Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#1251 2015-12-19 00:38:51

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

#1252 2015-12-19 00:50:02

Анон

ОРДЕН СВИДЕТЕЛЕЙ СТАРБАКСА
А вы видели тред на правдорубе про тонистивов и тонибаки? Рубят!

#1253 2015-12-19 00:54:12

Анон

Анон пишет:

А вы видели тред на правдорубе про тонистивов и тонибаки?

В отличие ОТ, у меня нет мании носиться за "неправославными" в моем восприятии пейрингами) *одернул белую пижаму*

#1254 2015-12-19 00:56:24

Анон

- Он проходит терапию, - сердито ответил Роджерс, не глядя на Старка. - Много занимается прикладным искусством. Лоскутное одеяло мне в прошлом месяце сделал…

:lol:

#1255 2015-12-19 01:40:40

Анон

Ох, я прям разрываюсь теперь. И сходил бы еще раз, но по второму кругу смотреть эту тягомотину потом...

#1256 2015-12-19 02:54:17

Анон

Анон пишет:

И сходил бы еще раз, но по второму кругу смотреть эту тягомотину потом...

Сходи только на трейлер и выйди из зала :В

#1257 2015-12-19 08:45:05

Анон

В том тредике Баки опять сравнили с девкой, которая канонично разбивает фанонный отп :lol:

#1258 2015-12-19 08:52:14

Анон

Анон пишет:

Это была бы прям новая стадия "снизуопятьпостучали"  :lol:

Анон пишет:

В том тредике Баки опять сравнили с девкой, которая канонично разбивает фанонный отп

Анон, ты там хоть в шапочке сидишь? =D
У меня от такой логики мозги завихряются на раз

#1259 2015-12-19 08:58:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это была бы прям новая стадия "снизуопятьпостучали"  :lol:

Анон пишет:

В том тредике Баки опять сравнили с девкой, которая канонично разбивает фанонный отп

Анон, ты там хоть в шапочке сидишь? =D
У меня от такой логики мозги завихряются на раз

Мне абсолютно норм)) После трейлера я испытываю какое-то садисткое удовольствие, глядя на потуги кэпостарков доказать, что Стив же все равно может любить Тоне! А Баке просто друг! Broes before hoes, типа, нуну :lol:
А с формулировкой про девушку я вообще согласен :lol:

#1260 2015-12-19 09:37:43

Анон

Вот там верно заметили, кстати, про адское желание кэпостарков одновременно хэйтить и стоять в белом.
А к "девушке" тоже плюсану. Типичная попытка закрыть глаза на факты, чтобы сова без смазки в виде хэдканона налезла на глобус. Особенно аргумент про то, что Стив и Тони любовники, просто ставить интересы друзей-дела-работы выше интересов любовника вполне норм, да и война как бы любви не помеха, чо

#1261 2015-12-19 09:44:09

Анон

Анон пишет:

потуги кэпостарков доказать, что Стив же все равно может любить Тоне! А Баке просто друг! Broes before hoes, типа, нуну
А с формулировкой про девушку я вообще согласен

А. Да, им щас должно быть тяжко. Только окуклиться и игнорировать)
А в каком смысле про девушку? Старбакс же хронологически раньше.

#1262 2015-12-19 09:49:01

Анон

Анон пишет:

там только что об этом простыню накатали. Баки, судя по всему, свалился "внезапно".

До КА2 очень не многие люди писали про Баки, как правило он был потерянным мертвым другом в прошлом.

Потом было КА2
...
И с Баки такая ситуация... он как бы был, но при этом он как бы в фильме занимал не самое большое экранное время, а потом он пропал. Он в конце ушел в никуда. И про него ничего не известно, если ты не долбанный комиксодрочер, и не специально увлекался персонажем.

#1263 2015-12-19 09:51:23

Анон

Нет, ну все-таки отвергать пейринг, потому что он "неканоничен" - это тоже бессмысленно, потому что шипперство совсем не на этом держится. Но риали смешно читать, будто мсю кэпостарк в массе не заметает КА2 под половичок, что вы что вы!

#1264 2015-12-19 09:52:56

Анон

Анон пишет:

И с Баки такая ситуация... он как бы был, но при этом он как бы в фильме занимал не самое большое экранное время, а потом он пропал. Он в конце ушел в никуда. И про него ничего не известно, если ты не долбанный комиксодрочер, и не специально увлекался персонажем.

Да-да, Баки был да сплыл, и похуй, что фильм полностью перевернул мир Стива, можно подумать, мы пишем фики про Стива!  :lol:

#1265 2015-12-19 09:56:47

Анон

фильм полностью перевернул мир Стива

впервые run away from the fight.
кто замечает такие мелочи

#1266 2015-12-19 09:59:45

Анон

Анон пишет:

Знаешь, у меня большие сомнения, что они вообще смотрели КА1-2, судя по их истерикам "КТО ВАПЩЕ ТАКОЙ БАКЕ Я ЕГО НЕ ПОМНЮ ПОМНЮ ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЕ ТРИ БУКВЫ ЧТО ОН СТРАШНЫЙ". Действительно, кто это вообще, всего лишь человек, с которым Стив ОТКАЗАЛСЯ драться (с Тони не отказался, заметим), и которому сказал "Я буду с тобой до конца". А в трейлере гражданки Стив не просто выбрал защищать Баки, он сказал, что у него и выбора-то не было.
Поэтому для них - да, Баки и отношение Стива к нему стало откровением  :lol:

#1267 2015-12-19 10:02:03

Анон

Мне прям неловко читать про "был да сплыл" :facepalm:
Это насколько ж надо не любить и игнорировать половину своего отп, чтобы такое ляпнуть.
Вот поэтому я и не могу читать кэпостарковцев, у них вечный ад и маразм про Стива

#1268 2015-12-19 10:05:54

Анон

Анон пишет:

А в трейлере гражданки Стив не просто выбрал защищать Баки, он сказал, что у него и выбора-то не было.

предатель!!1расрас :bull:

А если серьезно, боюсь, они игнорят все, что связано с Баки, принципиально, ибо на его примере видно, КАК может Стив относится к человеку, который ему небезразличен. И подъебки с Тони там даже рядом не курили.

#1269 2015-12-19 10:11:12

Анон

Когда бомбило после трейлера, было хорошо видно, что больше всего бомбит у тех кэпостарковцев, которые сначала себе нафантазировали что-то про ИДЕАЛЫ И ПРИНЦИПЫ Стива, а потом возмутились, что персонаж не следует их фантазиям.

#1270 2015-12-19 10:20:42

Анон

Мы занимаемся сексом. Часто. Вообще, как только не сношались.

Мимими, Стиви! :lol: :heart: Теперь представляю dirty talk в его исполнении только так  :lol:  "Я... я буду сношать тебя по потери сознания, Бак!"
И Баки такой
3284abaf3d5850bebba8a761931a0fcc.gif

#1271 2015-12-19 10:24:01

Анон

Анон пишет:

с Тони не отказался, заметим

Потому что Стив любит Баки больше, бугагага!  :chearleader:
Нет, серьезно, даже без слэша, что значит "кто такой Баки"? Всего лишь человек, который был со Стивом, пока у того были серьезные проблемы, а, да, и на Второй Мировой еще, то есть почти всю жизнь, кроме последних нескольких лет, делов-то на копейку, ага.  :sacrasm:

Честно, если бы персонаж отнесся к такому другу как "был да сплыл, у меня теперь есть новый и богатый друг", он бы вряд ли был бы мне симпатичен.

#1272 2015-12-19 10:31:46

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я и не могу читать кэпостарковцев, у них вечный ад и маразм про Стива

да! честно пытался припасть после Мстителей чтоб понять по чему такому ленту кроет, но не смог осилить.

#1273 2015-12-19 10:34:17

Анон

- Тут вообще есть какая-нибудь информация? - спросил Тепид, листая пальцем файлы на телефоне. - На кой черт мы вас вообще в плен взяли? Все, что я вижу, это фотки твоего бойф… - Тепид вдруг дернулся в сторону от экрана и поморщился. - А, ну вот, обнаженка пошла.

- Капитан, - зловеще улыбнулся Тони. - Эй, Тепид, будь другом! Там же есть мой е-мэйл? Перешли, а?

- Если ты хоть на каплю милостив, - страдальчески произнес Роджерс, - прострели мне башку.

=D

#1274 2015-12-19 10:38:49

Анон

Тони в этом фике огонь просто :lol: :heart:

#1275 2015-12-19 10:58:12

Анон

И явный шиппер старбакса)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума