Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#19276 2019-11-03 12:04:37

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Да нет. Даже некоторые гики считают, что концовка Стива логична. На ютубе есть видео-эссе о противостоянии всего нового с технологиями и прочим против традиционных ценностей, которые представляет Кэп, типа это прослеживается с его первого фильма. И концовка эг - это возвращение к этим ценностям.

Эт меня немного убило.

Как бы тебе это снова сказать... многие гики - инфантильные корзинки, для которых конец ЭГ это примерно воплощение их корзиночной мечты - прочь от страшного настоящего и злой взрослой жизни, где надо что-то решать и делать в счастливое прошлое к мамке под юбку. Вот я вообще не удивлена, что этой категории гиков зашел финал ветки Роджерса, да они в восторге должны быть и подведут любой обоснуй от страшной микроволновки до вечной любви.

Но зачем от этого убиваться?

#19277 2019-11-03 12:04:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подавляющего большинства зрителей разум как у хлебушка?

большинству зрителей просто плевать. Как на характеры в целом, так и на Стива в частности. Они ходят посмотреть на спецэффекты и посмеяться. А "осел у бабы" - стандартный хэ и его рефлекторно принимают как окнорм по накатанной

Плюсую. Люди не глупые с мозгами, как у хлебушка, они просто не заморачиваются, потому что блокбастеры Марвел - это реально больше пыщь-пыщь ололо, попкорн и кока кола, а не глубокая философия и всесторонее раскрытие персонажей.

#19278 2019-11-03 12:06:54

Анон

Анон пишет:

если ты про исполнение со старого феста то Говард там был в Баки влюблен и Стив ему был по-боку.
хорошее было исполнение, тленное.

Не, я фесты не читаю. И в том, что я читал, фишка была именно в том, что они оба в Стива влюблены.

#19279 2019-11-03 12:07:37

Анон

Вот я вообще не удивлена, что этой категории гиков зашел финал ветки Роджерса, да они в восторге должны быть и подведут любой обоснуй от страшной микроволновки до вечной любви.

А им еще и финальный поцелуй в стиле бессмертной классики американского кинематографа (и не только его) подогнали, и сразу видно, что герой счастлив, потому что годами шёл именно к этому: к дому, забору, любимой женщине под боком, двум детям и собаке.

#19280 2019-11-03 12:11:40

Анон

Анон пишет:

А им еще и финальный поцелуй в стиле бессмертной классики американского кинематографа (и не только его) подогнали

Ну типа да, нажали на нужные кнопки.

На самом деле было даже где-то забавно, потому что у такого типа людей занавес падал именно на поцелуе - вот такой финал, значит, все правильно, значит, хэппиэнд и дальше можно вообще не думать, что, почему, кто этот скрул вместо Стива Роджерса и зачем это все. Но если аккуратно спросить и человек начинает думать чуть дальше, то у него рвется шаблон.

#19281 2019-11-03 12:15:41

Анон

Анон пишет:

А им еще и финальный поцелуй в стиле бессмертной классики американского кинематографа (и не только его) подогнали, и сразу видно, что герой счастлив, потому что годами шёл именно к этому: к дому, забору, любимой женщине под боком, двум детям и собаке.

Мне нравится версия, что Пегги поэтому и молчит в финале, потому что иначе у нее не нашлось бы хороших и адекватных слов для Стива.

Вот такая награда для героя.

#19282 2019-11-03 12:17:24

Анон

Анон пишет:

у нее не нашлось бы хороших и адекватных слов для Стива.

:facepalm:

#19283 2019-11-03 12:17:39

Анон

Но если аккуратно спросить и человек начинает думать чуть дальше, то у него рвется шаблон

Для этого человеку придётся показать все капитанские сольники и предыдущих Мстителей. Те люди, которых я знаю, далёкие от марвелофанатства, с трудом вспоминают, кто такой вообще Стив Роджерс, вообще не помнят, кто такая Пегги Картер, не знают, чем отличается Марвел от Диси. Так что им и в голову не приходит, что финальный поступок Стива - это уничтожение его характера.)))))

#19284 2019-11-03 12:20:48

Анон

Анон пишет:

Мне нравится версия

Удивительно (нет), потому что эту версию выдвигали как раз хейтеры Стива, у которых наконец нашёлся повод обличать его говном, раздувая из мухи слона, поэтому все включая Пегги должны как и они Стива ненавидеть..

#19285 2019-11-03 12:21:54

Анон

жаль не посмотреть Эндгейм вот так, не имея ни о чем понятия чепроисходит, ктоэтилюди :casper: прост для сравнения впечатлений

#19286 2019-11-03 12:22:12

Анон

Анон пишет:

осел у бабы

Сижу и думаю, какой ещё осёл.  :facepalm: простите, аноны.

Черт  :lol: это не специально  :lol: но ни о чем не жалею  :sotona:

#19287 2019-11-03 12:22:27

Анон

У меня благодаря ЭГ очень прочно окопался свой фанон и свои персонажи. Вот в этом эта сцена выглядит не так. Это как бы кольцо к той сцене, когда старая Пегги говорит Стиву, чтобы он жил дальше. Стив вернулся к Пегги в прошлое, чтобы вернуть ей обещанный танец и сказать, что с ним все хорошо. Чтобы она не горевала и жила дальше своей жизнью. Чтобы она для себя отпустила Стива, как старая Пегги помогла Стиву отпустить свое прошлое.
Такая... очень красивая и грустная сцена, но светлая и с верой в будущее. И после нее зритель знает, что Пегги действительно прожила счастливую жизнь, а Стив вернулся обратно, потому что прошлое не для него.

#19288 2019-11-03 12:24:05

Анон

Анон пишет:

Для этого человеку придётся показать все капитанские сольники и предыдущих Мстителей. Те люди, которых я знаю, далёкие от марвелофанатства, с трудом вспоминают, кто такой вообще Стив Роджерс

У меня более другая, хорошая выборка ))
Знают КА, но не как фанаты и богомерзкие слэшеры, а просто как люди, которые ходили на все фильмы.
Самый интересный разговор, кстати, был с парнями-подростками 16 лет.

#19289 2019-11-03 12:30:35

Анон

Анон пишет:

Удивительно (нет), потому что эту версию выдвигали как раз хейтеры Стива, у которых наконец нашёлся повод обличать его говном, раздувая из мухи слона, поэтому все включая Пегги должны как и они Стива ненавидеть..

На тумбе эту версию любят.

Тумба ваще меня удивила, была подписана на старбаксеров, но многие из них спокойно так перешли и переходят к Сэм/Баки...

#19290 2019-11-03 12:35:56

Анон

Анон пишет:

Тумба ваще меня удивила, была подписана на старбаксеров, но многие из них спокойно так перешли и переходят к Сэм/Баки...

Ты про англоязычных? Мне кажется, у них в массе вообще попроще отношение, нет вот этой истерики, любви к пейрингу до гроба и желания убиться об стену, если что-то пошло не так. Мы хорошо провели время вместе, было здорово, агонь, но все заканчивается, наши отношения тоже, так что спасибо, до свидания, пойду в новое увлечение.

#19291 2019-11-03 12:36:52

Анон

И вообще с старбаксе  до сих пор сидят либо те, кого сильно зацепило в хорошем смысле, либо те, кто вкрашился как голубь

#19292 2019-11-03 12:43:17

Анон

Анон пишет:

И вообще с старбаксе  до сих пор сидят либо те, кого сильно зацепило в хорошем смысле, либо те, кто вкрашился как голубь

Я вкрашился. Но я не голубь )))

#19293 2019-11-03 12:43:30

Анон

Анон пишет:

На тумбе эту версию любят.

Уж где, а на тумбе по-любому сидят не люди с хлебушком вместо мозгов  :troll:
А ты про тех же ебанашек, сделавших вывод из взаимодействий Шури с Баки, что Баки теперь педофил :facepalm:

#19294 2019-11-03 12:43:55

Анон

Анон пишет:

Ты про англоязычных? Мне кажется, у них в массе вообще попроще отношение, нет вот этой истерики, любви к пейрингу до гроба и желания убиться об стену, если что-то пошло не так. Мы хорошо провели время вместе, было здорово, агонь, но все заканчивается, наши отношения тоже, так что спасибо, до свидания, пойду в новое увлечение.

Ага. Англоязычных.

Не, там есть фанаты с любовью до гроба. Но у некоторых очень жестокая любовь :sadcat:

Как доказательство, на ао3 был англоязычный миник, написанный после ЭГ, где Баки злится на Стива, покупает себе крутую машину, спортивный костюм, потом приходит на похороны старого Стива и плюют на его могилу :facepalm:

#19295 2019-11-03 12:45:44

Анон

Как доказательство, на ао3 был англоязычный миник, написанный после ЭГ, где Баки злится на Стива, покупает себе крутую машину, спортивный костюм, потом приходит на похороны старого Стива и плюют на его могилу :facepalm:

Потому что Баки - пубертатная девочка-подросток?  =D

#19296 2019-11-03 12:46:06

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у них в массе вообще попроще отношение

Там в массе своей гораздо больше ебанашек, неадекватов и сжв.
Поэтому мне кроме как ради артов на тумбе делать нечего.

#19297 2019-11-03 12:47:16

Анон

Интересно, а такие обиженки в курсе что своими воплями выставляют именно Баки эгоистом и мразью?

#19298 2019-11-03 12:49:26

Анон

Анон пишет:

А ты про тех же ебанашек, сделавших вывод из взаимодействий Шури с Баки, что Баки теперь педофил

По-моему, они сделали этот вывод из-за Себа, который на пресс-туре ВБ что-то ляпнул в шутку, но видео-интервью мгновенно диснеевцы удалили. Помню, на тумбе пригорало из-за этого. Там у них своя атмосфера :casper:

#19299 2019-11-03 12:52:14

Анон

Анон пишет:

Интересно, а такие обиженки в курсе что своими воплями выставляют именно Баки эгоистом и мразью?

Не в курсе. Потому что ассоциируют с ним себя, соответственно, он у них и действует так, как действовали бы они сами, если бы их абидел белый  гетеросексуальный мужик. А они, сам понимаешь, никак не могут быть эгоистами и мразями. Не с их тягой к справедливости.

Отредактировано (2019-11-03 12:53:20)

#19300 2019-11-03 12:52:26

Анон

Анон пишет:

Я вкрашился. Но я не голубь )))

Тогда ты из тех, кого сильно зацепило. Как я  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума