Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#13301 2019-05-17 21:19:50

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Он там какой-то худенький везде и как будто в одежде не по размеру- джинсы болтаются, бомбер этот, даже борода как будто с необитаемого острова сняли после обезвоживания.

Даладна - джинсы болтаются Оо Мне наоборот, показалось, что джинсы в облипочку, "скинни" - он в них как на спичках :facepalm:
А что на руке сэкономили вообще ни в пизду, ни в красную армию :facepalm:  :facepalm:

Отредактировано (2019-05-17 21:22:38)

#13302 2019-05-17 21:26:27

Анон

Анон пишет:

Еще одного в нелюбители Маки запишите

И я к вам, аноны! Меня, правда, и Сокол сам по себе тож подбешивает
слева он, йобтвайумать

#13303 2019-05-17 21:31:59

Анон

Анон пишет:

слева он, йобтвайумать

Пожаловаться

Баки всегда был слева(

#13304 2019-05-17 21:34:37

Анон

Анон пишет:

слева он, йобтвайумать

Вот единственный раз, когда меня выбесило это "слева" - в Эндгейме. Они хотели сделать трогательную отсылочку на шутку двоих друзей, но на фоне того, что встречу Баки и Стива на поле боя не показали никак (а уж у них за долгую историю отношений точно больше совместных шуток и памятных моментов) это выглядит издевательством.

#13305 2019-05-17 21:36:20

Анон

Анон пишет:

Вот единственный раз, когда меня выбесило это "слева" - в Эндгейме.

А что там было? Я анон, отвергающий ЭГ до того деятельно, что даже не был не фильме)

#13306 2019-05-17 21:46:04

Анон

Анон пишет:

А что там было? Я анон, отвергающий ЭГ до того деятельно, что даже не был не фильме)

Когда в финальной битве Стив уже стоит один, весь избитый, против Таноса, и вроде помощи ждать неоткуда - через порталы приходят распыленные, и Сокол говорит это свое "Кэп, оглянись, слева от тебя". Там потом встречи всех разлученных персонажей между собой секундно, но показали - даже Муравья с Осой, но Баки был сам по себе, а Стив смотрел, как на спасителей, на Сэма и Т'Чаллу.

#13307 2019-05-17 21:51:28

Анон

Анон пишет:

показали - даже Муравья с Осой, но Баки был сам по себе, а Стив смотрел, как на спасителей, на Сэма и Т'Чаллу

Бля  :sadcat:
Спасибо, анончик.

#13308 2019-05-17 22:02:08

Анон

Анон пишет:

Они хотели сделать трогательную отсылочку на шутку двоих друзей, но на фоне того, что встречу Баки и Стива на поле боя не показали никак (а уж у них за долгую историю отношений точно больше совместных шуток и памятных моментов) это выглядит издевательством.

*в очередной раз разрыдался*
:panic:

#13309 2019-05-17 22:03:21

Анон

Анон пишет:

Баки всегда был слева(

Вот именно!  :bubu:

#13310 2019-05-17 22:31:09

Анон

Анон пишет:

Когда в финальной битве Стив уже стоит один, весь избитый, против Таноса, и вроде помощи ждать неоткуда - через порталы приходят распыленные, и Сокол говорит это свое "Кэп, оглянись, слева от тебя". Там потом встречи всех разлученных персонажей между собой секундно, но показали - даже Муравья с Осой, но Баки был сам по себе, а Стив смотрел, как на спасителей, на Сэма и Т'Чаллу.

Вот этот момент меня вообще выбесил. Ну хоть тут могли, бляди, показать Баки! Ну просто, блядь, как друга, который всегда за Стива вписывался в любую драку! Ну напрашивается же! Ну пусть бы он с Соколом вместе вышел, как команда и задел на сериал... Я вот в этот момент на все 100 поверила, что Баки специально задвинули, суки а не фанатские теории это.

Как, интересно, Стэн будет в сериале сниматься, если он так быстро формутеряет? Он же реально как спичка там.

#13311 2019-05-17 22:55:36

Анон

Анон пишет:

О, я не один такой.

Четвертым буду.

#13312 2019-05-17 23:00:00

Анон

Анон пишет:

Как, интересно, Стэн будет в сериале сниматься, если он так быстро формутеряет? Он же реально как спичка там.

Ты его вчера в Италии видел?
Анончик, ЭГ снималась в 2017 (!) году. Он с тех пор и опять подкачаться, и снова похудеть и еще раз массу набрать успел.

#13313 2019-05-17 23:04:51

Анон

Анон пишет:

Анончик, ЭГ снималась в 2017 (!) году. Он с тех пор и опять подкачаться, и снова похудеть и еще раз массу набрать успел.

Да я, собственно, не про ЭГ даже, хотя то, что он к ней не подкачался, и выглядит как хипстер-задрот, как-то странно. Я про то, что если он так легко форму теряет, ему должно быть довольно не просто ее возвращать. Поддерживать вообще проще, чем туда-сюда гонять.

#13314 2019-05-17 23:22:08

Анон

Анон пишет:

хотя то, что он к ней не подкачался, и выглядит как хипстер-задрот, как-то странно. Я про то, что если он так легко форму теряет, ему должно быть довольно не просто ее возвращать.

А смысл ему? Там же на 2 фильма минимум сцен и все костюмом исправлялось. То, что его несколько странно одели в "гражданское" - это да.
Кстати, если не ошибаюсь, то он сам говорил, не любит быть габаритным, и наоборот старается быстро похудеть обратно, ему так комфортней. Но к сериалу, похоже, опять раскачается.

#13315 2019-05-17 23:25:25

Анон

Или будет у нас Баки, схуднувший с горя после предательства Стива.

К тому же, сериал тоже скопом снимают, по времени не намного дольше, чем фильм, так что раскачается, а потом опять худеть. Хотя мне, если честно, и стройный жилистый Баки очень нравится, равно как и beefy Баки, все равно, везде красивый – лишь бы рядом Стив был, но все, теперь хуй нам, а не стаки. Не удивлюсь, если в сериале Баки вообще не вспомнит Стива ни разу.

Зато сэмбаки на коне. Тьфу.

Отредактировано (2019-05-17 23:27:01)

#13316 2019-05-17 23:28:36

Анон

Анон пишет:

Там же на 2 фильма минимум сцен и все костюмом исправлялось.

Ну, я бы не сказала, что исправлялось.

Анон пишет:

Кстати, если не ошибаюсь, то он сам говорил, не любит быть габаритным, и наоборот старается быстро похудеть обратно, ему так комфортней.

Странно как-то, не встречала раньше такое отношение к себе...

#13317 2019-05-17 23:29:42

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если в сериале Баки вообще не вспомнит Стива ни разу.

И слава богу.
Все лучше, чем какая-нибудь хуерга типа счастья за лучшего друга, который съебался в белый заборчик. Больше простора для фанатов.

#13318 2019-05-17 23:30:03

Анон

Анон пишет:

У Эзры та же фигня, вроде бы.

#13319 2019-05-18 00:45:23

Анон

Анон пишет:

К тому же, сериал тоже скопом снимают, по времени не намного дольше, чем фильм, так что раскачается, а потом опять худеть.

Восемь серий - месяца на 3-4 съемок.

#13320 2019-05-18 00:48:50

Анон

Анон пишет:

Больше простора для фанатов

Как фанат старбакса, лично я сериал и вовсе игнорирую наравне с финалом эг :heh:

#13321 2019-05-18 00:51:07

Анон

Анон пишет:

Анончик, форму же нужно поддерживать постоянно. Плюс для марвела они все тренируются и едят по специальным программам, еще и дрянь всякую жрут, чтобы габариты быстро набрать. Поэтому, если потом неактивно тренируются, то быстро "сдуваются". Посмотри на того же Эванса, на Хэмсворта сейчас. Или набирают, как Пратт, потому что предрасположенность.

#13322 2019-05-18 00:51:18

Анон

Анон пишет:

Четвертым буду

А ты не шестой ли уже ;D

#13323 2019-05-18 00:51:22

Анон

А я после того, как Баки задвинули, надеюсь, что сериал удастся. Стэн заслужил.

#13324 2019-05-18 00:51:34

Анон

Укрепляемся сердцем и готовимся к потоку фиков, в которых Баки находит утешение в объятиях Сэма и зовет его "мой капитан"  :puke:

#13325 2019-05-18 00:53:34

Анон

Анон пишет:

Укрепляемся сердцем и готовимся к потоку фиков, в которых Баки находит утешение в объятиях Сэма и зовет его "мой капитан"

:puke:

Херня. Мало ли кто с кем работает. Важно, к кому домой возвращается Ну и фильтры на АОЗ никто не отменял.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума