Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#13076 2019-05-13 08:42:50

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Почему мне так грустно от потоков говна, которые льются на голову Стива, аноны?

#13077 2019-05-13 08:55:36

Анон

Анон пишет:

Почему мне так грустно от потоков говна, которые льются на голову Стива, аноны?

Ты об марвелотред травмировался, что ли? Брось, анон. Я один из тех, кто там регулярно срется за этот финт ушами, и я очень люблю Стива, никого из персонажей я не люблю так же сильно, как Стива. Но то, что с ним сделали в Эндгейме - это уже не он. Думаю, многие другие аноны рассуждают так же, и когда говорят "Стив - мудак", имеют в виду вот эту скоррапченную версию, а не настоящего персонажа, которого мы знали. Ну вроде как прочитал херовый фичок с ООСом, плюешься и говоришь - какой же Стив мудак у этого автора, что за пиздец происходит в фике.

#13078 2019-05-13 09:14:35

Анон

А я больше злился на тех, кто его таким сделал. И хоть и считаю, что Стив в ЭГ поступил как мудак, но это не мой Стив. А потоки во многом заслуженные, и лучше уж с ними, чем без, и точно не стоит молчать о том, что тебе подсовывают в красивой обертке непонятно что. Негативная реакция на такую халтуру и ООС это хорошо.

Любить мне моего, пусть уже и фанонного Стива Роджерса, не может помешать ни канон, ни что угодно.
Как и старбакс.

#13079 2019-05-13 09:18:01

Анон

А я просто отписываюсь от такого и стараюсь не заглядывать в треды сейчас. Потому что дело не только в ЭГ, потоки говна полились вообще на персонажа, начиная с ПМ, и отдельно лично на Эванса (чего мне никак не понять).

#13080 2019-05-13 09:19:54

Анон

Анон пишет:

Я один из тех, кто там регулярно срется за этот финт ушами, и я очень люблю Стива, никого из персонажей я не люблю так же сильно, как Стива. Но то, что с ним сделали в Эндгейме - это уже не он. Думаю, многие другие аноны рассуждают так же, и когда говорят "Стив - мудак", имеют в виду вот эту скоррапченную версию, а не настоящего персонажа, которого мы знали. Ну вроде как прочитал херовый фичок с ООСом, плюешься и говоришь - какой же Стив мудак у этого автора, что за пиздец происходит в фике.

Подтверждаю.
Я тоже срусь в том треде, и мне просто лень каждый раз прописывать, что я говорю не про Стива вообще, а про вот этого скрулла  даже вообще не столько про человека, сколько про поступки и поведение.
Я очень люблю Стива, и для меня Эндгейм это просто действительно еще один херовый фичок. За который интересно посраться, но это не Стив и не канон. И не ебет.

#13081 2019-05-13 09:22:54

Анон

Кстати, аноны. Очень понравился вот этот фик: https://archiveofourown.org/works/18486052  По ту сторону войны автора Kapkan (Irling)
Минус один - он не закончен. И не факт что автор не сольет. Но пока оно прям очень круто, мне зашло.
Это аушка, там две другие вселенные супергероев, нашей нет вообще. И там

Скрытый текст

#13082 2019-05-13 09:37:01

Анон

Анон пишет:

для меня Эндгейм это просто действительно еще один херовый фичок. За который интересно посраться, но это не Стив и не канон.

Руссо сделали нам еще один фик апока =D

#13083 2019-05-13 09:46:06

Анон

Анон пишет:

Руссо сделали нам еще один фик апока

Ну, как говорили в классике, "Да, такого случая в истории уголовной России ещё не было. — Какого именно? — А чтоб в одном месте собрались сразу шесть мудаков". В смысле, раньше мне такого не попадалось, чтобы авторы, снимающие канон, решили послать всех персонажей и предыдущие сюжетные линии разом и экранизировать свой собственный говнофанфик. ГП, конечно, старался, но не так эпично.
Но чо уж теперь. Деятельно отвергаем. Я могу так весь день.

#13084 2019-05-13 10:36:39

Анон

Анон пишет:

Руссо сделали нам еще один фик апока =D

Даже не сделали, а экранизировали  ;D ДЗ.

#13085 2019-05-13 11:01:18

Анон

Анон пишет:

Потому что дело не только в ЭГ, потоки говна полились вообще на персонажа, начиная с ПМ

Основная характеристика Стива - это его упрямство. Хрен переубедишь, хрен прогнешь. Этим он всегда бесил некоторую часть зрителей. Есть такие люди - когда "по-ихнему" не выходит, они на говно исходят. Особенно если не обстоятельства препятствуют, а какой-то другой человек им перечит и не прогибается под их мнение и желания. Для подобных типов Стив - как красная тряпка для быка. Потому что понимают, что столкнись они по жизни с таким оппонентом - и они не сумеют его прогнуть, по-ихнему не выйдет.
Но в ЭГ волей авторов Стив, применив то же самое упрямство, совершил поступок как минимум сомнительный, а с т.з. некоторых - так и вовсе отвратительный (я про бегство в прошлое). И хейтеры восторжествовали: "смотрите, на какие гадости способен человек, который всегда руководствуется своим мнением! На всех наплевал и сделал по-своему! А мы говорили, что он негодяй, а вы не верили!"  И начались припоминания всех поступков Стива, начиная с ПМ. С выворачиванием этих поступков с точностью до наоборот. Ага, я читал. Особенно бесит передерг с хеликерьерами. Если бы Стив их не разрушил, то погибли бы 3 млн. В т.ч. Тони, который тоже был в расстрельном списке Гидры (а теперь претензию выкатывает).

#13086 2019-05-13 11:21:56

Анон

Анон пишет:

Основная характеристика Стива - это его упрямство. Хрен переубедишь, хрен прогнешь.

Эм... ну нет  =D
Ну то есть ты об этом, но не такими словами. Просто упрямство - это когда как ишак уперся и все. А Стив все же человек, который не просто упирается. У него есть свое мнение. Свой стержень. Своя оценка событий. И он последовательно этого придерживается. Он при этом достаточно гибок и умеет думать. Но он держится того, во что верит и своей морали. Там, где, к примеру, Тони, дитя своего времени, может согласиться на подписание договора, чтобы потом его объехать на кривой козе (и у этого тоже есть логика), Стив, дитя своего времени и человек своего характера, не подпишет гадость просто потому что это гадость. Просто потому что в его системе координат и морали есть вещи, которые делать просто нельзя. Вот за что он так раздражает типаж людей, которым проще объехать на козе.
Вот почему, кстати, Стив - это моральный компас.

#13087 2019-05-13 11:48:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а рекните дрочных годных бдсм-фиков со Стивом? На русском, раскладка любая.

Не спец в вопросе, но попробую предложить I feel good. На фикбуке лежал.

Отредактировано (2019-05-13 11:48:38)

#13088 2019-05-13 12:44:35

Анон

Анон пишет:

Вот почему, кстати, Стив - это моральный компас.

В кино этот компас сильно мутировал во флюгер. В комиксах он несколько другой, но там проще, просто объявляешь свою аушку новой вселенной и хреначишь себе другой характер.

#13089 2019-05-13 13:27:55

Анон

Анон пишет:

Не спец в вопросе, но попробую предложить I feel good. На фикбуке лежал.

Не могу найти, анончик((

#13090 2019-05-13 13:28:26

Анон

Анон пишет:

Классека "Следуй приказу".
Но это ау

Спасибо)) Прям отлично зашло :love:

#13091 2019-05-13 13:41:01

Анон

Аноны, а кто-нибудь хочет фанонить альт-вселенную, которая образовалась в ЭГ после того, как Стив-2012 узнал от Стива-2024, что Баки жив? Если по канону Стив-2012 после тычка посохом должен был забыть эту инфу, то можно этим пренебречь))

#13092 2019-05-13 13:49:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь хочет фанонить альт-вселенную, которая образовалась в ЭГ после того, как Стив-2012 узнал от Стива-2024, что Баки жив? Если по канону Стив-2012 после тычка посохом должен был забыть эту инфу, то можно этим пренебречь))

Да, я тоже думал, что будет интересно

#13093 2019-05-13 13:55:19

Анон

В рамках этой альт-вселенной можно переиграть всю историю с проектом "Озарение")

#13094 2019-05-13 17:40:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это ау

Пожалуйста. Там ещё продолжение есть, видел?

#13095 2019-05-13 17:54:29

Анон

Особенно бесит передерг с хеликерьерами. Если бы Стив их не разрушил, то погибли бы 3 млн. В т.ч. Тони, который тоже был в расстрельном списке Гидры (а теперь претензию выкатывает).

Это, да. Тупость несусветная. Три авианосца со смешными пушечками против армии Таноса. И дохлый Тони в придачу.

А еще то, что события ГВ называют предательством. Стив предал Тони и команду. Во-первых, чтобы предать надо на верность присягнуть, а Стив вроде клятв Тони не давал. Во-вторых, а кто это у нас такие - команда?

Бесит.

#13096 2019-05-13 17:55:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это ау

Люблю эти фики. Язык простоват, но написано так искренне, словно автор сам в теме.

#13097 2019-05-13 17:56:45

Анон

О, отлично. Давайте создадим тред стивкозел.  :facepalm:

#13098 2019-05-13 18:26:50

Анон

Анон пишет:

А давай отложим план "совсем ебануться и бякаться об обсуждения, которые ведут другие люди в другом треде".

#13099 2019-05-13 18:33:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а рекните дрочных годных бдсм-фиков со Стивом? На русском, раскладка любая.

переводной Хороший мальчик был вроде дрочибелен и у робин что-то было.

аноны МиМ что-то опять ляпнули (что-то новое, не про сидящего под юбкой у Пегги Стива)? до меня донеслись какие-то отголоски и я ничего не понял.

#13100 2019-05-13 20:37:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А давай отложим план "совсем ебануться и бякаться об обсуждения, которые ведут другие люди в другом треде".

А давай мы хоть друг другу хамить не будем, и так паршиво.
И в марвелотред я хожу, потому что в целом люблю марвел.
Что теперь - не ходить никуда? Лишь бы не дай бог тебя своим бяканьем не смутить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума