Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
шикарная идея, но ее понимаешь только к концу, а воплощение такое, что я чуть мигрень не заработала
Я так понимаю, что оно и задумано таким. Не баг, а фича
Чо ты ржошь, ирод!
![]()
Мне реально нехорошо было, как будто меня мама в детстве на подготовку в космонавты отправила - что-то происходит, я будто в миксере, какие-то голоса в шлеме, звуки странные, потом вдруг невесомость местами и голова пухнет.
Я сочувственно ржу Прекрасно тебя понимаю, а ты очень смешно это формулируешь ))
Анон пишет:Выше уже написали. Матчасть хромает. И стиль автора мне не нравится. У неё тексты, как инструкции к бытовой технике.
Белалекс издающийся автор, пишет ЖЮФ ))) Исчерпывающая характеристика для текстов
Ну и дай бог ей здоровья и баблишка. И побольше.
Пришлось погуглить, что такое жюф. Не знал, что это вашпе.
Отредактировано (2019-05-17 11:45:58)
Чо ты ржошь, ирод!
Мне реально нехорошо было, как будто меня мама в детстве на подготовку в космонавты отправила - что-то происходит, я будто в миксере, какие-то голоса в шлеме, звуки странные, потом вдруг невесомость местами и голова пухнет.
мням... да там же все понятно...
я не упрекаю если че, я удивлен.
Анон пишет:Анон пишет:
![]()
![]()
Чо ты ржошь, ирод!
![]()
Я сочувственно ржу
Прекрасно тебя понимаю, а ты очень смешно это формулируешь ))
А мне прям зашло. Но я тогда неискушенный был. С тех пор не перечитывал.
Отлично же. Значит, у тебя на целого зашедшего автора больше, чем у меня)))
Я тот ещё говноед
а скажи под спойлером, когда ты догадался?
Я ебанутый мазохист потом как-то раз по рекам в этом треде перечитал, уже все зная заранее. Ну, что сказать... мой шлем мне все равно пригодился.
Я сочувственно ржу Прекрасно тебя понимаю, а ты очень смешно это формулируешь ))
а скажи под спойлером, когда ты догадался?
стремнейшие омегаверсы в стремнейшем перевод
Догадываюсь, о чём ты это я не читал, а вот про мудроженщину Эрскина читал
Догадываюсь, о чём ты
это я не читал, а вот про мудроженщину Эрскина читал
мудроженщина Эрскин?! аноны дайте ссыль срочна пожалуйста! мне это надо!
Переводной фик Память, переводчик Miarra
Нашёл у себя штуки четыре фика с таким названием, но всё не те пошёл на ао3 из любопытства и пожалел. Знаю этот фик(((
Анон пишет:стремнейшие омегаверсы в стремнейшем перевод
Догадываюсь, о чём ты
это я не читал, а вот про мудроженщину Эрскина читал
![]()
Шта.
Нет, ничо не говори мне, анон. Я и так еду кукухой с этими альфоомежьими стростями, куколками, красавчиками и беременным брутальным Баки, так ещё и Эрскинобаба? Нене. Я не могу больше.
мудроженщина Эрскин?! аноны дайте ссыль срочна пожалуйста! мне это надо!
Ты не представляешь, какое это говнище
Эрскинобаба
Не баба, в смысле не гендер-бендер. Его когда-то в старбаксном на шите обозвали мудроженщиной за штампы)
Анон пишет:Эрскинобаба
Не баба, в смысле не гендер-бендер. Его когда-то в старбаксном на шите обозвали мудроженщиной за штампы)
Ну он такой. Старый мудрый больной еврейский доктор. Заманил невинного козленочка сладкими пафосными конфетами в подворотню капсулу и надругался.
Отредактировано (2019-05-17 12:31:43)
Ты не представляешь, какое это говнище
анон я слешер с пятнадцатилетним стажем и я видел некоторое дерьмо)))
хоть название и сайт скажите, я поищу))
Я и так еду кукухой с этими альфоомежьими стростями, куколками, красавчиками и беременным брутальным Баки
Прям так и хочется тебе предложить беременного брутального Стива шутки ради
анон я слешер с пятнадцатилетним стажем и я видел некоторое дерьмо)))
хоть название и сайт скажите, я поищу))
Бггг, ну я предупредил https://ficbook.net/readfic/4492363
Анон, у тебя есть брутальный беременный Стив? Дай, пожалуйста!
Вообще обожаю Стива снизу, но не нежную членодевочку-девственницу, а помужественее
Отредактировано (2019-05-17 12:39:08)
Сладунька, чтоле?
Бггг, ну я предупредил https://ficbook.net/readfic/4492363
спасибо.
ну если честно он скучный шопиздец.