Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я вообще не представляю, как можно хотеть в прошлое, узнав все достижения настоящего. Смартфоны, лекарства, еду, удобство быта и, главное, то, что прошлое уже прошло.
Хотел возразить, что это все мелочи и не возвышенно, но вспомнил кое-что, вот только не помню, где это было - в каноне или фиках, у меня все в голове перемешалось - Стив упоминает о достижениях современной медицины, то ли про то, что победили полиомиелит, то ли про то, что от простуды теперь не умрешь, как он мог бы в детстве.
Угу, я б посмотрел, как тогда сторонники семейного щастья начали бы вопить "Стив бы никагда!"
Но вот беда - я анон не-пейсатель... Разве что в заявки на ФБ отнести.
В общем, у Стива Роджерса счастливая семья.
Мы так договоримся до того, что Пегги на него руку поднимает. Как что-то не по ее — херак подзатыльник.
Что-то не то ляпнул — хук слева. На кого-то слишком откровенно посмотрел — ну все, пиздец, держись, щас я тебя подстрелю, собаку.
Стив упоминает о достижениях современной медицины, то ли про то, что победили полиомиелит, то ли про то, что от простуды теперь не умрешь, как он мог бы в детстве.
В Другой войне он это говорит, что еда лучше, а раньше все кипятили.
И что полиомиелита нет. И Интернет — классная штука, помогает наверстать упущенное.
В Другой войне он это говорит, что еда лучше, а раньше все кипятили.
И что полиомиелита нет. И Интернет — классная штука, помогает наверстать упущенное.
Спасибо, анон. Надо как-нибудь устроить марафон по всей киновселенной, когда выйдет Эндгейм на двд, только последние 5 минут из него не смотреть. И не разбавлять фичками, а то у меня правда каша в голове.
Аноны со ссылками, спасибо!
Я вообще не представляю, как можно хотеть в прошлое, узнав все достижения настоящего. Смартфоны, лекарства, еду, удобство быта и, главное, то, что прошлое уже прошло.
Воооот! На все сто согласен. Мало того, что характер Стива растоптали, так ещё и это вот.
Угу, я б посмотрел, как тогда сторонники семейного щастья начали бы вопить "Стив бы никагда!"
Я вот не противник семейного счастья, семья — это прекрасно. Даже, в принципе, в самом что ни на есть традиционном, патриархальном понимании этого слова. Нет ничего плохого и зазорного в том, что двое встречаются, женятся (или нет), претерпевают на своем пути метаморфозы и приходят к финалу, убежденные в том, что если бы и повторили, то только опять вместе. Правда, такое случается крайне редко.
Но... Семья — это не всегда существо противоположного пола, с которым у тебя танцы, секс, дети, домик и упоительный белый заборчик. Семья все же — довольно широкое понятие, и у Стива она была. Да, не такая, как в сказке про "жили долго и счастливо", без принцесс и прочего, но была же.
Отредактировано (2019-05-07 09:19:05)
Видимо, этого они хотели для Стива.
Ага, ага.
Как там Тавитар истерила? Он достоин, а вы хуйня, хуйня. От этого текста ей должно стать хорошо.
Мы так договоримся до того, что Пегги на него руку поднимает. Как что-то не по ее — херак подзатыльник.
Что-то не то ляпнул — хук слева.
Кстати, вполне верибельно. Она так уже делала.
Он достоин, а вы хуйня, хуйня.
Кто спорит, конечно, достоин. И кульминацией этой линии должно было стать то, что он поднял молот и обрел силу богов Асгарда.
А не вот это вот всё.
Анон пишет:Мы так договоримся до того, что Пегги на него руку поднимает. Как что-то не по ее — херак подзатыльник.
Что-то не то ляпнул — хук слева.Кстати, вполне верибельно. Она так уже делала.
Сквикнуло вот это. Чисто комиксный ход, зрелищный, хуе-муе, дама, косо держа в одной руке пездолет, стреляет в провинившегося мужика (я, кстати, стрелял из пистолета одно время, мне даже от более мелких агрегатов хорошо так отдачей прилетало, хотя о чем это я, я же не железная леди с мертвой хваткой).
В реальной жизни — на хуй таких истеричек, которым еще пока никто ничего не пообещал, а они уже уверовали и принялись биться "за свое".
И да простят меня жаркие пеггилаверы.
Отчасти из зависти (как это, я отказался, а он будет это делать?!) и отчасти из страха (пойдет по моей дорожке - сломается так же, как я сломался), Стив начинает жестко давить эти проявления в сыне.
Не, Стив не такой. Только если его выписывать совсем уже поломавшимся и опустившихся свиноебищем.
Не, Стив не такой. Только если его выписывать совсем уже поломавшимся и опустившихся свиноебищем.
Анон, ну, ты видишь? Это был всего лишь очень короткий синопсис, а у тебя он уже вызвал протест. А представь текст, эмоциональное воздействие которого гораздо сильнее за счет художественных средств? Зарево пуканов же будет)
Не, Стив не такой.
Разумеется.
Но у нас на руках по канону такой вот расклад: человек, за которым мы 8 лет наблюдали, оказывается, и вовсе не тот человек, каким он казался. Откуда мы знаем, что там из него еще вылезет в процессе проживания "счастливой жизни"?
И вот тут уже начинаются чистой воды фаноны.
Анон пишет:Не, Стив не такой. Только если его выписывать совсем уже поломавшимся и опустившихся свиноебищем.
Анон, ну, ты видишь? Это был всего лишь очень короткий синопсис, а у тебя он уже вызвал протест. А представь текст, эмоциональное воздействие которого гораздо сильнее за счет художественных средств? Зарево пуканов же будет)
Я только за )))
Но у нас на руках по канону такой вот расклад: человек, за которым мы 8 лет наблюдали, оказывается, и вовсе не тот человек, каким он казался. Откуда мы знаем, что там из него еще вылезет в процессе проживания "счастливой жизни"?
И вот тут уже начинаются чистой воды фаноны.
Я-то считаю, что врага надо бить его же оружием. Хотите теплого домика для Стива? Получите такой пиздец, что самим тошно станет.
Но Стив все равно не такой
еда лучше, а раньше все кипятили
что имеется в виду вообще, что они там кипятили?
Дизентерия?
Антибиотиков толком нет или хуевые, бедность, недоедание, слабое здоровье, средневековье, лучше вообще не болеть.
молочко,
а, действительно, молоко. собссно, и воду наверн кипятили.
Вообще в прошлое возвращаются только по одной причине, имхо, если к тебя там остался кто-то, без кого ты не можешь и готов терпеть всю отсталость прошлого ради этого человека. При этом ты должен быть уверен, что этот человек без тебя тоже не сможет . Но Пегги как-то вот так не раскрыли. Она отличную жизнь прожила без Стива.
Всё-таки тупость в эмпатию и отношения у сценаристов - это страшно.
Воду точно кипятили.
А что там в оригинале-то? А то может еда отдельно, а все кипятили - это про белье какое-нибудь?
У Стива в детстве столько проблем со здоровьем было даже не столько потому что он задохлика, а из-за нищеты и плохих, в отличие от современных, лекарств. В наше время... Ну, в Америке без хорошей страховки ему тоже было бы не сладко, но все же гораздо проще.
А что там в оригинале-то? А то может еда отдельно, а все кипятили - это про белье какое-нибудь?
В каноне он точно про полиомиелит говорил и интернет ))