Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#12876 2019-05-07 18:08:31

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, оказалось, что Брок милый пушистик против руссотрэшпати со зрителями

Да я вообще смотрел на него в Эндгейме - какой дрочибельный красивый мужик, но какой же мудак, господи, мудак из мудаков. И вот он так хорош в этом своем канонном мудачестве с этой своей суровой красотой, что какому извращенцу понадобилось вписывать его в слэш со старбаксом, и херить опять же характер?

Ситигейке и ко

#12877 2019-05-07 18:11:51

Анон

Анон пишет:

Ситигейке и ко

Это был риторический вопрос :lol:

#12878 2019-05-07 18:13:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ситигейке и ко

Это был риторический вопрос :lol:

Я знаю. Но че б не заклеймить ещё раз позором ггг

#12879 2019-05-07 18:26:03

Анон

Нет, я был неправ, сравнение неудачное.  "В холодном свете" совсем не похож на "Притворяйся, пока не получится" :lol: Но всё равно очень приятный, люблю такие фики)) спасибо за пинок в его сторону)

Отредактировано (2019-05-07 18:26:32)

#12880 2019-05-07 19:22:52

Анон

Стакифилс вконтаче меж тем устроили публичный плач восторга по Долгой зиме и 13 письмам.

Почему меня так бомбит от этих фиков?

#12881 2019-05-07 19:44:40

Анон

Анон пишет:

Но если посмотреть по фактам, то студия в своей неистребимой гомофобии пошла настолько далеко, что похерила дружбу персонажей, потому что кто-то в этой дружбе мог увидеть любовную линию.

Студия так гомофобна, что аж вставила в фильм гея-мимокрока на собрании у Стива. Из принципа.

Всё проще: на виликую (нет) дружбу Кэпа с Баки не хватило экранного времени. Как и на раскрытие отношений Наташи с Брюсом, например, или дружбу Брюса и Тони.

Анон пишет:

Боже, да, выразил все мои мысли. Ужасно бесит. Ты им про слив и оос, а тебе "да ты просто пидор тебе лишь бы старбакса додали"!
Нет, я умею видеть и додумывать многое, мне для этого засос по гланды не нужен.

Эндгейм хорош ещё и тем, что так додумывать больше не получается. Даже кэпостарк и тот закопали. 

Я хз, зачем так об колено ломать в попытках в гетеронормативность.

Никак не ломать. Все эти персонажи с первых фильмов были гетерастами. Ну и остались ими. Приписать им гомогейство было бы ломать.

Получается, что они делали деньги, подогревая интерес шуточками про старбакс, а сами негодовали или что?
Слэшеры нужны, пока они деньги несут, а в последнем фильме можно и нахуй послать?

Именно так. Вернее, слэшеры вообще не нужны, актёры и студии предпочли бы фэндом без них, но пока они несут бабло, у них берут бабло и кидают им косточки. Это же бабло  :trollface:

#12882 2019-05-07 19:51:46

Анон

Ты опять проснулся))) Панамку взял?

#12883 2019-05-07 19:57:03

Анон

13 писем был бы хорош, даже как стекло, если из него некоторые куски выкинуть)

#12884 2019-05-07 19:59:17

Анон

До хуа зеленое ты, анон.

#12885 2019-05-07 20:00:44

Анон

Анон пишет:

Да, он сносный. Но Зима... ну на хрен.

Кстати, спасибо анону, который рекнул Притворяйся. Милотища бесхитростная, читал и улыбался.

#12886 2019-05-07 20:01:20

Анон

Анон пишет:

Ты опять проснулся))) Панамку взял?

Оно любит незащищенный секос.

#12887 2019-05-07 20:04:24

Анон

Анон пишет:

Студия так гомофобна, что аж вставила в фильм гея-мимокрока на собрании у Стива. Из принципа.

Хмм, вставить гея-мимокрока для галочки или сделать полноценного ЛГБТ-персонажа среди супергероев, дайте-ка подумать. Нынешние времена требуют репрезентации, и если с репрезентацией черных все довольно неплохо, то репрезентации геев все отчаянно стесняются.

Анон пишет:

Всё проще: на виликую (нет) дружбу Кэпа с Баки не хватило экранного времени. Как и на раскрытие отношений Наташи с Брюсом, например, или дружбу Брюса и Тони.

Зато хватило на затянутые смехуечки над спивающимся Тором, семейное счастье Старка и его невыносимо шепелявую дочь, длинную сцену с халкоселфи и прочее говно. Не вкручивай мне хуйню.

Анон пишет:

Все эти персонажи с первых фильмов были гетерастами.

Прикинь блядь, об этом не говорилось прямым текстом :lol: Бисексуалы существуют.

#12888 2019-05-07 20:11:37

Анон

Зато хватило на затянутые смехуечки над спивающимся Тором, семейное счастье Старка и его невыносимо шепелявую дочь, длинную сцену с халкоселфи и прочее говно. Не вкручивай мне хуйню.

Угу. Как и в ВБ хватило времени на хрумкающего Дракса и всю эту дебильную сцену с его невидимостью. А Баки руку за секунду в чистом поле прикрутили на фоне аграрного пейзажа.

#12889 2019-05-07 20:11:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, он сносный. Но Зима... ну на хрен.

Кстати, спасибо анону, который рекнул Притворяйся. Милотища бесхитростная, читал и улыбался.

Вы всю серию 74дейз почитайте, она в целом такая и есть, очень милашная и бесхитростная. Все хорошо и ничего не болит ТМ.

#12890 2019-05-07 20:14:07

Анон

Вы всю серию 74дейз почитайте, она в целом такая и есть, очень милашная и бесхитростная. Все хорошо и ничего не болит ТМ.

Я не читаю на английском. Могу, но удовольствия не испытываю.
Не настолько хорошо его знаю, чтобы расслабиться и просто читать.

#12891 2019-05-07 20:16:20

Анон

Анон пишет:

Нынешние времена требуют репрезентации, и если с репрезентацией черных все довольно неплохо, то репрезентации геев все отчаянно стесняются.

Причем плохо в кино, все-таки в комиксах с этим намного легче.

#12892 2019-05-07 20:18:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нынешние времена требуют репрезентации, и если с репрезентацией черных все довольно неплохо, то репрезентации геев все отчаянно стесняются.

Причем плохо в кино, все-таки в комиксах с этим намного легче.

Они не стесняются, они не хотят терять рынки: РФ, Китай, азиатов, вот это все, имхо.

#12893 2019-05-07 20:18:21

Анон

Анон пишет:

Ну, репрезентуют парой горячих баб типа той же Валькирии, как сейчас это принято, чтобы и съесть, и сесть. Основной мужицкий каст никто не тронет, не боись.

#12894 2019-05-07 20:21:54

Анон

Анон пишет:

Они не стесняются, они не хотят терять рынки: РФ, Китай, азиатов, вот это все, имхо.

Да не обязательно гг героя вводить
Ну вот был в мобилоигре, которая Академия, Юнион Джек, который упоминал про своего парня, и вроде игра не после этого перестала существовать.
Но вообще как-то грустно и двулично при борьбе с нетолерантностью идти на поводу у бабла стран, которые нетолерантность ставят в ранг закона.

#12895 2019-05-07 20:22:07

Анон

Анон пишет:

Ну, репрезентуют парой горячих баб типа той же Валькирии, как сейчас это принято, чтобы и съесть, и сесть. Основной мужицкий каст никто не тронет, не боись.

Так ведь и про Валькирию опровергли.

Да даже хуй бы с ней, с гейской репрезентацией. Они же хуже сделали: в попытке откреститься от любых гомо-намеков прикрутили высосанную из пальца гетную линию и сидят довольные.

#12896 2019-05-07 20:24:58

Анон

Они же хуже сделали: в попытке откреститься от любых гомо-намеков прикрутили высосанную из пальца гетную линию и сидят довольные.

И получился кадавр.
Лучше б так и оставили все на уровне намеков.

#12897 2019-05-07 20:28:44

Анон

Анон пишет:

Нынешние времена требуют репрезентации

Времена ничего не требуют. Тумблер-девы визжат. На них всем насрать, да, это не новость.

Зато хватило на затянутые смехуечки над спивающимся Тором, семейное счастье Старка и его невыносимо шепелявую дочь, длинную сцену с халкоселфи и прочее говно.

:yeah: Какой парад твоих фобий. Все эти сцены нужны и хороши в контексте сюжета ВБ-ЭГ. Стивобаки — нет, было бы лишнее. Франшиза внезапно совсем не про хуй Стива в жопе Баки, а про приключения Стива, Старка, Тора и Халка. И Человека-муравья, и прочих. Про любовь Стива к Пегги в каноне тоже пробегало, а про любовь к Баки нет, в фэндоме её придумали.

Прикинь блядь, об этом не говорилось прямым текстом

Говорилось. Именно так в кино прописывается гетеросексуальность героев, но ты ж не хочешь понимать, ты хочешь слэшика. Студиям насрать на тех, кто хочет слэшика, у них мировая аудитория.

#12898 2019-05-07 20:31:08

Анон

Блин, иди обратно в тред Марвела, зачем к нам два раза подряд-то? Не части.

#12899 2019-05-07 20:31:58

Анон

Опять жирный с "фильмы идиальны вам проста слеша ни дали!"? :hmm:
Иди лучше с этим в общий тред, у нас тут, как бы тематика заявлена в шапке

Отредактировано (2019-05-07 20:33:54)

#12900 2019-05-07 20:33:03

Анон

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman