Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон пишет:Причем, зацени мою Галю, она охуенная! Сначала геронтофилия Стив/Пегги, а потом Баки/Стив
Все круто, но Баки жалко
Вечно ему не везет. Это ж совершенно не его кинк!
Нормально все. Стив Роджерс это всегда его кинк. Потом, мы не знаем, может быть, Стив Роджерс не сидел все эти годы во льдах с пингвинами, а вполне себе Гидростивил и поебывался с молодыми Пегги и Баки. Но шли года, Стив не старел, у Баки тоже все хорошо, Говарда от греха грохнули еще в 80х, но тут пришли нулевые и Тонестарк внезапно нашел Валькирию. Пришлось Гидрастиву срочняком залезть в лед и отыгрывать охуение от микроволновок, а Пегги деменцию. Одному Баки было хорошо, который по природной склонности к троллингу делал вид, что знать не знает никакого Баки, Стива и даже Пирса плохо помнит, зато хорошо запомнил Рамлоу (чем доводил Рамлоу до нервной истерики).
А встречалось пвп со старым Стивом и молодым Баки?
А встречалось пвп со старым Стивом и молодым Баки?
Да у robin_puck, но не пвп.
Видела на английском впроцессник, где ДодоСтив (аче прикольно же) живет себе в будущем с Баки, понимает, что влюбляется в него и не знает, что с этим делать. Мне стало больно от саммари и я прошла мимо.
Да. Не совсем пвп. Но встречались. Есть такой автор, анон, робинпук зовут его...
Еть еще такой автор из ГП, Холмса и Игр престолов, Логастр. Вот у нее конкретный такой кинк на геронтофилию. Слава богу, она не в фандоме, на сколько я знаю. Не дай бог занесет.
Анон пишет:Да. Не совсем пвп. Но встречались. Есть такой автор, анон, робинпук зовут его...
Еть еще такой автор из ГП, Холмса и Игр престолов, Логастр. Вот у нее конкретный такой кинк на геронтофилию. Слава богу, она не в фандоме, на сколько я знаю. Не дай бог занесет.
Теперь может и занести. Предпосылки созданы.
Теперь может и занести. Предпосылки созданы.
Вот и я опасаюсь...
Хорошо, что для нее это слишком попсовый фандом.
Одному Баки было хорошо, который по природной склонности к троллингу делал вид, что знать не знает никакого Баки, Стива и даже Пирса плохо помнит, зато хорошо запомнил Рамлоу (чем доводил Рамлоу до нервной истерики).
Я Бакиеб, так что если Баки хорошо, то и мне тоже. План фика написан, осталось найти смелого автора :sotona: Где ты, родной?
слишком попсовый фандом.
Да у robin_puck, но не пвп.
Один. И то не пвп. Жаль-жаль, но поищу хотя бы это.
Гидростивил
И почему я вижу пвп с тентаклями
Как жаль, что у нас в фандоме так мало любителей сношать столетнего старца и молодого красивого мужика (нет).
Пока дочитал до "нет", уже раскочегарил адское пламя
Как раз недавно попалось что-то с тентаклями, но там было уебищно для меня сделано как хуйня, лезущая из спины и улезающая в нее же. Я сквикнулся, хотя вообще тентакли люблю.
Как раз недавно попалось что-то с тентаклями, но там было уебищно для меня сделано как хуйня, лезущая из спины и улезающая в нее же. Я сквикнулся, хотя вообще тентакли люблю.
А откуда они должны не сквично вылезать?
Хотя бы один такой пвпшный фичок с ДодоСтивом ябзачел Просто для расширения горизонтов и удовлетворения любопытства. Но только один!
Один. И то не пвп. Жаль-жаль, но поищу хотя бы это.
Найдешь что-то еще, анон. Делись
Как жаль, что у нас в фандоме так мало любителей сношать столетнего старца и молодого красивого мужика (нет).
Указочку не сломай, Марьванна.
Из старческих складок Стива
Хотя бы один такой пвпшный фичок с ДодоСтивом ябзачел
Просто для расширения горизонтов и удовлетворения любопытства. Но только один!
Осталось найти автора, который тащится от жеваных шей, пигментных пятен, вставных челюстей, валидола и гипотензивных препаратов после оргазма.
Анон пишет:Как раз недавно попалось что-то с тентаклями, но там было уебищно для меня сделано как хуйня, лезущая из спины и улезающая в нее же. Я сквикнулся, хотя вообще тентакли люблю.
В принципе пофиг, просто там лично для меня это было сквично сделано.
Осталось найти автора, который тащится от жеваных шей, пигментных пятен, вставных челюстей, валидола и гипотензивных препаратов после оргазма.
Вон уже одного подкатили. Он как раз и на пигментные пятна дрочит. Желающие могут скинуться и заказать ))
Анон пишет:Осталось найти автора, который тащится от жеваных шей, пигментных пятен, вставных челюстей, валидола и гипотензивных препаратов после оргазма.
Вон уже одного подкатили. Он как раз и на пигментные пятна дрочит. Желающие могут скинуться и заказать ))
Это тот, который не пишет по попсовым фандомам, а пишет по непопсовому ГП?
За что ты так со мной, анон И мы только лицо Стива видели! Может он там под дедушкиной одежкой еще ого-го
Возможно, его щупальце совсем не жеванное и стоит бодрячком!