Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#19301 2019-11-03 12:53:14

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Не, там есть фанаты с любовью до гроба. Но у некоторых очень жестокая любовь

Ну я же специально оговорил, что не про всех вообще. Я в курсе, что везде и всегда люди разные )))

#19302 2019-11-03 12:53:55

Анон

Анон пишет:

На тумбе эту версию любят

Ну если она тебе нравится, учитывая специфику тумбы это многое говорит о тебе и то каким у тебя было отношение изначально.

#19303 2019-11-03 12:55:18

Анон

Анон пишет:

Ну если она тебе нравится, учитывая специфику тумбы это многое говорит о тебе и то каким у тебя было отношение изначально.

Спасибо, доктор :really:

#19304 2019-11-03 12:57:43

Анон

Вообще может это и к лучшему, по крайней мере ц меня любовь к пейрингу подостыла, в частности не из-за страшного ЭГ, хоть он меня и расстроил, а из-за плясок после него, и говно которое повываливалось от некоторых сошипперов,когда сразу стало ясно, кого они воспринимают как карманное приложение для персонажа.

#19305 2019-11-03 12:59:29

Анон

Анон пишет:

когда сразу стало ясно, кого они воспринимают как карманное приложение для персонажа.

Ты о Баки?

#19306 2019-11-03 12:59:38

Анон

Анон пишет:

Спасибо, доктор

Не за что) Ты же так и не объяснил, почему тебе нравится хейтерская версия, где Стива по мнению ебанашек-тумблерин должна ненавидеть Пегги?

#19307 2019-11-03 13:01:31

Анон

Анон пишет:

Ты о Баки

Нет, я о Стиве, потому что Баки большая часть сошипперов восприняла бы по-другому, и не стала бы мешать с говном в идентичной ситуации.
Я по-глупому надеялся, что большинство как и я любят двоих.

#19308 2019-11-03 13:05:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты о Баки

Нет, я о Стиве, потому что Баки большая часть сошипперов восприняла бы по-другому, и не стала бы мешать с говном в идентичной ситуации.

Если бы Баки свалил в прошлое к Бонни или Конни, я б восприняла это как тот же сценарный проеб, что и в случае со Стивом. Он тоже заслужил счастье и покой, но жить в том же времени, где активен и действует Зимний Солдат, и ничего с этим не сделать? Это не похоже на Баки.

#19309 2019-11-03 13:07:03

Анон

Анон пишет:

Не за что) Ты же так и не объяснил, почему тебе нравится хейтерская версия, где Стива по мнению ебанашек-тумблерин должна ненавидеть Пегги?

Потому что я не считаю ее к хейтерской к Стиву, она не о Стиве, а о Пегги, что ее сделали молчаливым подарком. То есть я не рассматриваю вариант, что Стив ей не сказал, кто он и почему он здесь. Он сказал, и Пегги с ним танцует? Я не верю в это. Она горевала по своему Стиву, и теперь она знает, что он жив, и он где-то в океане. Короч, Стив и его хейтерство здесь не при чем.

#19310 2019-11-03 13:07:17

Анон

Плюсуюсь. Бегали с этим нот май Стив, и до боли напоминали соседей со своей гражданкой, не думала, что у нас тоже до этого докатится. Со Стивом мерзко поступили создатели, ну причины все понимают, и его же хейтить за это. Найс.

#19311 2019-11-03 13:11:50

Анон

Анон пишет:

Если бы Баки свалил в прошлое к Бонни или Конни, я б восприняла это как тот же сценарный проеб, что и в случае со Стивом

Это не ответ на вопрос. Я и не говорил что НЕ воспринимаю это как сценарный проеб. Я говорил про отношение сошипперов, простигоспади, и что теперь после всех плясок я сомневаюсь что на Баки бы в случае такого проеба вылилось столько говна и хейта от шипперов старбакса.
Понимаешь в чем дело, я был в фандомах, где все совсем безнадёжно и пиздец, потому такой сценарный проеб, тем более дающий простор фанонам не воспринимается мной трагично и не отвратил бы от старбакса.
А знаешь что отвратило: вот это самое отношение к одной половине как к приложению к другой, при чем неравноценное, а так же хейт и поливание говном от самих сошипперов. Вот такое сразу нахуй, довольно трудно закрывать на такое глаза.
Но тебе судя по всему норм такое, что тоже о многом говорит.

#19312 2019-11-03 13:12:28

Анон

У меня любовь к пейрингу наоборот возросла после ЭГ. Я шипер-страдалец, если бы сценаристы дали концовку Стиву и Баки, как у Чарльза и Эрика из Икс-Менов, я бы порадовалась, но мой интерес к ним бы поутих, потому что у них все хорошо, они счастливы, и я могу быть за них спокойна.

ячемазохист :facepalm:

#19313 2019-11-03 13:13:34

Анон

Анон пишет:

Короч, Стив и его хейтерство здесь не при чем.

Да, конечно это не хейтерство Стива говорить что Пегги бы ненавидела снихуя Стива, я охотно тебе верю))

#19314 2019-11-03 13:14:24

Анон

Тут завелся какой-то доктор, ставящий диагнозы по аватарке  :casper: Бегите!

#19315 2019-11-03 13:16:31

Анон

Меня в свою очередь удивили аноны, которые любое аргументированное Стив до ЭГ бы так не поступил, это слом характера персонажа и логики вселенной воспринимали как хейт Стива и принимались носиться с воплями "вы хейтеры!!!"

#19316 2019-11-03 13:18:33

Анон

Но тебе судя по всему норм такое, что тоже о многом говорит.

:facepalm: я другой анон. и меня тоже побомбило от некоторых вконтактовских групп, поливания Стива говном и несмешных мемасиков с его участием. правда, плач малолетних ебанашек меня от старбакса не отвратил. так что хуй знает, что тебе там померещилось в моем отношении.

#19317 2019-11-03 13:18:38

Анон

Анон пишет:

воспринимали как хейт Стива

Может быть потому что хейта было дохера, как то даже несоизмеримо много сценарному проебу, не находишь?

#19318 2019-11-03 13:22:01

Анон

Анон пишет:

правда, плач малолетних ебанашек меня от старбакса не отвратил

Меня бы  тоже, не будь его слишком много, и если бы он не дошёл и сюда.

#19319 2019-11-03 13:22:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

воспринимали как хейт Стива

Может быть потому что хейта было дохера, как то даже несоизмеримо много сценарному проебу, не находишь?

Ну дохера - и что? Мнение этой дохера огромной толпы хейтеров должно стать для меня определяющим мое отношение к персонажу?

#19320 2019-11-03 13:23:36

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, я довольно пофигистичный анон со здоровой психикой. Так что я выбирал себе для общения анонов, которые могли внятно обосновать, что им нравится или нет и почему и не убиваться об тех, кого просто эмоционально бомбануло или кто, простите, откровенно тупой или просто маленький. Мне интересно было обсудить, я обсудил. До сих пор время от времени обсуждаю.

Отредактировано (2019-11-03 13:24:08)

#19321 2019-11-03 13:23:53

Анон

Анон пишет:

Да, конечно это не хейтерство Стива говорить что Пегги бы ненавидела снихуя Стива, я охотно тебе верю))

Кто говорил о ее ненависти к Стиву? "Хороших и адекватных слов не нашлось", значит, остались только плохие? Нет. У меня не хватает воображения представить их диалог, который не был бы или криповым (где Пегги думает, что это ее Стив), или любым романтичным, а не дружеским или деловым.

Пегги ненавидит Стива. И я не ненавижу. Пздц, теперь нужно каждому доказывать свою любовь к Стиву? Труфанаты, не труфанаты. Эта выбор избранных или нет ни о чем хорошем не говорит, доктор.

#19322 2019-11-03 13:26:54

Анон

плач малолетних ебанашек меня от старбакса не отвратил.

Я вот там не бываю, а на дайри 30+ и 40+ публика бомбилась как не в себя и нот май стив форсили, половина команды фб закрытки опять же, "я бакидевочка" плюс хейт Стива от аватарки - че б и нет, но мы старбаксеры-старбаксеры, вы не подумойте

#19323 2019-11-03 13:27:26

Анон

Ну можно любить Стива, можно иногда его ненавидеть, но все равно любить. Это нормально.

Но Баки любят все и всегда!!! Потому что он Баки!!!

:troll:

#19324 2019-11-03 13:29:04

Анон

Анон пишет:

"Хороших и адекватных слов не нашлось", значит, остались только плохие?

Судя по тому как ты написал, то именно это оно и значит.

Анон пишет:

для меня определяющим мое отношение к персонажу

Я такого и не говорил, моё отношение к Стиву и Баки не поменялось.
Поменялось только моё отношение к старбакс-фандому в большинстве своём.

#19325 2019-11-03 13:30:07

Анон

Аноны, умоляю, порекайте фики на русском, где у Стива проходит эффект сыворотки и вот это все начинается - кашель, медленная реакция, анальные боли от слишком жесткой мастцрбации с большим дилдаком, сдуваются мышцы и тд.
Я такое только раз встречала достойное, но с Тони, поэтому вроде хорошо, а душа не трепещет. Теперь надо с Баки. Можно АУ (т.е. не сыворотка, а Стив был на зоже и фитнесе, но потом серьезное заболевание, и вот, он чахнет). Пожалуйста, очень хочется!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума