Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Или НЕ пишут
Это какой фик? *насторожился*
Анон с НЛО, зачем ты это внёс?! У меня ж теперь в голове вертится кроссовер с Х-файлами: Баки похитили инопланетяне, Стив-Малдер с тех пор гоняется за тарелочками, а за ним следом - Наташа-Скалли
один из гг транс
Вот это как раз в англофандоме прописывают в шапку стабильно, так как тема популярная, и для многих это кинк.
кроссовер с Х-файлами: Баки похитили инопланетяне, Стив-Малдер с тех пор гоняется за тарелочками, а за ним следом - Наташа-Скалли
Судя по последним событиям, инопланетяне похитили Стива, Малдер у нас Баки, а Скалли - Сокол
Судя по последним событиям, инопланетяне похитили Стива, Малдер у нас Баки, а Скалли - Сокол
Галяяяяяя!!!
Отредактировано (2019-10-15 11:45:56)
Судя по последним событиям
Анооон, зачем ты напомнил?!
Анооон, зачем ты напомнил?!
Прости, котик. Но лучше ведь Стива инопланетяне украли и Сокол-Скалли, чем вот это все ))
Лучше просто вернуться назад во времени фанонить, исходя из расклада до-ЭГ...
Я так и делаю, кстати. Меня настолько выбесил финал ЭГ и Старк, которого я вообще-о до того любила, что я это все игнорирую теперь.
Я себе вообще придумал свой ЭГ, тоже трагичный, но такой, как мне нравится. С тем и живу
Я дочитал Они не знают твое имя до момента, когда
▼Скрытый текст
дальше тоже так будет? Паваротные павароты с инопланетянами и всей этой космической петрушкой, как в инфинити и эндгейме?
Баки научится обращаться со своим Хренолетиком, и потом еще будет немножко Тора в самом конце, а больше инопланетян не будет:)
Баки научится обращаться со своим Хренолетиком, и потом еще будет немножко Тора в самом конце, а больше инопланетян не будет:)
Спасибо, анон, узбагоил. Читаю дальше
Почитала на голливудоправде носогубкосрач. Поржала. Пять страниц нафлудили из-за одного красивого фото с красивым Эвансом.
Почитала на голливудоправде носогубкосрач. Поржала. Пять страниц нафлудили из-за одного красивого фото с красивым Эвансом.
Эванс красивый, но у него как-то резко стал виден возраст. Морщины, немного поплыл овал лица. Насколько я в него вкрашилась, всё равно не могу не заметить. Он охуенный. Но переход какой-то резкий. То ли его раньше гримировали сильнее, то ли ещё что, эх.
Мышь!
Простите. Имел ввиду, очень маленький фик (всего 2000 слов), который сделал мне больно.
Быть солнцем https://archiveofourown.org/works/19435414
Я тут ехал домой очень умотанный и в несколько измененном состоянии сознания, голова толком не варит, мысли только о том, как бы добраться домой и упасть. И в процессе решил старбаксов почитать. А я этот фик уже начал, но успел забыть, что там раньше было. И вот начинаю с того места, на котором остановился и понимаю, что каждый новый абзац начинается с Баки. Баки то, Баки се, Баки вот это - и так абзацев 15 подряд. В браузере, может быть, это не так выглядит, но в читалке это несколько страниц, какой-то день сурка просто, у меня и так протекшая крыша начала еще больше подтекать. Я даже подумала, что надо же, автор как выебнулся, весь миник каждый абзац начинается с Баки. Но нет, это только треть где-то произведения так сделана, потом автора попустило, хотя где-то ближе к концу он чуть было опять не начал, но все же взял себя в руки. В общем, не знаю, специально автор так сделал или его просто заело в какой-то момент, но моим мозгам было больно.
Эванс красивый, но у него как-то резко стал виден возраст.
Есть такая теория, что у людей в течении жизни проходит несколько внешних изменений. Вот как, знаешь, подростки иногда заметно меняются в переходный возраст - у взрослых тоже такое бывает, не у все и не всегда, у кого-то очень постепенно или совсем незаметно но у некоторых могут внезапно несколько поменяться черты лица. Нос немного форму меняет, такое. Про возрастные изменения кожи и не говорю. Мне кажется, у Эванса что-то такое происходит в целом с лицом.
Анончик, не еби мышей, это и правда художественный приём, здесь прям чётко видно, что автор специально
Анончик, не еби мышей, это и правда художественный приём, здесь прям чётко видно, что автор специально
Я допускаю, мне просто в неудачный момент это попало и ощущения были так себе ))
Мне кажется, у Эванса что-то такое происходит в целом с лицом.
А мне просто кажется, что он охуенный.
А мне просто кажется, что он охуенный.
Одно другому не мешает ))
В общем, не знаю, специально автор так сделал или его просто заело в какой-то момент, но моим мозгам было больно.
Мне в целом от фиков этого автора больно. Хотя я вообще имею крайне ограниченный список годных авторов. Хотя тут реально просто приемчик такой.
Отредактировано (2019-10-15 20:48:53)
Эванс очень красивый
Мышь!
Бгг) спасибо за ссыль, не видел, припаду)