Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Укрепляемся сердцем и готовимся к потоку фиков, в которых Баки находит утешение в объятиях Сэма и зовет его "мой капитан"
Готовимся отфильтровывать фики теперь и по наличию сэма в шапке.
Стэн заслужил.
Стэн заслужил паспорт обратно, это точно. Я до сих пор ржу, с каким энтузиазмом он в инсте прокомментировал запуск сериала.
А я после того, как Баки задвинули, надеюсь, что сериал удастся. Стэн заслужил
Как будто это что-то хорошее Фильмов бы ему годных. Вон у Меры вроде и задатки многообещающие, а в прокат чот не дают.
Стэн заслужил паспорт обратно
Анооооооон
Вон у Меры вроде и задатки многообещающие, а в прокат чот не дают.
Вроде же прокат по Штатам объявлен. Я думаю, его еще куда-то типа Торонто потащат, а уже потом будет ясно, будет более широкий прокат или нет.
Отредактировано (2019-05-18 01:11:27)
Укрепляемся сердцем и готовимся к потоку фиков, в которых Баки находит утешение в объятиях Сэма и зовет его "мой капитан"
Не факт! Во-первых, в сериале вангую им выдадут баб, будет много разговоров про баб и вообще, они вспомнят, что Баки - развеселый дамский угодник (был сто лет назад, но пооохуй). Стива канеш не вспомнят, зачем. Во-вторых, химии между героями примерно ноль по фазе, иногда единичка, поэтому шипперить их могут со злодеями и прочим составом, если там кто-то вспепелит.
Меру в широкий прокат обещают 25 октября.
Только по Америке, не в международный.
Отредактировано (2019-05-18 02:28:12)
Во-вторых, химии между героями примерно ноль по фазе, иногда единичка,
Это сугубо "заслуга" Маки, у него вообще ни с кем нет химии.
поэтому шипперить их могут со злодеями
А прикиньте, откопают рамлоя? Подумал и аж вздрогнул.
Анон пишет:поэтому шипперить их могут со злодеями
А прикиньте, откопают рамлоя? Подумал и аж вздрогнул.
И тут появился Рамлоу, двуличный сукин сын (с)
Я надеюсь, что его основательно убили в ГВ и он не появится.
Хотя мне похуй, я сериал смотреть не собираюсь.
Я до сих пор жалею, что ЭГ посмотрел, этот фильм сломал во мне веру в такие хорошие вещи, как логика, последовательность и верность себе.
Теперь я четко вижу, что за большие деньги люди готовы на все.
А я сегодня еще пойду. Надо поддерживать сияющий пламень деятельного отвергания
А я сегодня еще пойду. Надо поддерживать сияющий пламень деятельного отвергания
Ты анон-героин.
Ты анон-героин.
Я уже в Марвеле написала, мне просто кажется, что сам по себе фильм в принципе мог бы быть хорошим как супергеройский боевичок. Все эти путешествия в прошлое и вот это все, Хайль Гидра, встреча с людьми из прошлого... я бы горел. Просто эти, блядь, Руссо выступили как орги РСИЯ - мы деятельно отвергнем все фандомное, прохуесосим все основные пейринги и изговняем всех ваших любимых героев. Ну и в итоге лично меня на таких моментах бомбило, но уже не очень, я скорее сидел и ржал. На сцене танца вообще заржал в голос, на столько она смешная и нелепая. Да и сидящий на лавочке Капитан, выразительно намекающий спиной... ну что это за блядский фанфик на зло маме... фандомам.
А герои все все равно любимые, и они бы никагда, и они не такие и вообще все было не так.
Хер его знает, лично мне и просто как супергеройский боевичок не зашло. Скучно
Хер его знает, лично мне и просто как супергеройский боевичок не зашло. Скучно
Мне не было, три часа пролетели влет. Вот ровно до финала, после битвы, когда они камни стали разносить. Херня какая-то началась.
Мое мнение - у них в итоге получился боевичок, но не получилось красивого закрытия саги. Вот чтобы ты на титрах остался с впечатлением, что это был красивый и действительно финал такой долгой истории.
Анону, который просил реков на старбакс по аналогии с Кофюшком и прикрытием. Попробуй еще Дети зимы почитать.
Анону, который просил реков на старбакс по аналогии с Кофюшком и прикрытием. Попробуй еще Дети зимы почитать.
Детей Зимы я читал. Какая там авторская мерисья!!! Я прям охуел от того, как этот фик хорошо оценивают в фандоме, когда там такая мерисья. Обычно же фики с мэрьками хуесосят)
Детей Зимы я читал. Какая там авторская мерисья!!! Я прям охуел от того, как этот фик хорошо оценивают в фандоме, когда там такая мерисья. Обычно же фики с мэрьками хуесосят)
Ну ты чо, там же детки, стекло и мимими )))
И вообще! как будто в Кофюшке не она )))
А, сорри, я не не понял сначала, про кого ты )))
Отредактировано (2019-05-18 20:33:27)
Какая там авторская мерисья!!! Я прям охуел от того, как этот фик хорошо оценивают в фандоме, когда там такая мерисья.
Хоть кто-то это видит, анон, хоспаде, ты мой брат! Фик довольно ничего, по крайней мере, идея (к концу предсказуемо получились засахаренные сопли), но мэрисья бесила всю дорогу. Остальные дети годными же вышли, ну почему блин она такая?
но мэрисья бесила всю дорогу. Остальные дети годными же вышли, ну почему блин она такая?
Ну потом же вместо нее все равно другой персонаж Баки спасал. Автор смог остановиться!
Анон пишет:Анону, который просил реков на старбакс по аналогии с Кофюшком и прикрытием. Попробуй еще Дети зимы почитать.
*философски пырясь в стену* чо в этом фандоме не хуесосят?
Сраные 13 писем? Долгую зиму?
фандоме не хуесосят?
Сраные 13 писем? Долгую зиму?
Их хуесосят в первую очередь.
Я это к тому, что мерисья в Детях зимы вполне себе переносима и удобоварима, если сравнивать этот фик с другими такими же шедеврами из анала анналов фандома.