Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#19001 2019-10-29 15:42:54

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:
Анон пишет:

Стив без суперспособностей, молодой, не скинни и не на пенсии

Ну в отпуске там каком-нибудь ))
Вот как в этом фике с Рамлоу, но не скини и просто в отпуске ))

не обязательно в отпуске. пусть работает, например, в штабе операции координирует.

#19002 2019-10-29 15:43:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он сдулся за полгода и теперь не может носить больше 2 кг и у него постоянно скачет давление и сахар.

Это не очень похоже на обычного человека без суперспособностей, тем более молодого.

а это был и не мой запрос, а какого-то другого анона, которому хочется, чтобы Стив был не очень здоровым, но не скинни)))

#19003 2019-10-29 15:47:28

Анон

Анон пишет:

не обязательно в отпуске. пусть работает, например, в штабе операции координирует.

Вот нет на тебя голубя из соседнего треда. Пусть Стив в отпуск сходит, тебе жалко? )))

Кстати, я обращала внимание, что когда пишут Стива в отпуске, авторы вообще не знают, чем его занять.

#19004 2019-10-29 15:49:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот нет на тебя голубя из соседнего треда. Пусть Стив в отпуск сходит, тебе жалко? )))

Кстати, я обращала внимание, что когда пишут Стива в отпуске, авторы вообще не знают, чем его занять.

Автор Адской фермы точно знал, чем его занять)))
А я, будь я автором, отправил бы его на секс-каникулы с Баки. Ничего делать не надо. Спи, ешь, гуляй, смотри на красоты — и в койку. Чем еще заниматься в отпуске-то?

#19005 2019-10-29 15:49:37

Анон

Вот нет на тебя голубя из соседнего треда.

Тсссс. Анон. Не зови лихо, а то налетит еще.  =D

#19006 2019-10-29 15:52:41

Анон

Анон пишет:

Автор Адской фермы точно знал, чем его занять)))

Вот всем хороша Ферма, но проебались с Баки. А то прям идеально было бы.
Нет в жизни счастья! То Рамлоу подсунут, то еще что...

Анон пишет:

А я, будь я автором, отправил бы его на секс-каникулы с Баки. Ничего делать не надо. Спи, ешь, гуляй, смотри на красоты — и в койку. Чем еще заниматься в отпуске-то?

Стиву с Баки-то точно )))

На самом деле мне тот фик с Рамлоу очень зашел тем, что автор нормально прописал Стива, который без Капитанского статуса интересный увлекающийся человек. Это не аушка, где Стив чем-то занят просто потому что не Капитан и не дауншифтинг, где Стив и Баки на все забили и чинят мебель, а совмещение. Вот такое я бы почитала.

#19007 2019-10-29 15:53:20

Анон

Анон пишет:

Тсссс. Анон. Не зови лихо, а то налетит еще. 

Да, правда, прости  :lol:
Но он сюда не налетит, его Баки выбешивает.

#19008 2019-10-29 15:57:20

Анон

Да, правда, прости  :lol:
Но он сюда не налетит, его Баки выбешивает.

И это не может не радовать. Потому что вторую такую волну неадеквата моя писихика уже не асилит  =D

#19009 2019-10-29 15:58:50

Анон

На самом деле мне тот фик с Рамлоу очень зашел тем, что автор нормально прописал Стива, который без Капитанского статуса интересный увлекающийся человек.

Ну, это очень плодовитый автор. Глядишь, через полгодика настрочит еще 100500 фиков, в которых будет всем поклонникам Стив на любой лад))

#19010 2019-10-29 15:59:16

Анон

Анон пишет:

Бляяяяяя, и тут я вспомнил такой фик :lol:  лютейшая фикбучатина была.

#19011 2019-10-29 16:00:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бляяяяяя, и тут я вспомнил такой фик :lol:  лютейшая фикбучатина была.

Жаль, я не читаю фикбук.

#19012 2019-10-29 16:05:21

Анон

Анон пишет:

Потому что вторую такую волну неадеквата моя писихика уже не асилит 

:hug:
Но за Стива все равно обидно  =)

#19013 2019-10-29 16:06:56

Анон

Анон пишет:

Ну, это очень плодовитый автор. Глядишь, через полгодика настрочит еще 100500 фиков, в которых будет всем поклонникам Стив на любой лад))

Я у этого автора не могу фики читать. В смысле, могу, но я их убираю из читалки, не заходят. А сейчас уже запомнила автора и просто не читаю, если кто не посоветует, что конкретная вещь хорошая.
А так-то пусть пишет, чо.

#19014 2019-10-29 16:11:26

Анон

Анон пишет:

Я у этого автора не могу фики читать. В смысле, могу, но я их убираю из читалки, не заходят. А сейчас уже запомнила автора и просто не читаю, если кто не посоветует, что конкретная вещь хорошая.

Аналогичное отношение. Не мое совершенно.

#19015 2019-10-29 16:18:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аналогичное отношение. Не мое совершенно.

А кто там автор?

#19016 2019-10-29 16:19:33

Анон

Но хорошо, что кому-то они заходят и у кого-то есть такой плодовитый автор ))

#19017 2019-10-29 16:20:16

Анон

Анон пишет:

А кто там автор?

Так Цисси Блэк же.

#19018 2019-10-29 16:22:37

Анон

Анон пишет:

Так Цисси Блэк же.

Аааа, но у нее же сплошной Рамлоу, читать-то и нечего)

#19019 2019-10-29 16:24:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так Цисси Блэк же.

Ну вот анонам Стив у неё зашёл. Правда, опять в сочетании с рамлоем

#19020 2019-10-29 16:26:43

Анон

Анон пишет:

Правда, опять в сочетании с рамлоем

Ябнишмагла)

#19021 2019-10-29 16:48:54

Анон

Анон пишет:

вот анонам Стив у неё зашёл. Правда, опять в сочетании с рамлоем

Я залез в профиль автора, наткнулся на фиксит, старбакс, amen. Но меня выбесило отсутствие логики во временном вотэтоповороте. Выбесило сильнее, чем канон. Там хотя бы обоснуй можно натянуть с пэггиным подвалом, а здесь... блядь. Однако сразу же наткнулся на фичок с тем-кого-нельзя-называть и опять пожалел, что не с Баки. Там просто милота про любовь-старение-уход из Щита-покупку домика в Италии, кажись. Эх, ГАЛЯЯЯЯЯ!

#19022 2019-10-29 19:07:41

Анон

Она начинала вроде как со старбакса с ситигаем? Я  как-то по реку читнул один фик у нее, в котором Стив на время в девушку превратился, потому что как-то читал такое в инсепшене и меня кинкануло. Вроде было относительно читабельно, но тут дошло до ебли, они там с Баки обжимаются, все на мази, и тут он такой, нит, я подожду пока ты мужиком станешь, в таком виде низашто :facepalm: Не знаю как кому, а мне это выглядело тупо, типа лишь бы не гет, хотя по факту это и так не он, и вообще-то такие вотэтоповороты ради этого кинка и читают. Короче, разочарование.
А по запросу - был фик, в котором Стив на короткое время теряет эффект сыворотки и стесняется Баки в постели, то ли исполнение на кинк фест, то ли что.

#19023 2019-10-29 19:17:58

Анон

Анон пишет:

Было и без него, из раннего. Помню аушку про мир, где люди получают цветное зрение, только если у них есть соулмейт. И в этот мир из другого попал Баки-ЗС. Довольно милый фик, хотя под конец от сахара все слиплось. Рамлоу там тоже есть, но не в пейринге и вообще неплохо прописан.
Он мне нравится вообще, Рамлоу. И про канонного мудака почитать не против, и про фанонного отца-командира. Только пишут его в основном как-то плоско: железные яйца, тонна пафоса и мат на мате, который все равно звучит так, будто приличная девочка всунула ему в речь побольше матюков, ибо как суровый командир без матюков? Не в таком количестве надо. И поизобретательнее. И к месту. Короче, сложно у авторов с матом.

#19024 2019-10-29 19:19:13

Анон

Анон пишет:

Вроде было относительно читабельно, но тут дошло до ебли, они там с Баки обжимаются, все на мази, и тут он такой, нит, я подожду пока ты мужиком станешь, в таком виде низашто  Не знаю как кому, а мне это выглядело тупо, типа лишь бы не гет, хотя по факту это и так не он, и вообще-то такие вотэтоповороты ради этого кинка и читают.

Ты ж мой потерянный анон :friends: я тоже охуевал.

#19025 2019-10-29 19:25:27

Анон

Ты ж мой потерянный анон :friends: я тоже охуевал.
:friends: не хочешь хуй впесду писать, зачем этот гендерсвапный огород городить =D Нет, были авторы, которые и в дженовом варианте это хорошо писали, но тут-то не тот случай

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума