Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#19326 2019-11-03 13:30:43

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Я вот там не бываю, а на дайри 30+ и 40+ публика бомбилась как не в себя и нот май стив форсили, половина команды фб закрытки опять же, "я бакидевочка" плюс хейт Стива от аватарки - че б и нет, но мы старбаксеры-старбаксеры, вы не подумойте

Вот почему я не хожу на дайри-площадки и с самого начала окопался тут :lol:
Единственное, что конструктивного сделал - попробовал на Шите завести фикситов тему для сбора всяких идей для исправления ЭГ, думал, может, кому для всяких ФБ или просто работ пригодится. Ну и на мой взгляд придумывать, как оно могло бы быть правильно все же более, не знаю, продуктивно, чем просто биться башкой обо все поверхности с воем и трясками. Но в итоге так и не сходил посмотреть, что их ой темы вообще вышло.

#19327 2019-11-03 13:31:47

Анон

Анон пишет:

Поменялось только моё отношение к старбакс-фандому в большинстве своём.

А ты раньше в фандомах не бывал? Не слышал про, не знаю, СПН-фандом, Реборн, Шерлок, да про ГП даже какой-нибудь. Какая-то странная наивность.

#19328 2019-11-03 13:32:28

Анон

Анон пишет:

анальные боли от слишком жесткой мастцрбации с большим дилдаком, сдуваются мышцы и тд.

:casper:

Доктор, иди сюда. Продиагностируй хейтерство Стива.

#19329 2019-11-03 13:34:06

Анон

Мне кажется, надо наоборот обладать большой любовью, чтобы персонаж был интересен даже без мышц и с анальными трещинами.

#19330 2019-11-03 13:35:23

Анон

Дорогой дневник, мое отношение к спн-фандому сильно поменялось, потому что Миша вместе с фанатками сильно постарел. А Дина фанатки все ебут. И все не торт.

:troll:

#19331 2019-11-03 13:35:50

Анон

Анон пишет:

А ты раньше в фандомах не бывал?

Бывал, но не в тобой перечисленных, в моих фандомах с отп происходило настоящий разрыв с безнадёжностью, но не было поливания говном, а если бы было, то я бы помахал ручкой. Потому что с каноном может многое произойти, а вот если фандомах катиться в пиздец - вот это уже безнадёжно.
Почему то что кто-то вел себя как ебанашка и готов был хейтить вторую половину отп в каких-то фандомах должно хоть как-то меня утешить, и смириться что это произошло со старбаксом, который я считал..ну довольно адекватным.

#19332 2019-11-03 13:36:08

Анон

Поменялось только моё отношение к старбакс-фандому в большинстве своём.

Вот уж на что мне всегда было положить большой болт, так это на 99% сошипперов. Ну, посмотрел на дебильные комменты маленьких девочек вк, ну почитал каких-то маститых тёток с дайри, и забыл тут же, а не пригорюнился об отсутствии духовного единства. Попробуй не вовлекаться, анон, будь как я  =D

#19333 2019-11-03 13:36:16

Анон

Я несколько раз из интереса проверяла - у некоторой группы "любителей" Стива смерть от щелчка была бы лучше, чем если бы перчатки забрала у него апгрейд. То есть идея, что Стива могло откатить обратно до скини-Стива вызывала просто истерику у людей, потому что дрочили явно на Капитана Америку с шикарной задницей  :troll:

#19334 2019-11-03 13:36:18

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, надо наоборот обладать большой любовью, чтобы персонаж был интересен даже без мышц и с анальными трещинами.

Но он страдает от боли в анальном отверстии! Ему больно, а кому-то это нравится!

#19335 2019-11-03 13:36:35

Анон

Вот почему я не хожу на дайри-площадки и с самого начала окопался тут

Возможно, мудрое решение. Но я-то с дайри и пришел сюда

#19336 2019-11-03 13:37:19

Анон

Анон пишет:

половина команды фб закрытки опять же, "я бакидевочка" плюс хейт Стива от аватарки - че б и нет, но мы старбаксеры-старбаксеры, вы не подумойте

Спасибо что сказал, теперь ясно почему их выкладка такое говно  :troll:

#19337 2019-11-03 13:38:19

Анон

Анон пишет:

Почему то что кто-то вел себя как ебанашка и готов был хейтить вторую половину отп в каких-то фандомах должно хоть как-то меня утешить, и смириться что это произошло со старбаксом, который я считал..ну довольно адекватным.

Не утешить, но ты бы знал, что люди везде люди и они вот такие. Особенно учитывая, что если речь идет о дайри-части фандома, то там вообще одни и те же ебанутые истерички мигрируют от фандома к фандому.
Вот я, например :sotona:

#19338 2019-11-03 13:39:05

Анон

Но он страдает от боли в анальном отверстии! Ему больно, а кому-то это нравится!

Ну пусть анально не трахается, а проявит фантазию! А то ишь, развратились!

#19339 2019-11-03 13:39:58

Анон

Ну так Баки тоже как бы страдает, когда он Картошка. И это многих кинкует, как и забота Стива.
А тут, если Стив без сыворотки похудел до 60 кг, у него постоянно болит сердце, трясутся руки и член проблемно встает, то забота Баки будет как раз кстати^^

#19340 2019-11-03 13:40:00

Анон

Анон пишет:

что Стива могло откатить обратно до скини-Стива вызывала просто истерику у людей

Может истерики и были, даже не знаю, но это вряд ли бы можно было натянуть на хэ для персонажа, да и выглядит это жестоко.
Но как шиппер я был бы этому конечно больше рад, но при том понимаю почему это бы выглядело не очень в рамках фильма.

#19341 2019-11-03 13:40:11

Анон

Анон пишет:

Вот почему я не хожу на дайри-площадки и с самого начала окопался тут

Возможно, мудрое решение. Но я-то с дайри и пришел сюда

Ну, добро пожаловать в сейфспейс  :troll:
Я-то изначально с дайри, но в фандом просто не пошел. Особенно когда увидел, что там окопались хорошо знакомые мне еще по тому же ГП ебанашки.

#19342 2019-11-03 13:40:53

Анон

Анон пишет:

Стиву нужна стимуляция внутри во время секса и даже дрочки, иначе ощущения не те((

#19343 2019-11-03 13:42:29

Анон

Анон пишет:

Особенно когда увидел, что там окопались хорошо знакомые мне еще по тому же ГП ебанашки.

Ебанашки из спн фандома страшнее

#19344 2019-11-03 13:42:38

Анон

Анон пишет:

Точно! В теле человека достаточно отверстий. А ограничиваться лишь анальным, это плохо. Тот кто это любит, любит Стива только из-за его попы! Незя так.

#19345 2019-11-03 13:42:57

Анон

Анон пишет:

Может истерики и были, даже не знаю, но это вряд ли бы можно было натянуть на хэ для персонажа, да и выглядит это жестоко.
Но как шиппер я был бы этому конечно больше рад, но при том понимаю почему это бы выглядело не очень в рамках фильма.

Мне-то как раз кажется, что если была задача убрать КА, то как альтернатива смерти или уходу в прошлое это как раз вполне годное стекло. АПлюс на мой вкус это где-то даже красиво - герой жертвует собой ради мира. В первый раз, когда лег под сыворотку, второй раз, когда отдал ее ради мира. Трагично, но красиво. И Баки с "я с тобой до конца".

#19346 2019-11-03 13:43:09

Анон

Анон пишет:

Ну, добро пожаловать в сейфспейс  :troll:
Я-то изначально с дайри, но в фандом просто не пошел. Особенно когда увидел, что там окопались хорошо знакомые мне еще по тому же ГП ебанашки.

Во всем виноваты магуи из гарепотера!

#19347 2019-11-03 13:43:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно когда увидел, что там окопались хорошо знакомые мне еще по тому же ГП ебанашки.

Ебанашки из спн фандома страшнее

И этих тоже, да  =)

#19348 2019-11-03 13:43:49

Анон

Анон пишет:

Стиву нужна стимуляция внутри во время секса и даже дрочки, иначе ощущения не те((

Падажите. Я записываю. Какие еще у Стива предпочтения? Ниче не подумайте, мне для науки! :cool:

#19349 2019-11-03 13:44:11

Анон

Ну, добро пожаловать в сейфспейс

а то они здесь же не пасутся :troll:
Но здесь адекватнее Щита, факт

#19350 2019-11-03 13:45:30

Анон

Анон пишет:

Но здесь адекватнее Щита, факт

Ну вот да, я в курсе, что здесь кто только не пасется, но на круг все равно адекватнее.
Вот, например, тут щас пара анонов пляшет, пытаясь то ли засрать, то ли разжечь, но всем пофиг  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума