Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Как-то внезапно чувствую себя ядерной феминисткой, которую бесит, что женский персонаж фильма не заслуживает большего, чем быть бабой, которую как мебель то туда, то сюда пристраивают
А может - она сама? Как опрокинет растерянного котика навзничь, как вспрыгнет сверху и кааак заставит забыть все тревоги и волнения?
А может - она сама? Как опрокинет растерянного котика навзничь, как вспрыгнет сверху и кааак заставит забыть все тревоги и волнения?
Что. Ты. Делаешь.
ГАЛЯ!!!
Чот вы подзаебали с этой Галей, кем бы они ни была.
Чот вы подзаебали с этой Галей, кем бы они ни была.
У нас завелся хейтер Гали.
А по мнению создателей, Баки был охуеть как счастлив, что Стив наконец воссоединится с любовью всей своей жизни и будет жить так, как давно мечтал
если честно и отложа фанатскую призму, то на самом деле одно другому и не мешает) только тсссс))
И он может оказать посильную помощь Шэрон
А если следовать логике создателей, Шэрон тоже Стив не в том смысле любила, гггг) он же всегда был её дядей типа.
Что. Ты. Делаешь.
ГАЛЯ!!!
Ээээм, ну немножко не то место, где следовало бы звать Галю на бакишэрон Оо
Ху зе хел из Галя?
Ху зе хел из Галя?
Галь Гадот. Чудо-женщина.
Галь Гадот. Чудо-женщина.
Эта хорошая ))
если честно и отложа фанатскую призму, то на самом деле одно другому и не мешает) только тсссс))
А давай тогда и призму создателей, через которую они подали все, кроме двух последних частей, отложим тогда. Последовательность? Логика? Постоянство? Не, не слышал. Только тсссс.
Ху зе хел из Галя?
Это мем из каких-то "ворониных" штоле, у меня нету под рукой, но означает он то, что ононы хотят фик
Отредактировано (2019-10-25 12:49:53)
А давай тогда и призму создателей, через которую они подали все, кроме двух последних частей, отложим тогда.
Я уже и не уверен, какая там у них призма.
Это мем из каких-то "ворониных" штоле
О господи
Зойщитнеги Пегги в марвелотреде - это
Аноны, сорри, что я так внезапно, но... кто-нибудь заныривал в оригинал фика со стручками? А то я внезапно зачёл перевод и сижу
Зойщитнеги Пегги в марвелотреде - это
А што они там? Потому что пока что на твиторах и тумблерах мне чаще попадается мнение феминисток что их заебло что самостоятельных женских персонажей перекладывают из постели в постель в угоду кривому обосную, как будто обе картерши не "сильные независимые женщины", а картонка функционального гета.
(Ну это в свете последних слухов про сериал)
Анон пишет:Зойщитнеги Пегги в марвелотреде - это
А што они там? Потому что пока что на твиторах и тумблерах мне чаще попадается мнение феминисток что их заебло что самостоятельных женских персонажей перекладывают из постели в постель в угоду кривому обосную, как будто обе картерши не "сильные независимые женщины", а картонка функционального гета.
(Ну это в свете последних слухов про сериал)
Сейчас анон в марвелотреде правильно сказал: фильм вообще не о ней. Так что нефиг и бомбить из-за ее слива.
как будто обе картерши не "сильные независимые женщины", а картонка функционального гета.
Это мсюШэрон-то не картонка?
Анон пишет:как будто обе картерши не "сильные независимые женщины", а картонка функционального гета.
Это мсюШэрон-то не картонка?
Шэрон - тень от листа картона на листе картона в этих фильмах. Полторы сцены и размазанный по Стиву поцелуй. Может, хотели сделать что-то более масштабное, но не вышел каменный цветок.
которую как мебель то туда, то сюда пристраивают
Это ты сама решила что она мебель и сама за это обиделась?)))
По такой логике любые второстепенные и третьестепенные персонажи = картонки и функции
По такой логике любые второстепенные и третьестепенные персонажи = картонки и функции
А тут уж, анон, смотря как сыграно, смотря какой типаж у актёра и смотря какая цель появления этого персонажа. На фоне оригинальной комиксной Шэрон Шэрон из МСЮ картонка и есть. И развернуться особо не дали, и актриса нихера не харизматичная. Можешь дальше доебываться до отсутствия логики, твое право. Только вряд ли это сделает картер младшую менее картонной.