Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Это тот, который не пишет по попсовым фандомам, а пишет по непопсовому ГП?
Ага.
Тут среди плясок уже неловко и влезать, но был фик по немолодому (но и дряхлому) комиксному Стиву, без секса, не у робин, кажется, а у кого еще, не помню. Может, такахиро? Но могу и врать
Вот вообще про старость не люблю, не для того фанфики читаю ))
Вот вообще про старость не люблю, не для того фанфики читаю ))
И не говори. Я над "Как взрослые" обрыдалась в сопли, хотя знала, что будет хэ)
Кстати, что касается Стива, которого приводят в себя от депрессии - такое в стони можно найти. В старбаксе акцент чаще все же на восстановление Баки.
А вот я бы как раз почитала, как, например, после ЭГ на Стива внезапно все наваливается и тут его уже Баки вытягивает.
Тут среди плясок уже неловко и влезать, но был фик по немолодому (но и дряхлому) комиксному Стиву, без секса, не у робин, кажется, а у кого еще, не помню. Может, такахиро? Но могу и врать
На ао3 на английском есть фик по старому комиксному Стиву с сексом и прочим. Но там автор не дрочил именно на старость, а так, на разницу в возрасте и на позицию кто в чьей власти. Не моя тема, но было любопытно
Тогда как его сила как раз не в том, что он бесчувственная железка. Его сила в том, что он живой, страдающий человек. Который раз за разом встает. То есть как бы несгибаемость - это как бы видимый итог процесса.
Да, это. Но фаноны того, как он "страдал и преодолевал", разные, и тут мы на зыбкую почву вступаем, но я надеюсь на что-то хорошее. Не понравится, закрыть всегда можно, хуже когда даже открыть нечего.
*НЕ дряхлому, конечно же
тут мы на зыбкую почву вступаем, но я надеюсь на что-то хорошее
Посмотрим.
Это же тот автор, который сейчас жжот как орг РСИИ или я путаю?
Мне очень нравится (давайте о хорошем) флаффно-кинковый для меня сюжет, когда такая марвел-коммуналка типа семья, Стив находит Баки - и тут становится понятна разница между Стивом без Баки, живущим потому что куда деваться и Стивом с Баки, который тоже будто разморозился и стал живым человеком.
тот самый, но мне лично все равно
Мне очень нравится (давайте о хорошем) флаффно-кинковый для меня сюжет, когда такая марвел-коммуналка типа семья, Стив находит Баки - и тут становится понятна разница между Стивом без Баки, живущим потому что куда деваться и Стивом с Баки, который тоже будто разморозился и стал живым человеком.
В Ангелах и святых что-то такое было. И в продолжениях Окна в 4 минуты.
Отредактировано (2019-11-02 21:09:51)
Как скучно я живу... нихрена не знаю.
Я просто сомневаюсь, что человек, который так отжигает, может написать что-то... адекватное тому, что мы тут обсуждали. Все же для этого нужно понимание и эмпатия, а человек их пока не демонстрировал, скорее наоборот.
Ну, будем надеяться, что я ошибаюсь.
В Ангелах и святых что-то такое было. И в продолжениях Окна в 4 минуты.
Да, оно попадается время от времени.
Я просто сомневаюсь, что человек, который так отжигает, может написать что-то... адекватное тому, что мы тут обсуждали. Все же для этого нужно понимание и эмпатия, а человек их пока не демонстрировал, скорее наоборот.
Ну начнем с того, что я не слежу особо. Плохая организация местечкового конкурса - тоже мне "отжиг", а сужу я по фикам, что уже читала. Это всего лишь фичок, я из-за них по потолку не бегаю, если только очень зайдет. А не нравится, бросаю и забываю. В общем, так серьезно не отношусь, извини
Отредактировано (2019-11-02 21:47:38)
В общем, так серьезно не отношусь, извини
С чего ты взял, что я "так серьезно" отношусь? ))
Плохой орг может быть хорошим автором, не вопрос. Но я про другое все же.
С чего ты взял, что я "так серьезно" отношусь? ))
Ну как-то судить об уровне ее эмпатии и др личных качеств для меня эребор, даже если конкурс она провела так себе. С творчеством знакома, сужу по нему, и все. У меня нет этого "а вдруг не то напишет?" потому что для меня ничего страшного не случится, брошу и все, но есть шанс, что будет фик по моим интересам, так почему бы мне не ждать.
У меня нет этого "а вдруг не то напишет?"
А у меня есть? )))
Ну как-то судить об уровне ее эмпатии и др личных качеств
На мой взгляд, когда человек выражает себя на письме, он выражает в том числе свои разные качества. Эмпатию, интеллект, способность понять всякие психологические состояния, кругозр и так далее, смотря что он там пишет. Нет ничего эреборного ни в этом, ни в том, что кто-то на это обращает внимание ))
Это всегда называлось "диагнозом по аватарке", анон. Но ты можешь верить в свою правоту, конечно.
А у меня есть? )))
Ну ок, понятно, но тогда может, не читать? Я то хочу, а тебя кто заставляет?
На мой взгляд, когда человек выражает себя на письме, он выражает в том числе свои разные качества. Эмпатию, интеллект, способность понять всякие психологические состояния, кругозр и так далее, смотря что он там пишет. Нет ничего эреборного ни в этом, ни в том, что кто-то на это обращает внимание ))
Ну ладно, я в принципе все сказала, дальше только по кругу, так что, разойдемся пожалуй. По теме интересно было пообщаться.
Это всегда называлось "диагнозом по аватарке", анон. Но ты можешь верить в свою правоту, конечно.
Спасибо ))
Ты пытался подкатить к моим постам со своей меркой "так серьезного" отношения, но диагнозы по аватарке у меня и ты их осуждаешь ))
Не, я другой анон.
Ну ок, понятно, но тогда может, не читать? Я то хочу, а тебя кто заставляет?
С чего вообще возникли эти вопросы? Они какие-то странные.
Ты прости, но вот если действительно переходить на диагноз по аватарке, то у меня складывается впечатление, что тебе обидны мои сомнения в авторе. Причем как-то... слишком.
Не, я другой анон.
А, тогда ладно ))