Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ни разу не видел, как хуесосят Воскресшего
Зато наблюдал в прямом эфире срач на два треда про фик апокалипсиса aka Колыбельная.
Я его слегка хуесосила за всратые саммари перед каждой главой) А потом прошлась по тексту, поудаляла, и стало вообще норм.
А, ну да, на мой взгляд это ебанизм. Но. Сжв и прочие отбитые не дремлят)
Аноны, я начитался тематичных реков пару страниц назад, в общем есть качественные фики, где Кэп снизу? С кем угодно, даже гет могу сожрать с голодухи. Лишь бы Кэп не был прописан сучкой в белых носочках.
Аноны, я начитался тематичных реков пару страниц назад, в общем есть качественные фики, где Кэп снизу? С кем угодно, даже гет могу сожрать с голодухи. Лишь бы Кэп не был прописан сучкой в белых носочках.
https://archiveofourown.org/works/7540867
Вообще не сучка. Хотя носочки вроде не снял.
И автор хороший, мне нравится.
Или тебе прям ТЕМАТИЧНЫЕ надо?
Отредактировано (2019-05-19 06:40:11)
А, ну да, на мой взгляд это ебанизм. Но. Сжв и прочие отбитые не дремлят)
Да ладно, такие саммари еще Жюль Верн писал перед каждой главой Таинственного острова. Я тогда читал и думал, в чем же смысл, но, наверное, так было заведено, чтобы чувствительные об книжку не травмировались. Ну и такая палочка-завлекалочка.
Отредактировано (2019-05-19 06:39:04)
Приманка, прости господи.
И А знаешь, какой ты внутри. Ссылок нет, анончик, я такое не храню под сердцем. Стив снизу, тематичность эммм... присутствует. Но вот насчет сучки и носочков некоторые сомнения меня терзают таки.
https://archiveofourown.org/works/13981806
Еще у летнего старбакса была ПВПшка с поркой.
Отредактировано (2019-05-19 08:46:02)
Анон пишет:Аноны, я начитался тематичных реков пару страниц назад, в общем есть качественные фики, где Кэп снизу? С кем угодно, даже гет могу сожрать с голодухи. Лишь бы Кэп не был прописан сучкой в белых носочках.
https://archiveofourown.org/works/13981806
Еще у летнего старбакса была ПВПшка с поркой.
Я другой анон, но я это читал. Оно же ужасное.
А, простите, уже увидел, что рекнули выше.
Отредактировано (2019-05-19 11:50:56)
Вообще не сучка. Хотя носочки вроде не снял.
И автор хороший, мне нравится.
О, спасибо, мне понравилось. И автора такого не знал.
Прочитай про динозавра.)
Это кто из них?
Вообще, вот странно. Я на АОЗ старбакс фильтрую по кол-ву знаков от 3000 и кидаю все в читалку. Ну то есть даже если прочитать еще не успела, но на АОЗ уже видно, что не прошла мимо. Но вот щас этого автора открыла и вижу, что его фики мне вообще не попадались.
я видел. особенно когда до кого-то дошло что сиквел по таймлайну в фике в башне до финального осознания происходит. забавно было.
у битломанки и белалекс был Стив снизу где-то, вот этот фик по военке горяч https://ficbook.net/readfic/2498708, https://ficbook.net/readfic/4479253 классика, https://ficbook.net/readfic/3062438 упоминается что они меняются и это пвп сиквел к другому фику автора который можно найти на его профиле (там всего четыре фика, не заблудитесь).
вообще их конечно было больше, но я уже нихуя не помню, давно свою библиотеку не перечитывал.
Это кто из них?
это фик так называется. О динозавре и прочих неизвестных.
Или тебе прям ТЕМАТИЧНЫЕ надо?
тематичными обычно называют отношения с бдсм и вот этим всем
мимоанон
это фик так называется. О динозавре и прочих неизвестных.
Ясно, спасибо.
Анон пишет:Прочитай про динозавра.)
Это кто из них?
Вообще, вот странно. Я на АОЗ старбакс фильтрую по кол-ву знаков от 3000 и кидаю все в читалку. Ну то есть даже если прочитать еще не успела, но на АОЗ уже видно, что не прошла мимо. Но вот щас этого автора открыла и вижу, что его фики мне вообще не попадались.
Ты из-за этого фильтра кучу прикольных работ пропускаешь.
Анончики, внезапно обрушилось воспоминание о фичке, если не ошибаюсь, то старбакс. Короче, Стив больной раком то ли какой-то ещё тяжёлой болезнью пишет твит Баки-суперзвезде. Баки отвечает и помогает потом ему деньгами в лечении. Фанфик милый и слащавый немного, со скинни-Стивом (и я буду ржать долго, если ошибаюсь и это не старбакс). Помогите найти?
я видел. особенно когда до кого-то дошло что сиквел по таймлайну в фике в башне до финального осознания происходит. забавно было.
сиквел Воскресшего? Чот я не помню такой...
Отредактировано (2019-05-19 16:04:38)
Вот что меня нервировало в кофе, так это отряд старичков. В последующих частях ещё глобальная комуналка, но старички прям сильно раздражали.
анооооон, люто плюсую! к концу того монстро-макси меня ажтрисло от всех этих старичковых омп и ожп и от недостатка старбакса
Ты из-за этого фильтра кучу прикольных работ пропускаешь
Вай?
и я буду ржать долго, если ошибаюсь и это не старбакс
Старбакс, я тоже читала, но не сохранила( Для меня он был пипец какой слащавый)
сиквел Воскресшего? Чот я не помню такой...