Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Он там какой-то худенький везде и как будто в одежде не по размеру- джинсы болтаются, бомбер этот, даже борода как будто с необитаемого острова сняли после обезвоживания.
Даладна - джинсы болтаются Оо Мне наоборот, показалось, что джинсы в облипочку, "скинни" - он в них как на спичках
А что на руке сэкономили вообще ни в пизду, ни в красную армию
Отредактировано (2019-05-17 21:22:38)
Еще одного в нелюбители Маки запишите
И я к вам, аноны! Меня, правда, и Сокол сам по себе тож подбешивает
слева он, йобтвайумать
слева он, йобтвайумать
Пожаловаться
Баки всегда был слева(
слева он, йобтвайумать
Вот единственный раз, когда меня выбесило это "слева" - в Эндгейме. Они хотели сделать трогательную отсылочку на шутку двоих друзей, но на фоне того, что встречу Баки и Стива на поле боя не показали никак (а уж у них за долгую историю отношений точно больше совместных шуток и памятных моментов) это выглядит издевательством.
Вот единственный раз, когда меня выбесило это "слева" - в Эндгейме.
А что там было? Я анон, отвергающий ЭГ до того деятельно, что даже не был не фильме)
А что там было? Я анон, отвергающий ЭГ до того деятельно, что даже не был не фильме)
Когда в финальной битве Стив уже стоит один, весь избитый, против Таноса, и вроде помощи ждать неоткуда - через порталы приходят распыленные, и Сокол говорит это свое "Кэп, оглянись, слева от тебя". Там потом встречи всех разлученных персонажей между собой секундно, но показали - даже Муравья с Осой, но Баки был сам по себе, а Стив смотрел, как на спасителей, на Сэма и Т'Чаллу.
показали - даже Муравья с Осой, но Баки был сам по себе, а Стив смотрел, как на спасителей, на Сэма и Т'Чаллу
Бля
Спасибо, анончик.
Они хотели сделать трогательную отсылочку на шутку двоих друзей, но на фоне того, что встречу Баки и Стива на поле боя не показали никак (а уж у них за долгую историю отношений точно больше совместных шуток и памятных моментов) это выглядит издевательством.
*в очередной раз разрыдался*
Баки всегда был слева(
Вот именно!
Когда в финальной битве Стив уже стоит один, весь избитый, против Таноса, и вроде помощи ждать неоткуда - через порталы приходят распыленные, и Сокол говорит это свое "Кэп, оглянись, слева от тебя". Там потом встречи всех разлученных персонажей между собой секундно, но показали - даже Муравья с Осой, но Баки был сам по себе, а Стив смотрел, как на спасителей, на Сэма и Т'Чаллу.
Вот этот момент меня вообще выбесил. Ну хоть тут могли, бляди, показать Баки! Ну просто, блядь, как друга, который всегда за Стива вписывался в любую драку! Ну напрашивается же! Ну пусть бы он с Соколом вместе вышел, как команда и задел на сериал... Я вот в этот момент на все 100 поверила, что Баки специально задвинули, суки а не фанатские теории это.
Как, интересно, Стэн будет в сериале сниматься, если он так быстро формутеряет? Он же реально как спичка там.
О, я не один такой.
Четвертым буду.
Как, интересно, Стэн будет в сериале сниматься, если он так быстро формутеряет? Он же реально как спичка там.
Ты его вчера в Италии видел?
Анончик, ЭГ снималась в 2017 (!) году. Он с тех пор и опять подкачаться, и снова похудеть и еще раз массу набрать успел.
Анончик, ЭГ снималась в 2017 (!) году. Он с тех пор и опять подкачаться, и снова похудеть и еще раз массу набрать успел.
Да я, собственно, не про ЭГ даже, хотя то, что он к ней не подкачался, и выглядит как хипстер-задрот, как-то странно. Я про то, что если он так легко форму теряет, ему должно быть довольно не просто ее возвращать. Поддерживать вообще проще, чем туда-сюда гонять.
хотя то, что он к ней не подкачался, и выглядит как хипстер-задрот, как-то странно. Я про то, что если он так легко форму теряет, ему должно быть довольно не просто ее возвращать.
А смысл ему? Там же на 2 фильма минимум сцен и все костюмом исправлялось. То, что его несколько странно одели в "гражданское" - это да.
Кстати, если не ошибаюсь, то он сам говорил, не любит быть габаритным, и наоборот старается быстро похудеть обратно, ему так комфортней. Но к сериалу, похоже, опять раскачается.
Или будет у нас Баки, схуднувший с горя после предательства Стива.
К тому же, сериал тоже скопом снимают, по времени не намного дольше, чем фильм, так что раскачается, а потом опять худеть. Хотя мне, если честно, и стройный жилистый Баки очень нравится, равно как и beefy Баки, все равно, везде красивый – лишь бы рядом Стив был, но все, теперь хуй нам, а не стаки. Не удивлюсь, если в сериале Баки вообще не вспомнит Стива ни разу.
Зато сэмбаки на коне. Тьфу.
Отредактировано (2019-05-17 23:27:01)
Там же на 2 фильма минимум сцен и все костюмом исправлялось.
Ну, я бы не сказала, что исправлялось.
Кстати, если не ошибаюсь, то он сам говорил, не любит быть габаритным, и наоборот старается быстро похудеть обратно, ему так комфортней.
Странно как-то, не встречала раньше такое отношение к себе...
Не удивлюсь, если в сериале Баки вообще не вспомнит Стива ни разу.
И слава богу.
Все лучше, чем какая-нибудь хуерга типа счастья за лучшего друга, который съебался в белый заборчик. Больше простора для фанатов.
У Эзры та же фигня, вроде бы.
К тому же, сериал тоже скопом снимают, по времени не намного дольше, чем фильм, так что раскачается, а потом опять худеть.
Восемь серий - месяца на 3-4 съемок.
Больше простора для фанатов
Как фанат старбакса, лично я сериал и вовсе игнорирую наравне с финалом эг
Анончик, форму же нужно поддерживать постоянно. Плюс для марвела они все тренируются и едят по специальным программам, еще и дрянь всякую жрут, чтобы габариты быстро набрать. Поэтому, если потом неактивно тренируются, то быстро "сдуваются". Посмотри на того же Эванса, на Хэмсворта сейчас. Или набирают, как Пратт, потому что предрасположенность.
Четвертым буду
А ты не шестой ли уже
А я после того, как Баки задвинули, надеюсь, что сериал удастся. Стэн заслужил.
Укрепляемся сердцем и готовимся к потоку фиков, в которых Баки находит утешение в объятиях Сэма и зовет его "мой капитан"
Укрепляемся сердцем и готовимся к потоку фиков, в которых Баки находит утешение в объятиях Сэма и зовет его "мой капитан"
Херня. Мало ли кто с кем работает. Важно, к кому домой возвращается Ну и фильтры на АОЗ никто не отменял.