Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#13051 2019-05-12 15:26:40

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Я воспринимаю ЭГ просто как еще один дерьмовый макси, который мне не зашел) Жаль, конечно, что предупреждения в шапочке не стояли, но тут уж ничего не поделаешь, не все авторы добросовестны  ;D

#13052 2019-05-12 15:33:33

Анон

Анон пишет:

в рамках борьбы с послевкусием эг пересмотрел обзор быдлоэксперта. в итоге рыдал ещё горше от того в какое говно все скатилось.

А где ты смотрел? Я сейчас зашел на канал Быдлоэксперта, не нашел обзора на ЭГ.

#13053 2019-05-12 15:38:06

Анон

Анон пишет:

А где ты смотрел? Я сейчас зашел на канал Быдлоэксперта, не нашел обзора на ЭГ.

я смотрел обзор на ЗС. надо было дописать, да.
на эг он хрен знает когда выпустит, если выпустит. у него только-только вышла вторая часть обзора на последних людей х.

#13054 2019-05-12 15:42:44

Анон

Анон пишет:

я смотрел обзор на ЗС. надо было дописать, да.

Последний марвеловский обзор у него на Гражданку. я подумал - может, ты это смотрел... Спасибо, понятно.

#13055 2019-05-12 16:44:36

Анон

Анон пишет:

Я воспринимаю ЭГ просто как еще один дерьмовый макси, который мне не зашел) Жаль, конечно, что предупреждения в шапочке не стояли, но тут уж ничего не поделаешь, не все авторы добросовестны

:friends:

#13056 2019-05-12 16:45:59

Анон

Я, кстати, не понимаю, что мешает людям игнорировать ЭГ как херню. Плачут, страдают, но все равно держатся за "теперь это наш канон". Как будто первый раз в фандоме, ну. Тут же можно примерно что угодно изменить силой своего воображения.

#13057 2019-05-12 16:51:19

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, не понимаю, что мешает людям игнорировать ЭГ как херню. Плачут, страдают, но все равно держатся за "теперь это наш канон". Как будто первый раз в фандоме, ну. Тут же можно примерно что угодно изменить силой своего воображения.

Я, кстати, не понимаю, что мешает людям не приосаниваться своим умением отрицать канон над чужими эмоциями и переживаниями. Знаешь, анон, я за 8 лет в фандоме очень привык, что мне не надо канон отрицать, что он наоборот, мне всё приносит, даже додумывать особо нет нужды: вот она, любовь, верность, близость, преданность, а не "ну там два персонажа простояли рядом, вот они мой ОТП".
Очень сложно после такого просто раз и перенастроиться.

#13058 2019-05-12 16:52:27

Анон

Анон пишет:

Да мало кто плачет.
Я вот пока просто бешусь. Потому что не люблю, когда меня считают только овцой для стрижки бабла. Но это пройдёт. Я игнорю ВБ, ЭГ ждёт та же участь.

#13059 2019-05-12 16:53:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, кстати, не понимаю, что мешает людям не приосаниваться своим умением отрицать канон над чужими эмоциями и переживаниями. Знаешь, анон, я за 8 лет в фандоме очень привык, что мне не надо канон отрицать, что он наоборот, мне всё приносит, даже додумывать особо нет нужды: вот она, любовь, верность, близость, преданность, а не "ну там два персонажа простояли рядом, вот они мой ОТП".

Прям люблю тебя, анон.

#13060 2019-05-12 16:53:27

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это не очень здоровая особенность психики и погружение в канон. Я этого действительно не понимаю. Но я вообще не понимаю такого глубокого погружения в какой угодно канон, мне это кажется не очень здоровым.

#13061 2019-05-12 16:54:48

Анон

Анон пишет:

Да мало кто плачет.

Ты удивишься. Но довольно много фандомного народа в довольно серьезных переживаниях. Вон хотя бы анон выше.

#13062 2019-05-12 16:54:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, это не очень здоровая особенность психики и погружение в канон. Я этого действительно не понимаю. Но я вообще не понимаю такого глубокого погружения в какой угодно канон, мне это кажется не очень здоровым.

Ты сам то здоров, такими оценками кидаться? Или врач?

#13063 2019-05-12 16:55:17

Анон

Анон, ты бы поостерегся с диагнозами по аватарке.

#13064 2019-05-12 16:55:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да мало кто плачет.

Ты удивишься. Но довольно много фандомного народа в довольно серьезных переживаниях. Вон хотя бы анон выше.

И я могу его понять. И не стану осуждать.

#13065 2019-05-12 16:58:21

Анон

Я не осуждаю, но мне это непонятно и странно. Селфхарм какой-то.

#13066 2019-05-12 17:00:34

Анон

Анон пишет:

Я не осуждаю, но мне это непонятно и странно. Селфхарм какой-то.

Знаешь, люди могут очень сильно расстраиваться из-за кучи вещей. Обесценивать их чувства, потому что они тебе непонятны, такое себе.

#13067 2019-05-12 17:05:02

Анон

Анон пишет:

Знаешь, люди могут очень сильно расстраиваться из-за кучи вещей. Обесценивать их чувства, потому что они тебе непонятны, такое себе.

Я немного не вижу тут грани, потому что за плечами опыт фандома, где очень огорчались примерно из-за воровства спермы, требовали уважать чувства и удивление называли обесцениванием.

#13068 2019-05-12 17:28:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне кажется, что нездоровая хуйня это мало того, что обесценивать, так ещё и называть нездоровыми тех, кто в отличие от тебя эмоционально привязан к персонажам.

#13069 2019-05-12 18:06:32

Анон

Гражданку я тоже игнорю, потому что хуйня вроде "ломать то, что выстроили предыдущие создатели", "высасывать конфликт из пальца, хотя ситуацию можно было предотвратить нормальным разговором через рот" началась уже в ней. Анон оптимистически надеялся, что пронесет, и эта тенденция не коснется старбакса, но нихуя.

#13070 2019-05-12 18:08:24

Анон

Я учитываю гражданку, потому что мне так проще отделить то, что я учитываю. Вроде как я не по Мстителям, а конкретно по сольнику кэпа.

#13071 2019-05-12 18:19:15

Анон

Анон пишет:

Вроде как я не по Мстителям, а конкретно по сольнику кэпа.

А, я по всем Мстителям, поэтому мне кроме старбакса еще много чего оттоптали.

#13072 2019-05-12 18:19:59

Анон

Анон пишет:

Вроде как я не по Мстителям, а конкретно по сольнику кэпа.

+1. Мне изначально сольная линейка Кэпа зашла куда больше основной мстительской, ту я смотрел больше для того, чтобы в курсе быть.

#13073 2019-05-12 18:28:25

Анон

Я вообще в принципе учитываю только то, что едят мои кинки. Потому из фикла могу читать примерно любой старбакс, в том числе по комикс-вселенным, в которых ничего не понимаю.

#13074 2019-05-13 00:17:46

Анон

Аноны, а рекните дрочных годных бдсм-фиков со Стивом? На русском, раскладка любая.

#13075 2019-05-13 00:24:58

Анон

Классека "Следуй приказу".
Но это ау

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума