Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#12776 2019-05-07 15:29:09

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

А я считаю, что они просто насквозь циничные усталые люди, которые давно утратили собственные моральные ориентиры и просто держат нос по ветру, несущему запах денег)

#12777 2019-05-07 15:30:15

Анон

Анон пишет:

О, русалочка, точно.
Пишите ретеллинги, товарищи.

Что-то такое уже было, с Баки-русалом.

#12778 2019-05-07 15:30:17

Анон

Не, анон, ты мою мысль не понял.
Смотри: Стив собирался жить в прошлом мирной жизнью с Пегги. Вот он пришел в прошлое, а там же Гидра! Неужели он думал, что они дадут ему жить мирной жизнью, не полезут к нему и не вынудят бросить газонокосилку и сковородку, и опять взяться за оружие?

#12779 2019-05-07 15:31:57

Анон

Ну а че. Я вот очень люблю русалочку. И стекло люблю.
Я, конечно, надеялся на хэппи-энд, но что теперь поделать.
Лучше бы гидраСтив, блин.

#12780 2019-05-07 15:32:12

Анон

Анон пишет:

Не, анон, ты мою мысль не понял.
Смотри: Стив собирался жить в прошлом мирной жизнью с Пегги. Вот он пришел в прошлое, а там же Гидра! Неужели он думал, что они дадут ему жить мирной жизнью, не полезут к нему и не вынудят бросить газонокосилку и сковородку, и опять взяться за оружие?

Ааа, ну мне кажется, что Стив бы этой мирной жизни наелся за год-два.
Потом взвыл, полез на стену и полез на ГИДРу.

Но в целом  — согласен. Даже если бы он собирался пропердеть диван насквозь, вряд ли это бы у него получилось при такой жене. В деревню надо было валить, к тетке, в глушь, в Саратов.

#12781 2019-05-07 15:33:02

Анон

Ну а че. Я вот очень люблю русалочку. И стекло люблю.

Я тоже. И она хороша, пока подобный русалочий сюжет не появляется в экшон-триллере.

#12782 2019-05-07 15:36:28

Анон

Анон никогда не надеялся на ХЭ, потому что практика показывает: чем больше материала для пейринга на пике шоу, тем безжалостнее все раскатывают катком к финалу. Всегда так, всегда.

#12783 2019-05-07 15:37:40

Анон

Анон пишет:

Всегда так, всегда.

Согласен. Я просто был морально готов к отсутствию взаимодействия, но к мудоСтиву нет.

#12784 2019-05-07 15:37:59

Анон

Анон пишет:

Он знал, что Стив вернется к Пегги (сцуко), возможно, потому что Стив потом еще путешествовал во времени, и Баки его встречал, будучи Зимним Солдатом.

То есть мало того, что Стив смотался в альтернативную реальность крушить их историю.
Он ещё и являлся в основной мир и сталкивался с ЗС. С учётом того, как Стив действует на программирование, Баки после встречи получил как минимум одно-два внеплановых обнулений и дополнительную психическую обработку. Больше одной встречи — больше обнулений.
То есть Стив теперь настолько мудло, что даже не помочь — просто не навредить уже не в состоянии?
Они сами-то понимают, что несут? :facepalm:  :wall:

Отредактировано (2019-05-07 15:38:20)

#12785 2019-05-07 15:38:14

Анон

Извините, если сравнивать со сказками, то это не русалочка вообще.
Это такая странная Снежная Королева, где Герда прошла босиком полмира, чтобы спасти Кая, а потом, когда он вернулся, решила в тайне от всех дать по съебам.

Отредактировано (2019-05-07 15:39:02)

#12786 2019-05-07 15:40:49

Анон

Анон пишет:

Анон никогда не надеялся на ХЭ, потому что практика показывает: чем больше материала для пейринга на пике шоу, тем безжалостнее все раскатывают катком к финалу. Всегда так, всегда.

Да я вот тоже не надеялся на ХЭ.

А что такое ХЭ? Ведь то, что они сняли, это и есть ХЭ. Масса цивилов довольна тем, что все обрели семьи, подружек, жен, дитяток и счастливую жизнь. А кто помер — ну что же, ну помер, бывает, с кем не случается.

На ХЭ конкретно для стаки с долгими разговорами по душам, с "я с тобой до конца" (блядь, они повторили все дежурные фразы, кроме этой) рассчитывать не стоило даже на стадии премьеры Другой войны. Мир у нас не тот, чтобы у КА вдруг случилась большая гейская свадьба с подтанцовкой и Элтоном Джоном за роялью.

#12787 2019-05-07 15:41:11

Анон

Видел еще мысль, что Баки был нужен Стиву, только пока он находится в беде.
А вот как сейчас помню срачи на щите на тему "а вот представьте, что они не будут друзьями в наше время, потому что уже совсем другие люди"

#12788 2019-05-07 15:41:32

Анон

Про Руссо. Я считаю, что их уровень это Эндгейм. ЗС и Гражданка получились такими случайно. Там была линия Баки, на которой держался сюжет, и Руссо просто отыграли сюжет дружбы. И сами не ожидали, что так выстрелит, причем в такую сторону. Но фанаты так орали про историю любви, что Руссо, которые недолюбливают по слухам Эванса, решили, что хер вам. Наш герой - Дауни. И сделали упор на него. Баки вообще выкинули к херам, потому что для Руссо он отыгранный материл, а фанатская линия их самих, походе, бесит. А Стива завершили так, как завершили. И сейчас, когда пошли вопросы от зрителей, какого хера слили кэпа и вселенную, начали юлить и нести чушь.
Как будто первый раз, когда автор слил концовку.

#12789 2019-05-07 15:41:52

Анон

Анон пишет:

Лучше бы гидраСтив, блин.

ГидраСтив был бы великолепен, по одной "Хайль Гидра" это было понятно. Какой Стив в этой сцене, Эванс, чертяка, спасибо, люблю тебя.
Кстати, есть ли хорошие годные фики про ГидраКэпа, только без изнасилований с разорванными анусами? Я вот помню один, где Зимний восстанавливается на базе Гидры после тяжелых травм, передвигается в основном на коляске и ждет своего Капитана, когда тот прибудет на смотр базы. А тот приезжает и занимается реабилитацией Зимнего, от чего Зимний несколько хренеет, но ему нравится.

#12790 2019-05-07 15:42:05

Анон

Извините, если сравнивать со сказками, то это не русалочка вообще.

Про русалочку это имха была. Я просто всего три мультика у Диснея знаю  :lol:

#12791 2019-05-07 15:42:18

Анон

Анон пишет:

В деревню надо было валить, к тетке, в глушь, в Саратов.

в Оймякон  :facepalm:  =D
По итогам размышлений мне фанонится такой сюжет: пришел Стив в прошлое и может, он собирался на один танец, а потом обратно, но гидранты сразу его срисовали, заманили обманным путем в ловушку, усыпили и засунули в установку для обнуления. Они ж не знали, что он пришел пердеть в диван! Ну и предприняли первый шаг, чтоб он уж точно им не навредил. А потом выпустили. Стив все забыл, кроме дивана и Пегги. Ну и потом еще несколько раз ему подтирали память, когда он начинал вспоминать и подозревать неладное. Так он и дожил до 2014-го)

#12792 2019-05-07 15:43:34

Анон

А помните бомбеж времен ГВ, когда Руссо сказали, что Баки должен понести наказание за убийства ЗС?

#12793 2019-05-07 15:45:29

Анон

Мне наоборот кажется, что Руссо удаются именно камерные фильмы, а в масштаб они не могут.
Да и Себку облизывали. Хотя, конечно, теперь это видится как заигрывание с фанами.

#12794 2019-05-07 15:46:17

Анон

Наш герой - Дауни. И сделали упор на него.

Не очень убедительно, если вспомнить, что в ДВ Железного Человека вообще нет, Стив сам рулится с главзлом. За что потом, много лет спустя, таки огребает от Тони мудацкую истерику. Может, конечно, Эванс после ДВ кому-то из братьев яйца прищемил, я не знаю. Но в ДВ прям нелюбви-нелюбви не видно, как раз наоборот — там даже солнечный свет Капитана любовно облизывает.

#12795 2019-05-07 15:47:14

Анон

Так он и дожил до 2014-го)

А щит-то как спиздил, бедолага амнезийный?

#12796 2019-05-07 15:48:16

Анон

Да и Себку облизывали. Хотя, конечно, теперь это видится как заигрывание с фанами.

Я бы Себку бесплатно облизал. Сто тыщ раз.
А уж за бабки.......

#12797 2019-05-07 15:48:55

Анон

Анон пишет:

Дык после 2014-го и спиздил. Тогда Гидра кончилась, стирать ему память перестали, а щит был еще цел.

#12798 2019-05-07 15:49:49

Анон

Анон пишет:

Но фанаты так орали про историю любви, что Руссо, которые недолюбливают по слухам Эванса, решили, что хер вам. Наш герой - Дауни. И сделали упор на него.

Ставка на Дауни еще и потому, что он там очень влиятельный.
А вот прикинуть, аноны, какая бы у нас была годная киновселенная, если бы ЖЧ играл не Дауни со всем его ЧСВ, а кто-то другой (или хотя бы Дауни имел столько же прав, сколько остальные актеры), если бы не съебывал из этого цирка в панике Эванс, если бы не было гомофобной паранойи на ровном месте (реально же история Стива и Баки хороша и в варианте онли дружбы), если бы не дотянулся проклятущий Дисней русалочьими лапами?

#12799 2019-05-07 15:50:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, есть ли хорошие годные фики про ГидраКэпа, только без изнасилований с разорванными анусами? Я вот помню один

Кому как, анон, я от того фика, который ты описываешь, тоже охуевал по всей длине.
Гидрастарбакс с ББ читал?

#12800 2019-05-07 15:50:33

Анон

Анон пишет:

Ну как, увидел что-то кругленькое и ярко раскрашенное, и руки сами потянулись))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума