Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#13126 2019-05-15 11:44:33

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Аноны, а не мог бы кто-нибудь проспойлерить мне сюжет Королей, пожалуйста? Я хотела ради Стэна посмотреть, вижу, что он там прям аж даже играет лицом, но но чота не идет у меня сериал. А что там будет со Стэном интересно.

Ты Библию читал, анон? Первая книга Царств. Правда, сериал закрыли, и до самой-самой пичальки еще не дошло.

#13127 2019-05-15 12:10:49

Анон

Оффтоп, но короли на редкость унылый сериал, даже первоисточник не спасает. Даже Стэн его не спасает! А на Себа смотеть, конечно, приятно. Но сериал от этого интереснее не становится.

#13128 2019-05-15 12:23:38

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но короли на редкость унылый сериал, даже первоисточник не спасает. Даже Стэн его не спасает! А на Себа смотеть, конечно, приятно. Но сериал от этого интереснее не становится.

Короче, я понял, что спойлеров вида "Стэн играет королевского сына-гея, у которого (пересказ сюжета)" мне не дождаться, анону проще выебываться на тему Библии. Решил дальше смотреть. И да, вот оно ужасно уныло и очень тяжело идет. И да, Стэн там прям прекрасен, пусть и ходит все время с лицом обиженного котика.

#13129 2019-05-15 12:26:41

Анон

Анон пишет:

Короче, я понял, что спойлеров вида "Стэн играет королевского сына-гея, у которого (пересказ сюжета)" мне не дождаться

Я могу пересказать, тебе с какого момента, анон?

#13130 2019-05-15 12:42:08

Анон

Анон пишет:

Я могу пересказать, тебе с какого момента, анон?

Спасибо большое! С момента, когда Стэн обменял диск и камеру на помолвку.
Мне интересно, чем вообще для него все это закончится по сюжету в целом и в частности сделают ли из него неудачника со слабым характером или все же нет. А то сил нет никаких смотреть эту тягомотину, если еще и закончится все фигово. А то я уже начитался фиков про крутого военного и политика, хочу сохранить светлый образ  =)
Еще раз спасибо большое!

#13131 2019-05-15 12:58:13

Анон

Блин, мое увожение, кто "Королей" осилил, я даже раде Себа не смогла. Очень тягомотная ебанина и гг бесил от и до

#13132 2019-05-15 13:19:11

Анон

Анон пишет:

Короче, я понял

Ты бы лучше понял, что общаться надо вежливо.

#13133 2019-05-15 13:24:57

Анон

Анон пишет:

Ты бы лучше понял, что общаться надо вежливо.

Я был очень вежлив изначально и с тем аноном, который вызвался мне помочь. Я вполне вежливо сформулировал свой вопрос и попросил несколько раз. Не верю, что меня не поняли. Но кого-то жало ответить мне просто, по-человечески, не играя в загадочника. Если не было сил или желания ответить, можно было просто промолчать.

#13134 2019-05-15 13:27:17

Анон

Анон пишет:

Спасибо большое! С момента, когда Стэн обменял диск и камеру на помолвку.

Окей, анончик!

Скрытый текст

#13135 2019-05-15 13:41:23

Анон

Анон пишет:

Окей, анончик!

Спасибо огромное!  :heart:
Какой пиздец...  :facepalm:
Но Джек в черном и кольцах, только ради него я все это смотрела!

#13136 2019-05-15 13:47:43

Анон

Анон пишет:

Какой пиздец...

Анончик, это ещё не самый пиздец. Если бы они сняли второй сезон, то

Скрытый текст

#13137 2019-05-15 13:50:49

Анон

Анон пишет:

Анончик, это ещё не самый пиздец. Если бы они сняли второй сезон, то

Хорошо, что не сняли!
Я знаю оригинальную историю, да, мне было интересно, как они в сериале ее рассказали ))
На самом деле все же сериал - это какое-то совершенно беспомощное зрелище, я постоянно там что-то проматываю прост потому что ну как так можно-то вообще. Плюс лучше бы они все же поместили его в сеттинг условных каких-нибудь 80х, а не в современный мир со смартфонами, интернетом и вот этим всем, оно добавляет некоторого фейспалма.

#13138 2019-05-15 14:09:59

Анон

Анон пишет:

На самом деле все же сериал - это какое-то совершенно беспомощное зрелище, я постоянно там что-то проматываю прост потому что ну как так можно-то вообще. Плюс лучше бы они все же поместили его в сеттинг условных каких-нибудь 80х, а не в современный мир со смартфонами, интернетом и вот этим всем, оно добавляет некоторого фейспалма.

Не спорю, сюжетных дыр, косяков и ляпов там как блох на собаке, но я не удивляюсь, потому что создал его Майкл Грин, а потом он же написал, например, "Чужой: Завет".

А дальше длинная простыня про сериал, она оффтопная для треда, прошу извинить, прячу под кат

#13139 2019-05-15 14:22:38

Анон

Анон пишет:

А дальше длинная простыня про сериал, она оффтопная для треда, прошу извинить, прячу под кат

Скрытый текст

#13140 2019-05-15 14:31:34

Анон

Мне очень нравится атмосфера сериала, но дико бесил гг и принцесса.

#13141 2019-05-15 14:45:52

Анон

Полезла на АОЗ посмотреть, что за фики, а там опять в каждом третьем Рамлоу  :facepalm:   :lol:
Точно проклятие пейринга какое-то  :lol:

Кстати, какие фики с Джеком вы бы порекомендовали? если слэш?

#13142 2019-05-15 14:57:31

Анон

Анон пишет:

Полезла на АОЗ посмотреть, что за фики, а там опять в каждом третьем Рамлоу  :facepalm:   :lol:
Точно проклятие пейринга какое-то  :lol:

Кстати, какие фики с Джеком вы бы порекомендовали? если слэш?

А ты команду королей на фб/зфб читаешь? У меня в основном оттуда реки берутся.
И да, даже если в шапке нет Рамлоу, но она содержит ник PaleFire и kiriko-kun (крошка винни-пух), то можешь даже не открывать, это ммм скажем так лично на мой вкус беспомощное дерьмо.

#13143 2019-05-15 15:01:04

Анон

Анон пишет:

Тот момент, когда с нетерпением ждешь очередного витка срача Мудак!Стив, потому что бдсм жутко сквикает  :hmm:  =)

ладно тебе, анон, мы ж и не обсуждали ничего, просто ссылки прнсли и всё :comfort:

#13144 2019-05-15 15:01:37

Анон

Анон пишет:

А ты команду королей на фб/зфб читаешь?

Нет... Я раньше вообще этим фандомом не интересовалась, пару фиков читала чисто как старбаксные аушки...

Анон пишет:

И да, даже если в шапке нет Рамлоу, но она содержит ник PaleFire и kiriko-kun (крошка винни-пух), то можешь даже не открывать, это ммм скажем так лично на мой вкус беспомощное дерьмо.

Фики Палки я по умолчанию не открываю, да. Если на АОЗе когда-нибудь появится возможность фильтровать "все авторы кроме ***", Палка будет первой в этом списке.

#13145 2019-05-15 15:02:30

Анон

Анон пишет:

ладно тебе, анон, мы ж и не обсуждали ничего, просто ссылки прнсли и всё

Я просто излил свою боль, сорри ))

#13146 2019-05-15 15:18:58

Анон

Анон пишет:

Полезла на АОЗ посмотреть, что за фики, а там опять в каждом третьем Рамлоу

Давным-давно, ещё до того, как одиозные личности трансформировали мудака Рамлоя в батяню, был написан фик что-то типа "Пес его высочества". Мне раньше нравилось, но теперь боюсь перечитывать ;D

#13147 2019-05-15 15:24:34

Анон

Анон пишет:

Давным-давно, ещё до того, как одиозные личности трансформировали мудака Рамлоя в батяню, был написан фик что-то типа "Пес его высочества".

Вот этот, наверное?
https://archiveofourown.org/works/97888 … adult=true
Это же автор хенли Сосны?

#13148 2019-05-15 15:37:23

Анон

Анон пишет:

Вот этот, наверное?
https://archiveofourown.org/works/97888 … adult=true
Это же автор хенли Сосны?

Этот :lol: заколдованное название, блин, постоянно коверкаю так и сяк :lol:
про хенли и "сосны" не знаю, не читал ;D

#13149 2019-05-15 15:44:50

Анон

Анон пишет:

Если на АОЗе когда-нибудь появится возможность фильтровать "все авторы кроме ***"

Самая нужная опция, я бы даже донатил тогда.

#13150 2019-05-15 15:49:22

Анон

Анон пишет:

про хенли и "сосны" не знаю, не читал

Ой, ну как так, пойди Сосновый край почитай, прелесть же этого треда! ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума