Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон, у тебя есть брутальный беременный Стив? Дай, пожалуйста!
совсем чуть-чуть
starbucks-kink-fest.diary.ru/p209678975.htm
fk-2o15.diary.ru/p205368014.htm
ну если честно он скучный шопиздец
Сорри(( но я и не говорил, что он годный(
совсем чуть-чуть
starbucks-kink-fest.diary.ru/p209678975.htm
fk-2o15.diary.ru/p205368014.htm
Спасибо и на том
Сорри(( но я и не говорил, что он годный(
да не норм, просто я уж думал раз дермище то ух, а оно фех))) не обижайся только.
да не на что обижаться))
Чота Баки в Эндгейме херовато выглядит...
Ну и весь фильм не мог избавиться от недоумения, что их так старательно со Стивом развели по разным углам. Прям как в садике двух закадычных дружбанов, от которых вечно одни проблемы. Злая воспитался по разным углам рассадила и сказала даже не смотреть друг на друга.
Чота Баки в Эндгейме херовато выглядит...
Разве?
Ну а про развели по углам да, прям выпирает нарочитость.
Разве?
Он какой-то... как после долгой болезни. Махины ЗС совсем не осталось.
Но вообще, конечно, вот эта финальная сцена - это полный фейспалм без логики и смысла.
Он какой-то... как после долгой болезни
После каникул в Ваканде
Ну а про развели по углам да, прям выпирает нарочитость.
В свете второго пейринга треда: анон, там реальных актеров после промо ГВ по углам разводят, чтобы даже рядом в ивью не светились и ассоциаций со старбаксом не вызывали, а ты про персонажи говоришь.
Отредактировано (2019-05-17 19:18:42)
Он какой-то... как после долгой болезни. Махины ЗС совсем не осталось.
Масса ЗС для Себастиана нехарактерна, он ее как набрал, так и скинул моментально. Посмотри его повседневные фотки - он худой. Плюс режиссеры не озадачили костюмеров (или реквизиторов, кто у них этим занимается) сделать ему руку, так что пришлось надеть черный бомбер, а черное стройнит, он еще тоньше смотрится. Так бы хоть бионика на себя внимание отвлекала, но нет, стоит сиротка в курточке, обнять и плакать.
В свете второго пейринга треда: анон, там реальных актеров после промо ГВ по углам разводят, чтобы даже рядом в ивью не светились, а ты про персонажи говоришь
Это не конспираси?
Я вот вообще не склонен к фанатению по пейрингу в каноне или по актерам, ну то есть мне для любви к пейрингу достаточно чтобы мне фикрайтер обосновал. Что в каноне они и рядом не постояли меня не задевает. Я не жду, что мне старбакс экранизируют. И то я сидел на Эндгейме с полным ощущением, что их просто убрали друг от друга. Ты на это смотришь и не тупо видишь логику! почему нам так долго показывали про Стива и Баки - и тут внезапно убрали Баки в шкаф. Это просто тупо не логично. Вот просто сам канон, сам фильм и все эти сцены с Баки или его отсутствием не дают ответа на вопрос нафига и зачем это нужно. Это очень нарочито и не естественно.
Посмотри его повседневные фотки - он худой. Плюс режиссеры не озадачили костюмеров (или реквизиторов, кто у них этим занимается) сделать ему руку, так что пришлось надеть черный бомбер, а черное стройнит, он еще тоньше смотрится. Так бы хоть бионика на себя внимание отвлекала, но нет, стоит сиротка в курточке, обнять и плакать.
Ну вот да, "обнять и плакать", именно
Он там какой-то худенький везде и как будто в одежде не по размеру- джинсы болтаются, бомбер этот, даже борода как будто с необитаемого острова сняли после обезвоживания.
Это не конспираси?
Нет. Я очень пристально отслеживаю всякие мероприятия, туры и интервью. Почти сразу на промо ГВ к Эвансу и Стэну, которые до этого давали много совместных интервью и додавали игрушек в фансервис (в т.ч. и в Азии, где старбакс необычайно популярен), стали добавлять Маки. И очень быстро Эванс отвалился от тройки, а Стэн и Маки стали играть в лучших бро форэва. Видимо, это уже был момент, когда было окончательно принято решение о сериале.
С тех пор у Эванса и Стэна не было ни одного совместного интервью, и даже монтажа кадров, где они в одном ролике по-отдельности.
Отредактировано (2019-05-17 19:30:14)
Нет. Я очень пристально отслеживаю всякие мероприятия, туры и интервью.
Окей. Ну, печально, коли так.
Но все равно старбакс, пусть дженовый, настолько охуенен в каноне, что хер там, что они пытались замести его под ковер.
Анон пишет:Это не конспираси?
Нет. Я очень пристально отслеживаю всякие мероприятия, туры и интервью. Почти сразу на промо ГВ к Эвансу и Стэну, которые до этого давали много совместных интервью и додавали игрушек в фансервис (в т.ч. и в Азии, где старбакс необычайно популярен), стали добавлять Маки. И очень быстро Эванс отвалился от тройки, а Стэн и Маки стали играть в лучших бро форэва. Видимо, это уже был момент, когда было окончательно принято решение о сериале.
С тех пор у Эванса и Стэна не было ни одного совместного интервью, и даже монтажа кадров, где они в одном ролике по-отдельности.
Да, я тоже слежу. И подтверждаю. Это явно работа на перспективу. Со старбаксом переборщили, получили затрещину, исправились, да и можно убрать уже Эванса, отработанный материал.
Реально нарочито и неестественно.
Плюс я ещё и не фанат Маки. Так что эти его искусственные заигрывания с Себасом и серенады его голубым глазам попросту раздражают.
Плюс я ещё и не фанат Маки. Так что эти его искусственные заигрывания с Себасом и серенады его голубым глазам попросту раздражают.
О, я не один такой. Маки бесит. Жуткая внимениеблядь, а это всегда анти-типаю для меня.
На Сэма похуй, но бесит, что он теперь Кэп.
На Сэма похуй, но бесит, что он теперь Кэп.
Бесит, но я не ждала иного исхода.
Как-то мне не очень верилось, что щит передадут Баки. А когда в Инфинити его запихнули в самый дальний шкаф в кладовке, даже полудохлая надежда скончалась в муках.
Отредактировано (2019-05-17 20:40:24)
Еще одного в нелюбители Маки запишите. Сокол норм как для второстепенного персонажа, посмотрим, каков в роли нового Кэпа будет (особо ничего от него не жду). Но сам по себе Маки - это очень раздражающий чел. Юмор у него какой-то топорный, тогда как у Себа тоньше, ироничнее, и в этом плане они вообще не контачат.
Я вообще считаю, Баки нахуй надо быть Кэпом, ему щит не нужен (ему нужен Стив), но Сэм!кэп иррационально бесит.
Еще одного в нелюбители Маки запишите. Сокол норм как для второстепенного персонажа, посмотрим, каков в роли нового Кэпа будет (особо ничего от него не жду). Но сам по себе Маки - это очень раздражающий чел. Юмор у него какой-то топорный, тогда как у Себа тоньше, ироничнее, и в этом плане они вообще не контачат.
Вот щас меня начали бесить те пиар-менеджеры, которые их сводят вместе и заставляют изображать проверенных временем бро. Видишь, чего ты добился, анон
Я вообще считаю, Баки нахуй надо быть Кэпом, ему щит не нужен (ему нужен Стив), но Сэм!кэп иррационально бесит.
Согласен с тобой, анон.
И ведь не так плох Маки как актер. В Повелителе бури прямо даже люблю его. Хотя там основное внимание на себя перетягивает адреналиновый маньячелло Реннер.
Вот щас меня начали бесить те пиар-менеджеры, которые их сводят вместе и заставляют изображать проверенных временем бро. Видишь, чего ты добился, анон
Ну не одному же мне беситься от тех пиар-менеджеров Стэн как-то пытается под него подстроиться на интервью, но у меня временами ощущение, что он тоже делает мысленный фейспалм. Может, проецирую.
При этом да, играть Маки может, Сокол-то совсем на него не похож.
А потом за ним пришли бойцы и с ними Рамлоу из «Страйка», двуличный сукин сын.
Решил читануть про беременного брутала Стива. Дошел до этого момента и чет порвался.