Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Почему мне так грустно от потоков говна, которые льются на голову Стива, аноны?
Почему мне так грустно от потоков говна, которые льются на голову Стива, аноны?
Ты об марвелотред травмировался, что ли? Брось, анон. Я один из тех, кто там регулярно срется за этот финт ушами, и я очень люблю Стива, никого из персонажей я не люблю так же сильно, как Стива. Но то, что с ним сделали в Эндгейме - это уже не он. Думаю, многие другие аноны рассуждают так же, и когда говорят "Стив - мудак", имеют в виду вот эту скоррапченную версию, а не настоящего персонажа, которого мы знали. Ну вроде как прочитал херовый фичок с ООСом, плюешься и говоришь - какой же Стив мудак у этого автора, что за пиздец происходит в фике.
А я больше злился на тех, кто его таким сделал. И хоть и считаю, что Стив в ЭГ поступил как мудак, но это не мой Стив. А потоки во многом заслуженные, и лучше уж с ними, чем без, и точно не стоит молчать о том, что тебе подсовывают в красивой обертке непонятно что. Негативная реакция на такую халтуру и ООС это хорошо.
Любить мне моего, пусть уже и фанонного Стива Роджерса, не может помешать ни канон, ни что угодно.
Как и старбакс.
А я просто отписываюсь от такого и стараюсь не заглядывать в треды сейчас. Потому что дело не только в ЭГ, потоки говна полились вообще на персонажа, начиная с ПМ, и отдельно лично на Эванса (чего мне никак не понять).
Я один из тех, кто там регулярно срется за этот финт ушами, и я очень люблю Стива, никого из персонажей я не люблю так же сильно, как Стива. Но то, что с ним сделали в Эндгейме - это уже не он. Думаю, многие другие аноны рассуждают так же, и когда говорят "Стив - мудак", имеют в виду вот эту скоррапченную версию, а не настоящего персонажа, которого мы знали. Ну вроде как прочитал херовый фичок с ООСом, плюешься и говоришь - какой же Стив мудак у этого автора, что за пиздец происходит в фике.
Подтверждаю.
Я тоже срусь в том треде, и мне просто лень каждый раз прописывать, что я говорю не про Стива вообще, а про вот этого скрулла даже вообще не столько про человека, сколько про поступки и поведение.
Я очень люблю Стива, и для меня Эндгейм это просто действительно еще один херовый фичок. За который интересно посраться, но это не Стив и не канон. И не ебет.
Кстати, аноны. Очень понравился вот этот фик: https://archiveofourown.org/works/18486052 По ту сторону войны автора Kapkan (Irling)
Минус один - он не закончен. И не факт что автор не сольет. Но пока оно прям очень круто, мне зашло.
Это аушка, там две другие вселенные супергероев, нашей нет вообще. И там
для меня Эндгейм это просто действительно еще один херовый фичок. За который интересно посраться, но это не Стив и не канон.
Руссо сделали нам еще один фик апока
Ну, как говорили в классике, "Да, такого случая в истории уголовной России ещё не было. — Какого именно? — А чтоб в одном месте собрались сразу шесть мудаков". В смысле, раньше мне такого не попадалось, чтобы авторы, снимающие канон, решили послать всех персонажей и предыдущие сюжетные линии разом и экранизировать свой собственный говнофанфик. ГП, конечно, старался, но не так эпично.
Но чо уж теперь. Деятельно отвергаем. Я могу так весь день.
Даже не сделали, а экранизировали ДЗ.
Потому что дело не только в ЭГ, потоки говна полились вообще на персонажа, начиная с ПМ
Основная характеристика Стива - это его упрямство. Хрен переубедишь, хрен прогнешь. Этим он всегда бесил некоторую часть зрителей. Есть такие люди - когда "по-ихнему" не выходит, они на говно исходят. Особенно если не обстоятельства препятствуют, а какой-то другой человек им перечит и не прогибается под их мнение и желания. Для подобных типов Стив - как красная тряпка для быка. Потому что понимают, что столкнись они по жизни с таким оппонентом - и они не сумеют его прогнуть, по-ихнему не выйдет.
Но в ЭГ волей авторов Стив, применив то же самое упрямство, совершил поступок как минимум сомнительный, а с т.з. некоторых - так и вовсе отвратительный (я про бегство в прошлое). И хейтеры восторжествовали: "смотрите, на какие гадости способен человек, который всегда руководствуется своим мнением! На всех наплевал и сделал по-своему! А мы говорили, что он негодяй, а вы не верили!" И начались припоминания всех поступков Стива, начиная с ПМ. С выворачиванием этих поступков с точностью до наоборот. Ага, я читал. Особенно бесит передерг с хеликерьерами. Если бы Стив их не разрушил, то погибли бы 3 млн. В т.ч. Тони, который тоже был в расстрельном списке Гидры (а теперь претензию выкатывает).
Основная характеристика Стива - это его упрямство. Хрен переубедишь, хрен прогнешь.
Эм... ну нет
Ну то есть ты об этом, но не такими словами. Просто упрямство - это когда как ишак уперся и все. А Стив все же человек, который не просто упирается. У него есть свое мнение. Свой стержень. Своя оценка событий. И он последовательно этого придерживается. Он при этом достаточно гибок и умеет думать. Но он держится того, во что верит и своей морали. Там, где, к примеру, Тони, дитя своего времени, может согласиться на подписание договора, чтобы потом его объехать на кривой козе (и у этого тоже есть логика), Стив, дитя своего времени и человек своего характера, не подпишет гадость просто потому что это гадость. Просто потому что в его системе координат и морали есть вещи, которые делать просто нельзя. Вот за что он так раздражает типаж людей, которым проще объехать на козе.
Вот почему, кстати, Стив - это моральный компас.
Аноны, а рекните дрочных годных бдсм-фиков со Стивом? На русском, раскладка любая.
Не спец в вопросе, но попробую предложить I feel good. На фикбуке лежал.
Отредактировано (2019-05-13 11:48:38)
Вот почему, кстати, Стив - это моральный компас.
В кино этот компас сильно мутировал во флюгер. В комиксах он несколько другой, но там проще, просто объявляешь свою аушку новой вселенной и хреначишь себе другой характер.
Не спец в вопросе, но попробую предложить I feel good. На фикбуке лежал.
Не могу найти, анончик((
Классека "Следуй приказу".
Но это ау
Спасибо)) Прям отлично зашло
Аноны, а кто-нибудь хочет фанонить альт-вселенную, которая образовалась в ЭГ после того, как Стив-2012 узнал от Стива-2024, что Баки жив? Если по канону Стив-2012 после тычка посохом должен был забыть эту инфу, то можно этим пренебречь))
Аноны, а кто-нибудь хочет фанонить альт-вселенную, которая образовалась в ЭГ после того, как Стив-2012 узнал от Стива-2024, что Баки жив? Если по канону Стив-2012 после тычка посохом должен был забыть эту инфу, то можно этим пренебречь))
Да, я тоже думал, что будет интересно
В рамках этой альт-вселенной можно переиграть всю историю с проектом "Озарение")
Особенно бесит передерг с хеликерьерами. Если бы Стив их не разрушил, то погибли бы 3 млн. В т.ч. Тони, который тоже был в расстрельном списке Гидры (а теперь претензию выкатывает).
Это, да. Тупость несусветная. Три авианосца со смешными пушечками против армии Таноса. И дохлый Тони в придачу.
А еще то, что события ГВ называют предательством. Стив предал Тони и команду. Во-первых, чтобы предать надо на верность присягнуть, а Стив вроде клятв Тони не давал. Во-вторых, а кто это у нас такие - команда?
Бесит.
О, отлично. Давайте создадим тред стивкозел.
О, отлично. Давайте создадим тред стивкозел.
А давай отложим план "совсем ебануться и бякаться об обсуждения, которые ведут другие люди в другом треде".
Аноны, а рекните дрочных годных бдсм-фиков со Стивом? На русском, раскладка любая.
переводной Хороший мальчик был вроде дрочибелен и у робин что-то было.
аноны МиМ что-то опять ляпнули (что-то новое, не про сидящего под юбкой у Пегги Стива)? до меня донеслись какие-то отголоски и я ничего не понял.
Анон пишет:О, отлично. Давайте создадим тред стивкозел.
А давай отложим план "совсем ебануться и бякаться об обсуждения, которые ведут другие люди в другом треде".
А давай мы хоть друг другу хамить не будем, и так паршиво.
И в марвелотред я хожу, потому что в целом люблю марвел.
Что теперь - не ходить никуда? Лишь бы не дай бог тебя своим бяканьем не смутить?