Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Опять жирный с "фильмы идиальны вам проста слеша ни дали!"?
И мизогиничкой ГМ, и визжащими слэшерицами, и непременным упоминанием хуя Стива и жопы Баки.
Дрочит оно на них, что ли.
Но вообще как-то грустно и двулично при борьбе с нетолерантностью идти на поводу у бабла стран, которые нетолерантность ставят в ранг закона.
Кто тебе сказал, что студии борются с нетолерантностью? Они зашибают бабло. Для этого они основаны. Если завтра китайцы решат, что больше не хотят видеть негров на экране, негров на экране станет гораздо меньше. Если Китай заявит, что в китайский прокат отныне идут только блокбастеры с как минимум одним китайцем в главном касте, Марвел быренько сделает следующего ЖЧ китайцем. Если Дума примет закон о полном запрете гомопропаганды везде, хрен Марвел раскроет бишность Кэрол. Потому что студии ни с чем не борются, они зарабатывают.
Студиям насрать на тех, кто хочет слэшика, у них мировая аудитория.
То-то они YA снимать собрались, ага.
Вообще во франшизе с возможностью альтернативных миров вполне можно было ввести альтернативные версии популярных героев, среди которых выделить старбакс пару геев, живущих в счастливом браке. Как это уже пару десятилетий делается в комиксах. И нет, в зрительном зале никто бы не умер.
А я дочитал "В холодном свете утра" и оно мне к концу опять перестало нравиться( какая жалость(
Ну неси панамку, хуи складывать будем
Времена ничего не требуют.
Тебя недавно разморозили?
Все эти сцены нужны и хороши в контексте сюжета ВБ-ЭГ.
Нахуя такие длинные? Нахуя такой испанский стыд в сцене с селфи - Муравья опустить? Нахуя так много бесталанного мелкого ребенка? Монтажеры на хмуром сидели, когда это резали? Так много вопросов.
Стивобаки — нет, было бы лишнее. Франшиза внезапно совсем не про хуй Стива в жопе Баки
Дружба с Баки - важный аспект в характере Стива. И нам пожалели нескольких минут на их взаимодействие? Стив его 5 лет не видел, именно его потерял от щелчка Таноса, а вовсе не Пегги, про которую он не в тему задвигает на собрании.
Про любовь Стива к Пегги в каноне тоже пробегало
Равно как и про прощание с ней. Дважды. Пора отпустить уже и не ебать труп.
Именно так в кино прописывается гетеросексуальность героев
И это хорошо, потому что? Это нихуя не хорошо, потому что гомосексуальность традиционно прописывается смехуечками или перьями в жопе. Либо гей пятый лебедь в восьмом ряду, чтобы был, но чтобы его никто не заметил.
Кто тебе сказал, что студии борются с нетолерантностью?
Слышь, жирное, я тебе щас наверное новость скажу, но кинцо, и радио, и тв, и книжечки это не только симпатичные картинки, балабольство и бессмысленные буковки, ими еще и койкакие идейки продвигать можно.
А я дочитал "В холодном свете утра" и оно мне к концу опять перестало нравиться( какая жалость(
Не разочаровывай меня, анон. Я только открыл.
Тебя недавно разморозили?
Он сам отморозился.
Есть у меня подозрение, что вести задушевные беседы с этим существом бесполезно. Оно в тред старбакса приползло об любителей хуя Стива и жопы Баки бякаться. Самое разумное решение из всех возможных. Брависсимо.
Оно в тред старбакса приползло об любителей хуя Стива и жопы Баки бякаться. Самое разумное решение из всех возможных. Брависсимо.
Так оно, может, мазохизмом наслаждается? Все на ГидраТрешПати, вкрутим ему порядок через боль
Оно в тред старбакса приползло об любителей хуя Стива и жопы Баки бякаться. Самое разумное решение из всех возможных.
Ну, анон, может, оно вообще мальчик. И сублимирует)
Не разочаровывай меня, анон. Я только открыл.
Ну так может тебе зайдёт целиком, это только я нашёл обо что обжечься))
пойду перечитаю "если наступит конец света"
Я реально не понял гениального замысла Руссо, которые будто поставили перед собой задачу сломать все пейринги, включая гетные.
Я реально не понял гениального замысла Руссо, которые будто поставили перед собой задачу сломать все пейринги, включая гетные.
Ты, анон, не единственный кто не понял.
пиздец я нихуя нипанимаю
А никто не помнит фика, пост-ЗС, где все вроде живут в башне Старка (но это не точно), Стив и Баки постоянно трахаются на разных поверхностях, а после секса Стив начинает истерически все убирать-намывать-пылесосить диваны, потому что люди ведь будут садиться туда, где они только что трахались. В итоге их все-таки застукивают, и кто-то из мститилей так "ааа, зачем вы позавчера мыли холодильник, вы что, и там сексом занимались?"
А никто не помнит фика, пост-ЗС, где все вроде живут в башне Старка (но это не точно), Стив и Баки постоянно трахаются на разных поверхностях, а после секса Стив начинает истерически все убирать-намывать-пылесосить диваны, потому что люди ведь будут садиться туда, где они только что трахались. В итоге их все-таки застукивают, и кто-то из мститилей так "ааа, зачем вы позавчера мыли холодильник, вы что, и там сексом занимались?"
Фик помню, но название - увы, нет(( фик мне тащемта не зашёл, наверное поэтому не помню. Мне кажется, он на прошлогодней битве был.
Отредактировано (2019-05-07 21:37:24)
Обожаю Стива нежную барышню, которая не ебется, нет-нет, и какает радугой.
А что, этот в холодном свете он только на сраном фанфиксе есть, на фикбуке нет? Я послал не нашел, а на фанфиксе читать не люблю.
А что, этот в холодном свете он только на сраном фанфиксе есть, на фикбуке нет? Я послал не нашел, а на фанфиксе читать не люблю.
Не, еще на сраном аоз есть.
https://archiveofourown.org/works/15785 … s/36730239
Ня.
Охуеть. Фанфикс охуел, точнее.
Какой сквичный фик ))
Какой сквичный фик ))
Ну сорри, я не заставляю его читать, я спросил, не попадался ли он кому.
А перед джарвисом им не стыдно?