Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Отличный фик, аноны. Не сцым, читаем.))))
Я его явно читала, но не сохранила, значит, не понравился. Интересно, чем?.. Ваще не помню ни черта
Там вроде больше переводчик стебался
И он тоже. Но автор наверняка не всерьёз писал про огромных клопов и атаку на красный носок над стадионом.
Хочу ему написать, как я его люблю
А почему на ао3 не написать?
А почему на ао3 не написать?
А там видно, как давно заходил автор/переводчик?
Отредактировано (2019-05-23 20:52:22)
атаку на красный носок над стадионом.
На красном носке-то я и сломался.
Мне там Дедпул еще очень понравился. Надеюсь, автор не слил его потом ))
Нет. Там видно только даты обновления фиков.
Блядь, зашла в комменты к фику, а там последняя Палка. Как в кучу вляпалась
Слушай, ну такие фики много кто читает. Даже некоторые одиозные личности.
Я понимаю. Я просто вспомнила, почему у меня каждый раз руки отваливаются писать там коммент
Блядь, зашла в комменты к фику, а там последняя Палка. Как в кучу вляпалась
Оу, анончик, как я тебя понимаю. Сам как-то раз перечитывал старый оридж и вдруг увидел в каментах Палку(( и чот теперь мне тот оридж как-то ну так стал((
Анон пишет:Слушай, ну такие фики много кто читает. Даже некоторые одиозные личности.
Я понимаю. Я просто вспомнила, почему у меня каждый раз руки отваливаются писать там коммент
А я написал однажды. Мне Пейл безразлична. Я её не знаю лично, так что и бякнуться не могу, как автор она говно, так что стараюсь обходить и не читаю. Опять мимо. А перевод хороший. Чего бы автора не поддержать?
У меня к произведению или автору-переводчику нет вопросов. Просто некоторые люди вызывают такую брезгливость, что сбивают желание социальной активности ((
Отредактировано (2019-05-23 21:35:57)
Подружку ее, кстати, арестовали в Минске.
Читаю очередную главу Ложного жара, фейспалмлю и думаю, зачем я это читаю.
зачем я это читаю
Может, ради кинковой ебли?)
(Сам ещё надкусывал, если что, зато Красное смещение таки скачал )
Анон пишет:зачем я это читаю
Может, ради кинковой ебли?)
(Сам ещё надкусывал, если что, зато Красное смещение таки скачал)
не поверишь, анон. но там даже ебля какая-то тупая, неуклюжая, сдобренная безумным количеством совершенно бессмысленных деталей. такая не кинковая, что я не могу, блин, но все равно читаю.
вот сегодня, например, Стив бешено драл Баки практически во все дыры, а потом — сюрприз! — автор вдруг вспомнил, что Баки беременный и нужно обходиться с ним понежнее. пьяная она его что ли писала.
Отредактировано (2019-05-24 09:00:05)
Бляяяя
Брось кактус, анон, из него текилы не выжмешь)
Отредактировано (2019-05-24 09:46:37)
Читаю очередную главу Ложного жара, фейспалмлю и думаю, зачем я это читаю.
Бгг, лол, я вчера дочитал первую часть, уже просто проматывая примерно все, радостно закрыл, думал, что больше никогда. Сегодня открыл продочку
Ну, что могу сказать... бесит как и первая часть. Прочитал (промотал) почти половину, ебли до сих пор так и не было, мутные разговоры все такие же мутные, добавились новые сквики
Отредактировано (2019-05-24 10:07:23)
не поверишь, анон. но там даже ебля какая-то тупая, неуклюжая, сдобренная безумным количеством совершенно бессмысленных деталей.
Там очень смешно во время ебли читать только диалоги. Там такие диалоги/монологи!
Там очень смешно во время ебли читать только диалоги. Там такие диалоги/монологи!
![]()
А это чтобы все сказали, что произведение концептуальное, а автор имеет философский склад ума, а не просто насрали. Монолог посередь полового акта - это прямо мой самый смачный сквик конкретно в этом фике. В остальных герои по большей части делают свои дела молча.
А я что-то пытаюсь корову читать, вроде смешно, а вроде местами какой-то ебаный стыд из разряда хуевого крэк-видео.
А я что-то пытаюсь корову читать, вроде смешно, а вроде местами какой-то ебаный стыд из разряда хуевого крэк-видео.
Это нормально, она такая и есть. Поржать ок, но никак невозможно воспринимать это как фандомообразующий фик или типа того.
Имхо, корову, как и кофе, надо принимать в малых дозах иначе обожрёшься до тошноты и сквиков всеми этими старичками и смешняфками