Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#13476 2019-05-23 19:57:23

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Вот, кстати, ан чем я чуть реально не сдох со скуки - это Неутолимый жар или как-то так.

Это отдельного вида пиздец с такими странными диалогами ни о чем и зажигательной еблей главы на две в 50 тысяч знаков.

#13477 2019-05-23 19:57:51

Анон

Анон пишет:

А у вас есть такое, что самые лучшие подорожники - это не новый фики по мотивам ЭГ, а старые добрые "классические". Когда читаешь и будто заворачиваешься в старый, уютный, ностальгический пледик.

Конечно) Ни один новый фиксит мне пока не вкатил, но лучшие тексты еще точно будут.

#13478 2019-05-23 19:59:47

Анон

Анон пишет:

Да, я вот тут в Рефлекторную память завернулся. А до этого в Раскрась сам.

О, хорошо, что напомнил.

#13479 2019-05-23 20:00:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я вот тут в Рефлекторную память завернулся. А до этого в Раскрась сам.

О, хорошо, что напомнил.

Да всегда с удовольствием, анон.

#13480 2019-05-23 20:01:00

Анон

Анон пишет:

Это отдельного вида пиздец с такими странными диалогами ни о чем и зажигательной еблей главы на две в 50 тысяч знаков.

Я его читал и пытался понять, что меня бесит больше - странные диалоги или ебля, о которой больше говорят. Так сложно было выбрать... )))

#13481 2019-05-23 20:10:19

Анон

Анон пишет:

А у вас есть такое, что самые лучшие подорожники - это не новый фики по мотивам ЭГ, а старые добрые "классические". Когда читаешь и будто заворачиваешься в старый, уютный, ностальгический пледик.

Да ты знаешь... первое время я перечитывал старые фики и натурально обливался слезами. Даже если фик был смешной. Потому что всё это прекрасие нам так всрали :pink: Но сейчас уже полегче.

А что такое Рефлекторная память? Кажется, я такого не читал и вообще не видел.

#13482 2019-05-23 20:12:48

Анон

Анон пишет:

А что такое Рефлекторная память? Кажется, я такого не читал и вообще не видел.

Вот это, наверное
https://archiveofourown.org/works/11611680

#13483 2019-05-23 20:13:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот, кстати, ан чем я чуть реально не сдох со скуки - это Неутолимый жар или как-то так.

Это Heat wave что ли? Кто его так перевел??? Мне понравился первый сюжетный кусок, где они идут по базе с мутантами в духе резидент ивил. А как автор довела героев до постели и отношений, так читать стало невозможно :lol:

#13484 2019-05-23 20:15:15

Анон

Анон пишет:

Это Heat wave что ли? Кто его так перевел??? Мне понравился первый сюжетный кусок, где они идут по базе с мутантами в духе резидент ивил. А как автор довела героев до постели и отношений, так читать стало невозможно

Оно, ага.
И еще проду к нему перевели тоже.
На самом деле мне еще на базе поплохело, тоже все это было очень муторно и скучно. Но вторая часть с отношеньками -это просто пиздец.

#13485 2019-05-23 20:15:21

Анон

Анон пишет:

Вот это, наверное
https://archiveofourown.org/works/11611680

Спасибо! и правда первый раз вижу.
Вот только чот мне саммари не нравится...

#13486 2019-05-23 20:16:46

Анон

Анон пишет:

Ага, меня тоже смущает. Я не люблю, когда память не возвращается.

#13487 2019-05-23 20:22:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, меня тоже смущает. Я не люблю, когда память не возвращается.

Она ему там без надобности.
Отличный фик, аноны. Не сцым, читаем.))))

#13488 2019-05-23 20:24:19

Анон

Анон пишет:

Заинтриговал  =)

#13489 2019-05-23 20:24:24

Анон

Анон пишет:

или ебля, о которой больше говорят. Так сложно было выбрать... )))

Прости, анон, я не в курсе. Но про вот эту вот еблю кто-то ещё и говорил? Не верю глазам своим.

#13490 2019-05-23 20:25:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заинтриговал  =)

Не лучшее, что я читал вообще. Но вполне нормально о двух людях, которые ещё учатся доносить свои желания словами через рот.))))

#13491 2019-05-23 20:26:04

Анон

Перечитал тут недопереведенную "Корову" и понял, чем она мне не нравится помимо того, что это сборник фантастической ебанины, случающейся просто так. Баки там выписан любовно и заявлен как охуенный, собственно, таким и является с поправкой на всяческую вкусовщину, но: чтобы подсветить его охуенность, автор пишет Стива как дурачка, у которого фейл на фейле. Даже то, что это параллельный мир, и Кэп из нашего выглядит плюс-минус в характере, не спасает. Ни в одном мире Стив Роджерс не может быть таким нелогичным придурком.

#13492 2019-05-23 20:26:43

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, я не в курсе. Но про вот эту вот еблю кто-то ещё и говорил?

Да они там постоянно пиздят о ебле, о чувствах, о ебле... и все это вот этим странным языком. Невыносимо!

#13493 2019-05-23 20:29:31

Анон

Анон пишет:

Есть, кэп!
Тем более, что я уже увидел, что там нет "Джеймса", несмотря на отсутствие памяти

#13494 2019-05-23 20:32:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть, кэп!
Тем более, что я уже увидел, что там нет "Джеймса", несмотря на отсутствие памяти

Меня Джеймс не сквикает. Его так зовут, че поделать. Где-то там встречался Джим. Но редко.

#13495 2019-05-23 20:32:35

Анон

Анон пишет:

Даже то, что это параллельный мир, и Кэп из нашего выглядит плюс-минус в характере, не спасает. Ни в одном мире Стив Роджерс не может быть таким нелогичным придурком.

Я так люблю Корову, что именно ей готова это простить ))

К слову, мне когда-то очень понравилась находка, что это оказался не наш Стив. Потому что он правда не вканонный, на мой вкус немного ближе к Эвансу, такой немножко... долбоебистый. В общем, меня зацепило такое вот смещение характера.

Кстати, а проду кто-то читал? там о чем вообще?

#13496 2019-05-23 20:33:31

Анон

Анон пишет:

Ни в одном мире Стив Роджерс не может быть таким нелогичным придурком.

Да они оба там феерические придурки.))) думаю, что даже любовно выписывая Баки, автор стебался на чем свет стоит.

Отредактировано (2019-05-23 20:35:46)

#13497 2019-05-23 20:36:59

Анон

Анон пишет:

Меня Джеймс не сквикает. Его так зовут, че поделать

Меня сквикает после гв ужасно((( особенно то, что вечно писали как заведённые Джеймс, Джеймс - а хули так официально-то? Даже Стив, даже в постели :heh:

#13498 2019-05-23 20:37:45

Анон

Анон пишет:

Потому что он правда не вканонный, на мой вкус немного ближе к Эвансу, такой немножко... долбоебистый.

Вот да, скрестили Стива то ли с Эвансом, то ли с Джейком Дженсеном из Лузеров. А мб, вообще с Джонни Штормом? (я Фантастическую Четверку не смотрел, но отзывы долетали).

Анон пишет:

что даже любовно выписывая Баки, автор стебался на чем свет стоит.

Там вроде больше переводчик стебался :)

#13499 2019-05-23 20:39:54

Анон

Анон пишет:

Вот да, скрестили Стива то ли с Эвансом, то ли с Джейком Дженсеном из Лузеров. А мб, вообще с Джонни Штормом? (я Фантастическую Четверку не смотрел, но отзывы долетали).

Я смотрела, мне там Эванс вообще не понравился и не зацепил, какой-то очередной вертлявый парнишка, отыгрывающий веселого придурка. Слава богу, что его потом Капитанить позвали.

#13500 2019-05-23 20:40:25

Анон

Анон пишет:

Там вроде больше переводчик стебался

А он на Дайри, кстати, есть? Хочу ему написать, как я его люблю  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума