Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#13026 2019-05-12 09:53:04

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:
Анон пишет:

А как вы справляетесь с птср после фильма?

Я его ловко избежала: не пошла на фильм))

Бля! Я тоже не пошел, только спойлеры прочитал, и все равно огреб такой стресс, что с неделю колбасило  :pink:
А чтоб справится с птср-ом после ЭГ, мне, наверно, надо было бы походить в группу пострадавших, которую ведет Стив )))

#13027 2019-05-12 09:56:00

Анон

Анон пишет:

А чтоб справится с птср-ом после ЭГ, мне, наверно, надо было бы походить в группу пострадавших, которую ведет Стив

Чтобы он там тебе про Пегги рассказывал?  :evil:

#13028 2019-05-12 09:56:57

Анон

Нет! В ту группу, которую ведет настоящий Стив, а не его клон из ЭГ!

#13029 2019-05-12 10:22:41

Анон

Пытался я читать фикситы, они все на одно лицо: или кому-то кошмар померещился, или Стив потанцевал Пегги и вернулся к Баки, ускакав на его члене в закат. Такое я сам могу придумать и написать, так что не заходит.

Первых мстителей пернсмотрел. Золотое было времечко  =D

#13030 2019-05-12 10:59:30

Анон

https://archiveofourown.org/works/18667030
Забавный фичок, про Стива-2012 из эндгейма.

И пара спойлерных цитат :D

Скрытый текст

#13031 2019-05-12 11:19:33

Анон

Пытался я читать фикситы, они все на одно лицо: или кому-то кошмар померещился, или Стив потанцевал Пегги и вернулся к Баки, ускакав на его члене в закат. Такое я сам могу придумать и написать, так что не заходит.

аналогично. Но, если честно, не знаю как это можно пофиксить, тут только весь фильм переписывать, или игнорировать его. ну или уйти в ту ветку, где Стив узнал, что Баки жив.

#13032 2019-05-12 11:25:39

Анон

Спасибо Эндгейму, я хоть пересмотрел КА:ЗС, вылез из творческого кризиса, написал фиксит, словил поглажек, нафанонил себе кучу всякого нового, радуюсь жизни.

#13033 2019-05-12 11:30:40

Анон

Анон пишет:

Пытался я читать фикситы, они все на одно лицо: или кому-то кошмар померещился, или Стив потанцевал Пегги и вернулся к Баки, ускакав на его члене в закат.

Чтобы написать что-то более развернутое и оригинальное, не на эмоциях, нужно время, анончик. Всего-то две недели с премьеры прошло, пока все фикситы именно на эмоциях. Будут еще другие, не сомневайся.

#13034 2019-05-12 11:30:51

Анон

Мда, петит-мадам пополнила компанию дрочеров на швитой стегги и концовку ЭГ. Мне как-то в этом плане больше импонируют те, кто не устраивает прилюдную дрочку на "великую любовьку копетана и сильной женщины", а признает, что ЭГ говно.

#13035 2019-05-12 11:36:59

Анон

Анон пишет:

Мда, петит-мадам пополнила компанию дрочеров на швитой стегги и концовку ЭГ. Мне как-то в этом плане больше импонируют те, кто не устраивает прилюдную дрочку на "великую любовьку копетана и сильной женщины", а признает, что ЭГ говно.

А что там у нее? Я не слежу особо, вижу только в инстаграм обновления страницы Жизнь Баки Барнса.

#13036 2019-05-12 11:38:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пытался я читать фикситы, они все на одно лицо: или кому-то кошмар померещился, или Стив потанцевал Пегги и вернулся к Баки, ускакав на его члене в закат.

Чтобы написать что-то более развернутое и оригинальное, не на эмоциях, нужно время, анончик. Всего-то две недели с премьеры прошло, пока все фикситы именно на эмоциях. Будут еще другие, не сомневайся.

Судя по количеству моих любимых фиков в совокупности после выхода всех фильмов, ждать мне особо нечего.  =D

#13037 2019-05-12 12:08:48

Анон

Ушёл в отрицание канона. Для меня все закончилось на финале гражданки.

#13038 2019-05-12 12:13:12

Анон

Анон пишет:

Ушёл в отрицание канона. Для меня все закончилось на финале гражданки.

Да. То же самое.

#13039 2019-05-12 12:13:43

Анон

Деятельное отрицание, да. Покачиваем мышцу.

#13040 2019-05-12 12:14:52

Анон

Даже не думал, на самом деле, что меня так переебет

#13041 2019-05-12 12:28:53

Анон

Это все таки тумблер, и за такие выражения как у тебя можно нехило огрести. В ее положении более-менее популярного артера выгодно и безопасно писать такое, а не бомболейо. Я б тоже формулировал максимально осторожно, если б у меня там спросили и постарался б со стегги увести фокус на другое.
Я вот вчера охуел, как у меня в другой ленте набросились на художницу за гендербендер арт что это трансофобия.

#13042 2019-05-12 12:48:14

Анон

Я, кстати, аушки почитываю. Максимально безопасное занятие.

#13043 2019-05-12 13:39:44

Анон

Анон пишет:

Это все таки тумблер, и за такие выражения как у тебя можно нехило огрести. В ее положении более-менее популярного артера выгодно и безопасно писать такое, а не бомболейо. Я б тоже формулировал максимально осторожно, если б у меня там спросили и постарался б со стегги увести фокус на другое.
Я вот вчера охуел, как у меня в другой ленте набросились на художницу за гендербендер арт что это трансофобия.

Не Детройт случайно? У меня знакомая пожаловалась, что она реквестнула гендерсвапный арт, а ей в ответ прилетела простыня что это трансфобия и "зачем цис-свапить когда можно персонажа сделать трансом".

Что касается Петит Мадам... В твиттере тоже сжвшные настроения сильны, но там почему-то люди не жмутся открыто высказывать, что концовка Эндгейма плохо поступает по отношению к Пегги + слив стаки является чистой воды квирбейтом. И популярные артеры тоже.

#13044 2019-05-12 13:40:02

Анон

Хорошо тебе, меня аушки не вставляют. Если только они не в рамках канона.

Отредактировано (2019-05-12 13:40:22)

#13045 2019-05-12 13:41:11

Анон

Анон пишет:

Это все таки тумблер, и за такие выражения как у тебя можно нехило огрести. В ее положении более-менее популярного артера выгодно и безопасно писать такое, а не бомболейо.

Как-то это дурно попахивает.
Если есть своя точка зрения, ее можно выразить в рамках правил и сообщества и отстоять свою точку зрения. Или прогнуться, как бы чего не вышло. Или просто считать так как написано.

#13046 2019-05-12 13:53:58

Анон

Анон пишет:

Хорошо тебе, меня аушки не вставляют. Если только они не в рамках канона.

Да, вот с этим мне точно повезло. Я вхарактерные аушки читаю с огромным удовольствием.

#13047 2019-05-12 13:56:52

Анон

Анон пишет:

Я их тоже люблю. Попадется что хорошее - неси! ))

#13048 2019-05-12 13:57:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я их тоже люблю. Попадется что хорошее - неси! ))

Я пока старые перечитываю. Техас, 2066, например.

#13049 2019-05-12 14:27:27

Анон

Не Детройт случайно? У меня знакомая пожаловалась, что она реквестнула гендерсвапный арт, а ей в ответ прилетела простыня что это трансфобия и "зачем цис-свапить когда можно персонажа сделать трансом".

Что касается Петит Мадам... В твиттере тоже сжвшные настроения сильны, но там почему-то люди не жмутся открыто высказывать, что концовка Эндгейма плохо поступает по отношению к Пегги + слив стаки является чистой воды квирбейтом. И популярные артеры тоже.

Нет, это в Драгонэйдже, хотя сейчас везде наверное так.

Ну, может ей и заходит на самом деле, она же не чистый шиппер, у нее и стони есть, но в открытую на стегги и Пегги там больно никто не будет агриться, вот я про что.

Как-то это дурно попахивает.
Если есть своя точка зрения, ее можно выразить в рамках правил и сообщества и отстоять свою точку зрения. Или прогнуться, как бы чего не вышло. Или просто считать так как написано.

См выше, может банан это просто банан, я хз. Но иногда не сажать анти себе на хвост сильно себе дешевле выходит

#13050 2019-05-12 15:20:30

Анон

в рамках борьбы с послевкусием эг пересмотрел обзор быдлоэксперта. в итоге рыдал ещё горше от того в какое говно все скатилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума