Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я воспринимаю ЭГ просто как еще один дерьмовый макси, который мне не зашел) Жаль, конечно, что предупреждения в шапочке не стояли, но тут уж ничего не поделаешь, не все авторы добросовестны
в рамках борьбы с послевкусием эг пересмотрел обзор быдлоэксперта. в итоге рыдал ещё горше от того в какое говно все скатилось.
А где ты смотрел? Я сейчас зашел на канал Быдлоэксперта, не нашел обзора на ЭГ.
А где ты смотрел? Я сейчас зашел на канал Быдлоэксперта, не нашел обзора на ЭГ.
я смотрел обзор на ЗС. надо было дописать, да.
на эг он хрен знает когда выпустит, если выпустит. у него только-только вышла вторая часть обзора на последних людей х.
я смотрел обзор на ЗС. надо было дописать, да.
Последний марвеловский обзор у него на Гражданку. я подумал - может, ты это смотрел... Спасибо, понятно.
Я воспринимаю ЭГ просто как еще один дерьмовый макси, который мне не зашел) Жаль, конечно, что предупреждения в шапочке не стояли, но тут уж ничего не поделаешь, не все авторы добросовестны
Я, кстати, не понимаю, что мешает людям игнорировать ЭГ как херню. Плачут, страдают, но все равно держатся за "теперь это наш канон". Как будто первый раз в фандоме, ну. Тут же можно примерно что угодно изменить силой своего воображения.
Я, кстати, не понимаю, что мешает людям игнорировать ЭГ как херню. Плачут, страдают, но все равно держатся за "теперь это наш канон". Как будто первый раз в фандоме, ну. Тут же можно примерно что угодно изменить силой своего воображения.
Я, кстати, не понимаю, что мешает людям не приосаниваться своим умением отрицать канон над чужими эмоциями и переживаниями. Знаешь, анон, я за 8 лет в фандоме очень привык, что мне не надо канон отрицать, что он наоборот, мне всё приносит, даже додумывать особо нет нужды: вот она, любовь, верность, близость, преданность, а не "ну там два персонажа простояли рядом, вот они мой ОТП".
Очень сложно после такого просто раз и перенастроиться.
Да мало кто плачет.
Я вот пока просто бешусь. Потому что не люблю, когда меня считают только овцой для стрижки бабла. Но это пройдёт. Я игнорю ВБ, ЭГ ждёт та же участь.
Анон пишет:Я, кстати, не понимаю, что мешает людям игнорировать ЭГ как херню. Плачут, страдают, но все равно держатся за "теперь это наш канон". Как будто первый раз в фандоме, ну. Тут же можно примерно что угодно изменить силой своего воображения.
Я, кстати, не понимаю, что мешает людям не приосаниваться своим умением отрицать канон над чужими эмоциями и переживаниями. Знаешь, анон, я за 8 лет в фандоме очень привык, что мне не надо канон отрицать, что он наоборот, мне всё приносит, даже додумывать особо нет нужды: вот она, любовь, верность, близость, преданность, а не "ну там два персонажа простояли рядом, вот они мой ОТП".
Прям люблю тебя, анон.
Мне кажется, это не очень здоровая особенность психики и погружение в канон. Я этого действительно не понимаю. Но я вообще не понимаю такого глубокого погружения в какой угодно канон, мне это кажется не очень здоровым.
Да мало кто плачет.
Ты удивишься. Но довольно много фандомного народа в довольно серьезных переживаниях. Вон хотя бы анон выше.
Анон пишет:Очень сложно после такого просто раз и перенастроиться.
Мне кажется, это не очень здоровая особенность психики и погружение в канон. Я этого действительно не понимаю. Но я вообще не понимаю такого глубокого погружения в какой угодно канон, мне это кажется не очень здоровым.
Ты сам то здоров, такими оценками кидаться? Или врач?
Анон, ты бы поостерегся с диагнозами по аватарке.
Я не осуждаю, но мне это непонятно и странно. Селфхарм какой-то.
Я не осуждаю, но мне это непонятно и странно. Селфхарм какой-то.
Знаешь, люди могут очень сильно расстраиваться из-за кучи вещей. Обесценивать их чувства, потому что они тебе непонятны, такое себе.
Знаешь, люди могут очень сильно расстраиваться из-за кучи вещей. Обесценивать их чувства, потому что они тебе непонятны, такое себе.
Я немного не вижу тут грани, потому что за плечами опыт фандома, где очень огорчались примерно из-за воровства спермы, требовали уважать чувства и удивление называли обесцениванием.
Анон пишет:Очень сложно после такого просто раз и перенастроиться.
А мне кажется, что нездоровая хуйня это мало того, что обесценивать, так ещё и называть нездоровыми тех, кто в отличие от тебя эмоционально привязан к персонажам.
Гражданку я тоже игнорю, потому что хуйня вроде "ломать то, что выстроили предыдущие создатели", "высасывать конфликт из пальца, хотя ситуацию можно было предотвратить нормальным разговором через рот" началась уже в ней. Анон оптимистически надеялся, что пронесет, и эта тенденция не коснется старбакса, но нихуя.
Я учитываю гражданку, потому что мне так проще отделить то, что я учитываю. Вроде как я не по Мстителям, а конкретно по сольнику кэпа.
Вроде как я не по Мстителям, а конкретно по сольнику кэпа.
А, я по всем Мстителям, поэтому мне кроме старбакса еще много чего оттоптали.
Вроде как я не по Мстителям, а конкретно по сольнику кэпа.
+1. Мне изначально сольная линейка Кэпа зашла куда больше основной мстительской, ту я смотрел больше для того, чтобы в курсе быть.
Я вообще в принципе учитываю только то, что едят мои кинки. Потому из фикла могу читать примерно любой старбакс, в том числе по комикс-вселенным, в которых ничего не понимаю.
Аноны, а рекните дрочных годных бдсм-фиков со Стивом? На русском, раскладка любая.
Классека "Следуй приказу".
Но это ау