Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Вот, кстати, ан чем я чуть реально не сдох со скуки - это Неутолимый жар или как-то так.
Это отдельного вида пиздец с такими странными диалогами ни о чем и зажигательной еблей главы на две в 50 тысяч знаков.
А у вас есть такое, что самые лучшие подорожники - это не новый фики по мотивам ЭГ, а старые добрые "классические". Когда читаешь и будто заворачиваешься в старый, уютный, ностальгический пледик.
Конечно) Ни один новый фиксит мне пока не вкатил, но лучшие тексты еще точно будут.
Да, я вот тут в Рефлекторную память завернулся. А до этого в Раскрась сам.
О, хорошо, что напомнил.
Это отдельного вида пиздец с такими странными диалогами ни о чем и зажигательной еблей главы на две в 50 тысяч знаков.
Я его читал и пытался понять, что меня бесит больше - странные диалоги или ебля, о которой больше говорят. Так сложно было выбрать... )))
А у вас есть такое, что самые лучшие подорожники - это не новый фики по мотивам ЭГ, а старые добрые "классические". Когда читаешь и будто заворачиваешься в старый, уютный, ностальгический пледик.
Да ты знаешь... первое время я перечитывал старые фики и натурально обливался слезами. Даже если фик был смешной. Потому что всё это прекрасие нам так всрали Но сейчас уже полегче.
А что такое Рефлекторная память? Кажется, я такого не читал и вообще не видел.
А что такое Рефлекторная память? Кажется, я такого не читал и вообще не видел.
Вот это, наверное
https://archiveofourown.org/works/11611680
Анон пишет:Вот, кстати, ан чем я чуть реально не сдох со скуки - это Неутолимый жар или как-то так.
Это Heat wave что ли? Кто его так перевел??? Мне понравился первый сюжетный кусок, где они идут по базе с мутантами в духе резидент ивил. А как автор довела героев до постели и отношений, так читать стало невозможно
Это Heat wave что ли? Кто его так перевел??? Мне понравился первый сюжетный кусок, где они идут по базе с мутантами в духе резидент ивил. А как автор довела героев до постели и отношений, так читать стало невозможно
Оно, ага.
И еще проду к нему перевели тоже.
На самом деле мне еще на базе поплохело, тоже все это было очень муторно и скучно. Но вторая часть с отношеньками -это просто пиздец.
Вот это, наверное
https://archiveofourown.org/works/11611680
Спасибо! и правда первый раз вижу.
Вот только чот мне саммари не нравится...
Вот только чот мне саммари не нравится...
Ага, меня тоже смущает. Я не люблю, когда память не возвращается.
Она ему там без надобности.
Отличный фик, аноны. Не сцым, читаем.))))
Заинтриговал
или ебля, о которой больше говорят. Так сложно было выбрать... )))
Прости, анон, я не в курсе. Но про вот эту вот еблю кто-то ещё и говорил? Не верю глазам своим.
Перечитал тут недопереведенную "Корову" и понял, чем она мне не нравится помимо того, что это сборник фантастической ебанины, случающейся просто так. Баки там выписан любовно и заявлен как охуенный, собственно, таким и является с поправкой на всяческую вкусовщину, но: чтобы подсветить его охуенность, автор пишет Стива как дурачка, у которого фейл на фейле. Даже то, что это параллельный мир, и Кэп из нашего выглядит плюс-минус в характере, не спасает. Ни в одном мире Стив Роджерс не может быть таким нелогичным придурком.
Прости, анон, я не в курсе. Но про вот эту вот еблю кто-то ещё и говорил?
Да они там постоянно пиздят о ебле, о чувствах, о ебле... и все это вот этим странным языком. Невыносимо!
Отличный фик, аноны. Не сцым, читаем.))))
Есть, кэп!
Тем более, что я уже увидел, что там нет "Джеймса", несмотря на отсутствие памяти
Даже то, что это параллельный мир, и Кэп из нашего выглядит плюс-минус в характере, не спасает. Ни в одном мире Стив Роджерс не может быть таким нелогичным придурком.
Я так люблю Корову, что именно ей готова это простить ))
К слову, мне когда-то очень понравилась находка, что это оказался не наш Стив. Потому что он правда не вканонный, на мой вкус немного ближе к Эвансу, такой немножко... долбоебистый. В общем, меня зацепило такое вот смещение характера.
Кстати, а проду кто-то читал? там о чем вообще?
Ни в одном мире Стив Роджерс не может быть таким нелогичным придурком.
Да они оба там феерические придурки.))) думаю, что даже любовно выписывая Баки, автор стебался на чем свет стоит.
Отредактировано (2019-05-23 20:35:46)
Меня Джеймс не сквикает. Его так зовут, че поделать
Меня сквикает после гв ужасно((( особенно то, что вечно писали как заведённые Джеймс, Джеймс - а хули так официально-то? Даже Стив, даже в постели
Потому что он правда не вканонный, на мой вкус немного ближе к Эвансу, такой немножко... долбоебистый.
Вот да, скрестили Стива то ли с Эвансом, то ли с Джейком Дженсеном из Лузеров. А мб, вообще с Джонни Штормом? (я Фантастическую Четверку не смотрел, но отзывы долетали).
что даже любовно выписывая Баки, автор стебался на чем свет стоит.
Там вроде больше переводчик стебался
Вот да, скрестили Стива то ли с Эвансом, то ли с Джейком Дженсеном из Лузеров. А мб, вообще с Джонни Штормом? (я Фантастическую Четверку не смотрел, но отзывы долетали).
Я смотрела, мне там Эванс вообще не понравился и не зацепил, какой-то очередной вертлявый парнишка, отыгрывающий веселого придурка. Слава богу, что его потом Капитанить позвали.
Там вроде больше переводчик стебался
А он на Дайри, кстати, есть? Хочу ему написать, как я его люблю