Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я другой анон. Но мне честно очень нравится Баки в этом фике. И очень хочется отдать его нормальному мужику за 30, а не мечущемуся творческому подростку, которого периодически посещают мысли в духе а тому ли я дала.
Анон пишет:Анон пишет:Стэн облизал Эвансу бугорок простаты, которая у него наружу выпирала где-то под членом
Не люблю этого автора, но справедливости ради, у мужчин действительно под мошонкой есть т.н. "точка на миллион", небольшой бугорок, через которую снаружи можно стимулировать простату.
Стимулировать простату снаружи можно, кто спорит. Но то, что выпирает наружу под членом, это не она. А у автора было написано "бугорок простаты" . А не заветная точка на миллион.
Я в курсе. Автора не защищаю, фигуру речи она выбрала крайне неудачную, но она не одна такая, популярная ошибка, на самом деле. Во многих фиках встречалось.
Вообще у нее часто бывают странные выражения. Например, "шовчик на яйцах". Умом понимаешь, что это, а звучит несексуально. Но мой фаворит это повальное использование "крайний" вместо "последний". Личный лингво-сквик)
Шовчик на яйцах это да, это я тоже видел. И поржал.
очень хочется отдать его нормальному мужику за 30, а не мечущемуся творческому подростку, которого периодически посещают мысли в духе а тому ли я дала
Одним сквиком больше
Я бы сказал: нормальному Стиву за 30
Я бы сказал: нормальному Стиву за 30
И это да.
Т.е. понятно, что автор хотела показать, как бывает сложно в отношениях с подростком, и поведение Стива вполне понятно (хотя меня и раздражает, но, возможно, читатель лет 20 будет счастлив, что фичок прямо про него и его переживания), но при этом от старбакса текст далековат.
А у меня с этой зелёной травой какой-то фанфик всплыл, тоже про коледж!ау, только Стив и Баки там ровесники. Кто-то из них сидел на стиральной машине в одной из глав, а ещё у них были проблемы со слухами в интернете. Кто-нибудь вспомнил? Не уверена, что хочу перечитать, но теперь мысль о том фичке в голове засела.
А у меня с этой зелёной травой какой-то фанфик всплыл, тоже про коледж!ау, только Стив и Баки там ровесники. Кто-то из них сидел на стиральной машине в одной из глав, а ещё у них были проблемы со слухами в интернете. Кто-нибудь вспомнил? Не уверена, что хочу перечитать, но теперь мысль о том фичке в голове засела.
Ежедневный Роджерс?
Ежедневный Роджерс?
Он, спасибо
читатель лет 20 будет счастлив, что фичок прямо про него
Автор, блин, молодец, что вообще это помнит. У меня мои юношеские годы и все мои тогдашние глобальные мега-проблемы из башки вылетели давным-давно.
Отредактировано (2019-05-25 13:20:21)
А! Тот фичок в котором
Я не помню, я помню только стиральную машину
Известный в сверхъестественных кругах как Уинтер, Джеймс Бьюкенен «Баки» Барнс - самый страшный и могущественный вампир в Бруклине. И он определенно не хочет, чтобы его беспокоил раздражающе веселый блондин-оборотень, который только что переехал в его район.
Нашёл на архиве. Не знаю, стоит ли читать. Я вомпэров и оборотней люблю, но, блюядь, слово блондин у прям в саммари кагбэ намекаэ...
Баки вышел из своего здания на улицу в темных очках, несмотря на то, что было уже шесть часов вечера. Солнце уже скрылось за западным горизонтом, но лучи все еще беспокоили его демонические глаза, пока небо полностью не потемнело к ночи. И солнцезащитные очки очень хорошо смотрелись с его длинными волосами и черной кожаной курткой, которая, в свою очередь, хорошо сочеталась с его тонкой, белой, невероятно дорогой футболкой с V-образным вырезом и узкими серыми джинсами (по-модному выцветшими и порванными, ведь он вампир, а не животное).
Рискнул. Зашёл. И тут же убежал, плюясь ядом.
Нашёл на архиве. Не знаю, стоит ли читать. Я вомпэров и оборотней люблю, но, блюядь, слово блондин у прям в саммари кагбэ намекаэ...
Я нишмог.
Как текст уг. Слился на первом же диалоге и описании щеночка и глазок щеночка
Анон пишет:Нашёл на архиве. Не знаю, стоит ли читать. Я вомпэров и оборотней люблю, но, блюядь, слово блондин у прям в саммари кагбэ намекаэ...
Я нишмог.
Как текст уг. Слился на первом же диалоге и описании щеночка и глазок щеночка
Я даже до диалога не дошёл. Мне описания выше хватило. Вот тянет же людей такое переводить.
А! Тот фичок в котором
▼Скрытый текст⬍с потолка упал.
Мне нравится твоё описание, анон, но читать не буду всё равно
но читать не буду всё равно
И правильно)) Меня часть с сексом сквикнула в полный рост вообще.
которого периодически посещают мысли в духе а тому ли я дала
какое щастье, что я не дочитал до этого мне и так-то тамошний Стив с семейкой не очень нравится.
▼буэ⬍
Фубля какая
Сходил посмотрел этот ваш "Ложный жар", правда, с конца, а не с начала. Его пишут в режиме реального времени?
Сходил посмотрел этот ваш "Ложный жар", правда, с конца, а не с начала. Его пишут в режиме реального времени?
▼Скрытый текст⬍
Нет, он уже написан был, когда пиривоччик взялся за пиривот. Просто хроноговно для комиксов не редкость, так что не удивительно, что авторица решилась на такой сюжетный ход.
Не совсем, анон. У него
Бля, а ведь я так удачно вытеснила этот момент!..