Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#13526 2019-05-24 17:02:03

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон увидел пост набора Стивобаки и захотел записаться в команду, потому что очень горит от Эндгейма. Но анон - ленивая жопень и не хочет быть балластом(

#13527 2019-05-24 18:01:37

Анон

Анон, это же прекрасный способ бороться с ленью)

#13528 2019-05-24 18:04:19

Анон

Я читал кофе поначалу с удовольствием, а потом начал ждать, когда ж сюжет-то начнется. А потом понял, что в кофе его не положили вообще.

#13529 2019-05-24 18:50:36

Анон

В первой части сюжет есть, тычо) это потом начался капустник и коммуналка джаст фор фан.

#13530 2019-05-24 22:08:23

Анон

Анон пишет:

В первой части сюжет есть, тычо) это потом начался капустник и коммуналка джаст фор фан.

Вот там как раз коммуналка начала бесить в какой-то момент.
Помню, там даже рейтинг выглядел так, будто автору де не знал, чем бы еще разнообразить сюжет.

#13531 2019-05-25 10:27:03

Анон

Аноны, а Зеленую траву кто-нибудь читал? Оно как, ничо себе или совсем плохо? А то что-то там объемы какие-то совсем большие, сомневаюсь...

#13532 2019-05-25 10:57:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Зеленую траву кто-нибудь читал? Оно как, ничо себе или совсем плохо? А то что-то там объемы какие-то совсем большие, сомневаюсь...

Оно разное, тотал ау и скинни-Стив.
Начало мне не зашло, потом я втянулся, но дропнул все равно.
Психология там неплохо описана, но на мой взгляд есть страдашки ради страдашек, ну и Стив малолетняя истеричка временами.
На самом деле мне напоминает андерэйджевый гет (неплохой), про первый раз, взросление и проблемы людей с разным опытом, в котором имена не так важны

#13533 2019-05-25 11:05:22

Анон

Анон пишет:

Оно разное, тотал ау и скинни-Стив.
Начало мне не зашло, потом я втянулся, но дропнул все равно.

Ну вот я потому и сомневаюсь - скини-Стив и колледж искусств или что там у них и разнорабочий Баки, разница в возрасте, вот это все это все же не совсем мой кинк. А оно еще и огромное... Просто читать пока больше нечего.
А дропнул ты по какой причине? Утомился от объема или оно скатывается со временем?

#13534 2019-05-25 11:13:15

Анон

Если не твой кинк, то не рассчитывай, что  зайдет, оно все (было по крайней мере) про разницу в возрасте и разницу в восприятии мира.
Утомился от однообразия, наверное.
Там все еще проблемы подростков в виде Стива и проблемы из-за подростков в виде Баки

Скрытый текст

#13535 2019-05-25 11:23:39

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд это какая-то кривая снарри!атг!ау которая претворяется старбаксом. Вообще макси у этого автора часто сливные. Миди ещё ничего.

#13536 2019-05-25 11:32:20

Анон

Анон пишет:

Утомился от однообразия, наверное.
Там все еще проблемы подростков в виде Стива и проблемы из-за подростков в виде Баки

Понятно, спасибо! Подумаю, вдруг на пляже зайдет...

Анон пишет:

На мой взгляд это какая-то кривая снарри!атг!ау которая претворяется старбаксом.

Неожиданно  :lol:
Баки там голову не моет?
Вот, кстати! Там этот Баки-разнорабочий - он потом как-то, не знаю, нормальную работу найдет или так и будет бомжевать с газонокосилкой? А то у меня это ассоциируется со старым фильмом Газонокосильщик, а там главный герой был слабоумный  =D

#13537 2019-05-25 11:40:17

Анон

Анон пишет:

Читал, бросил главе на сороковой. Остальное смотрел по диагонали. На мой взгляд, не стоило лить столько воды. Затянуто, некоторые моменты, размазанные на несколько глав, легко выбрасываются из повествования, ничего существенно не меняя. Диалоги - то же самое, многословные, детальные, иногда бессмысленные, просто ради диалогов, потому что должны же быть в фике задорные диалоги. Постоянно всплывающие левые персонажи, которым посвящены целые главы, а то и несколько. Например, вдруг всплыл Паркер, которого я терпеть не могу, и автор переключился на его тревоги и приключения с энтузиазмом щенка-ретривера.
При этом мне нравится то, как автор видит Баки. И совершенно не кинкует разница в возрасте. Я постарше авторского Баки и с трудом представляю, что стала бы делать с мальчиком-подростком. Но, наверное, кому-то нравится такой формат отношений ирл и на бумаге.

Написано в целом хорошо, читать можно. Но пиздец затянуто. И некоторые авторские особенности стиля меня тошнят. Но это уже мои тараканы, я их тут стряхивать не буду.

#13538 2019-05-25 11:42:51

Анон

Баки там голову не моет?

Моет. Но ему это не помогает. Потому что автор, кажется, пиздец дрочит на запах пота и лёгкую засаленность волос.

#13539 2019-05-25 11:47:13

Анон

Вообще макси у этого автора часто сливные. Миди ещё ничего.

Из макси мне у автора нравится только Техас. Ну если заменить святого батяню рамлоя, мелькнувшего в эпизоде, на какого-нибудь Джона Сноу. Миди пытался читать, но когда в одном из них Стэн облизал Эвансу бугорок простаты, которая у него наружу выпирала где-то под членом, сквикнулся и перестал этого автора читать вообще.

#13540 2019-05-25 11:56:35

Анон

Анон пишет:

Потому что автор, кажется, пиздец дрочит на запах пота и лёгкую засаленность волос.

Блядь  :puke:

Анон пишет:

Стэн облизал Эвансу бугорок простаты, которая у него наружу выпирала где-то под членом

Блядь-2  :bu:

#13541 2019-05-25 11:57:31

Анон

Анон пишет:

Я постарше авторского Баки и с трудом представляю, что стала бы делать с мальчиком-подростком.

А Стив там прям вот подросток-подросток? Я чот думала, ему лет 20 и он уже как-то более-менее.

#13542 2019-05-25 12:00:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я постарше авторского Баки и с трудом представляю, что стала бы делать с мальчиком-подростком.

А Стив там прям вот подросток-подросток? Я чот думала, ему лет 20 и он уже как-то более-менее.

Ну ему что-то около 18, а потом вроде 19 стукнуло по ходу фика. Но, анонушка, мне сорок, я не вижу разницы между 19 и 20, это не эйджизм, просто люди такого возраста для меня ещё совсем дети.

Отредактировано (2019-05-25 12:03:23)

#13543 2019-05-25 12:03:20

Анон

Анон пишет:

Возраста согласия по паспорту достиг, а по мозгам не очень.
Он слишком юный, эмоциональный и бросающийся в крайности.

Анон пишет:

Вот, кстати! Там этот Баки-разнорабочий - он потом как-то, не знаю, нормальную работу найдет или так и будет бомжевать с газонокосилкой?

Скрытый текст

#13544 2019-05-25 12:03:44

Анон

Анон пишет:

Стэн облизал Эвансу бугорок простаты, которая у него наружу выпирала где-то под членом

Не люблю этого автора, но справедливости ради, у мужчин действительно под мошонкой есть т.н. "точка на миллион", небольшой бугорок, через которую снаружи можно стимулировать простату.

#13545 2019-05-25 12:06:09

Анон

Анон пишет:

Но, анонушка, мне сорок, я не вижу разницы между 19 и 20, это не эйжизм, просто люди такого возраста для меня ещё совсем дети.

Ну, я тоже... все еще молода  =D
Но подросток лет, условно говоря, 14-16 и чувак 20 это для меня несколько разные вещи. Ну как школьник и работающий студент курса третьего примерно.

#13546 2019-05-25 12:06:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не люблю этого автора, но справедливости ради, у мужчин действительно под мошонкой есть т.н. "точка на миллион", небольшой бугорок, через которую снаружи можно стимулировать простату.

Стимулировать простату снаружи можно, кто спорит. Но то, что выпирает наружу под членом, это не она. А у автора было написано "бугорок простаты" . А не заветная точка на миллион.

#13547 2019-05-25 12:08:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но, анонушка, мне сорок, я не вижу разницы между 19 и 20, это не эйжизм, просто люди такого возраста для меня ещё совсем дети.

Ну, я тоже... все еще молода  =D
Но подросток лет, условно говоря, 14-16 и чувак 20 это для меня несколько разные вещи. Ну как школьник и работающий студент курса третьего примерно.

Ну про 14 и 20 тут речи и не идёт. А вот разница между мышлением человека, которому 35, и человеком, которому 19 или 20 колоссальная. И то, что ему 20, никак не приближает его к 35ти.

#13548 2019-05-25 12:08:41

Анон

Анон пишет:

Ну, я тоже... все еще молода  

Другому анону за 30 тоже нет большой разницы между 18-22

#13549 2019-05-25 12:09:32

Анон

Анон пишет:

Он на самом деле не бомжует.

Спасибо! Прям одним сквиком меньше.

#13550 2019-05-25 12:10:46

Анон

Анон пишет:

Другому анону за 30 тоже нет большой разницы между 18-22

18-22 нет, а вот 14-16 и 18-22 все же есть  :evil:
Ну, я ее вижу. И надеюсь. Иначе я своего подростка прибью  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума