Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Не, там есть фанаты с любовью до гроба. Но у некоторых очень жестокая любовь
Ну я же специально оговорил, что не про всех вообще. Я в курсе, что везде и всегда люди разные )))
На тумбе эту версию любят
Ну если она тебе нравится, учитывая специфику тумбы это многое говорит о тебе и то каким у тебя было отношение изначально.
Ну если она тебе нравится, учитывая специфику тумбы это многое говорит о тебе и то каким у тебя было отношение изначально.
Спасибо, доктор
Вообще может это и к лучшему, по крайней мере ц меня любовь к пейрингу подостыла, в частности не из-за страшного ЭГ, хоть он меня и расстроил, а из-за плясок после него, и говно которое повываливалось от некоторых сошипперов,когда сразу стало ясно, кого они воспринимают как карманное приложение для персонажа.
когда сразу стало ясно, кого они воспринимают как карманное приложение для персонажа.
Ты о Баки?
Спасибо, доктор
Не за что) Ты же так и не объяснил, почему тебе нравится хейтерская версия, где Стива по мнению ебанашек-тумблерин должна ненавидеть Пегги?
Ты о Баки
Нет, я о Стиве, потому что Баки большая часть сошипперов восприняла бы по-другому, и не стала бы мешать с говном в идентичной ситуации.
Я по-глупому надеялся, что большинство как и я любят двоих.
Анон пишет:Ты о Баки
Нет, я о Стиве, потому что Баки большая часть сошипперов восприняла бы по-другому, и не стала бы мешать с говном в идентичной ситуации.
Если бы Баки свалил в прошлое к Бонни или Конни, я б восприняла это как тот же сценарный проеб, что и в случае со Стивом. Он тоже заслужил счастье и покой, но жить в том же времени, где активен и действует Зимний Солдат, и ничего с этим не сделать? Это не похоже на Баки.
Не за что) Ты же так и не объяснил, почему тебе нравится хейтерская версия, где Стива по мнению ебанашек-тумблерин должна ненавидеть Пегги?
Потому что я не считаю ее к хейтерской к Стиву, она не о Стиве, а о Пегги, что ее сделали молчаливым подарком. То есть я не рассматриваю вариант, что Стив ей не сказал, кто он и почему он здесь. Он сказал, и Пегги с ним танцует? Я не верю в это. Она горевала по своему Стиву, и теперь она знает, что он жив, и он где-то в океане. Короч, Стив и его хейтерство здесь не при чем.
Плюсуюсь. Бегали с этим нот май Стив, и до боли напоминали соседей со своей гражданкой, не думала, что у нас тоже до этого докатится. Со Стивом мерзко поступили создатели, ну причины все понимают, и его же хейтить за это. Найс.
Если бы Баки свалил в прошлое к Бонни или Конни, я б восприняла это как тот же сценарный проеб, что и в случае со Стивом
Это не ответ на вопрос. Я и не говорил что НЕ воспринимаю это как сценарный проеб. Я говорил про отношение сошипперов, простигоспади, и что теперь после всех плясок я сомневаюсь что на Баки бы в случае такого проеба вылилось столько говна и хейта от шипперов старбакса.
Понимаешь в чем дело, я был в фандомах, где все совсем безнадёжно и пиздец, потому такой сценарный проеб, тем более дающий простор фанонам не воспринимается мной трагично и не отвратил бы от старбакса.
А знаешь что отвратило: вот это самое отношение к одной половине как к приложению к другой, при чем неравноценное, а так же хейт и поливание говном от самих сошипперов. Вот такое сразу нахуй, довольно трудно закрывать на такое глаза.
Но тебе судя по всему норм такое, что тоже о многом говорит.
У меня любовь к пейрингу наоборот возросла после ЭГ. Я шипер-страдалец, если бы сценаристы дали концовку Стиву и Баки, как у Чарльза и Эрика из Икс-Менов, я бы порадовалась, но мой интерес к ним бы поутих, потому что у них все хорошо, они счастливы, и я могу быть за них спокойна.
ячемазохист
Короч, Стив и его хейтерство здесь не при чем.
Да, конечно это не хейтерство Стива говорить что Пегги бы ненавидела снихуя Стива, я охотно тебе верю))
Тут завелся какой-то доктор, ставящий диагнозы по аватарке Бегите!
Меня в свою очередь удивили аноны, которые любое аргументированное Стив до ЭГ бы так не поступил, это слом характера персонажа и логики вселенной воспринимали как хейт Стива и принимались носиться с воплями "вы хейтеры!!!"
Но тебе судя по всему норм такое, что тоже о многом говорит.
я другой анон. и меня тоже побомбило от некоторых вконтактовских групп, поливания Стива говном и несмешных мемасиков с его участием. правда, плач малолетних ебанашек меня от старбакса не отвратил. так что хуй знает, что тебе там померещилось в моем отношении.
воспринимали как хейт Стива
Может быть потому что хейта было дохера, как то даже несоизмеримо много сценарному проебу, не находишь?
правда, плач малолетних ебанашек меня от старбакса не отвратил
Меня бы тоже, не будь его слишком много, и если бы он не дошёл и сюда.
Может быть потому что хейта было дохера, как то даже несоизмеримо много сценарному проебу, не находишь?
Ты знаешь, я довольно пофигистичный анон со здоровой психикой. Так что я выбирал себе для общения анонов, которые могли внятно обосновать, что им нравится или нет и почему и не убиваться об тех, кого просто эмоционально бомбануло или кто, простите, откровенно тупой или просто маленький. Мне интересно было обсудить, я обсудил. До сих пор время от времени обсуждаю.
Отредактировано (2019-11-03 13:24:08)
Да, конечно это не хейтерство Стива говорить что Пегги бы ненавидела снихуя Стива, я охотно тебе верю))
Кто говорил о ее ненависти к Стиву? "Хороших и адекватных слов не нашлось", значит, остались только плохие? Нет. У меня не хватает воображения представить их диалог, который не был бы или криповым (где Пегги думает, что это ее Стив), или любым романтичным, а не дружеским или деловым.
Пегги ненавидит Стива. И я не ненавижу. Пздц, теперь нужно каждому доказывать свою любовь к Стиву? Труфанаты, не труфанаты. Эта выбор избранных или нет ни о чем хорошем не говорит, доктор.
плач малолетних ебанашек меня от старбакса не отвратил.
Я вот там не бываю, а на дайри 30+ и 40+ публика бомбилась как не в себя и нот май стив форсили, половина команды фб закрытки опять же, "я бакидевочка" плюс хейт Стива от аватарки - че б и нет, но мы старбаксеры-старбаксеры, вы не подумойте
Ну можно любить Стива, можно иногда его ненавидеть, но все равно любить. Это нормально.
Но Баки любят все и всегда!!! Потому что он Баки!!!
"Хороших и адекватных слов не нашлось", значит, остались только плохие?
Судя по тому как ты написал, то именно это оно и значит.
для меня определяющим мое отношение к персонажу
Я такого и не говорил, моё отношение к Стиву и Баки не поменялось.
Поменялось только моё отношение к старбакс-фандому в большинстве своём.
Аноны, умоляю, порекайте фики на русском, где у Стива проходит эффект сыворотки и вот это все начинается - кашель, медленная реакция, анальные боли от слишком жесткой мастцрбации с большим дилдаком, сдуваются мышцы и тд.
Я такое только раз встречала достойное, но с Тони, поэтому вроде хорошо, а душа не трепещет. Теперь надо с Баки. Можно АУ (т.е. не сыворотка, а Стив был на зоже и фитнесе, но потом серьезное заболевание, и вот, он чахнет). Пожалуйста, очень хочется!!