Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я вот там не бываю, а на дайри 30+ и 40+ публика бомбилась как не в себя и нот май стив форсили, половина команды фб закрытки опять же, "я бакидевочка" плюс хейт Стива от аватарки - че б и нет, но мы старбаксеры-старбаксеры, вы не подумойте
Вот почему я не хожу на дайри-площадки и с самого начала окопался тут
Единственное, что конструктивного сделал - попробовал на Шите завести фикситов тему для сбора всяких идей для исправления ЭГ, думал, может, кому для всяких ФБ или просто работ пригодится. Ну и на мой взгляд придумывать, как оно могло бы быть правильно все же более, не знаю, продуктивно, чем просто биться башкой обо все поверхности с воем и трясками. Но в итоге так и не сходил посмотреть, что их ой темы вообще вышло.
Поменялось только моё отношение к старбакс-фандому в большинстве своём.
А ты раньше в фандомах не бывал? Не слышал про, не знаю, СПН-фандом, Реборн, Шерлок, да про ГП даже какой-нибудь. Какая-то странная наивность.
анальные боли от слишком жесткой мастцрбации с большим дилдаком, сдуваются мышцы и тд.
Доктор, иди сюда. Продиагностируй хейтерство Стива.
Мне кажется, надо наоборот обладать большой любовью, чтобы персонаж был интересен даже без мышц и с анальными трещинами.
Дорогой дневник, мое отношение к спн-фандому сильно поменялось, потому что Миша вместе с фанатками сильно постарел. А Дина фанатки все ебут. И все не торт.
А ты раньше в фандомах не бывал?
Бывал, но не в тобой перечисленных, в моих фандомах с отп происходило настоящий разрыв с безнадёжностью, но не было поливания говном, а если бы было, то я бы помахал ручкой. Потому что с каноном может многое произойти, а вот если фандомах катиться в пиздец - вот это уже безнадёжно.
Почему то что кто-то вел себя как ебанашка и готов был хейтить вторую половину отп в каких-то фандомах должно хоть как-то меня утешить, и смириться что это произошло со старбаксом, который я считал..ну довольно адекватным.
Поменялось только моё отношение к старбакс-фандому в большинстве своём.
Вот уж на что мне всегда было положить большой болт, так это на 99% сошипперов. Ну, посмотрел на дебильные комменты маленьких девочек вк, ну почитал каких-то маститых тёток с дайри, и забыл тут же, а не пригорюнился об отсутствии духовного единства. Попробуй не вовлекаться, анон, будь как я
Я несколько раз из интереса проверяла - у некоторой группы "любителей" Стива смерть от щелчка была бы лучше, чем если бы перчатки забрала у него апгрейд. То есть идея, что Стива могло откатить обратно до скини-Стива вызывала просто истерику у людей, потому что дрочили явно на Капитана Америку с шикарной задницей
Мне кажется, надо наоборот обладать большой любовью, чтобы персонаж был интересен даже без мышц и с анальными трещинами.
Но он страдает от боли в анальном отверстии! Ему больно, а кому-то это нравится!
Возможно, мудрое решение. Но я-то с дайри и пришел сюда
половина команды фб закрытки опять же, "я бакидевочка" плюс хейт Стива от аватарки - че б и нет, но мы старбаксеры-старбаксеры, вы не подумойте
Спасибо что сказал, теперь ясно почему их выкладка такое говно
Почему то что кто-то вел себя как ебанашка и готов был хейтить вторую половину отп в каких-то фандомах должно хоть как-то меня утешить, и смириться что это произошло со старбаксом, который я считал..ну довольно адекватным.
Не утешить, но ты бы знал, что люди везде люди и они вот такие. Особенно учитывая, что если речь идет о дайри-части фандома, то там вообще одни и те же ебанутые истерички мигрируют от фандома к фандому.
Вот я, например :sotona:
Но он страдает от боли в анальном отверстии! Ему больно, а кому-то это нравится!
Ну пусть анально не трахается, а проявит фантазию! А то ишь, развратились!
Ну так Баки тоже как бы страдает, когда он Картошка. И это многих кинкует, как и забота Стива.
А тут, если Стив без сыворотки похудел до 60 кг, у него постоянно болит сердце, трясутся руки и член проблемно встает, то забота Баки будет как раз кстати^^
что Стива могло откатить обратно до скини-Стива вызывала просто истерику у людей
Может истерики и были, даже не знаю, но это вряд ли бы можно было натянуть на хэ для персонажа, да и выглядит это жестоко.
Но как шиппер я был бы этому конечно больше рад, но при том понимаю почему это бы выглядело не очень в рамках фильма.
Возможно, мудрое решение. Но я-то с дайри и пришел сюда
Ну, добро пожаловать в сейфспейс
Я-то изначально с дайри, но в фандом просто не пошел. Особенно когда увидел, что там окопались хорошо знакомые мне еще по тому же ГП ебанашки.
Стиву нужна стимуляция внутри во время секса и даже дрочки, иначе ощущения не те((
Особенно когда увидел, что там окопались хорошо знакомые мне еще по тому же ГП ебанашки.
Ебанашки из спн фандома страшнее
Точно! В теле человека достаточно отверстий. А ограничиваться лишь анальным, это плохо. Тот кто это любит, любит Стива только из-за его попы! Незя так.
Может истерики и были, даже не знаю, но это вряд ли бы можно было натянуть на хэ для персонажа, да и выглядит это жестоко.
Но как шиппер я был бы этому конечно больше рад, но при том понимаю почему это бы выглядело не очень в рамках фильма.
Мне-то как раз кажется, что если была задача убрать КА, то как альтернатива смерти или уходу в прошлое это как раз вполне годное стекло. АПлюс на мой вкус это где-то даже красиво - герой жертвует собой ради мира. В первый раз, когда лег под сыворотку, второй раз, когда отдал ее ради мира. Трагично, но красиво. И Баки с "я с тобой до конца".
![]()
Я-то изначально с дайри, но в фандом просто не пошел. Особенно когда увидел, что там окопались хорошо знакомые мне еще по тому же ГП ебанашки.
Во всем виноваты магуи из гарепотера!
Стиву нужна стимуляция внутри во время секса и даже дрочки, иначе ощущения не те((
Падажите. Я записываю. Какие еще у Стива предпочтения? Ниче не подумайте, мне для науки!
а то они здесь же не пасутся
Но здесь адекватнее Щита, факт
Но здесь адекватнее Щита, факт
Ну вот да, я в курсе, что здесь кто только не пасется, но на круг все равно адекватнее.
Вот, например, тут щас пара анонов пляшет, пытаясь то ли засрать, то ли разжечь, но всем пофиг