Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон пишет:он сдулся за полгода и теперь не может носить больше 2 кг и у него постоянно скачет давление и сахар.
Это не очень похоже на обычного человека без суперспособностей, тем более молодого.
а это был и не мой запрос, а какого-то другого анона, которому хочется, чтобы Стив был не очень здоровым, но не скинни)))
не обязательно в отпуске. пусть работает, например, в штабе операции координирует.
Вот нет на тебя голубя из соседнего треда. Пусть Стив в отпуск сходит, тебе жалко? )))
Кстати, я обращала внимание, что когда пишут Стива в отпуске, авторы вообще не знают, чем его занять.
Анон пишет:не обязательно в отпуске. пусть работает, например, в штабе операции координирует.
Вот нет на тебя голубя из соседнего треда. Пусть Стив в отпуск сходит, тебе жалко? )))
Кстати, я обращала внимание, что когда пишут Стива в отпуске, авторы вообще не знают, чем его занять.
Автор Адской фермы точно знал, чем его занять)))
А я, будь я автором, отправил бы его на секс-каникулы с Баки. Ничего делать не надо. Спи, ешь, гуляй, смотри на красоты — и в койку. Чем еще заниматься в отпуске-то?
Вот нет на тебя голубя из соседнего треда.
Тсссс. Анон. Не зови лихо, а то налетит еще.
Автор Адской фермы точно знал, чем его занять)))
Вот всем хороша Ферма, но проебались с Баки. А то прям идеально было бы.
Нет в жизни счастья! То Рамлоу подсунут, то еще что...
А я, будь я автором, отправил бы его на секс-каникулы с Баки. Ничего делать не надо. Спи, ешь, гуляй, смотри на красоты — и в койку. Чем еще заниматься в отпуске-то?
Стиву с Баки-то точно )))
На самом деле мне тот фик с Рамлоу очень зашел тем, что автор нормально прописал Стива, который без Капитанского статуса интересный увлекающийся человек. Это не аушка, где Стив чем-то занят просто потому что не Капитан и не дауншифтинг, где Стив и Баки на все забили и чинят мебель, а совмещение. Вот такое я бы почитала.
Тсссс. Анон. Не зови лихо, а то налетит еще.
Да, правда, прости
Но он сюда не налетит, его Баки выбешивает.
Да, правда, прости
Но он сюда не налетит, его Баки выбешивает.
И это не может не радовать. Потому что вторую такую волну неадеквата моя писихика уже не асилит
На самом деле мне тот фик с Рамлоу очень зашел тем, что автор нормально прописал Стива, который без Капитанского статуса интересный увлекающийся человек.
Ну, это очень плодовитый автор. Глядишь, через полгодика настрочит еще 100500 фиков, в которых будет всем поклонникам Стив на любой лад))
Стив без суперспособностей, молодой, не скинни и не на пенсии
Бляяяяяя, и тут я вспомнил такой фик лютейшая фикбучатина была.
Потому что вторую такую волну неадеквата моя писихика уже не асилит
Но за Стива все равно обидно
Ну, это очень плодовитый автор. Глядишь, через полгодика настрочит еще 100500 фиков, в которых будет всем поклонникам Стив на любой лад))
Я у этого автора не могу фики читать. В смысле, могу, но я их убираю из читалки, не заходят. А сейчас уже запомнила автора и просто не читаю, если кто не посоветует, что конкретная вещь хорошая.
А так-то пусть пишет, чо.
Я у этого автора не могу фики читать. В смысле, могу, но я их убираю из читалки, не заходят. А сейчас уже запомнила автора и просто не читаю, если кто не посоветует, что конкретная вещь хорошая.
А так-то пусть пишет, чо.
Аналогичное отношение. Не мое совершенно.
Но хорошо, что кому-то они заходят и у кого-то есть такой плодовитый автор ))
А кто там автор?
Так Цисси Блэк же.
Так Цисси Блэк же.
Аааа, но у нее же сплошной Рамлоу, читать-то и нечего)
Правда, опять в сочетании с рамлоем
Ябнишмагла)
вот анонам Стив у неё зашёл. Правда, опять в сочетании с рамлоем
Я залез в профиль автора, наткнулся на фиксит, старбакс, amen. Но меня выбесило отсутствие логики во временном вотэтоповороте. Выбесило сильнее, чем канон. Там хотя бы обоснуй можно натянуть с пэггиным подвалом, а здесь... блядь. Однако сразу же наткнулся на фичок с тем-кого-нельзя-называть и опять пожалел, что не с Баки. Там просто милота про любовь-старение-уход из Щита-покупку домика в Италии, кажись. Эх, ГАЛЯЯЯЯЯ!
Она начинала вроде как со старбакса с ситигаем? Я как-то по реку читнул один фик у нее, в котором Стив на время в девушку превратился, потому что как-то читал такое в инсепшене и меня кинкануло. Вроде было относительно читабельно, но тут дошло до ебли, они там с Баки обжимаются, все на мази, и тут он такой, нит, я подожду пока ты мужиком станешь, в таком виде низашто Не знаю как кому, а мне это выглядело тупо, типа лишь бы не гет, хотя по факту это и так не он, и вообще-то такие вотэтоповороты ради этого кинка и читают. Короче, разочарование.
А по запросу - был фик, в котором Стив на короткое время теряет эффект сыворотки и стесняется Баки в постели, то ли исполнение на кинк фест, то ли что.
Было и без него, из раннего. Помню аушку про мир, где люди получают цветное зрение, только если у них есть соулмейт. И в этот мир из другого попал Баки-ЗС. Довольно милый фик, хотя под конец от сахара все слиплось. Рамлоу там тоже есть, но не в пейринге и вообще неплохо прописан.
Он мне нравится вообще, Рамлоу. И про канонного мудака почитать не против, и про фанонного отца-командира. Только пишут его в основном как-то плоско: железные яйца, тонна пафоса и мат на мате, который все равно звучит так, будто приличная девочка всунула ему в речь побольше матюков, ибо как суровый командир без матюков? Не в таком количестве надо. И поизобретательнее. И к месту. Короче, сложно у авторов с матом.
Вроде было относительно читабельно, но тут дошло до ебли, они там с Баки обжимаются, все на мази, и тут он такой, нит, я подожду пока ты мужиком станешь, в таком виде низашто Не знаю как кому, а мне это выглядело тупо, типа лишь бы не гет, хотя по факту это и так не он, и вообще-то такие вотэтоповороты ради этого кинка и читают.
Ты ж мой потерянный анон я тоже охуевал.
Ты ж мой потерянный анон я тоже охуевал.
не хочешь хуй впесду писать, зачем этот гендерсвапный огород городить
Нет, были авторы, которые и в дженовом варианте это хорошо писали, но тут-то не тот случай