Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#12901 2019-05-07 20:34:21

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Опять жирный с "фильмы идиальны вам проста слеша ни дали!"? :hmm:

И мизогиничкой ГМ, и визжащими слэшерицами, и непременным упоминанием хуя Стива и жопы Баки.

Дрочит оно на них, что ли.

#12902 2019-05-07 20:36:38

Анон

Анон пишет:

Но вообще как-то грустно и двулично при борьбе с нетолерантностью идти на поводу у бабла стран, которые нетолерантность ставят в ранг закона.

:facepalm: Кто тебе сказал, что студии борются с нетолерантностью? Они зашибают бабло. Для этого они основаны. Если завтра китайцы решат, что больше не хотят видеть негров на экране, негров на экране станет гораздо меньше. Если Китай заявит, что в китайский прокат отныне идут только блокбастеры с как минимум одним китайцем в главном касте, Марвел быренько сделает следующего ЖЧ китайцем. Если Дума примет закон о полном запрете гомопропаганды везде, хрен Марвел раскроет бишность Кэрол. Потому что студии ни с чем не борются, они зарабатывают.

#12903 2019-05-07 20:36:45

Анон

Анон пишет:

Студиям насрать на тех, кто хочет слэшика, у них мировая аудитория.

То-то они YA снимать собрались, ага.
Вообще во франшизе с возможностью альтернативных миров вполне можно было ввести альтернативные версии популярных героев, среди которых выделить старбакс пару геев, живущих в счастливом браке. Как это уже пару десятилетий делается в комиксах. И нет, в зрительном зале никто бы не умер.

#12904 2019-05-07 20:38:49

Анон

А я дочитал "В холодном свете утра" и оно мне к концу опять перестало нравиться( какая жалость(

#12905 2019-05-07 20:41:19

Анон

Ну неси панамку, хуи складывать будем :lol:

Анон пишет:

Времена ничего не требуют.

Тебя недавно разморозили?

Анон пишет:

Все эти сцены нужны и хороши в контексте сюжета ВБ-ЭГ.

Нахуя такие длинные? Нахуя такой испанский стыд в сцене с селфи - Муравья опустить? Нахуя так много бесталанного мелкого ребенка? Монтажеры на хмуром сидели, когда это резали? Так много вопросов.

Анон пишет:

Стивобаки — нет, было бы лишнее. Франшиза внезапно совсем не про хуй Стива в жопе Баки

Дружба с Баки - важный аспект в характере Стива. И нам пожалели нескольких минут на их взаимодействие? Стив его 5 лет не видел, именно его потерял от щелчка Таноса, а вовсе не Пегги, про которую он не в тему задвигает на собрании.

Анон пишет:

Про любовь Стива к Пегги в каноне тоже пробегало

Равно как и про прощание с ней. Дважды. Пора отпустить уже и не ебать труп.

Анон пишет:

Именно так в кино прописывается гетеросексуальность героев

И это хорошо, потому что? Это нихуя не хорошо, потому что гомосексуальность традиционно прописывается смехуечками или перьями в жопе. Либо гей пятый лебедь в восьмом ряду, чтобы был, но чтобы его никто не заметил.

#12906 2019-05-07 20:43:19

Анон

Кто тебе сказал, что студии борются с нетолерантностью?

Слышь, жирное, я тебе щас наверное новость скажу, но кинцо, и радио, и тв, и книжечки это не только симпатичные картинки, балабольство и бессмысленные буковки, ими еще и койкакие идейки продвигать можно.

#12907 2019-05-07 20:45:55

Анон

Анон пишет:

А я дочитал "В холодном свете утра" и оно мне к концу опять перестало нравиться( какая жалость(

Не разочаровывай меня, анон. Я только открыл.

#12908 2019-05-07 20:50:13

Анон

Тебя недавно разморозили?

Он сам отморозился.

Есть у меня подозрение, что вести задушевные беседы с этим существом бесполезно. Оно в тред старбакса приползло об любителей хуя Стива и жопы Баки бякаться. Самое разумное решение из всех возможных. Брависсимо.

#12909 2019-05-07 20:53:28

Анон

Анон пишет:

Оно в тред старбакса приползло об любителей хуя Стива и жопы Баки бякаться. Самое разумное решение из всех возможных. Брависсимо.

Так оно, может, мазохизмом наслаждается? Все на ГидраТрешПати, вкрутим ему порядок через боль =D

#12910 2019-05-07 20:53:30

Анон

Анон пишет:

Оно в тред старбакса приползло об любителей хуя Стива и жопы Баки бякаться. Самое разумное решение из всех возможных.

Ну, анон, может, оно вообще мальчик. И сублимирует)

#12911 2019-05-07 20:54:32

Анон

Анон пишет:

Ну так может тебе зайдёт целиком, это только я нашёл обо что обжечься))
пойду перечитаю "если наступит конец света"

#12912 2019-05-07 20:55:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оно в тред старбакса приползло об любителей хуя Стива и жопы Баки бякаться. Самое разумное решение из всех возможных.

Ну, анон, может, оно вообще мальчик. И сублимирует)

Представляя себя на месте кого? Стива? Или Баки?

#12913 2019-05-07 20:56:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так может тебе зайдёт целиком, это только я нашёл обо что обжечься))
пойду перечитаю "если наступит конец света"

А я фик про Баки-еврея. Тут кто-то бякнулся, а мне зашло целиком.

#12914 2019-05-07 21:02:33

Анон

Я реально не понял гениального замысла Руссо, которые будто поставили перед собой задачу сломать все пейринги, включая гетные.

#12915 2019-05-07 21:20:13

Анон

Анон пишет:

Я реально не понял гениального замысла Руссо, которые будто поставили перед собой задачу сломать все пейринги, включая гетные.

Ты, анон, не единственный кто не понял.

пиздец я нихуя нипанимаю

#12916 2019-05-07 21:24:11

Анон

А никто не помнит фика, пост-ЗС, где все вроде живут в башне Старка (но это не точно), Стив и Баки постоянно трахаются на разных поверхностях, а после секса Стив начинает истерически все убирать-намывать-пылесосить диваны, потому что люди ведь будут садиться туда, где они только что трахались. В итоге их все-таки застукивают, и кто-то из мститилей так "ааа, зачем вы позавчера мыли холодильник, вы что, и там сексом занимались?"

#12917 2019-05-07 21:36:56

Анон

Анон пишет:

А никто не помнит фика, пост-ЗС, где все вроде живут в башне Старка (но это не точно), Стив и Баки постоянно трахаются на разных поверхностях, а после секса Стив начинает истерически все убирать-намывать-пылесосить диваны, потому что люди ведь будут садиться туда, где они только что трахались. В итоге их все-таки застукивают, и кто-то из мститилей так "ааа, зачем вы позавчера мыли холодильник, вы что, и там сексом занимались?"

Фик помню, но название - увы, нет(( фик мне тащемта не зашёл, наверное поэтому не помню. Мне кажется, он на прошлогодней битве был.

Отредактировано (2019-05-07 21:37:24)

#12918 2019-05-07 21:49:29

Анон

Анон пишет:

Обожаю Стива нежную барышню, которая не ебется, нет-нет, и какает радугой.  :sacrasm:

#12919 2019-05-07 23:00:56

Анон

А что, этот в холодном свете он только на сраном фанфиксе есть, на фикбуке нет? Я послал не нашел, а на фанфиксе читать не люблю.

#12920 2019-05-07 23:17:20

Анон

Анон пишет:

А что, этот в холодном свете он только на сраном фанфиксе есть, на фикбуке нет? Я послал не нашел, а на фанфиксе читать не люблю.

Не, еще на сраном аоз есть.

https://archiveofourown.org/works/15785 … s/36730239

Ня.

#12921 2019-05-08 00:19:31

Анон

Анон пишет:

Охуеть. Фанфикс охуел, точнее.

#12922 2019-05-08 00:53:48

Анон

Анон пишет:

Какой сквичный фик ))

#12923 2019-05-08 00:56:55

Анон

Анон пишет:

Какой сквичный фик ))

Ну сорри, я не заставляю его читать, я спросил, не попадался ли он кому.

#12924 2019-05-08 01:00:46

Анон

А перед джарвисом им не стыдно?  :lol:

#12925 2019-05-08 02:40:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой сквичный фик ))

Ну сорри, я не заставляю его читать, я спросил, не попадался ли он кому.

Не, я без претензий, просто не могу держать при себе свое мнение ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума