Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Да нет. Даже некоторые гики считают, что концовка Стива логична. На ютубе есть видео-эссе о противостоянии всего нового с технологиями и прочим против традиционных ценностей, которые представляет Кэп, типа это прослеживается с его первого фильма. И концовка эг - это возвращение к этим ценностям.
Эт меня немного убило.
Как бы тебе это снова сказать... многие гики - инфантильные корзинки, для которых конец ЭГ это примерно воплощение их корзиночной мечты - прочь от страшного настоящего и злой взрослой жизни, где надо что-то решать и делать в счастливое прошлое к мамке под юбку. Вот я вообще не удивлена, что этой категории гиков зашел финал ветки Роджерса, да они в восторге должны быть и подведут любой обоснуй от страшной микроволновки до вечной любви.
Но зачем от этого убиваться?
Анон пишет:подавляющего большинства зрителей разум как у хлебушка?
большинству зрителей просто плевать. Как на характеры в целом, так и на Стива в частности. Они ходят посмотреть на спецэффекты и посмеяться. А "осел у бабы" - стандартный хэ и его рефлекторно принимают как окнорм по накатанной
Плюсую. Люди не глупые с мозгами, как у хлебушка, они просто не заморачиваются, потому что блокбастеры Марвел - это реально больше пыщь-пыщь ололо, попкорн и кока кола, а не глубокая философия и всесторонее раскрытие персонажей.
если ты про исполнение со старого феста то Говард там был в Баки влюблен и Стив ему был по-боку.
хорошее было исполнение, тленное.
Не, я фесты не читаю. И в том, что я читал, фишка была именно в том, что они оба в Стива влюблены.
Вот я вообще не удивлена, что этой категории гиков зашел финал ветки Роджерса, да они в восторге должны быть и подведут любой обоснуй от страшной микроволновки до вечной любви.
А им еще и финальный поцелуй в стиле бессмертной классики американского кинематографа (и не только его) подогнали, и сразу видно, что герой счастлив, потому что годами шёл именно к этому: к дому, забору, любимой женщине под боком, двум детям и собаке.
А им еще и финальный поцелуй в стиле бессмертной классики американского кинематографа (и не только его) подогнали
Ну типа да, нажали на нужные кнопки.
На самом деле было даже где-то забавно, потому что у такого типа людей занавес падал именно на поцелуе - вот такой финал, значит, все правильно, значит, хэппиэнд и дальше можно вообще не думать, что, почему, кто этот скрул вместо Стива Роджерса и зачем это все. Но если аккуратно спросить и человек начинает думать чуть дальше, то у него рвется шаблон.
А им еще и финальный поцелуй в стиле бессмертной классики американского кинематографа (и не только его) подогнали, и сразу видно, что герой счастлив, потому что годами шёл именно к этому: к дому, забору, любимой женщине под боком, двум детям и собаке.
Мне нравится версия, что Пегги поэтому и молчит в финале, потому что иначе у нее не нашлось бы хороших и адекватных слов для Стива.
Вот такая награда для героя.
у нее не нашлось бы хороших и адекватных слов для Стива.
Но если аккуратно спросить и человек начинает думать чуть дальше, то у него рвется шаблон
Для этого человеку придётся показать все капитанские сольники и предыдущих Мстителей. Те люди, которых я знаю, далёкие от марвелофанатства, с трудом вспоминают, кто такой вообще Стив Роджерс, вообще не помнят, кто такая Пегги Картер, не знают, чем отличается Марвел от Диси. Так что им и в голову не приходит, что финальный поступок Стива - это уничтожение его характера.)))))
Мне нравится версия
Удивительно (нет), потому что эту версию выдвигали как раз хейтеры Стива, у которых наконец нашёлся повод обличать его говном, раздувая из мухи слона, поэтому все включая Пегги должны как и они Стива ненавидеть..
жаль не посмотреть Эндгейм вот так, не имея ни о чем понятия чепроисходит, ктоэтилюди прост для сравнения впечатлений
осел у бабы
Сижу и думаю, какой ещё осёл.
простите, аноны.
Черт это не специально
но ни о чем не жалею :sotona:
У меня благодаря ЭГ очень прочно окопался свой фанон и свои персонажи. Вот в этом эта сцена выглядит не так. Это как бы кольцо к той сцене, когда старая Пегги говорит Стиву, чтобы он жил дальше. Стив вернулся к Пегги в прошлое, чтобы вернуть ей обещанный танец и сказать, что с ним все хорошо. Чтобы она не горевала и жила дальше своей жизнью. Чтобы она для себя отпустила Стива, как старая Пегги помогла Стиву отпустить свое прошлое.
Такая... очень красивая и грустная сцена, но светлая и с верой в будущее. И после нее зритель знает, что Пегги действительно прожила счастливую жизнь, а Стив вернулся обратно, потому что прошлое не для него.
Для этого человеку придётся показать все капитанские сольники и предыдущих Мстителей. Те люди, которых я знаю, далёкие от марвелофанатства, с трудом вспоминают, кто такой вообще Стив Роджерс
У меня более другая, хорошая выборка ))
Знают КА, но не как фанаты и богомерзкие слэшеры, а просто как люди, которые ходили на все фильмы.
Самый интересный разговор, кстати, был с парнями-подростками 16 лет.
Удивительно (нет), потому что эту версию выдвигали как раз хейтеры Стива, у которых наконец нашёлся повод обличать его говном, раздувая из мухи слона, поэтому все включая Пегги должны как и они Стива ненавидеть..
На тумбе эту версию любят.
Тумба ваще меня удивила, была подписана на старбаксеров, но многие из них спокойно так перешли и переходят к Сэм/Баки...
Тумба ваще меня удивила, была подписана на старбаксеров, но многие из них спокойно так перешли и переходят к Сэм/Баки...
Ты про англоязычных? Мне кажется, у них в массе вообще попроще отношение, нет вот этой истерики, любви к пейрингу до гроба и желания убиться об стену, если что-то пошло не так. Мы хорошо провели время вместе, было здорово, агонь, но все заканчивается, наши отношения тоже, так что спасибо, до свидания, пойду в новое увлечение.
И вообще с старбаксе до сих пор сидят либо те, кого сильно зацепило в хорошем смысле, либо те, кто вкрашился как голубь
И вообще с старбаксе до сих пор сидят либо те, кого сильно зацепило в хорошем смысле, либо те, кто вкрашился как голубь
Я вкрашился. Но я не голубь )))
На тумбе эту версию любят.
Уж где, а на тумбе по-любому сидят не люди с хлебушком вместо мозгов
А ты про тех же ебанашек, сделавших вывод из взаимодействий Шури с Баки, что Баки теперь педофил
Ты про англоязычных? Мне кажется, у них в массе вообще попроще отношение, нет вот этой истерики, любви к пейрингу до гроба и желания убиться об стену, если что-то пошло не так. Мы хорошо провели время вместе, было здорово, агонь, но все заканчивается, наши отношения тоже, так что спасибо, до свидания, пойду в новое увлечение.
Ага. Англоязычных.
Не, там есть фанаты с любовью до гроба. Но у некоторых очень жестокая любовь
Как доказательство, на ао3 был англоязычный миник, написанный после ЭГ, где Баки злится на Стива, покупает себе крутую машину, спортивный костюм, потом приходит на похороны старого Стива и плюют на его могилу
Как доказательство, на ао3 был англоязычный миник, написанный после ЭГ, где Баки злится на Стива, покупает себе крутую машину, спортивный костюм, потом приходит на похороны старого Стива и плюют на его могилу
Потому что Баки - пубертатная девочка-подросток?
Мне кажется, у них в массе вообще попроще отношение
Там в массе своей гораздо больше ебанашек, неадекватов и сжв.
Поэтому мне кроме как ради артов на тумбе делать нечего.
Интересно, а такие обиженки в курсе что своими воплями выставляют именно Баки эгоистом и мразью?
А ты про тех же ебанашек, сделавших вывод из взаимодействий Шури с Баки, что Баки теперь педофил
По-моему, они сделали этот вывод из-за Себа, который на пресс-туре ВБ что-то ляпнул в шутку, но видео-интервью мгновенно диснеевцы удалили. Помню, на тумбе пригорало из-за этого. Там у них своя атмосфера
Интересно, а такие обиженки в курсе что своими воплями выставляют именно Баки эгоистом и мразью?
Не в курсе. Потому что ассоциируют с ним себя, соответственно, он у них и действует так, как действовали бы они сами, если бы их абидел белый гетеросексуальный мужик. А они, сам понимаешь, никак не могут быть эгоистами и мразями. Не с их тягой к справедливости.
Отредактировано (2019-11-03 12:53:20)
Я вкрашился. Но я не голубь )))
Тогда ты из тех, кого сильно зацепило. Как я