Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ну типа она делала для большего блага сомнительные поступки, принимала неоднозначные решения, мораль ее поблекла и посерела и прочее, прочее, на что хватит воображения.
Ну так она же вроде как руководитель организации, которая занимается контрразведкой и шпионажем. Там изначально подразумеваются двадцать слоёв морали разной степени серости. на такой должности у неё руки должны быть в крови по плечи.
еще и Брока куда-то вставить или в кого-то
Рамлоу можно вообще во всех подряд вставлять. Особенно учитывая разницу в возрасте. Разрушать канон так разрушать
Отредактировано (2019-11-02 20:02:33)
честно скажу, до такой степени мне не попадалось или не запомнилось. Может, это у йашек каких-нибудь, у которых раз слушает граммофон(патефон?) то обязательно "боится микроволновки". Опять неразличание нюансов - я в этом вижу и здоровую ностальгию и способ обретения земли под ногами и комфорт от знакомых вещей - ну вот же, это было, а не приснилось, но это не исключает интерес к новым технологиям.
Вот и я о том же, нигде не видел я этих " микроволновок", хотя судя по тому что этот анон написал дальше он сильно не любит Стива и считает его чуть ли не машиной, обязанной спасать мир, не имеющей ни слабостей, и который не способен переживать что-то тяжело.
Ну так она же вроде как руководитель организации, которая занимается контрразведкой и шпионажем. Там изначально подразумеваются двадцать слоёв морали разной степени серости. на такой должности у неё руки должны быть в крови по плечи.
Но у нее был портрет немощного Стива, который в трудный момент придавал ей силы и направлял на путь истинный! "Это все ради тебя, Стив!", - говорила она и давала команду Пирсу стирать память Баки.
Остановите меня
на такой должности у неё руки должны быть в крови по плечи
Пст, анон!
Пегги была спящим агентов Гидры с самого начала! Это Красный дракон там убился об Эрнскина, а Пегги была агентом глубокого внедрения. Иначе с чего Гидра так легко и спокойно влезла в Щит и обустроила там себе пледик и печеньки, а Пегги до последнего отыгрывала перед Стивом дементную старушку.
нигде не видел я этих " микроволновок", хотя судя по тому что этот анон написал дальше он сильно не любит Стива и считает его чуть ли не машиной, обязанной спасать мир, не имеющей ни слабостей, и который не способен переживать что-то тяжело.
Пегги до последнего отыгрывала перед Стивом дементную старушку
А ещё она знала, что Стив - ее муж, и все дети у них совместные. Или почти все.
Пегги была спящим агентов Гидры с самого начала! Это Красный дракон там убился об Эрнскина, а Пегги была агентом глубокого внедрения. Иначе с чего Гидра так легко и спокойно влезла в Щит и обустроила там себе пледик и печеньки, а Пегги до последнего отыгрывала перед Стивом дементную старушку.
Галя!
Но принятие здесь это скорее проработка своего чувства вины
...и он не сделался поэтом, не умер, не сошел с ума...
и поднял молот
Нууу... в таком раскладе могу согласиться. Но если опять из Стива будут лепить всякую гадость, то лучше не надо ))
Пегги до последнего отыгрывала перед Стивом дементную старушку.
Или ей не пришлось отыгрывать, потому что Стив был Капитаном Гидрой!
Хотя хз, все мои знания о Капитане Гидре ограничиваются фан-видео.
Галя!
Я здесь! Я в этом тредике уже раза четыре почетная Галя и один раз Петрович
Или ей не пришлось отыгрывать, потому что Стив был Капитаном Гидрой!
И тогда на людях они разыгрывали дементную старушку и одуванчика-Роджерса, который никак не встроится в микроволновку, но наедине жарко ебались за все пропущенные года сразу.
Тащи фик, раз Галя.
Я не такая Галя, я приличная!
И тогда на людях они разыгрывали дементную старушку и одуванчика-Роджерса, который никак не встроится в микроволновку, но наедине жарко ебались за все пропущенные года сразу.
Ммм. Геронтофилия
хотя судя по тому что этот анон написал дальше он сильно не любит Стива
Анон, ну чиво ты начинаешь, нормально же сидели
Я тоже вижу его несгибаемым в чем-то, в чем-то он "слабее, чем кажется"..
Фу бля аноны
Дедостива осталось пристроить. Только без некрофилии.
Ммм. Геронтофилия
Причем, зацени мою Галю, она охуенная! Сначала геронтофилия Стив/Пегги, а потом Баки/Стив :sotona:
Дедостива осталось пристроить. Только без некрофилии.
Прочла "ДодоСтива", содрогнулась, перекрестилась.
*вам было охуеть как важно это узнать, оставайтесь на линии*
"ДодоСтива"
Я тоже вижу его несгибаемым в чем-то, в чем-то он "слабее, чем кажется"..
На самом деле тут еще такая фигня, что многие авторы несгибаемость видят таким... железным Феликсом Роджерсом. Тогда как его сила как раз не в том, что он бесчувственная железка. Его сила в том, что он живой, страдающий человек. Который раз за разом встает. То есть как бы несгибаемость - это как бы видимый итог процесса.
Причем, зацени мою Галю, она охуенная! Сначала геронтофилия Стив/Пегги, а потом Баки/Стив
Все круто, но Баки жалко Вечно ему не везет. Это ж совершенно не его кинк!
Прочла "ДодоСтива", содрогнулась, перекрестилась.
*вам было охуеть как важно это узнать, оставайтесь на линии*
Сначала геронтофилия Стив/Пегги, а потом Баки/Стив
А встречалось пвп со старым Стивом и молодым Баки?