Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я другой анон
Вторая подружка? Не представляю, кому ещё это может зайти. И да, подписывайте кат.
Вторая подружка? Не представляю, кому ещё это может зайти.
Возможно, тому, кто видит в этом юмор, а не дрочку? Вы слишком серьезные. Типа интереснее опустить здесь какого-то стручкового переводчика? Вместо того, чтобы написать ему, что ты, мол, творишь. Мне такое гиенство, например, неприятно читать даже на холиварке. И че? Упарывайтесь со своим чувством превосходства, пожалуйста. Никто вам не запрещает.
Не ссорьтесь из-за ерунды
Вообще, не мило, заебали. Но хорошо хоть под кат ушли со своей ебаниной. Но лучше бы просто ушли.
+
Возможно, тому, кто видит в этом юмор, а не дрочку?
Тогда с чувством юмора того, кто видит в этом говне юмор, творится какой-то пиздец.
Вместо того, чтобы написать ему, что ты, мол, творишь.
На вот, передай ему
https://www.youtube.com/watch?v=d1vRLfuF-wM
Типа интереснее опустить здесь какого-то стручкового переводчика? Вместо того, чтобы написать ему, что ты, мол, творишь.
Мы здесь в своем личном домике обсуждаем, что хотим. Поверь мне, было бы гораздо хуже, если б мы доебывались до переводчик. Плюс мы не беты этому переводчику, мы не обязаны за ним вычищать или объяснять, почему слово, которое он выбрал, это полный пиздец. А у него там и без стручков хватает не отбеченных фрагментов с пиздецовыми опечатками, между нами говоря.
Но, кстати, очень заметно, что эти один-два подкатных петросяна появились здесь относительно недавно и начинают свои пляски, стоит только в теме начаться какому-то обсуждению. Просто так, сами по себе, они не заводятся. Так что либо у них эксбиционизм, либо они пытаются тему засрать.
Отредактировано (2019-11-04 13:00:38)
Просто так, сами по себе, они не заводятся. Так что либо у них эксбиционизм, либо они пытаются тему засрать.
Заговор
Тогда с чувством юмора того, кто видит в этом говне юмор, творится какой-то пиздец.
Мы здесь в своем личном домике обсуждаем, что хотим. Поверь мне, было бы гораздо хуже, если б мы доебывались до переводчик. Плюс мы не беты этому переводчику, мы не обязаны за ним вычищать или объяснять, почему слово, которое он выбрал, это полный пиздец.
Почему сразу "доебываться", человеческое общение не катит? Но это ваше право, как распоряжаться своим временем. Я лично ничего не требую и не осуждаю. Меня лишь скринжила фигня с "лучше бы ушли". В этом есть какой-то пздц.
С какой это стати тут нельзя обсуждать свое видение старбакса? Вон, даже для особо чувствительных под кат ушли. Тебе мало этого? Может, это тебе не посещать тред, раз тебя сквикает, что у людей отношения и половая жизнь могут идти не по твоему образцу?
Почему сразу "доебываться", человеческое общение не катит?
Потому что такие, как ты, тут же начали бы причитать, что до автора доебываются
С какой это стати тут нельзя обсуждать свое видение старбакса? Вон, даже для особо чувствительных под кат ушли. Тебе мало этого? Может, это тебе не посещать тред, раз тебя сквикает, что у людей отношения и половая жизнь могут идти не по твоему образцу?
Вы смешные, да. И с катом стало гораздо проще.
Да что за доктор тут тусит?
Анон пишет:Тогда с чувством юмора того, кто видит в этом говне юмор, творится какой-то пиздец.
Да что за доктор тут тусит?
Если можно под катом и без тусить юморным ебанашкам с пиздецовым "видением старбакса", которое заключается отчасти в обсуждении длины члена Тора, почему нельзя докторам?
Отредактировано (2019-11-04 13:33:31)
В этом есть какой-то пздц.
раз тебя сквикает, что у людей отношения и половая жизнь могут идти не по твоему образцу?
Отредактировано (2019-11-04 13:32:55)
Потому что такие, как ты, тут же начали бы причитать, что до автора доебываются
Спасибо, Ванга. Вообще, я за позицию, что до автора нужно доебываться лично, но у меня кишка тонка убивать чье-то вдохновение.
Аноны, я готова сраться с любителями кэпостарка или старкера да даже хреноугольника , но со старбаксерами просто не хочу. Нас в русском фандоме не так уж и много.
Аноны, я готова сраться с любителями кэпостарка или старкера да даже хреноугольника
, но со старбаксерами просто не хочу. Нас в русском фандоме не так уж и много.
Не срись
Аноны, я готова сраться с любителями кэпостарка или старкера да даже хреноугольника , но со старбаксерами просто не хочу. Нас в русском фандоме не так уж и много.
Я не знаю, как ты, а я в этой теме нормально провожу время, общаясь со старбаксерами. Я давно сижу и примерно знаю, какая тут тусовка и что и как модно обсудить и за что и как посраться.
Спасибо, конечно, вот этим анонам с катом (которые, я надеюсь, недавно в теме, а не кто-то из старичков решил так поднасрать), что они хотя бы под кат принялись свое вот это все прятать, но засрать тему они таки засрали.
Лично мое мнение, что это все же разновидность голубей, которые приходят загадить тему, а не беженцы щита, которым больше поиграть в ролевку свою негде. Нуштош.
это интернет, все срутся со всеми, союзники временны, никому верить нельзя
Именно поэтому на архиве нет лички. Хочешь сказать - говори прилюдно, учись общаться вежливо.
Именно поэтому на архиве нет лички. Хочешь сказать - говори прилюдно, учись общаться вежливо.
Ты мне нравишься, ты наивный
И я начинаю подозревать, что активность голубей связана с обсуждением перевода про стручки. Ждем перевод второй главы
ао3? это их официальная позиция? я только что-то о ней слышал, но поленился ознакомиться.
но у них и, правда, нет срачей (если это не старый фик по "гражданке", вот там бывала жесть и модерация), мне попадались претензии в стиле: укажи, что пацану меньше 18.
ао3? это их официальная позиция? я только что-то о ней слышал, но поленился ознакомиться
Да, именно.
Они недавно и включение в соавторство сделали только с подтверждением, потому что развился определённый вид скама: берешь, пишешь какое-то говностегги в стиле припадошной с дайрей, ставишь соавтором какого-то тебе ненавистного старбакса, сам удаляешься, а потом можно бегать и тыкать пальцем "смотрите что FFFF написал"
(Старбакс тут для примера, подставы происходили с другими фандомами и фанонами, но идея примерно такая)
Ничего себе, я не знал. Хотя если у человека не закрыты комменты от незарегенных, то можно написать коммент из-под пакета, а не от своего ника. Впрочем, это тоже можно сделать вежливо)
И я начинаю подозревать, что активность голубей связана с обсуждением перевода про стручки. Ждем перевод второй главы
У меня возникло аналогичное подозрение, анон.
Они недавно и включение в соавторство сделали только с подтверждением, потому что развился определённый вид скама: берешь, пишешь какое-то говностегги в стиле припадошной с дайрей, ставишь соавтором какого-то тебе ненавистного старбакса, сам удаляешься, а потом можно бегать и тыкать пальцем "смотрите что FFFF написал"
и че у таких людей в головах хотя такие тролли-вредители и на фикбуке существует, что-то слышал от читателя одного автора, взявшего непроверенную бету, которая ему весь текст изменила на повторяющееся слово "хуй".