Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Аноны, а не мог бы кто-нибудь проспойлерить мне сюжет Королей, пожалуйста? Я хотела ради Стэна посмотреть, вижу, что он там прям аж даже играет лицом, но но чота не идет у меня сериал. А что там будет со Стэном интересно.
Ты Библию читал, анон? Первая книга Царств. Правда, сериал закрыли, и до самой-самой пичальки еще не дошло.
Оффтоп, но короли на редкость унылый сериал, даже первоисточник не спасает. Даже Стэн его не спасает! А на Себа смотеть, конечно, приятно. Но сериал от этого интереснее не становится.
Оффтоп, но короли на редкость унылый сериал, даже первоисточник не спасает. Даже Стэн его не спасает! А на Себа смотеть, конечно, приятно. Но сериал от этого интереснее не становится.
Короче, я понял, что спойлеров вида "Стэн играет королевского сына-гея, у которого (пересказ сюжета)" мне не дождаться, анону проще выебываться на тему Библии. Решил дальше смотреть. И да, вот оно ужасно уныло и очень тяжело идет. И да, Стэн там прям прекрасен, пусть и ходит все время с лицом обиженного котика.
Короче, я понял, что спойлеров вида "Стэн играет королевского сына-гея, у которого (пересказ сюжета)" мне не дождаться
Я могу пересказать, тебе с какого момента, анон?
Я могу пересказать, тебе с какого момента, анон?
Спасибо большое! С момента, когда Стэн обменял диск и камеру на помолвку.
Мне интересно, чем вообще для него все это закончится по сюжету в целом и в частности сделают ли из него неудачника со слабым характером или все же нет. А то сил нет никаких смотреть эту тягомотину, если еще и закончится все фигово. А то я уже начитался фиков про крутого военного и политика, хочу сохранить светлый образ
Еще раз спасибо большое!
Блин, мое увожение, кто "Королей" осилил, я даже раде Себа не смогла. Очень тягомотная ебанина и гг бесил от и до
Короче, я понял
Ты бы лучше понял, что общаться надо вежливо.
Ты бы лучше понял, что общаться надо вежливо.
Я был очень вежлив изначально и с тем аноном, который вызвался мне помочь. Я вполне вежливо сформулировал свой вопрос и попросил несколько раз. Не верю, что меня не поняли. Но кого-то жало ответить мне просто, по-человечески, не играя в загадочника. Если не было сил или желания ответить, можно было просто промолчать.
Спасибо большое! С момента, когда Стэн обменял диск и камеру на помолвку.
Окей, анончик!
Окей, анончик!
Спасибо огромное!
Какой пиздец...
Но Джек в черном и кольцах, только ради него я все это смотрела!
Какой пиздец...
Анончик, это ещё не самый пиздец. Если бы они сняли второй сезон, то
Анончик, это ещё не самый пиздец. Если бы они сняли второй сезон, то
Хорошо, что не сняли!
Я знаю оригинальную историю, да, мне было интересно, как они в сериале ее рассказали ))
На самом деле все же сериал - это какое-то совершенно беспомощное зрелище, я постоянно там что-то проматываю прост потому что ну как так можно-то вообще. Плюс лучше бы они все же поместили его в сеттинг условных каких-нибудь 80х, а не в современный мир со смартфонами, интернетом и вот этим всем, оно добавляет некоторого фейспалма.
На самом деле все же сериал - это какое-то совершенно беспомощное зрелище, я постоянно там что-то проматываю прост потому что ну как так можно-то вообще. Плюс лучше бы они все же поместили его в сеттинг условных каких-нибудь 80х, а не в современный мир со смартфонами, интернетом и вот этим всем, оно добавляет некоторого фейспалма.
Не спорю, сюжетных дыр, косяков и ляпов там как блох на собаке, но я не удивляюсь, потому что создал его Майкл Грин, а потом он же написал, например, "Чужой: Завет".
А дальше длинная простыня про сериал, она оффтопная для треда, прошу извинить, прячу под кат
Мне очень нравится атмосфера сериала, но дико бесил гг и принцесса.
Полезла на АОЗ посмотреть, что за фики, а там опять в каждом третьем Рамлоу
Точно проклятие пейринга какое-то
Кстати, какие фики с Джеком вы бы порекомендовали? если слэш?
![]()
![]()
Точно проклятие пейринга какое-то![]()
Кстати, какие фики с Джеком вы бы порекомендовали? если слэш?
А ты команду королей на фб/зфб читаешь? У меня в основном оттуда реки берутся.
И да, даже если в шапке нет Рамлоу, но она содержит ник PaleFire и kiriko-kun (крошка винни-пух), то можешь даже не открывать, это ммм скажем так лично на мой вкус беспомощное дерьмо.
Тот момент, когда с нетерпением ждешь очередного витка срача Мудак!Стив, потому что бдсм жутко сквикает
![]()
ладно тебе, анон, мы ж и не обсуждали ничего, просто ссылки прнсли и всё
А ты команду королей на фб/зфб читаешь?
Нет... Я раньше вообще этим фандомом не интересовалась, пару фиков читала чисто как старбаксные аушки...
И да, даже если в шапке нет Рамлоу, но она содержит ник PaleFire и kiriko-kun (крошка винни-пух), то можешь даже не открывать, это ммм скажем так лично на мой вкус беспомощное дерьмо.
Фики Палки я по умолчанию не открываю, да. Если на АОЗе когда-нибудь появится возможность фильтровать "все авторы кроме ***", Палка будет первой в этом списке.
ладно тебе, анон, мы ж и не обсуждали ничего, просто ссылки прнсли и всё
Я просто излил свою боль, сорри ))
Давным-давно, ещё до того, как одиозные личности трансформировали мудака Рамлоя в батяню, был написан фик что-то типа "Пес его высочества". Мне раньше нравилось, но теперь боюсь перечитывать
Давным-давно, ещё до того, как одиозные личности трансформировали мудака Рамлоя в батяню, был написан фик что-то типа "Пес его высочества".
Вот этот, наверное?
https://archiveofourown.org/works/97888 … adult=true
Это же автор хенли Сосны?
Вот этот, наверное?
https://archiveofourown.org/works/97888 … adult=true
Это же автор хенли Сосны?
Этот заколдованное название, блин, постоянно коверкаю так и сяк
про хенли и "сосны" не знаю, не читал
Если на АОЗе когда-нибудь появится возможность фильтровать "все авторы кроме ***"
Самая нужная опция, я бы даже донатил тогда.
про хенли и "сосны" не знаю, не читал
Ой, ну как так, пойди Сосновый край почитай, прелесть же этого треда! ))