Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А почему некоторых прям осуждают за дроч на зс-не-баки, а некоторых ваще не тронь
кого где осуждали? Я равномерно дрочу как на любую часть градиента от ЗС к Баки, так и на двойную личность.
Конкретно здесь до определенного момента было написано хорошо.
*сходил посмотрел ещё раз*
Окей, как скажешь; кому свиной хрящик нравится, а кому - арбуз.
Я в целом приходил говорить "как что-то плохое". сам дрочу, грешен.
А я и не каюсь
Неожиданно очень зашло вот это https://archiveofourown.org/works/20315614 Радиус.
Но три минуса: лучше бы автор оставил какое-нибудь крипи, чем несколько ебанутую на мой взгляд идею с
Крипи был бы краше, короче.
Второй минус - под конец автор отчетливо слился и начал по-быстрому завершать, а уж финал и вовсе такой, будто не дописано.
Третий минус - герои до определенного момента эни ту гайз. Вот вообще никаких характеристик, позволяющих предположить в них Стива и Баки. Поиграть в чистый лист, конечно, интересно, но все же. Плюс отсюда - ощущение, что автор только где-то к середине придумал поворот со Стивом, который
Такое, короче.
Но очень интересно, кто автор, потому что написано тем не менее цепляюще и хотелось бы пусть не переработку, но продолжение хотя бы.
*сходил посмотрел ещё раз*
Окей, как скажешь; кому свиной хрящик нравится, а кому - арбуз.
Вот потому и пишут множество реверансов про "на мой вкус, мне кажется" и так далее. Потому что опытные люди знают, что стоит что-то похвалить, как тут же влетит какой-нибудь говноголубь и начнет приосаниваться на тему "вот вам нравится, а как по мне говно, но вы просто ничего не понимаете в хороших фиках" или просто из принципа в очередной раз проедется по фику просто потому что автор не нравится
*анон внезапно обнаружил себя в списке и очень удивился*
*анон внезапно обнаружил себя в списке и очень удивился*
Ткни пальчиком, я тебе прицельно расскажу про твое произведение
Нене, ну вас, я вас боюсь. Надо постараться больше не попадать в списки, а то ещё осуждать начнёте.
Я с одной стороны понимаю это авторское кокетство от радости, что какому-то анону понравилось, а с другой все равно забавное такое кокетство из-под паранджи )))
Вот потому и пишут множество реверансов про "на мой вкус, мне кажется" и так далее. Потому что опытные люди знают, что стоит что-то похвалить, как тут же влетит какой-нибудь говноголубь и начнет приосаниваться на тему "вот вам нравится, а как по мне говно, но вы просто ничего не понимаете в хороших фиках" или просто из принципа в очередной раз проедется по фику просто потому что автор не нравится
Не помогает, всё равно обосрут Хотя я хз, как читать фики противного тебе автора, ну разве что читения запиливать... да и то...
Но очень интересно, кто автор, потому что написано тем не менее цепляюще и хотелось бы пусть не переработку, но продолжение хотя бы.
А автор не деанонился?
Не помогает, всё равно обосрут Хотя я хз, как читать фики противного тебе автора, ну разве что читения запиливать... да и то...
Да я тебе гарантирую, что такие голуби и не читают, просто имя автора видят и тут же бегут хоботом набивать, какой фик говно
Это та порода голубей, которая гадит прицельно на автора.
Еще есть порода голубей, которые такие немного беловатые, с пушистыми лапками. Этим очень хочется приосаниться тем, что они как будто не помойные голуби и не гадят (в отличие от этих там), а просто делятся своим мнением про корм. И еще четко знают, что остальные жрут из помойки и только наши птички нитакие.
Да, деанонился. Да, писалось в некоторой спешке. Нет, я не автор, но автора всё равно надо погладить.
Да, деанонился. Да, писалось в некоторой спешке. Нет, я не автор, но автора всё равно надо погладить.
Я бы и хотел, потому что мне действительно зашло, но перечисленное и особенно внезапное
Просто авторская небрежность. И отсутствие финала, фик явно просто брошен недописанным. Плюс я тут еще прочитал, что это тупо ретеллинг фильма, то есть автор особо и не придумывал сюжет... Ну, от меня ему поглажки за старание, но в остальном пусть сам себя погладит.
но автора всё равно надо погладить.
Это ещё зачем? Чтобы фандом не помер от недоглаженных авторов?
Чтобы фандом не помер от недоглаженных авторов?
Правильно, хули им поглажки нужны? Пусть превозмогают, суки!
Именно, а то ишь, вообразили тут что старбакс есть любовь.
Старбакс есть стекло и рыдать, а также летать на Плутон
ретеллинг фильма
Псс, анон, а какого?
Небольшое продолжение списка
Псс, анон, а какого?
Радиуса же )))
https://www.kinopoisk.ru/film/1005623/
Скорее всего все это вы уже читали, но чисто в порядке эксперимента - мало ли, вдруг кому пригодится. 99% это всякие тексты с ФБ.
о, два моих перевода:)
о, два моих перевода:)
Спасибо за них! ))