Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
На фоне оригинальной комиксной Шэрон Шэрон из МСЮ картонка и есть.
На фоне оригинальных комиксных версий большая часть героев, при чем и основных в том числе герои МСЮ - картонки, вот так вышло, это не вселенский заговор и вряд ли её картоность была из-за того что её спихнули в недо-лл на полсекунды:(
я только рад что Пегги не сделали комиксной, как в дне М например, иначе бы я знаю как бы не блевал при виде стегги, а так хоть немного, но получается смириться
Забыл название фанфика про стручки. Теперь ищу на ао3, но найти не могу. Анон, пожалуйста, напомни название! Там уже сколько перевели? А то я туда заглядывал, когда сюда приносили, но там было очень мало. И что за пиздец ты там вычитал, напиши, пожалуйста, под спойлером?
Ты щас с кем разговаривал?
Забыл название фанфика про стручки. Теперь ищу на ао3, но найти не могу. Анон, пожалуйста, напомни название! Там уже сколько перевели? А то я туда заглядывал, когда сюда приносили, но там было очень мало. И что за пиздец ты там вычитал, напиши, пожалуйста, под спойлером?
https://archiveofourown.org/works/20207 … s/47884069
Я другой анон, но ты так страдаешь, что я нимагу...
Отредактировано (2019-10-25 18:40:57)
Ты щас с кем разговаривал?
Там выше анон просил спойлеров про этот фанфик. И я резко о нём вспомнил и о том, что хотел его добавить в закладки и прочитать потом, сразу и целиком. И что возлагал на него надежды на интересный сюжет, а анон упомянул пиздец. А я не хочу ПИЗДЕЦ
Я распереживался.
Я другой анон, но ты так страдаешь, что я нимагу...
Спасибо!
а анон упомянул пиздец.
Подчёркиваю, я мог неправильно понять, ибо я не чтец фикла на английском и пробежал по диагонали.
а у старбаксв начался новый фест. один автор пишет начало, а другой дописывает. 15 фиков выложили!
Ссылку плиз?
Ссылку плиз?
Спасибо!
Про стручки - не думала, что это скажу, но этот фик невозможно читать из-за того что переводчик, сцуко, испытывая какую-то лингвистическую глухоту, не заменил стручки на что-то более адекватное. Из-за чего приходится читать, например, про то, что кто-от хочет порадовать свой стручок хорошей едой
Кусок, где какая-то ожп перед его встречей со Стивом его про презервативы инструктирует,
чойта мария хил ожп? ) это шикарный текст в оригинале. а переводчик откровенно схалтурил. Стручки - это ужасно. Кластеры, семейные группы - да что угодно было бы лучше чем стручки. :(
там у Баки и с памятью плохо и кроме всего прочего они со Стивом не были знакомы с детства. Они жили на соседних улицах, но раз знакомы не были, то стив не спас его в крайшберге :(
Я пока первую главу прочла на русском. Все бы ничего, но стручки, конечно, это ужасно. Лучшее, что мог бы сделать переводчик - срочно заменить на что-то другое. Иначе это просто читать невозможно.
Стручки - это ужасно. Кластеры, семейные группы - да что угодно было бы лучше чем стручки. :(
Да даже стая или семья, пусть они и далеки по смыслу от слова pod, и то читались бы не так вырвиглазно.
Даже ячейка бы напрягала, но была близка к теме и не вызывала такого фейспалма.
Господи, милота какая: https://archiveofourown.org/works/21061406
Вот это понравилось: https://archiveofourown.org/works/20869322 Шесть
Старбакс и бесящая Наташа. Не люблю Наташу
https://archiveofourown.org/works/21000935
Господи, милота какая
Спасибо, и правда милота )))
А я жду следующую часть перевода про Стива-коммандера и Джеймса-айтишника. Увлеклась не на шутку.
Старбакс и бесящая Наташа. Не люблю Наташу
![]()
https://archiveofourown.org/works/21000935
Мне она тут понравилась. Хотя я ее люблю, как выяснилось после ЭГ. До этого я своей любви как-то не замечал.
а у старбаксв начался новый фест. один автор пишет начало, а другой дописывает. 15 фиков выложили!
Ты дезинформатор, анон. Я понесся читать, а там не 15 фиков, а 15 начал фиков. (
чойта мария хил ожп? ) это шикарный текст в оригинале. а переводчик откровенно схалтурил. Стручки - это ужасно. Кластеры, семейные группы - да что угодно было бы лучше чем стручки. :(
там у Баки и с памятью плохо и кроме всего прочего они со Стивом не были знакомы с детства. Они жили на соседних улицах, но раз знакомы не были, то стив не спас его в крайшберге :(
Анрн сейчас натурально сидит и матерится во-первых, потому что пиздоглаз и умудрился простое имя "мария" прочитать как хз что, ну а во-вторых, потому что "не знакомы" - это очень жаль и не особо вдохновляет.
Аноны со ссылками, спасибо)) Шесть я, правда, уже читал) Про сирдечки милашество невероятное, про Наташу согласен, бесячая.