баки. Мне его очень сильно недодали после ЗС и ГВ, а в ГВ тоже в общем сильно недодали в некоторых моментах, так что я хочу посмотреть на Баки и нафанонить себе свой старбакс. Визуальная подпитка с красивым Баки мне для этого нужна. Но подозреваю, что из Сэма сделают полную бесячесть.
Я настроилась смотреть на Баки. Мне его очень сильно недодали после ЗС и ГВ, а в ГВ тоже в общем сильно недодали в некоторых моментах, так что я хочу посмотреть на Баки и нафанонить себе свой старбакс. Визуальная подпитка с красивым Баки мне для этого нужна. Но подозреваю, что из Сэма сделают полную бесячесть.
Посмотрим, что будем. Все-таки, Баки будет не центральным персонажем. Я так понимаю, там будут несколько главных героев: Сэм, Баки, Земо, Шерон и Кэп от правительства.
Ах, какой броманс! Какая у них химия! (с)
Так статья в МХ вся была пропитана этими охами-вздохами про химию. И как бы понятно, что это не журналистка так сама решила навздыхать, понятно, что с Марвелом статья согласовывалась...
Я так понимаю, там будут несколько главных героев: Сэм, Баки, Земо, Шерон и Кэп от правительства.
Короче, смотреть особо не на кого. Кроме Стэна, и тот может быть традиционным вторым лебедем в восьмом ряду.
Более отвратный лично для меня каст придумать сложно. Ну разве что добавить к этим всем Дауни и Холланда.
Отредактировано (2020-02-03 12:26:16)
Короче, смотреть особо не на кого. Кроме Стэна, и тот может быть традиционным вторым лебедем в восьмом ряду.
Земо мне понравился
интересно будет поугарать над новым Кэпом от правительства, надеюсь, хорошо раскроют Шерон. Надеюсь, больше расскажут интересного про Баки. Но вообще политические боевики я не особо люблю.
Сэм, Шерон и Кэп от правительства.
Вот это для меня просто комбо 
Цитирую комментарии из инстаграма.
Я понял, что цитируешь, анончик, я просто сижу с лицом лица от этого комментария.
Но подозреваю, что из Сэма сделают полную бесячесть.
делать особо не надо, он уже в гв был этсамое
Отредактировано (2020-02-03 12:36:05)
Может это Баки кидает, а Сэм ходит выковыривает
![]()
Сэм на меня произвел впечатление практически прям сразу, когда он к Стиву цеплялся в парке, для меня их тогдашний диалог выглядел как типичная манипулятивная разводка со стороны Сэма. Когда Стив явно уже собирался уходить и Сэм его подцепил разговором про птср.
Отредактировано (2020-02-03 12:51:07)
Когда Стив явно уже собирался уходить и Сэм его подцепил разговором про птср.
Причем Стив явно разговаривать не хотел.
Причем Стив явно разговаривать не хотел.
Причем Сэм явно его цеплял потому что это Кэп и вот у него клевая телка в клевой машине. И явно цеплял в больное, в то, что точно сработает.
Отредактировано (2020-02-03 12:51:21)
И явно цеплял в больное, в то, что точно сработает.
Ну да. Мне тогда ещё этот разговор показался каким-то слишком личным. И вопросы такие, что будь Стив хуже воспитан, мог бы легко на хрен послать. И был бы прав. И я до сих пор убеждён, что если бы это был просто какой-то бегун в парке, вряд ли Сэма бы зацепило. Ключевую роль в том, чтобы спровоцировать продолжение разговора сыграло то, что это Капитан Америка, а не левый хрен с бугра. Но я в целом Сэма не люблю, так что необъективен.
Ключевую роль в том, чтобы спровоцировать продолжение разговора сыграло то, что это Капитан Америка, а не левый хрен с бугра. Но я в целом Сэма не люблю, так что необъективен.
Да, у меня такое же впечатление. И когда он потом смотрит на Наташу в машине. У него видок как у человека, который хочет урвать от знаменитости.
И я как раз Сэма из-за этого не люблю, а не наоборот.
подорожник
подорожник
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон.
подорожник

Мне тогда ещё этот разговор показался каким-то слишком личным
Вот да! Я всё думал, мож, я чото не понимаю - откуда внезапная откровенность с буквально первым встречным...
Вот да! Я всё думал, мож, я чото не понимаю - откуда внезапная откровенность с буквально первым встречным...
И Стива жалко. Одиноко ему было, видимо. И тоскливо.
Просто кружка, но какие на ней милые чибики
на зфб ещё были свежие арты-подорожнички
Ну так внеси, что ты как не анон!
▼Скрытый текст⬍
На первой лица такие, будто они собрались просто вздремнуть друг на друге 
Отредактировано (2020-02-03 14:42:01)
▼Скрытый текст⬍
Чудесные арты
особенно последний, лицо Баки!