Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
КМ не удержала перчатку, да сформулировать реквест я бы ей не доверил.
Муравей не убил бы Таноса, Муравья просто раздавило бы.
Ага, где истерика Муравья на тему: Я НЕ ПОЛЕЗУ В ЕГО АНУС!!
Тем более, что по мнению Руссо, это бы и не помогло: ведь у Таноса ТАКАЯ прочная кожа! Не лопнул бы.
КМ не удержала перчатку, да сформулировать реквест я бы ей не доверил.
Муравей не убил бы Таноса, Муравья просто раздавило бы.
Вот все б тебе обломать, анон.
Ага, где истерика Муравья на тему: Я НЕ ПОЛЕЗУ В ЕГО АНУС!!
Мне было бы пиздец жалко Муравья, я его люблю. То есть момент явно комический, тут бы ржать, но одновременно - нет, Скотти, только не это, ты такого не заслужил!
Да и анус у Таноса титановый. Какая нелепая смерть.
Мне было Какая нелепая смерть.
Очень не хватило её в фильме. Для полной коллекции ебанутых сюжетных ходов.
вопрос фанатов, может ли Таноса убить Муравей, забравшись ему в прямую кишку и там резко увеличившись
Они еще и какого-то известного физика об этом спрашивали) Физик с честью вышел из положения: сказал, что раз Танос такой злоебучий, то и анус у него злоебучий, так что, по его авторитетному ученому мнению, ничего не выйдет)
раз Танос такой злоебучий, то и анус у него злоебучий
Да чопик у него в анусе. Не пролезет Муравей.
Анон пишет:Хотя. Тор-то поступил именно так. По манере поведения и стилю принятия решений они со Стивом в концовке ЭГ прям однояйцовые братья-близнецы.
Только у Тора посттравматическое расстройство явное, оно не преподносится как ХЭ.
а молот, определяя достойность владельца, делает скидку на наличие птср?
Судя по всему, они с секирой заодно. И скидку делают. Иначе не липли бы к самым птср-ным.
Фаноню, что Баки, если бы попытался, поднял бы и то, и другое
Анон пишет:Анон пишет:Хотя. Тор-то поступил именно так. По манере поведения и стилю принятия решений они со Стивом в концовке ЭГ прям однояйцовые братья-близнецы.
Только у Тора посттравматическое расстройство явное, оно не преподносится как ХЭ.
Я думаю, молот считает, что Тор еще на что-то сгодится. Он не недостоин, он подавлен внешними обстоятельствами, плюс он воин, он не может стать хорошим политиком. Он не лишает асгардцев того, что им необходимо. наоборот, он делает первый шаг к зарождению демократии в их социуме: подает хотя бы идею, что править должен человек, который справляется с насущными нуждами, а не чей-то там сын.
Отредактировано (2019-05-08 21:08:27)
Судя по всему, они с секирой заодно. И скидку делают. Иначе не липли бы к самым птср-ным.
Фаноню, что Баки, если бы попытался, поднял бы и то, и другое
Теперь я хочу такой арт! В одной руке у Баки молот, в другой секира, а на заднем плане - охуевшие Тор и Стив.
В одной руке у Баки молот, в другой секира, а на заднем плане - охуевшие Тор и Стив.
И подпись: "Я прошел через Гидру и ничего, а вы?"
Я считаю некорректным сравнивать ситуацию Тора и Стива, потому что Тор потерял людей, умерших насильственной смертью. А в потерянном мире Стива все прекрасно прожили свою жизнь без Стива. Это без привязки к молоту. Просто встречал подобные сравнения и вспомнил.
Отредактировано (2019-05-08 21:41:52)
Прочитала я Петровича Семена, и вот, блин, огорчают меня фики, где герои, потерявшие память, так и не вспоминают себя
Прочитала я Петровича Семена, и вот, блин, огорчают меня фики, где герои, потерявшие память, так и не вспоминают себя
Да, меня тоже. Но за размеренность повествования я готова этому фику простить тотальную амнезию.
Я считаю некорректным сравнивать ситуацию Тора и Стива, потому что Тор потерял людей, умерших насильственной смертью. А в потерянном мире Стива все прекрасно прожили свою жизнь без Стива. Это без привязки к молоту. Просто встречал подобные сравнения и вспомнил.
Да не сравнивали мы ситуацию.
Только лишь один единственный поступок: тор отказался от ответственности и сбег, Стив отказался от ответственности и сбег.
Теперь я хочу такой арт!
В одной руке у Баки молот, в другой секира, а на заднем плане - охуевшие Тор и Стив.
И молнии такие его окутывают...
Эх, тоже теперь хочу такой арт.
По ходу, теперь у нас Баки образец стойкости и морально-волевых. Тот, кто не сдался
По ходу, теперь у нас Баки образец стойкости и морально-волевых. Тот, кто не сдался
Так-то да. Но даже это не потому, что его намеренно таким прописали, а потому, что ему мало времени дали и не раскрыли толком. Его состояние и все изменения после Гражданки - продукт домысла фанатов, потому что в каноне инфы хер да маленько. А дали бы побольше времени - я думаю, Руссо не постеснялись бы показать его damaged mind во всей красе. ъуъ съука.
Ничо, щас сериал выйдет и про Баки тоже пожалеем, что не убили
Я от Марвела больше хорошего не жду
Отредактировано (2019-05-09 13:48:51)
Нет, не образец. Мы выше договорились до того, что Мъельнир охотнее дается в руки тому, у кого птср круче)) У Баки птср однозначно круче, чем у Стива и Тора
Мы выше договорились до того, что Мъельнир охотнее дается в руки тому, у кого птср круче)) У Баки птср однозначно круче, чем у Стива и Тора
Но он же просто не пробовал его поднять!)
Ничо, щас сериал выйдет и про Баки тоже пожалеем, что не убили
![]()
Я тоже так подумал
Теперь я хочу такой арт!
И молнии такие его окутывают...
Эх, тоже теперь хочу такой арт.
Ну собсна с молотом-то арт есть. Может и несколько, но я один запомнил