Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Которые к тому же обещают стать по большей части скучными драбблами максимум на 1000 слов.
Мнекаж, это будут как минимум интересные кадавры)
Аноны, может посоветуете что-то с немощным Стивом? Не скинни, а чтобы сыворотка перестала работать. Или АУ какое-нибудь, где Стиву по каким-то показаниям запретили принимать стероиды, он сдулся за полгода и теперь не может носить больше 2 кг и у него постоянно скачет давление и сахар. Что-то такое, но на русском. Или если тут есть утонченные ценители картошки, то Стива-картошку мне тоже дайте пожалуйста. Но более предпочтительно чтобы как я в начале описала.
Аноны, может посоветуете что-то с немощным Стивом
С Рамлоу подойдет? 
Вот, с Рамлоем я такое много видел на английском, наверное и просто так такое есть.
Я просто на последней то ли ФБ, то ли ЗФБ читала такое вполне симпатичное, но с Рамлоу. Прям обидно, что не по нашему пейрингу. Там Стив
Понятно, что с Баки такое не прокатило бы.
Я просто на последней то ли ФБ, то ли ЗФБ читала такое вполне симпатичное, но с Рамлоу. Прям обидно, что не по нашему пейрингу. Там Стив
▼Скрытый текст⬍Понятно, что с Баки такое не прокатило бы.
Пожалуйста, дай ссылку^^
Форма счастья значения не имеет? Или как-то так. Не помню точно, но там Стив художник?
Апд: это, если не ошибаюсь, Циссин фичок, потому что я очень удивился, когда узнал автора. Вот в первый раз у неё получился похожий на канонного Стив, а не картонная дрочилка.
Отредактировано (2019-10-28 23:20:42)
Форма счастья значения не имеет? Или как-то так. Не помню точно, но там Стив художник?
Апд: это, если не ошибаюсь, Циссин фичок, потому что я очень удивился, когда узнал автора. Вот в первый раз у неё получился похожий на канонного Стив, а не картонная дрочилка.
Каким бы канонным ни был Стив, я чет не хочу читать о нем в паре с Рамлоу.
Оно, ага, как-то так.
бы канонным ни был Стив, я чет не хочу читать о нем в паре с Рамлоу.
Я с тобой полностью согласен. Несмотря на то, что я иногда люблю читнуть хреноугольник, в этом фичке влюблённый ёбарь-террорист был вообще не в тему, потому что Стив был очень интересно описан: как он, пока не восстановят сыворотку, окунулся в обычную жизнь художника, ходил по музеям и выставкам, милая такая обыденность. Рядом с ним так и напрашивался Баки. Тебя, наверное, это вообще выбесит (я не подъёбываю, а правда так думаю).
Рядом с ним так и напрашивался Баки.
Баки там был бы просто невозможен ))))
Я уже себе придумал обоснуй с магией, из-за которой никто не может узнать Стива, ахаха. Хотя с точки зрения дружбы Стива-Баки эта ситуация будет выглядеть странненько. Ну или мне так кажется, потому что я не люблю сюжет про френдзону и "ах, мне ничего не светит, но раз выпала такая возможность!"
Я люблю, когда все юстятся.
Но тут было бы совсем странно, если бы Баки до того вообще не видел в Стиве ничего кроме красивой задницы друга, но потом запал на левого парня и далее вот это все.
С Рамлоу фишка была как раз в том, что тот за Капитаном не видела человека. Баки же наоборот всегда в первую очередь видел самого Стива. Был бы вообще другой фик, короче.
Анон пишет:бы канонным ни был Стив, я чет не хочу читать о нем в паре с Рамлоу.
Я с тобой полностью согласен. Несмотря на то, что я иногда люблю читнуть хреноугольник, в этом фичке влюблённый ёбарь-террорист был вообще не в тему, потому что Стив был очень интересно описан: как он, пока не восстановят сыворотку, окунулся в обычную жизнь художника, ходил по музеям и выставкам, милая такая обыденность. Рядом с ним так и напрашивался Баки. Тебя, наверное, это вообще выбесит (я не подъёбываю, а правда так думаю).
С чего это меня должен выбесить Баки рядом со Стивом?
Я просто не читаю хреноугольник, цысси и всю эту команду. Мне категорически не нравится ни Рамлоу, ни Грилло — вот просто не мой типаж вообще. И обоснуй, почему этот персонаж вдруг оказывается третьим в постели стаки, мне кажется пиздец натянутым на глобус и высосанным из задницы.
Отредактировано (2019-10-29 12:57:09)
это меня должен выбесить Баки рядом со Стивом?
Я неправильно выразился. Имелось в виду, что если уж мне рядом со Стивом Рамлоу показался лишним, несмотря на хорошо прописанного Стива и мою толерантность, то тебя он точно выбесит.
Анон пишет:это меня должен выбесить Баки рядом со Стивом?
Я неправильно выразился. Имелось в виду, что если уж мне рядом со Стивом Рамлоу показался лишним, несмотря на хорошо прописанного Стива и мою толерантность, то тебя он точно выбесит.
а, это да. но не то чтобы выбесит. я просто фик открою, вычитаю в шапке про рамлоя, закрою и забуду о нем в тот же миг)))
*проснулся*
Фпринципе я знаю пару фиков, где Стив остался без сыворотки, но анон не хотел скинни
и ещё в каком-то фиксите стив так постарел потому, что сыворотку потерял, но там только упоминание
Недавно читала же какой-то фик, где Стив стареет и довольно быстро становится немощным. Сквикнуло прям очень ((
Недавно читала же какой-то фик, где Стив стареет и довольно быстро становится немощным. Сквикнуло прям очень ((
Старение меня, наверное, тоже бы сквикнуло, а вот именно утрата суперсилы и превращение в обычного человека, пусть довольно сильного, но в пределах нормы, скорее всего, понравилось бы. Но я ни одного фика, в котором Стив стал обычным человеком, не откатился назад к скинни и не превратился в старика, не читал.
утрата суперсилы и превращение в обычного человека, пусть довольно сильного, но в пределах нормы, скорее всего, понравилось бы
А зачем Стиву такое? В смысле, какой в этом смысл? Чем супер-Стив, ушедший на пенсию, тебя не устраивает? Или потеря сил нужна для того, чтобы не геройствовал больше, а не скини для ебабельности?
Анон пишет:утрата суперсилы и превращение в обычного человека, пусть довольно сильного, но в пределах нормы, скорее всего, понравилось бы
А зачем Стиву такое? В смысле, какой в этом смысл? Чем супер-Стив, ушедший на пенсию, тебя не устраивает? Или потеря сил нужна для того, чтобы не геройствовал больше, а не скини для ебабельности?
Для меня и скинни вполне себе ебабельный. Так что не для этого. Просто кинк такой: Стив, который побыл супергероем, а потом превратился в Стива, который стал обычным человеком. В результате, не знаю, магии Локи, космических катаклизмов, проклятия ведьм и тыды.
Стив, который побыл супергероем, а потом превратился в Стива, который стал обычным человеком
Я просто особой разницы не вижу между обычным человеком и Стивом на пенсии )))
Анон пишет:Стив, который побыл супергероем, а потом превратился в Стива, который стал обычным человеком
Я просто особой разницы не вижу между обычным человеком и Стивом на пенсии )))
Стив на пенсии с сохранением молодости и суперспособностей
Стив на пенсии старый и с утраченными в силу старости суперспособностями
Стив без суперспособностей, молодой, не скинни и не на пенсии
Ну хз, я вижу разницу.
Стив без суперспособностей, молодой, не скинни и не на пенсии
Ну в отпуске там каком-нибудь ))
Вот как в этом фике с Рамлоу, но не скини и просто в отпуске ))
он сдулся за полгода и теперь не может носить больше 2 кг и у него постоянно скачет давление и сахар.
Это не очень похоже на обычного человека без суперспособностей, тем более молодого.