Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#13201 2019-05-17 07:40:17

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Кто-то тут из анонов плевался от фика про Баки-еврея, который пасет овец.

Это тоже я  =D

#13202 2019-05-17 07:40:57

Анон

Анон пишет:

Твой Кэп.

/возмутившись/ Ты не настоящий Мой Кэп!  :heh:  =)

Отредактировано (2019-05-17 07:41:05)

#13203 2019-05-17 07:53:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то тут из анонов плевался от фика про Баки-еврея, который пасет овец.

Это тоже я  =D

Имеешь право. Я когда только примкнул к фандому и жаждал реков, мне постоянно давали ссылки на работы робин пак. Я заебался объяснять, что меня этот автор сквикает. А кто-то считает классикой. Бля, да со всем так. Просто если не можешь кушац, не кушаешь и фсо.

Твой не твой фальшивый Кэп.

Отредактировано (2019-05-17 07:53:58)

#13204 2019-05-17 07:59:05

Анон

Анончик, который реков просил, у нас есть вот такой тред на щите diary.ru/~motherofgod/p217568259.htm?from=1980. Там в шапке есть реки и тред поиска.
От себя тоже советую Воскресшего, считаю его лучшим фиком.
Могу покидать свои любимые, но только на выходных. Архив дома, а я на работе.

#13205 2019-05-17 08:00:52

Анон

Анон пишет:

Я когда только примкнул к фандому и жаждал реков, мне постоянно давали ссылки на работы робин пак. Я заебался объяснять, что меня этот автор сквикает.

Это, кстати, тоже я  :heh:
В смысле, у меня сейчас в читалке косяком пошли работы этого автора, и я понял, что меня они тоже сквикают.
Вообще, прям какая-то боль с этими старбаксами - и захочешь что-то почитать, так проще почитать что-то старое, когда точно знаешь, что это. Потому что новое какое-то все типичное не то.

Анон пишет:

Твой не твой фальшивый Кэп

:friends:

#13206 2019-05-17 08:26:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте старбаксную годноту-классику?

читал "Требуется прикрытие, или Бесконечный кофе" от Сангрил? если еще нет, то рекомендую.
Это АУ-пост-ЗС, но не тотал-АУ, а другое развитие событий после КА:ЗС.

И чтоб два раза не вставать.
Аноны, существуют ли в природе фики, где Баки был бы такой же сильный и самостоятельный, как в "Бесконечном кофе"? Чтоб, удрав от Гидры, он не рыдал на драном матрасе, а активно действовал. Пусть хоть станет злодеем и в наемники запишется вместе с борщаней , только чтоб он не был одноногой собачкой. Есть такое? Переводное или на русском.

#13207 2019-05-17 08:27:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

читал "Требуется прикрытие, или Бесконечный кофе" от Сангрил? если еще нет, то рекомендую.

Аноны, существуют ли в природе фики, где Баки был бы такой же сильный и самостоятельный, как в "Бесконечном кофе"? Чтоб, удрав от Гидры, он не рыдал на драном матрасе, а активно действовал. Пусть хоть станет злодеем и в наемники запишется вместе с борщаней , только чтоб он не был одноногой собачкой. Есть такое? Переводное или на русском.

Почитай фики Eia.
Он у неё на редкость самостоятельный.

#13208 2019-05-17 08:29:16

Анон

Аноны, существуют ли в природе фики, где Баки был бы такой же сильный и самостоятельный, как в "Бесконечном кофе"? Чтоб, удрав от Гидры, он не рыдал на драном матрасе, а активно действовал

Окно в 4 минуты. Весь цикл.
Переводной фик Память, переводчик Miarra.

Отредактировано (2019-05-17 08:30:47)

#13209 2019-05-17 08:34:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, существуют ли в природе фики, где Баки был бы такой же сильный и самостоятельный, как в "Бесконечном кофе"? Чтоб, удрав от Гидры, он не рыдал на драном матрасе, а активно действовал.

"На виду у всех" https://archiveofourown.org/works/10426 … s/23022006

#13210 2019-05-17 08:37:34

Анон

Спасибо, аноны, попробую все, кроме Eia. Знаю этого автора, ее взгляд на Баки для меня - лютый сквик.

#13211 2019-05-17 08:45:08

Анон

Анон пишет:

Спасибо, аноны, попробую все, кроме Eia. Знаю этого автора, ее взгляд на Баки для меня - лютый сквик.

Ну ты просил самостоятельного и даже местами ставшего злодеем  =D
А у нее, помнится, был фик, где Баки работал киллером-наемником и Стив за чемодан денег нанял его, чтобы Баки его убил.

ПС: меня больше сквикает, когда она из Стива делает истеричную членодевку, готовую на все, лишь бы ей вставили дуплетом. но это уже совсем другая история.

#13212 2019-05-17 08:50:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, существуют ли в природе фики, где Баки был бы такой же сильный и самостоятельный, как в "Бесконечном кофе"? Чтоб, удрав от Гидры, он не рыдал на драном матрасе, а активно действовал.

Да полно. От Баллад Убийцы до как-это-там-называлось условной АУшки, где Баки родился в нашем веке и Стив случайно испортил ему карьеру военного, после чего Баки попал к Мстителям.

#13213 2019-05-17 08:50:32

Анон

Анон пишет:

Ну ты просил самостоятельного и даже местами ставшего злодеем  
А у нее, помнится, был фик, где Баки работал киллером-наемником и Стив за чемодан денег нанял его, чтобы Баки его убил.

Ну там не так было. Он его нанял чтобы

Скрытый текст

=)

Отредактировано (2019-05-17 08:55:50)

#13214 2019-05-17 09:37:13

Анон

Анон пишет:

Ну ты просил самостоятельного и даже местами ставшего злодеем

Сложно объяснить свои кинки кратко) В общем, для меня самый кинковый Баки - это как в Бесконечном кофе.
Я у Эйи всё не читал, как-то раз открыл какой-то ее фик, где Баки прячется в лесной хижине, обплевался и закрыл.

Анон пишет:

ПС: меня больше сквикает, когда она из Стива делает истеричную членодевку

- какое счастье, что я не налетел на это в текстах Эйи. Меня бы бомбануло с удвоенной силой.

#13215 2019-05-17 09:39:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да полно. От Баллад Убийцы

Баллады Убийцы я читал, понравилось с некоторыми оговорками.

Анон пишет:

до как-это-там-называлось условной АУшки, где Баки родился в нашем веке и Стив случайно испортил ему карьеру военного, после чего Баки попал к Мстителям

А название не припомнишь ли? Хотя бы приблизительно? Или автора?

#13216 2019-05-17 09:41:29

Анон

Анон пишет:

В общем, для меня самый кинковый Баки - это как в Бесконечном кофе

Вот тогда тебе скорее всего зайдет Баки из

Анон пишет:

как-это-там-называлось условной АУшки, где Баки родился в нашем веке и Стив случайно испортил ему карьеру военного, после чего Баки попал к Мстителям

Дыра в памяти, не могу вспомнить название.

#13217 2019-05-17 09:42:46

Анон

Анон пишет:

А название не припомнишь ли? Хотя бы приблизительно? Или автора?

О!
Dishonor On Your Cow!
Щас ссылку найду!

#13218 2019-05-17 09:43:40

Анон

https://archiveofourown.org/works/13726980  :rainbow:
Чуть не йобнулась, пока мозг мучила  :heh:

#13219 2019-05-17 09:50:58

Анон

Спасибо, анон!

#13220 2019-05-17 09:52:00

Анон

Анон пишет:

А у нее, помнится, был фик, где Баки работал киллером-наемником и Стив за чемодан денег нанял его, чтобы Баки его убил

Это какой у эйи? Я чот только "У - значит убийца" помню...

#13221 2019-05-17 09:53:33

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон!

Продерись только через начало. Во всяком случае, мне там было тяжеловато продраться. Я когда перечитываю под настроение, сразу скипаю начало.
И да, там Стив тоже не трепетная фиалка, вечно краснеющая от всего подряд ))

#13222 2019-05-17 09:57:14

Анон

Анон пишет:

Продерись только через начало. Во всяком случае, мне там было тяжеловато продраться.

Читаю, и начало вроде норм, по крайней мере мне не трудно через него продираться. А Баки уже хорош! Да, похоже, что это попадает в мои кинки)

#13223 2019-05-17 09:58:10

Анон

Анон пишет:

Читаю, и начало вроде норм, по крайней мере мне не трудно через него продираться. А Баки уже хорош! Да, похоже, что это попадает в мои кинки)

Ну отлично, буду очень рад, если тебе понравится. Сел перечитывать за компанию  =)

Отредактировано (2019-05-17 10:00:35)

#13224 2019-05-17 10:09:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Черт, хотела рекнуть, а потом увидела, что на английском не подойдёт. Но вдруг кому пригодится - Burn the world про социопата Баки. Автор в курсе, что в России есть Дальний Восток, например. И про нивхов
https://archiveofourown.org/works/73196 … s/16625728

#13225 2019-05-17 10:17:53

Анон

Анон пишет:

Автор в курсе, что в России есть Дальний Восток, например. И про нивхов

А я не в курсе! Это вообще кто?  :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума