Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Бгг) спасибо за ссыль, не видел, припаду)
На здоровье!
Ноосфера мне отомстила за то, что я не оценил 15 абзацев Баки
В старбаксной папке оказался фик, который оказался вообще не старбакс, а про еблю Сорвиголовы с Тором, а старбакс там на заднем плане в роли парочки, которая очень любит приглашать к себе кого-нибудь третьим, а то и четвертым.
, а старбакс там на заднем плане в роли парочки, которая очень любит приглашать к себе кого-нибудь третьим, а то и четвертым.
Ишь, развратники!
И, что обидно, в фике про это ни слова! В смысле, тема не раскрыта!
, а старбакс там на заднем плане в роли парочки, которая очень любит приглашать к себе кого-нибудь третьим, а то и четвертым.
Ишь, развратники!
Привяжут, значит, несчастного к стулу, а сами сядут за стол и давай чаи с печеньками гонять и мыльные оперы смотреть. Но мыльные оперы это ещё ничего, а то некоторым не везло и они попадали на сеанс вышивки (успокаивает и тренирует мелкую моторику).
И до рассвета так могут развлекаться, потому что ПТСР и бессонница. В очень редких случаях, когда они доходили до постели, то, по свидетельствам пострадавших, предпочитали миссионерскую позу под одеялом и в темноте, не разглядишь ничего толком
под одеялом и в темноте, не разглядишь ничего толком
а у них сыворотка, им и так норм видно
Фьюри они привязывали к стулу, а сами рядом трахались в миссионерской позе под одеялом?
Галяааааа!
Фьюри они привязывали к стулу, а сами рядом трахались в миссионерской позе под одеялом?
Галяааааа!
Ну, я думаю, там и помимо Фьюри были пострадавшие, и даже много. Далеко не сразу спохватились, в таком все-таки так просто не признаешься, что, мол, хотел тройничок, а в итоге всю ночь наблюдал, как ветераны чаи гоняют и под одеялом пыхтят
Ну, я думаю, там и помимо Фьюри были пострадавшие, и даже много. Далеко не сразу спохватились, в таком все-таки так просто не признаешься, что, мол, хотел тройничок, а в итоге всю ночь наблюдал, как ветераны чаи гоняют и под одеялом пыхтят
Но однажды на разборе миссии Тони не удержался - уязвленная гордость болит же - и съязвил, что, мол, а вы точно американцы, а то ведь фондю на чаепития променяли.
Немая сцена.
Фьюри, Хилл и Мстители переглядываются, потому что каждый из них прекрасно понимает, о каких чаепитиях говорит Тони. Но каждый остерегается заговорить первым. И только Тор, оторвавшись от игрули на телефоне, торжественно заявляет, что да, чаепития отменные. Одеяло только лишнее, но хорошо, что у него рентгеновское зрение.
Минутка важной инфы: два часа назад Крис проснулся и сфоткал Доджера :D
https://twitter.com/ChrisEvans/status/1 … 95072?s=19
Минутка важной инфы: два часа назад Крис проснулся и сфоткал Доджера :D
Спасибо, моя радость! А то я уже утомился эти фантазии анонов проматывать )))
- Овцы, засрали всё своими фантазиями!
- Пять сообщений так сложно промотать, да, коза?
- Аноны, успокойтесь, только же зелёное утекло, а вы начинаете.
- Да тебе на всё пофиг, вомбат недоделанный!
- Крис красиииииивыыый...
- Патологоанатом, у тебя слишком маньячный взгляд.
- Ну а что, красотой нельзя восхититься, всё по углам варить трубы, как этот странный сварщик? Он вообще в туалет ходит?
Вы прослушали сценарий "Анон против анона. Дружба на века."
А вот тем, кто на стуле, не видно. Фьюри, например
хитрая месть
И только Тор, оторвавшись от игрули на телефоне, торжественно заявляет, что да, чаепития отменные. Одеяло только лишнее, но хорошо, что у него рентгеновское зрение.
вот сюка
Просто поплакать.
Анон прочитал у того автора с 15 абзацами Баки "Хижину в лесу" и лежит в позе плачущего котика. Заштоооооо
Блин, а я прочитал фик, в котором дедушка Стив на самом деле
Отредактировано (2019-10-21 07:52:12)
он прочитал у того автора с 15 абзацами Баки "Хижину в лесу" и лежит в позе плачущего котика. Заштоооооо
А что там было? Название знакомо, но из-за чего плакать не помню ))
Но тебе сочувствую в любом случае!
Блин, а я прочитал фик, в котором дедушка Стив на самом деле
Эээээ, странный ход Оо Скажи название?
Хм. Я его с читалки уже удалила. Но он вроде б в ФБ-19 был.
Потом на АОЗе посмотрю.
Анон пишет:Блин, а я прочитал фик, в котором дедушка Стив на самом деле
Будьте аккуратнее. Стекло. Я после прочтения сидел с лицом лица и не понимал, плакать или орать. Здесь, кажется, даже обозревал кратко. Там в конце открытый финал, который больше смахивает на печальный.
Будьте аккуратнее. Стекло.
Ну да, мы с этой целью и спрашиваем название)))