Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
pre-serum или non-serum?
Пресерум это всё же до сыворотки
Про терапию ничего не могу сказать, но если по логике фика - то норм, потому что Баки работал со специалистом, который, вероятнее всего, как-то координировал Стива - например, запрещал говорить правду, пока Баки сам не вспомнит
*не читал, но содрогнулся*
Давайте картинки под кат прятать
Давайте картинки под кат прятать
Я очень хотел подкат, анонче, но мне движок сказал три раза что у меня "внутри img исполняется url, меняй а то не дам запостить", и пока я не вытер тэги спойлера - ничего не выходило.
А поскольку я в это время был на улице на холодном ветру и мобло грозило отрубиться в любую минуту - вышло что вышло. Прости.
Аноны, где можно обсудить новый пост Андре про Стива, где она написала, что у того было фигово с принятием новой реальности, а в начале ЭГ вдруг стало хорошо? Мне просто интересно, я одна вижу в начале "Другой войны" прекрасное принятие современной реальности? Стив с одной стороны прекрасно признаёт достижения современности в разговоре с Соколом, с другой - не бежит сломя голову отказываться от всего старого, к чему привык, с чем вырос. Он одевается не по сверх-новомодным трендам, а как ему нравится, и это показывает, что он не обесценивает свой опыт жизни в прошлом. А что не завёл 100500 новых друзей - он суперзвезда этого мира, таким людям правда сложно заводить новые знакомства.
Аноны, где можно обсудить новый пост Андре про Стива, где она написала, что у того было фигово с принятием новой реальности, а в начале ЭГ вдруг стало хорошо? Мне просто интересно, я одна вижу в начале "Другой войны" прекрасное принятие современной реальности? Стив с одной стороны прекрасно признаёт достижения современности в разговоре с Соколом, с другой - не бежит сломя голову отказываться от всего старого, к чему привык, с чем вырос. Он одевается не по сверх-новомодным трендам, а как ему нравится, и это показывает, что он не обесценивает свой опыт жизни в прошлом. А что не завёл 100500 новых друзей - он суперзвезда этого мира, таким людям правда сложно заводить новые знакомства.
Мне кажется, можно и здесь обсудить. Ты бы внёс пост под катом. А то у меня дайри нету, например, а почитать было б интересно.
Отредактировано (2019-11-01 14:06:09)
Пост Андре
Как мне кажется, Стив приспособился к новому миру, в который попал, просто раньше его знания и умения были невостребованными, потому что проблема "попал в совсем новый мир будущего" была только у него. Люди, попавшие, например, в другую страну, всё же немного в другой ситуации, а потому им нужен человек, который тоже из их страны в эту переехал, а не из Бруклина тридцатых в Бруклин десятых.
А после Щелчка люди оказались в новой реальности, оторванными от половины близких, и опыт Стива стал гораздо более востребованным. Те знания, которые у него и так были, пригодились именно теперь.
А насчёт поднятия молота вообще какая-то мутная штука, не очень понятно, то, что он мог сдвинуть молот в ЭА - это считать за "достоин" или "не достоин".
Да я бы обсудил, можно тоже под катом, но сейчас убегаю. Тебе не кажется, что ты по своему интерпретировал? Про смирение и принятие по-моему относится к поражению от Таноса, в посте кажется об этом, и об осмыслении\принятии поражения, метаморфоза за пять лет. У Стива плохо с принятием поражений и в данном случае своей роли в нем, непринятие того, что он может проиграть там, где это было в его силах или от него зависело. Неизбежные потери он принимает.
то, что он мог сдвинуть молот в ЭА - это считать за "достоин" или "не достоин".
Это для меня (сугубо ИМХО) - "достоин, но не бог, а живой человек, именно поэтому не сдвинул". Именно так я воспринял эпизод в ЭА, когда смотрел премьеру, задолго до ВБ и ЭГ.
Честно говоря, нет никаких признаков (ну или я их не помню) того, что Стив стал достоин молота именно за эти пять лет, а не за сюжет ЭГ. Кроме того, чисто по тому, что мне показали в ЭГ, выглядело так, будто Стив несколько забил и переложил то, что мог бы делать, на Наташу.
Мне кажется, то, что он сдвинул молот, можно расценивать как "верной дорогой идешь, товарищ, еще немного личностного роста, и бери меня полностью". Ну а когда поднял — это была высшая точка, катарсис, гармоническое совпадение обстоятельств и внутреннего настроя именно в тот момент.
есть еще теория, что стив стал достоин после гражданки, когда ему больше не пришлось скрывать от старка причастность баки к смерти его родителей.
меня от нее сквикает.
Вообще, мало что меня сквикает так, как попытки сделать из Стива трепетную няшу, не сумевшую встроиться в современный мир
стив стал достоин после гражданки, когда ему больше не пришлось скрывать от старка причастность баки к смерти его родителей
о_О
есть еще теория, что стив стал достоин после гражданки, когда ему больше не пришлось скрывать от старка причастность баки к смерти его родителей.
меня от нее сквикает.
Искупил свой самый тяжкий грех, совершенный против лучшего человека на земле, и стал ДАСТОЕН.
По-моему, эта теория о Старке из тумбы, чему я не удивлена. На английском полно фиков про плохого Стива и хорошего Тони.
Есть теория, что достоин это не абстрактная категория, а оценка самого кандидата на поднятие молотка. Поднимешь если уверен в том, что заслужил. Стив в Гражданке за собой косяки знает, вот и не поднял. Тор в ЭГ боится, что молот не прилетит, но он же не совсем накосячил, правда? И молот пусть не сразу, но прилетает. А Стив в ЭГ в себе уверен, косяки как мог исправил, вот и поднимает.
Поднимешь если уверен в том, что заслужил.
Тогда Тони бы им жонглировал
Может быть, пять лет страданий и переосмысления сделали Стива кристально чистым. Как душу, которая прошла через чистилище. И он стал равен богам :sotona:
Отредактировано (2019-11-01 17:04:34)
Да ну, херня это все. Молот - это артефакт асгардцев. Которые достижение разблокируют не походом к психоаналитику и умением тыкаться в ойфоны. Нужно быть безупречным великим военом, вот это все. Стив к моменту, когда поднял оружие - как хорошо выкованный и закаленный меч, который выжег огнем все лишнее и готов к сражению. Всякие посиделки на группах поддержки - это вообще не про это.
Поднявший молот достоин стать царем Асгарда. В общем, Стив обрел достаточно мудрости, чтобы править, и дослужился до генералиссимуса. :fucking_mouse:
В общем, Стив обрел достаточно мудрости, чтобы править, и дослужился до генералиссимуса.
И сдристнул на диван за забором, ага. Все великие воины так делают, мы же знаем
В описании говорится, что курсы предназначены для того, чтобы «изучить новые блюда, которые удивят и порадуют ваш стручок»
янимагуууу, пррстите, аноны. Переводчик_ца сама пишет в комментах, что это семья, но на голубом глазу оставляет везде сраные стручки.