Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я до Сэма тоже не дочитала не вынесла столько мокрой псины
Спасибо за ссыль, но какая же гадость
Я до Сэма тоже не дочитала не вынесла столько мокрой псины
Судя по тому, что Баки Стива обратил и в шапке заявлен тройник, боюсь, мокрой псины будет в два раза больше. А то и в три, если Сэму повезёт.
▼Красное смещение⬍
Мне тоже нравятся оборотни.
Но это может быть сраная сага Сумерки или, например, фильм Волк с Николсоном. Разница колоссальная. Тут как раз Сумерки. XD
Подорожничек: https://archiveofourown.org/works/18929611
Да здравствует рациональность! И, понятно, любовь
О, это я на днострочниках читал) небольшой проёб с логикой есть, но аргументы прям то, что я и думал
Аноны, помогите найти фик, притти плиз) навеяло очередным витком гражданкосрача)
Был такой фик, где Земо поймал Стива, накачал веществами и на него приманил Баки и Тони. Не помню, чо там Земо хотел, помню вроде он приказал Тони отпиливать вторую руку Баки.
(вот щас совершенно не понимаю, зачем и где логика)
Помогите найти, хочу перечитать и разобраться (может быть)
Это ебанько, которое первый фанат марвел треш пати уже в треде заявок старбаксам на ФБ
Нет, конечно, у нас в фандоме кого только нет и как только не отжигают, но там настолько в санитарах человек нуждается, что прям ой
Это ебанько, которое первый фанат марвел треш пати уже в треде заявок старбаксам на ФБ
Дай ссылку?
Дай ссылку?
Вот, анон. Противофекальный шлем не забудь
http://fb-inside.diary.ru/p217710891.htm
Дай ссылку?
http://fb-inside.diary.ru/p217710891.htm
Ну и срань. Некоторыми исключительными ебанашками из марвелотреда веет.
Отредактировано (2019-05-23 19:49:32)
Спасибо. Хорошо, что его игнорируют, какой-то он прям совсем бесноватый.
Я тут читаю В сумрак вечной ночи и что-то прям ыыы...
Скажите, аноны, там
Или дальше готовить платочки?
А какая могла бы быть реакция на это?
Я хз. Но такое лучше не кормить.
Или дальше готовить платочки?
Платочки готовь, из тебя все нервы вытянут в процессе) Но таки ДА!
Я тут читаю В сумрак вечной ночи и что-то прям ыыы...
![]()
Скажите, аноны, там▼Скрытый текст⬍Или дальше готовить платочки?
Платочки готовь, из тебя все нервы вытянут в процессе) Но таки ДА!
В процессе еще ладно, в процессе я даже люблю
Но если без возвращения как было и хэ - это пиздец.
Но вообще вот вроде никакого такого трэшпати, а при этом такой пиздец, что прям не могу, как мне всех жалко.
а при этом такой пиздец, что прям не могу, как мне всех жалко.
Ты такой сочувствующий, анон.
Я от скуки чуть не сдох.
А у вас есть такое, что самые лучшие подорожники - это не новый фики по мотивам ЭГ, а старые добрые "классические". Когда читаешь и будто заворачиваешься в старый, уютный, ностальгический пледик.
Ты такой сочувствующий, анон.
Я от скуки чуть не сдох.
У меня щас подходящая полоса в жизни
Вот, кстати, ан чем я чуть реально не сдох со скуки - это Неутолимый жар или как-то так.
Но если без возвращения как было и хэ - это пиздец.
Не-не, всё будет норм) Ну, почти норм, бесследно такое не проходит, конечно.
Отличный фик, тоже его очень люблю, несмотря на погибшие в процессе чтения нервные клетки)
А у вас есть такое, что самые лучшие подорожники - это не новый фики по мотивам ЭГ, а старые добрые "классические". Когда читаешь и будто заворачиваешься в старый, уютный, ностальгический пледик.
Да, я вот тут в Рефлекторную память завернулся. А до этого в Раскрась сам.