Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон пишет:Да, оказалось, что Брок милый пушистик против руссотрэшпати со зрителями
Да я вообще смотрел на него в Эндгейме - какой дрочибельный красивый мужик, но какой же мудак, господи, мудак из мудаков. И вот он так хорош в этом своем канонном мудачестве с этой своей суровой красотой, что какому извращенцу понадобилось вписывать его в слэш со старбаксом, и херить опять же характер?
Ситигейке и ко
Ситигейке и ко
Это был риторический вопрос
Нет, я был неправ, сравнение неудачное. "В холодном свете" совсем не похож на "Притворяйся, пока не получится" Но всё равно очень приятный, люблю такие фики)) спасибо за пинок в его сторону)
Отредактировано (2019-05-07 18:26:32)
Стакифилс вконтаче меж тем устроили публичный плач восторга по Долгой зиме и 13 письмам.
Почему меня так бомбит от этих фиков?
Но если посмотреть по фактам, то студия в своей неистребимой гомофобии пошла настолько далеко, что похерила дружбу персонажей, потому что кто-то в этой дружбе мог увидеть любовную линию.
Студия так гомофобна, что аж вставила в фильм гея-мимокрока на собрании у Стива. Из принципа.
Всё проще: на виликую (нет) дружбу Кэпа с Баки не хватило экранного времени. Как и на раскрытие отношений Наташи с Брюсом, например, или дружбу Брюса и Тони.
Боже, да, выразил все мои мысли. Ужасно бесит. Ты им про слив и оос, а тебе "да ты просто пидор тебе лишь бы старбакса додали"!
Нет, я умею видеть и додумывать многое, мне для этого засос по гланды не нужен.
Эндгейм хорош ещё и тем, что так додумывать больше не получается. Даже кэпостарк и тот закопали.
Я хз, зачем так об колено ломать в попытках в гетеронормативность.
Никак не ломать. Все эти персонажи с первых фильмов были гетерастами. Ну и остались ими. Приписать им гомогейство было бы ломать.
Получается, что они делали деньги, подогревая интерес шуточками про старбакс, а сами негодовали или что?
Слэшеры нужны, пока они деньги несут, а в последнем фильме можно и нахуй послать?
Именно так. Вернее, слэшеры вообще не нужны, актёры и студии предпочли бы фэндом без них, но пока они несут бабло, у них берут бабло и кидают им косточки. Это же бабло
Ты опять проснулся))) Панамку взял?
13 писем был бы хорош, даже как стекло, если из него некоторые куски выкинуть)
До хуа зеленое ты, анон.
13 писем был бы хорош, даже как стекло, если из него некоторые куски выкинуть)
Да, он сносный. Но Зима... ну на хрен.
Кстати, спасибо анону, который рекнул Притворяйся. Милотища бесхитростная, читал и улыбался.
Ты опять проснулся))) Панамку взял?
Оно любит незащищенный секос.
Студия так гомофобна, что аж вставила в фильм гея-мимокрока на собрании у Стива. Из принципа.
Хмм, вставить гея-мимокрока для галочки или сделать полноценного ЛГБТ-персонажа среди супергероев, дайте-ка подумать. Нынешние времена требуют репрезентации, и если с репрезентацией черных все довольно неплохо, то репрезентации геев все отчаянно стесняются.
Всё проще: на виликую (нет) дружбу Кэпа с Баки не хватило экранного времени. Как и на раскрытие отношений Наташи с Брюсом, например, или дружбу Брюса и Тони.
Зато хватило на затянутые смехуечки над спивающимся Тором, семейное счастье Старка и его невыносимо шепелявую дочь, длинную сцену с халкоселфи и прочее говно. Не вкручивай мне хуйню.
Все эти персонажи с первых фильмов были гетерастами.
Прикинь блядь, об этом не говорилось прямым текстом Бисексуалы существуют.
Зато хватило на затянутые смехуечки над спивающимся Тором, семейное счастье Старка и его невыносимо шепелявую дочь, длинную сцену с халкоселфи и прочее говно. Не вкручивай мне хуйню.
Угу. Как и в ВБ хватило времени на хрумкающего Дракса и всю эту дебильную сцену с его невидимостью. А Баки руку за секунду в чистом поле прикрутили на фоне аграрного пейзажа.
Анон пишет:13 писем был бы хорош, даже как стекло, если из него некоторые куски выкинуть)
Да, он сносный. Но Зима... ну на хрен.
Кстати, спасибо анону, который рекнул Притворяйся. Милотища бесхитростная, читал и улыбался.
Вы всю серию 74дейз почитайте, она в целом такая и есть, очень милашная и бесхитростная. Все хорошо и ничего не болит ТМ.
Вы всю серию 74дейз почитайте, она в целом такая и есть, очень милашная и бесхитростная. Все хорошо и ничего не болит ТМ.
Я не читаю на английском. Могу, но удовольствия не испытываю.
Не настолько хорошо его знаю, чтобы расслабиться и просто читать.
Нынешние времена требуют репрезентации, и если с репрезентацией черных все довольно неплохо, то репрезентации геев все отчаянно стесняются.
Причем плохо в кино, все-таки в комиксах с этим намного легче.
Анон пишет:Нынешние времена требуют репрезентации, и если с репрезентацией черных все довольно неплохо, то репрезентации геев все отчаянно стесняются.
Причем плохо в кино, все-таки в комиксах с этим намного легче.
Они не стесняются, они не хотят терять рынки: РФ, Китай, азиатов, вот это все, имхо.
Нынешние времена требуют репрезентации, и если с репрезентацией черных все довольно неплохо, то репрезентации геев все отчаянно стесняются.
Ну, репрезентуют парой горячих баб типа той же Валькирии, как сейчас это принято, чтобы и съесть, и сесть. Основной мужицкий каст никто не тронет, не боись.
Они не стесняются, они не хотят терять рынки: РФ, Китай, азиатов, вот это все, имхо.
Да не обязательно гг героя вводить
Ну вот был в мобилоигре, которая Академия, Юнион Джек, который упоминал про своего парня, и вроде игра не после этого перестала существовать.
Но вообще как-то грустно и двулично при борьбе с нетолерантностью идти на поводу у бабла стран, которые нетолерантность ставят в ранг закона.
Ну, репрезентуют парой горячих баб типа той же Валькирии, как сейчас это принято, чтобы и съесть, и сесть. Основной мужицкий каст никто не тронет, не боись.
Так ведь и про Валькирию опровергли.
Да даже хуй бы с ней, с гейской репрезентацией. Они же хуже сделали: в попытке откреститься от любых гомо-намеков прикрутили высосанную из пальца гетную линию и сидят довольные.
Они же хуже сделали: в попытке откреститься от любых гомо-намеков прикрутили высосанную из пальца гетную линию и сидят довольные.
И получился кадавр.
Лучше б так и оставили все на уровне намеков.
Нынешние времена требуют репрезентации
Времена ничего не требуют. Тумблер-девы визжат. На них всем насрать, да, это не новость.
Зато хватило на затянутые смехуечки над спивающимся Тором, семейное счастье Старка и его невыносимо шепелявую дочь, длинную сцену с халкоселфи и прочее говно.
Какой парад твоих фобий. Все эти сцены нужны и хороши в контексте сюжета ВБ-ЭГ. Стивобаки — нет, было бы лишнее. Франшиза внезапно совсем не про хуй Стива в жопе Баки, а про приключения Стива, Старка, Тора и Халка. И Человека-муравья, и прочих. Про любовь Стива к Пегги в каноне тоже пробегало, а про любовь к Баки нет, в фэндоме её придумали.
Прикинь блядь, об этом не говорилось прямым текстом
Говорилось. Именно так в кино прописывается гетеросексуальность героев, но ты ж не хочешь понимать, ты хочешь слэшика. Студиям насрать на тех, кто хочет слэшика, у них мировая аудитория.
Блин, иди обратно в тред Марвела, зачем к нам два раза подряд-то? Не части.
Опять жирный с "фильмы идиальны вам проста слеша ни дали!"?
Иди лучше с этим в общий тред, у нас тут, как бы тематика заявлена в шапке
Отредактировано (2019-05-07 20:33:54)