Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон пишет:А как вы справляетесь с птср после фильма?
Я его ловко избежала: не пошла на фильм))
Бля! Я тоже не пошел, только спойлеры прочитал, и все равно огреб такой стресс, что с неделю колбасило
А чтоб справится с птср-ом после ЭГ, мне, наверно, надо было бы походить в группу пострадавших, которую ведет Стив )))
А чтоб справится с птср-ом после ЭГ, мне, наверно, надо было бы походить в группу пострадавших, которую ведет Стив
Чтобы он там тебе про Пегги рассказывал?
Нет! В ту группу, которую ведет настоящий Стив, а не его клон из ЭГ!
Пытался я читать фикситы, они все на одно лицо: или кому-то кошмар померещился, или Стив потанцевал Пегги и вернулся к Баки, ускакав на его члене в закат. Такое я сам могу придумать и написать, так что не заходит.
Первых мстителей пернсмотрел. Золотое было времечко
https://archiveofourown.org/works/18667030
Забавный фичок, про Стива-2012 из эндгейма.
И пара спойлерных цитат :D
Пытался я читать фикситы, они все на одно лицо: или кому-то кошмар померещился, или Стив потанцевал Пегги и вернулся к Баки, ускакав на его члене в закат. Такое я сам могу придумать и написать, так что не заходит.
аналогично. Но, если честно, не знаю как это можно пофиксить, тут только весь фильм переписывать, или игнорировать его. ну или уйти в ту ветку, где Стив узнал, что Баки жив.
Спасибо Эндгейму, я хоть пересмотрел КА:ЗС, вылез из творческого кризиса, написал фиксит, словил поглажек, нафанонил себе кучу всякого нового, радуюсь жизни.
Пытался я читать фикситы, они все на одно лицо: или кому-то кошмар померещился, или Стив потанцевал Пегги и вернулся к Баки, ускакав на его члене в закат.
Чтобы написать что-то более развернутое и оригинальное, не на эмоциях, нужно время, анончик. Всего-то две недели с премьеры прошло, пока все фикситы именно на эмоциях. Будут еще другие, не сомневайся.
Мда, петит-мадам пополнила компанию дрочеров на швитой стегги и концовку ЭГ. Мне как-то в этом плане больше импонируют те, кто не устраивает прилюдную дрочку на "великую любовьку копетана и сильной женщины", а признает, что ЭГ говно.
Мда, петит-мадам пополнила компанию дрочеров на швитой стегги и концовку ЭГ. Мне как-то в этом плане больше импонируют те, кто не устраивает прилюдную дрочку на "великую любовьку копетана и сильной женщины", а признает, что ЭГ говно.
А что там у нее? Я не слежу особо, вижу только в инстаграм обновления страницы Жизнь Баки Барнса.
Анон пишет:Пытался я читать фикситы, они все на одно лицо: или кому-то кошмар померещился, или Стив потанцевал Пегги и вернулся к Баки, ускакав на его члене в закат.
Чтобы написать что-то более развернутое и оригинальное, не на эмоциях, нужно время, анончик. Всего-то две недели с премьеры прошло, пока все фикситы именно на эмоциях. Будут еще другие, не сомневайся.
Судя по количеству моих любимых фиков в совокупности после выхода всех фильмов, ждать мне особо нечего.
Ушёл в отрицание канона. Для меня все закончилось на финале гражданки.
Ушёл в отрицание канона. Для меня все закончилось на финале гражданки.
Да. То же самое.
Деятельное отрицание, да. Покачиваем мышцу.
Даже не думал, на самом деле, что меня так переебет
Это все таки тумблер, и за такие выражения как у тебя можно нехило огрести. В ее положении более-менее популярного артера выгодно и безопасно писать такое, а не бомболейо. Я б тоже формулировал максимально осторожно, если б у меня там спросили и постарался б со стегги увести фокус на другое.
Я вот вчера охуел, как у меня в другой ленте набросились на художницу за гендербендер арт что это трансофобия.
Я, кстати, аушки почитываю. Максимально безопасное занятие.
Это все таки тумблер, и за такие выражения как у тебя можно нехило огрести. В ее положении более-менее популярного артера выгодно и безопасно писать такое, а не бомболейо. Я б тоже формулировал максимально осторожно, если б у меня там спросили и постарался б со стегги увести фокус на другое.
Я вот вчера охуел, как у меня в другой ленте набросились на художницу за гендербендер арт что это трансофобия.
Не Детройт случайно? У меня знакомая пожаловалась, что она реквестнула гендерсвапный арт, а ей в ответ прилетела простыня что это трансфобия и "зачем цис-свапить когда можно персонажа сделать трансом".
Что касается Петит Мадам... В твиттере тоже сжвшные настроения сильны, но там почему-то люди не жмутся открыто высказывать, что концовка Эндгейма плохо поступает по отношению к Пегги + слив стаки является чистой воды квирбейтом. И популярные артеры тоже.
Хорошо тебе, меня аушки не вставляют. Если только они не в рамках канона.
Отредактировано (2019-05-12 13:40:22)
Это все таки тумблер, и за такие выражения как у тебя можно нехило огрести. В ее положении более-менее популярного артера выгодно и безопасно писать такое, а не бомболейо.
Как-то это дурно попахивает.
Если есть своя точка зрения, ее можно выразить в рамках правил и сообщества и отстоять свою точку зрения. Или прогнуться, как бы чего не вышло. Или просто считать так как написано.
Хорошо тебе, меня аушки не вставляют. Если только они не в рамках канона.
Да, вот с этим мне точно повезло. Я вхарактерные аушки читаю с огромным удовольствием.
Я их тоже люблю. Попадется что хорошее - неси! ))
Не Детройт случайно? У меня знакомая пожаловалась, что она реквестнула гендерсвапный арт, а ей в ответ прилетела простыня что это трансфобия и "зачем цис-свапить когда можно персонажа сделать трансом".
Что касается Петит Мадам... В твиттере тоже сжвшные настроения сильны, но там почему-то люди не жмутся открыто высказывать, что концовка Эндгейма плохо поступает по отношению к Пегги + слив стаки является чистой воды квирбейтом. И популярные артеры тоже.
Нет, это в Драгонэйдже, хотя сейчас везде наверное так.
Ну, может ей и заходит на самом деле, она же не чистый шиппер, у нее и стони есть, но в открытую на стегги и Пегги там больно никто не будет агриться, вот я про что.
Как-то это дурно попахивает.
Если есть своя точка зрения, ее можно выразить в рамках правил и сообщества и отстоять свою точку зрения. Или прогнуться, как бы чего не вышло. Или просто считать так как написано.
См выше, может банан это просто банан, я хз. Но иногда не сажать анти себе на хвост сильно себе дешевле выходит
в рамках борьбы с послевкусием эг пересмотрел обзор быдлоэксперта. в итоге рыдал ещё горше от того в какое говно все скатилось.