Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон пишет:которого периодически посещают мысли в духе а тому ли я дала
какое щастье, что я не дочитал до этого
мне и так-то тамошний Стив с семейкой не очень нравится.
.
Да, есть некоторые сквичные моменты с семейкой. Например, когда Стив
Отредактировано (2019-05-25 14:44:14)
Бля, а ведь я так удачно вытеснила этот момент!..
Не надо вытеснять ключевые моменты! Гг
Чтобы парень домогался свою девушку! Совсем стыд потеряли! Это ж подрыв устоев!...
Конечно, разве тут удержишься. Вот и Стив...
Да, есть некоторые сквичные моменты с семейкой. Например, когда Стив
Учитывая, что фик начинается с того, что Стив, весь такой на стиле, снобски оттопырив пальчик наезжает на газонокосильщика, чтобы тот шел и косил себе в другом месте, а не мешал одному мальчику кофюшко пить... А потом внезапно переобулся в рабоче-крестьянское вот это все... Короче, я все же читаю, и у меня такое чувство, что автор сам не знает, чего он хотел от Стива - нормального парня или снобствующую истеричку.
И еще меня очень сквикнул момент с Наташей и Старком
Короче, я все же читаю, и у меня такое чувство, что автор сам не знает, чего он хотел от Стива - нормального парня или снобствующую истеричку.
И почему всего этого он хотел именно от Стива. Вот тут прямо напрашивается оридж.
Наверное, автор хотел вот этого такого скини-Роджерса, который хороший парень и не пройдет мимо несправедливости. Но тут он реально истеричка какая-то временами. Как будто ему не заступиться за кого-то надо или добро причинить, а просто поистерить и подраться об кого-нибудь. И он себя оправдывает тем, что это на благие цели. Но это так себе оправдание.
И почему всего этого он хотел именно от Стива. Вот тут прямо напрашивается оридж.
Ну может быть у него на старбакс стоит )))
Может, потом перепишет и издаст как оридж ))))
Чтобы парень домогался свою девушку! Совсем стыд потеряли! Это ж подрыв устоев!...
![]()
Конечно, разве тут удержишься. Вот и Стив...
Да даже если и домогался. Можно принять меры и сделать так, чтобы он больше не позволял себе такие вещи без начистки табла. Мирным, но куда более суровым путем. Зачем сразу бить?
Ну может быть у него на старбакс стоит )))
Ну так поменял бы имена автозаменой перед тем, как выкладывать)) Остальное же всё равно поменял — и возраст, и сеттинг, и время, и характеры. Очередные куклы со знакомыми лицами, бу(
Учитывая, что фик начинается с того, что Стив, весь такой на стиле, снобски оттопырив пальчик наезжает на газонокосильщика, чтобы тот шел и косил себе в другом месте, а не мешал одному мальчику кофюшко пить.
Да, тоже как-то покоробил меня этот момент. Представила, как я наезжаю на нашу уборщицу, что она тут припёрлась со своей шваброй, мешает, сволочь. Баки вообще-то не развлечения ради там с косилкой ходил, работа у него такая, блин.
Стив там Баки, кажется, даже разок мудаком обозвал за то, что тот случайно выдохнул в его сторону сигаретный дым.
Стив там Баки, кажется, даже разок мудаком обозвал за то, что тот случайно выдохнул в его сторону сигаретный дым.
УзнаЮ брата Стива! Как живой прямо! Вот это называется "ухватить характер".
У Баки мне там еще смутно вспоминается мать-свиноебка. В общем, с персонажами там творится какой-то ахтунг, я не знаю, зачем я это читал.
я не знаю, зачем я это читал
Чтобы спасти других от этой печальной участи! Меня точно спас, спасибо тебе))
Я перестал читать, когда смутно осознал, что автор не умеет ставить точку. И вся эта сантабарбара может тянуться ещё глав сто.
Да, тоже как-то покоробил меня этот момент. Представила, как я наезжаю на нашу уборщицу, что она тут припёрлась со своей шваброй, мешает, сволочь. Баки вообще-то не развлечения ради там с косилкой ходил, работа у него такая, блин.
При этом ладно бы Стив и правда был мажорным придурком. Но нет, он сам работает на тяжелой работе, плюс, что важнее, у него мать так работает! Там прям вот подчеркивается, что у семьи туго с деньгами, крутятся, как умеют и Стиву приходится довольно тяжело. Короче, очень неверибельная сцена. Как и дальнейшие наезды на Баки.
Отредактировано (2019-05-25 15:11:45)
Авторица, кстати, как-то сильно обижалась в своём дневнике на анонов шита и вопрошала риторически, кто вообще в руфандоме пишет прекрасные макси с сюжетом? Подразумевала, видимо, что только она одна.
Слушайте, а вот эта сцена Наташи и Говарда - она для чего-то там дальше нужна? или просто так?
У меня с "Ложным жаром" всё сложно. Мне он шёл хорошо, пока не начался старбакс, а там даже уже сюжетная часть разонравилась, так что до хроноворотов я не дожила
Как и дальнейшие наезды на Баки.
Стив просто школоло. И дёргает девочку, которая ему нравится, за косички. И пох, что девочка - матёрый мужик с ПТСР и может дёрнуть в обратку.
А что за сцена?
Слушайте, а вот эта сцена Наташи и Говарда - она для чего-то там дальше нужна? или просто так?
Просто так. Урок для Наташи. Говард потом
Стив просто школоло. И дёргает девочку, которая ему нравится, за косички. И пох, что девочка - матёрый мужик с ПТСР и может дёрнуть в обратку.
Ну, мне это не так выглядело. Мне это выглядело как снобский наезд на обслуживающий персонал и самоутвеждения об него же.
И пох, что девочка - матёрый мужик с ПТСР и может дёрнуть в обратку.
Дернул хоть разок? Мне уже и то захотелось