Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я часто воспринимаю "Роджерс", если это ПОВ Баки, то как насмешливо-уважительное отношение. Возможно по причине своего личного опыта, когда при личном общении "Саша привет, Саша здравствуй", но в мыслях "Кононенко крут" или в разговоре с другими "Кононенко сдал экзамен"
Вот прям хотелось, чтобы было больше недоразумений, юста, чтоб аж искрилось, Стив почти в отчаянии, Демон бесится из-за недотраха. А потом они наконец-то говорят и - буря, безумие, порнуха, долго и счастливо
Ты - это я, анон
Я часто воспринимаю "Роджерс", если это ПОВ Баки, то как насмешливо-уважительное отношение
Понимаю, о чём ты, и это немного другое)
О, вот еще от этого фика меня бомбило: https://archiveofourown.org/works/20519288 Трус и врун
Я сначала прочел фик, а потом заглянул под спойлер. И ты не поверишь, анон, точно такие же ощущения!
ты не поверишь, анон, точно такие же ощущения!
Поверю, чего не верить. Я тоже пока читал думал, что вот вообще не мое видение старбакса, но хорошо, так тоже можно. А потом такой ебанутый финал. Я-то думала, автор вырулит туда что
А еще анон в этом Баки увидел себя.
Думаю, что понимаю, о чем ты, сочувствую ((
Вообще, я смутно помню, что у этого автора, Ящерк, многие фики такие. Вроде сначала ничего так, а потом какая-то херня.
Ящерк любитель разных всратостей, но про этот фик в своем дневе написала что согласна с тем что редкостная херь получилась.
При этом херня-то обидная! Потому что пол текста хорошо написано, а потом автора понесло не туда.
Отредактировано (2019-10-22 21:37:51)
Я тут решил сделать такую сомнительную немного штуку и поделиться списком фиков. Это то, что появилось на АОЗе где-то примерно с июня по октябрь, я прочел и не удалил из читалки. То есть на мой вкус это то, что мне когда-нибудь можно будет перечитать. Соответственно откровенного говна (опять же на мой личный вкус) там быть не должно, хотя могут попадаться фики, которые не не зашли, но я почему-то забыла их сразу удалить.
В алфавитном порядке до нынешней буквы ))
Скорее всего все это вы уже читали, но чисто в порядке эксперимента - мало ли, вдруг кому пригодится. 99% это всякие тексты с ФБ.
Я тут решил сделать такую сомнительную немного штуку и поделиться списком фиков
В чем сомнительность этой штуки?
В чем сомнительность этой штуки?
Во вкусовщине, ибо вкус анона на фики может отличаться от чужого.
Во вкусовщине, ибо вкус анона на фики может отличаться от чужого.
Ясно. Подстраховался от ебанатов, которые обо что-то в его реках обязательно демонстративно бякнутся
А так я сам бы с удовольствием покопался бы в чьей-нибудь читалке, вдруг там есть то, чего нет у меня.
у меня папка с фикусами по старбаксу самая большая из всех остальных фандомных, но я никому не дам свою прелесть
у меня папка с фикусами по старбаксу самая большая из всех остальных фандомных, но я никому не дам свою прелесть
Стыдно, да?
О, вот еще от этого фика меня бомбило:
Баки там такой мерзотный мудак, что хотелось ему врезать несколько раз
Почему? Там и Баки-то толком нет, поломанный ЗС скорее, на пути к возвращению.
Анончик со списком, спасибо
Там и Баки-то толком нет, поломанный ЗС скорее, на пути к возвращению
...что характерно для данного автора...
...что характерно для данного автора...
как что-то плохое. Баки разные нужны.
как что-то плохое. Баки разные нужны
А почему некоторых прям осуждают за дроч на зс-не-баки, а некоторых ваще не тронь
Анончик со списком, спасибо
Пожалуйста! Дочитаю до конца своего списка - принесу остальное