Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
*философски пырясь в стену* чо в этом фандоме не хуесосят?
Да хорошо же, что хуесосят. Трудно представить фик, который зашел бы всем без исключения и на него молились бы как на священную корову. Что это за кадавр должен быть.
Анон пишет:*философски пырясь в стену* чо в этом фандоме не хуесосят?
Да хорошо же, что хуесосят. Трудно представить фик, который зашел бы всем без исключения и на него молились бы как на священную корову. Что это за кадавр должен быть.
Я вообще почти всеяден, если язык хороший и сюжет прикольный. Грууповухи только отсортировать с рамлоем или с кем еще, и прямо то что доктор прописал. Мне и дети зимы зашли, и раскрась сам, и те же 13 писем на разок сгодились. Вот долгую зиму пришлось проматывать, скука смертная, повесть про говно в проруби.
Отредактировано (2019-05-18 21:05:29)
тайком читают с фонариком и под одеяльцем
Двуличные сукины сыны! (с)
Я вообще почти всеяден, если язык хороший и сюжет прикольный. Грууповухи только отсортировать с рамлоем или с кем еще, и прямо то что доктор прописал.
Ну вот, все равно же есть предпочтения.
Я наоборот - почти в любом годном фике могу найти недостаток, который будет как бельмо на глазу.
Анон пишет:Я вообще почти всеяден, если язык хороший и сюжет прикольный. Грууповухи только отсортировать с рамлоем или с кем еще, и прямо то что доктор прописал.
Я наоборот - почти в любом годном фике могу найти недостаток, который будет как бельмо на глазу.
Предпочтения есть, старбакс без примесей в виде сэмов, тонь, рамлоев и прочего. Написанный хорошим языком. С прикольным сюжетом. Короче, все что в фандоме было такого, я прочитал. Теперь стродаю.
Отредактировано (2019-05-18 21:08:38)
Анон пишет:Детей Зимы я читал. Какая там авторская мерисья!!! Я прям охуел от того, как этот фик хорошо оценивают в фандоме, когда там такая мерисья. Обычно же фики с мэрьками хуесосят)
Ну ты чо, там же детки, стекло и мимими )))
И вообще! как будто в Кофюшке не она )))А, сорри, я не не понял сначала, про кого ты )))
Я про девочку Алекс, а ты про кого?
Хоть кто-то это видит, анон, хоспаде, ты мой брат! Фик довольно ничего, по крайней мере, идея (к концу предсказуемо получились засахаренные сопли), но мэрисья бесила всю дорогу. Остальные дети годными же вышли, ну почему блин она такая?
Да ладно тебе, анон, годная мерисья! Я прямо себя воображал на ее месте, как будто это я заплетаю косички Зимнему Солдату Автор довольно разумно сделала ее 9-летней - малявка еще, оттого к этой мерисье фандом отнесся снисходительно. Была бы мерисья девицей лет 16-ти - не видать бы этому фику лайков)
Анон пишет:Я вообще почти всеяден, если язык хороший и сюжет прикольный. Грууповухи только отсортировать с рамлоем или с кем еще, и прямо то что доктор прописал.
Я у одного только автора не находил сквикающих косяков в старбаксе. У МКБ-10.
Я про девочку Алекс, а ты про кого?
Про Баки. Извините
Баки у нас общефандомная мерисья.
Ну да. Я потом и удивился: в Кофюшке типа нормальный, а в Детях уже нет
Хотя по моей шкале координат они где-то рядом.
В кофьюшке нормальный? Ну да, ну да.
Нормальный такой фанонный котик )))
Как алеющий застенчивый Стив где-то ))))
У меня такое странное чувство, будто каждый раз, как аноны говорят "кофюшко", где-то далеко ухмыляется Пейл. Прастити
У меня такое странное чувство, будто каждый раз, как аноны говорят "кофюшко", где-то далеко ухмыляется Пейл. Прастити
Тебе проще. Мне Фраиха представляется
Вот что меня нервировало в кофе, так это отряд старичков. В последующих частях ещё глобальная комуналка, но старички прям сильно раздражали. А Баки там мне норм. Сьюшный Баки - это моё личное гилти плежа
Анон пишет:Баки у нас общефандомная мерисья.
![]()
Хотя по моей шкале координат они где-то рядом.
Я считаю мэрисьями только всяких левых персов - в основном ОЖП, иногда ОМП. Если автор добавил крутизны канонному персу - то для меня это не мэрисья. Мб, это вопрос терминов, но я для себя так определил.
Анон пишет:Анон пишет:Баки у нас общефандомная мерисья.
![]()
Хотя по моей шкале координат они где-то рядом.Я считаю мэрисьями только всяких левых персов - в основном ОЖП, иногда ОМП. Если автор добавил крутизны канонному персу - то для меня это не мэрисья. Мб, это вопрос терминов, но я для себя так определил.
Не, ну, знаешь, если Стив начнет пулять из задницы радуги, которые решат все мировые кризисы и конфликты, это будет мерисьизм.
Мы можем говорить кофичько.
Я считаю мэрисьями только всяких левых персов - в основном ОЖП, иногда ОМП. Если автор добавил крутизны канонному персу - то для меня это не мэрисья. Мб, это вопрос терминов, но я для себя так определил.
Я как-то разделяю. Есть как бы фандомная переработка, а есть вот как когда какая-нибудь авторица начинает орать, что канонный Стив заслужил лапки потому что устал и инфантил. И потом пишет, например, фик не про Стива, а про Сьюху, которая заслужила. И прям вот видно, как вместо Стива она пишет себя, несчастную, которой додали.
Анон пишет:Я считаю мэрисьями только всяких левых персов - в основном ОЖП, иногда ОМП. Если автор добавил крутизны канонному персу - то для меня это не мэрисья. Мб, это вопрос терминов, но я для себя так определил.
Я как-то разделяю. Есть как бы фандомная переработка, а есть вот как когда какая-нибудь авторица начинает орать, что канонный Стив заслужил лапки потому что устал и инфантил. И потом пишет, например, фик не про Стива, а про Сьюху, которая заслужила. И прям вот видно, как вместо Стива она пишет себя, несчастную, которой додали.
Гспд, я слава богу такое не встречал. Все больше когда Стив вдруг встречает на пробежке красотку с ногами из ушей, а она ему сразу и торт испекла, и от бандюков отбила, и минет классный сделала, и все на пробежке.
Не, ну, знаешь, если Стив начнет пулять из задницы радуги, которые решат все мировые кризисы и конфликты, это будет мерисьизм.
Может, и мерисьюизм, но я на него вздрочну)) А если Стив подружится с какой-нибудь агенткой Щита, которая начнет все его проблемы разруливать, то эта ОЖП меня гарантированно взбесит)
Анон пишет:Я считаю мэрисьями только всяких левых персов - в основном ОЖП, иногда ОМП. Если автор добавил крутизны канонному персу - то для меня это не мэрисья. Мб, это вопрос терминов, но я для себя так определил.
Про Баки-сьюху, которой фейри магуйством подтирали зад, что-то знакомое....
Может, и мерисьюизм, но я на него вздрочну))
Анон, бро, я тоже готов дрочить на Стива. Пусть он даже пукает разруливающими радугами.