Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#19051 2019-10-30 16:46:21

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

pre-serum или non-serum?

Пресерум это всё же до сыворотки  :think:

#19052 2019-10-30 16:47:31

Анон

Анон пишет:

Про терапию ничего не могу сказать, но если по логике фика - то норм, потому что Баки работал со специалистом, который, вероятнее всего, как-то координировал Стива - например, запрещал говорить правду, пока Баки сам не вспомнит

*не читал, но содрогнулся*

#19053 2019-10-30 20:52:01

Анон

Давайте картинки под кат прятать :hmm:

#19054 2019-10-30 23:08:44

Анон

Анон пишет:

Давайте картинки под кат прятать

Я очень хотел подкат, анонче, но мне движок сказал три раза что у меня "внутри img исполняется url, меняй а то не дам запостить", и пока я не вытер тэги спойлера - ничего не выходило.

А поскольку я в это время был на улице на холодном ветру и мобло грозило отрубиться в любую минуту - вышло что вышло. Прости.

#19055 2019-11-01 13:11:42

Анон

Аноны, где можно обсудить новый пост Андре про Стива, где она написала, что у того было фигово с принятием новой реальности, а в начале ЭГ вдруг стало хорошо? Мне просто интересно, я одна вижу в начале "Другой войны" прекрасное принятие современной реальности? Стив с одной стороны прекрасно признаёт достижения современности в разговоре с Соколом, с другой - не бежит сломя голову отказываться от всего старого, к чему привык, с чем вырос. Он одевается не по сверх-новомодным трендам, а как ему нравится, и это показывает, что он не обесценивает свой опыт жизни в прошлом. А что не завёл 100500 новых друзей - он суперзвезда этого мира, таким людям правда сложно заводить новые знакомства.

#19056 2019-11-01 14:03:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, где можно обсудить новый пост Андре про Стива, где она написала, что у того было фигово с принятием новой реальности, а в начале ЭГ вдруг стало хорошо? Мне просто интересно, я одна вижу в начале "Другой войны" прекрасное принятие современной реальности? Стив с одной стороны прекрасно признаёт достижения современности в разговоре с Соколом, с другой - не бежит сломя голову отказываться от всего старого, к чему привык, с чем вырос. Он одевается не по сверх-новомодным трендам, а как ему нравится, и это показывает, что он не обесценивает свой опыт жизни в прошлом. А что не завёл 100500 новых друзей - он суперзвезда этого мира, таким людям правда сложно заводить новые знакомства.

Мне кажется, можно и здесь обсудить. Ты бы внёс пост под катом. А то у меня дайри нету, например, а почитать было б интересно.

Отредактировано (2019-11-01 14:06:09)

#19057 2019-11-01 14:14:16

Анон

Пост Андре

Скрытый текст

Как мне кажется, Стив приспособился к новому миру, в который попал, просто раньше его знания и умения были невостребованными, потому что проблема "попал в совсем новый мир будущего" была только у него. Люди, попавшие, например, в другую страну, всё же немного в другой ситуации, а потому им нужен человек, который тоже из их страны в эту переехал, а не из Бруклина тридцатых в Бруклин десятых.
А после Щелчка люди оказались в новой реальности, оторванными от половины близких, и опыт Стива стал гораздо более востребованным. Те знания, которые у него и так были, пригодились именно теперь.
А насчёт поднятия молота вообще какая-то мутная штука, не очень понятно, то, что он мог сдвинуть молот в ЭА - это считать за "достоин" или "не достоин".

#19058 2019-11-01 14:56:51

Анон

Да я бы обсудил, можно тоже под катом, но сейчас убегаю. Тебе не кажется, что ты по своему интерпретировал? Про смирение и принятие по-моему относится к поражению от Таноса, в посте кажется об этом, и об осмыслении\принятии поражения, метаморфоза за пять лет. У Стива плохо с принятием поражений и в данном случае своей роли в нем, непринятие того, что он может проиграть там, где это было в его силах или от него зависело. Неизбежные потери он принимает.

#19059 2019-11-01 15:02:59

Анон

Анон пишет:

то, что он мог сдвинуть молот в ЭА - это считать за "достоин" или "не достоин".

Это для меня (сугубо ИМХО) - "достоин, но не бог, а живой человек, именно поэтому не сдвинул". Именно так я воспринял эпизод в ЭА, когда смотрел премьеру, задолго до ВБ и ЭГ.

#19060 2019-11-01 16:31:19

Анон

Честно говоря, нет никаких признаков (ну или я их не помню) того, что Стив стал достоин молота именно за эти пять лет, а не за сюжет ЭГ. Кроме того, чисто по тому, что мне показали в ЭГ, выглядело так, будто Стив несколько забил и переложил то, что мог бы делать, на Наташу.

#19061 2019-11-01 16:35:21

Анон

Мне кажется, то, что он сдвинул молот, можно расценивать как "верной дорогой идешь, товарищ, еще немного личностного роста, и бери меня полностью". Ну а когда поднял — это была высшая точка, катарсис, гармоническое совпадение обстоятельств и внутреннего настроя именно в тот момент.

#19062 2019-11-01 16:39:06

Анон

есть еще теория, что стив стал достоин после гражданки, когда ему больше не пришлось скрывать от старка причастность баки к смерти его родителей.

меня от нее сквикает.

#19063 2019-11-01 16:41:45

Анон

Вообще, мало что меня сквикает так, как попытки сделать из Стива трепетную няшу, не сумевшую встроиться в современный мир  :hmm:

#19064 2019-11-01 16:42:46

Анон

Анон пишет:

стив стал достоин после гражданки, когда ему больше не пришлось скрывать от старка причастность баки к смерти его родителей

о_О

#19065 2019-11-01 16:48:36

Анон

Анон пишет:

есть еще теория, что стив стал достоин после гражданки, когда ему больше не пришлось скрывать от старка причастность баки к смерти его родителей.

меня от нее сквикает.

Искупил свой самый тяжкий грех, совершенный против лучшего человека на земле, и стал ДАСТОЕН.

#19066 2019-11-01 16:56:45

Анон

По-моему, эта теория о Старке из тумбы, чему я не удивлена. На английском полно фиков про плохого Стива и хорошего Тони.

#19067 2019-11-01 17:00:40

Анон

Есть теория, что достоин это не абстрактная категория, а оценка самого кандидата на поднятие молотка. Поднимешь если уверен в том, что заслужил. Стив в Гражданке за собой косяки знает, вот и не поднял. Тор в ЭГ боится, что молот не прилетит, но он же не совсем накосячил, правда? И молот пусть не сразу, но прилетает. А Стив в ЭГ в себе уверен, косяки как мог исправил, вот и поднимает.

#19068 2019-11-01 17:03:14

Анон

Анон пишет:

Поднимешь если уверен в том, что заслужил.

Тогда Тони бы им жонглировал  :lol:

#19069 2019-11-01 17:03:19

Анон

Может быть, пять лет страданий и переосмысления сделали Стива кристально чистым. Как душу, которая прошла через чистилище. И он стал равен богам  :sotona:

Отредактировано (2019-11-01 17:04:34)

#19070 2019-11-01 17:07:46

Анон

Да ну, херня это все. Молот - это артефакт асгардцев. Которые достижение разблокируют не походом к психоаналитику и умением тыкаться в ойфоны. Нужно быть безупречным великим военом, вот это все. Стив к моменту, когда поднял оружие - как хорошо выкованный и закаленный меч, который выжег огнем все лишнее и готов к сражению. Всякие посиделки на группах поддержки - это вообще не про это.

#19071 2019-11-01 17:08:24

Анон

Анон пишет:

Стив в Гражданке за собой косяки знает, вот и не поднял.

при чем тут гражданка если молот они тягали в эа

Анон пишет:

Вообще, мало что меня сквикает так, как попытки сделать из Стива трепетную няшу, не сумевшую встроиться в современный мир 

да!  :friends:

#19072 2019-11-01 17:14:14

Анон

Поднявший молот достоин стать царем Асгарда. В общем, Стив обрел достаточно мудрости, чтобы править, и дослужился до генералиссимуса. :fucking_mouse:

#19073 2019-11-01 17:16:14

Анон

Анон пишет:

В общем, Стив обрел достаточно мудрости, чтобы править, и дослужился до генералиссимуса.

И сдристнул на диван за забором, ага. Все великие воины так делают, мы же знаем  :wall:

#19074 2019-11-01 17:17:42

Анон

В описании говорится, что курсы предназначены для того, чтобы «изучить новые блюда, которые удивят и порадуют ваш стручок»

:facepalm: янимагуууу, пррстите, аноны. Переводчик_ца сама пишет в комментах, что это семья, но на голубом глазу оставляет везде сраные стручки.

#19075 2019-11-01 17:18:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В общем, Стив обрел достаточно мудрости, чтобы править, и дослужился до генералиссимуса.

И сдристнул на диван за забором, ага. Все великие воины так делают, мы же знаем  :wall:

Мьелльнир не видит будущих намерений и не читает мысли. :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума