Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#12801 2019-05-07 15:51:48

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

А вот прикинуть, аноны, какая бы у нас была годная киновселенная, если бы ЖЧ играл не Дауни со всем его ЧСВ, а кто-то другой (или хотя бы Дауни имел столько же прав, сколько остальные актеры), если бы не съебывал из этого цирка в панике Эванс, если бы не было гомофобной паранойи на ровном месте (реально же история Стива и Баки хороша и в варианте онли дружбы), если бы не дотянулся проклятущий Дисней русалочьими лапами?

Тогда бы всего этого не было, потому что франшиза стала популярной большей частью за счет Дауни. Привет от Кэпа, который очевидность.
И как-то нелепо утверждать, что Эванс съебывает в панике. Прямо в такой панике, что аж говорит "я оказался не готов расстаться с КА".

Отредактировано (2019-05-07 15:53:27)

#12802 2019-05-07 15:53:00

Анон

Анон пишет:

Гидрастарбакс с ББ читал?

Если он лежал только на дайри - не читал точно, я без аккаунта.

#12803 2019-05-07 15:58:02

Анон

Анон пишет:

Кстати, есть ли хорошие годные фики про ГидраКэпа, только без изнасилований с разорванными анусами

Я не люблю гидракэпа, но мне очень зашёл один фик, там Стив такой... мудаковатый, но без трэшпати. Старбакс там хороший. Автор Ящерка, и я прям не ожидала, что мне зайдет, этот автор обычно какую-то фигню пишет. Но этот фик проехался по кинкам. Капитан Гидра и Зимний солдат называется, как-то так.

Отредактировано (2019-05-07 16:06:16)

#12804 2019-05-07 16:03:51

Анон

Анон пишет:

Тогда бы всего этого не было, потому что франшиза стала популярной большей частью за счет Дауни.

Я в принципе подозревал большинство зрителей в хуевом вкусе по дефолту, но все же грустненько. Не, поймите правильно, Дауни хорошо сыграл, и он харизматичный. Но в больших дозах раздражает дико.

Анон пишет:

И как-то нелепо утверждать, что Эванс съебывает в панике. Прямо в такой панике, что аж говорит "я оказался не готов расстаться с КА".

А что еще ему говорить, если создатели косят лиловым глазом и намекают, что снова привлекут его в будущем? Мы ж не знаем, какие условия у него в договоре прописаны и сколько там всяких негласных правил, которые надо станцевать. А так-то он давно хочет ролей в более серьезном кино, да и сам его снимать тоже.

Анон пишет:

Автор Ящерка, и я прям не ожидала, что мне зайдет, этот автор обычно какую-то фигню пишет. Но этот фие проехался по кинкам. Капитан Гидра и Зимний солдат называется, как-то так.

Тоже не в восторге от автора, и, по-моему, этот фик я понадкусывал, но не уверен. Посмотрю, анон, спасибо.

#12805 2019-05-07 16:04:39

Анон

Анон пишет:

Капитан Гидра и Зимний солдат называется, как-то так.

Капитан гидра и зимний солдат любят друг друга - вот так называется. Это он и есть с ББ)

#12806 2019-05-07 16:05:17

Анон

Вообще, по последним интервью Руссо я прям поверила, что они Эванса не любят. И что логика у них альтернативная с этими всеми их пониманиями счастья.

Но на самом деле лучше мыслить позитивно. Нам ведь охрененно повезло, что нам дали ЗС и Гражданку. я вот так на вскидку и не припомню канона уровня Марвел, где была бы так откровенно прописана такая прекрасная, пронзительная история любви. Прям вот такими шикарными героями по большому экрану. Эндгейм - это все фигня. Забыть и прописать своё. А вот за ЗС и Гражданку спасибо.

Отредактировано (2019-05-07 16:08:57)

#12807 2019-05-07 16:07:40

Анон

Анон пишет:

Тоже не в восторге от автора, и, по-моему, этот фик я понадкусывал, но не уверен. Посмотрю, анон, спасибо.

Он начинается как фигня, но потом там такой классический фанатский стабракс. Развесистый как клюква, но хороший. Попробуй, вдруг пойдет. На аоз точно есть.

#12808 2019-05-07 16:08:25

Анон

Анон пишет:

А что он должен говорить, по-твоему? "Я не могу дышать с ними одним воздухом", так, что ли?
Алло, это мир такой, там все связи и взаимоотношения решают, на этом выстроен бизнес. Ссорится с Марвелом и Диснеем никому не выгодно, и строить им обиженные рожи тоже. Ну и кроме собственно боссов, есть общение с другими людьми, а это тоже связи, проекты и все прочее.
Прикинуть, что он максимально старается дистанцироваться, можно хотя бы по тому, что он завязался именно с Эйплом (который в один момент с Диснеем запускает свой стрим, а значит прямой конкурент) и с Парамаунтом.

Отредактировано (2019-05-07 16:09:05)

#12809 2019-05-07 16:08:38

Анон

За Гражданку я бы сказал спасибо наполовину, потому что ЗС шикарен, а в Гражданке уже видна склонность оставлять зияющие дыры в логике, нагнетать, потому что гладиолус, и создавать проблемы, которые реально решаются способом "поговорить словами через рот"(((

#12810 2019-05-07 16:09:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что он должен говорить, по-твоему? "Я не могу дышать с ними одним воздухом", так, что ли?
Алло, это мир такой, там все связи и взаимоотношения решают, на этом выстроен бизнес. Ссорится с Марвелом и Диснеем никому не выгодно, и строить им обиженные рожи тожею. Ну и кроме собственно боссов, есть общение с другими людьми, а это тоже связи, проекты и все прочее.
Прикинуть, что он максимально старается дистанцироваться, можно хотя бы по тому, что он завязался именно с Эйплом (который в один момент с Диснеем запускает свой стрим, а значит прямой конкурент) и с Парамаунтом.

Пронзать, что он съебывает в панике, тоже так себе ход, скажу тебе.

#12811 2019-05-07 16:11:25

Анон

Анон пишет:

А помните бомбеж времен ГВ, когда Руссо сказали, что Баки должен понести наказание за убийства ЗС?

Может быть, потому, что ЗС и Баки одно и то же лицо. В смысле личность. И Баки в Гидре вовсе не страдал. Такой вариант, конечно, не так годится для дроча, как фантазьки про ГТП, но для него есть основания.

#12812 2019-05-07 16:13:50

Анон

Анон пишет:

За Гражданку я бы сказал спасибо наполовину, потому что ЗС шикарен, а в Гражданке уже видна склонность оставлять зияющие дыры в логике, нагнетать, потому что гладиолус, и создавать проблемы, которые реально решаются способом "поговорить словами через рот"(((

На мой взгляд это прекрасная питательная среда для фанфиков и горения, мне этого достаточно. Я не жду от марвела фильмов особой глубины и сюжета и искренне считаю, что старбакс у них получился случайно. Просто звёзды так сошлись, что именно эти актеры и именно этот сюжет. И это было охуенно.
И я вообще в роли Кэпа с Баки теперь других людей не вижу. Как-то идеально легло, кэп особенно

#12813 2019-05-07 16:14:13

Анон

Нихуясе. Не страдал? Вот это поворот.

#12814 2019-05-07 16:15:21

Анон

Анон пишет:

Пронзать, что он съебывает в панике, тоже так себе ход, скажу тебе.

Тот анон просто очень эмоционально высказался.
От образа Капитана Эванс теперь не избавится никогда, это история, в том числе и его личная. А как раз то, что два его первых проекта после Марвела ушли на сторону, может говорить именно о дистанцировании. Мы же не можем знать всех подводных камней, анончик.
Вернется он в режиссуру с ВандаВижном, как нам обещали, можно будет строить другие теории. Но у меня есть сильные сомнения на этот счет, потому что на первых порах может быть просто хайп на его имени.

Добавлю: ну и то, что он устраивает с промо и конами в 2018-19 годах, тоже как бы может натолкнуть на мысли, что ему это давно не упало. Потому что два года подряд во время промо он забивает себе график другим и участвует по минимуму.

Отредактировано (2019-05-07 16:17:18)

#12815 2019-05-07 16:16:53

Анон

Анон пишет:

И Баки в Гидре вовсе не страдал

Это были крики оргазма :lol:

#12816 2019-05-07 16:17:12

Анон

Анон пишет:

Может быть, потому, что ЗС и Баки одно и то же лицо. В смысле личность. И Баки в Гидре вовсе не страдал.

Баки в гидре как раз по полной пострадал. А является ли ЗС полноценной личностью это вопрос на годы разбирательств и юридических терок. Но с чисто юридической точки зрения вообще без вариантов, его признали бы жертвой, не отвечающей за свои действия. Руссо пиздят как дышат.
Кстати, мнение, что Баки должен отвечать за ЗС, это тоже какая-то эмоциональная тупость.

#12817 2019-05-07 16:18:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И Баки в Гидре вовсе не страдал

Это были крики оргазма :lol:

:lol:

Да, мощное заявление  =D

#12818 2019-05-07 16:18:46

Анон

А Стив не страдал по Пегги, все сходится.

#12819 2019-05-07 16:19:23

Анон

Вообще никто не страдал. И нам не стоит  :lol:

#12820 2019-05-07 16:19:46

Анон

А смерть Тони не трагедия.
И правда, сходится.

#12821 2019-05-07 16:19:51

Анон

Мы и не будем  :heh:

#12822 2019-05-07 16:20:32

Анон

Да разве это трагедия?
Он как герой ушёл, а не в диван пердеть

#12823 2019-05-07 16:21:12

Анон

У нас будет ещё виток дискуссии про наличие/отсутствие самостоятельной личности ЗС? :popcorn:

Отредактировано (2019-05-07 16:21:33)

#12824 2019-05-07 16:22:26

Анон

Анон, молю, скажи, как же с Баки обращалист в гидре, если он не страдал?
Его не обнуляли, не пиздили по ебалу, как минимум (если исходить из того, что нам показали в фильме).
Или его там борщом кормили и бдсм-костюмчики по фигуре подгоняли все эти годы?

#12825 2019-05-07 16:22:32

Анон

Анон пишет:

Тот анон просто очень эмоционально высказался.

Тогда все, вопрос снят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума