Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ну сорри, я не заставляю его читать, я спросил, не попадался ли он кому
Я внезапно подумал, а не это ли https://archiveofourown.org/works/11696439
Анон пишет:Ну сорри, я не заставляю его читать, я спросил, не попадался ли он кому
Да, анон, спасибо!
ыть) рад, что попал)
Анончик, рекавший В холодном свете утра, лучищ любвищи тебе, мне понравилось
Анончик, рекавший В холодном свете утра, лучищ любвищи тебе, мне понравилось
О, рада
Скажи же там вторая часть нужна!
Оно такое, очень... американское. Всего перебор. С коммуналкой тоже перестарались. И на мой вкус основную проблему Баки в финале надо было все же чтобы он сам вслух сказал -
Отредактировано (2019-05-08 11:05:17)
По поводу В холодном свете утра
Отредактировано (2019-05-08 11:04:29)
Как раз на днях слушала )))
Девиз Эндгейма со всех сторон )))
Подруга, истинный цивил, который ходит на фильмы марвел за зрелищами, сказала, что приташилась от красоты Кэпа. И что фильм мутное говно с тупым концом.
Ну если уж цивилы бякаются...
Ну меня больше всего и бесит, что особо одаренные пытаются перевести недовольство в область "шипперам недодали, вот они и бесятся".
Ни фига же, если бы это было логичное развитие персонажа, то что поделать. Будто шипперам в первый раз канонные Семейные Ценности выдали.
Ну меня больше всего и бесит, что особо одаренные пытаются перевести недовольство в область "шипперам недодали, вот они и бесятся".
Ни фига же, если бы это было логичное развитие персонажа, то что поделать. Будто шипперам в первый раз канонные Семейные Ценности выдали.
Ну вот моя подруга как раз из тех, кто по семейным ценностям прикалывается. Но с адекватно работающей головой, и ей все эти паваротные павароты не вкатили.
Анона бомбит все сильнее Руссо еще и выступали с заявлениями, что Кэп всегда мог поднять молот Тора, просто не стал, чтобы не расстраивать Тора.
ОТКУДА ВЫ БЛЯДИ ЗНАЕТЕ ВЫ ДАЖЕ НЕ СНИМАЛИ ТОТ ФИЛЬМ
Анон пишет:Ну сорри, я не заставляю его читать, я спросил, не попадался ли он кому
Прочитал. Уж на что я к Тони равнодушен, и все равно не могу читать фичье, где из него делают истеричную блядоватую курсистку с минимумом извилин.
А вообще веселый фик))))
Анона бомбит все сильнее
Руссо еще и выступали с заявлениями, что Кэп всегда мог поднять молот Тора, просто не стал, чтобы не расстраивать Тора.
ОТКУДА ВЫ БЛЯДИ ЗНАЕТЕ ВЫ ДАЖЕ НЕ СНИМАЛИ ТОТ ФИЛЬМ
У Руссо тоже есть свои фаноны.
Вот только как мог поднять молот человек, который забил на ответственность и дал по съебам.
Хотя....
Хотя. Тор-то поступил именно так. По манере поведения и стилю принятия решений они со Стивом в концовке ЭГ прям однояйцовые братья-близнецы.
Руссо еще и выступали с заявлениями, что Кэп всегда мог поднять молот Тора, просто не стал, чтобы не расстраивать Тора.
А, то есть это не бред поехавшего двачера (я там это впервые прочел), а позиция режиссеров? Все еще хуже, чем я думал. Остановитесь, бляди
Хотя. Тор-то поступил именно так. По манере поведения и стилю принятия решений они со Стивом в концовке ЭГ прям однояйцовые братья-близнецы.
Только у Тора посттравматическое расстройство явное, оно не преподносится как ХЭ.
Вспомнила интервью, где Руссо отвечали на вопрос фанатов, может ли Таноса убить Муравей, забравшись ему в прямую кишку и там резко увеличившись
Я еще видел вопрос-ответ из серии "почему перчаткой не щелкнула капитан Марвел, когда у нее была возможность" - "потому что это не ее история"
Но увы, я не помню, кто именно выдал эту конфетку.
Я еще видел вопрос-ответ из серии "почему перчаткой не щелкнула капитан Марвел, когда у нее была возможность" - "потому что это не ее история"
![]()
Но увы, я не помню, кто именно выдал эту конфетку.
Патамушта гладиолуз Тоне
Вспомнила интервью, где Руссо отвечали на вопрос фанатов, может ли Таноса убить Муравей, забравшись ему в прямую кишку и там резко увеличившись
Думаю, сможет. Тор ему отлично голову снёс. Значит, он вполне себе смертен.
Аноны, вы снимали бы пиздецки скучные фильмы! В которых все сели, хорошо подумали, проконсультировались со специалистами, решили свои проблемы словами через рот и при необходимости посетили психолога. А где же ДРАМА?!
Аноны, вы снимали бы пиздецки скучные фильмы! В которых все сели, хорошо подумали, проконсультировались со специалистами, решили свои проблемы словами через рот и при необходимости посетили психолога. А где же ДРАМА?!
Ага, где истерика Муравья на тему: Я НЕ ПОЛЕЗУ В ЕГО АНУС!!