Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А тебе чего бы хотелось? Вон постЗС сейчас переводят. И аушка какая-то сразу же в верху списка.
По-моему, фикситов вообще чот мало.
А тебе чего бы хотелось? Вон постЗС сейчас переводят. И аушка какая-то сразу же в верху списка.
Мне бы хотелось пока избегать всего, что связано с Эндгеймом, чот еще сильны воспоминания
Пост-ЗС это что? Они не знают твое имя?
Отредактировано (2019-05-20 11:20:18)
Пост-ЗС это что? Они не знают твое имя?
Не, "имя" уже не очень свежий перевод. Я про этот: https://archiveofourown.org/works/18746410/
Не, "имя" уже не очень свежий перевод. Я про этот
А, спасибо! Не видела его почему-то в списке...
На здоровье)) странно, что в списке не было.
Анон пишет:Пост-ЗС это что? Они не знают твое имя?
Не, "имя" уже не очень свежий перевод. Я про этот: https://archiveofourown.org/works/18746410/
А я отсортировываю все, что в процессе.
Потому что читаю впроцессную годноту, а потом стродаю, когда переводчик бросает свой тяжкий труд на пятой главе, например, как в "Был момент, когда мы могли сказать "нет" или на 15, как в "Бесчестье на твою корову"((( Это не наезд, кстати, так грусть-печаль, потому как сам я тоже в свое время имел обыкновение свои макси не дописывать или на хер сливать, что еще хуже. И так как у меня самого рыльце в пушку, предъявить переводчикам мне нечего. Кроме истерзанной ожиданием души.
Отредактировано (2019-05-20 14:14:57)
Раньше отсортировывал, потом забил) А корову же не бросили по-моему, просто медленно продвигается
Раньше отсортировывал, потом забил) А корову же не бросили по-моему, просто медленно продвигается
Может, и не бросили. Но обновлений нет с января.
ереводчик бросает свой тяжкий труд на пятой главе, например, как в "Был момент, когда мы могли сказать "нет" или на 15, как в "Бесчестье на твою корову"(((
А что, прям бросил?
Я тут, блин, и так держусь из последних сил чтобы не пойти не дочитать ее на английком, так там к ней еще и огромное макси есть... Блин!
Вот Корова, кстати, на мой взгляд хорошо переведена. Живенько.
Анон пишет:ереводчик бросает свой тяжкий труд на пятой главе, например, как в "Был момент, когда мы могли сказать "нет" или на 15, как в "Бесчестье на твою корову"(((
А что, прям бросил?
![]()
Я тут, блин, и так держусь из последних сил чтобы не пойти не дочитать ее на английком, так там к ней еще и огромное макси есть... Блин!
Вот Корова, кстати, на мой взгляд хорошо переведена. Живенько.
Корова переведена творчески. С огоньком. Там в оригинале, кажется, и десятой доли переводного колорита нету.
Отредактировано (2019-05-20 17:43:11)
Корова переведена творчески. С огоньком. Там в оригинале, кажется, и десятой доли переводного колорита нету.
Да, я потому и не читаю в оригинале. Потому что зашел и вышел. Надеюсь, переводчик одумается и снова поймает волну
Анон пишет:Корова переведена творчески. С огоньком. Там в оригинале, кажется, и десятой доли переводного колорита нету.
Да, я потому и не читаю в оригинале. Потому что зашел и вышел. Надеюсь, переводчик одумается и снова поймает волну
Ну, я тоже пытался припасть к оригиналу.
Чет скучновато.
так там к ней еще и огромное макси есть...
Да к ней целая серия есть, по-моему
Ну вот, первая ласточка, фичок про дом престарелых, в котором у Стива еще и
А, и чтоб два раза не вставать.
Кто-нибудь читал "Красное смещение"? Как раз закончен перевод. Меня смущает тройничок с Сэмом, заявленный в шапке, там как, случайно получилось или амор-де-труа прямо-таки?
Про фичок про дом престарелых
Отредактировано (2019-05-21 13:25:02)
Кто-нибудь читал "Красное смещение"?
Я читал. Ебанина. С большой буквы Е. Я просто не дочитал до тройничка с Сэмом, потому что мне помешала обширная опухоль от постоянного фейспалма на лице.
Отредактировано (2019-05-21 13:25:53)
Я читал. Ебанина. С большой буквы Е.
А можно чуууть-чуть поподробнее, плиз?)
Суть там в том, что Баки
Ебать!..
Спасибо, анон)
А можно ссылку на фик про дом престарелых?
прочитал этот дом престарелых и чета от него такое гадкое ощущение. рассвет всего того что меня не устраивает в финале эг просто.
ну и как же не обелить рамлоя-то хоть чуть-чуть.
А можно ссылку на фик про дом престарелых?
https://archiveofourown.org/works/18895078
и чета от него такое гадкое ощущение
Вот да. Фиксит из него какой-то паршивый((
Вот да. Фиксит из него какой-то паршивый((
Автор просто и рыбку съел, и на хуй сел, и костью не подавился. И вроде как логично все (нет), Стив и Пегги достался, и на Баки в итоге женился, и Наташу спас, и геройствовал преизрядно, и все равно как-то все... картонненько. И ничего в итоге не понятно.
ну и как же не обелить рамлоя-то хоть чуть-чуть.
Дада, от пламенной речи Стива тот прям одумался и из гидры свалил.